17:43 Попался в ленте в ВК пост. |
Попался в ленте в ВК пост. Если кратко и тезисно: - в Европе никто не гнобит русских. Ничего не изменилось с 24 февраля; - российские СМИ брешут, показывая своим гражданам лживую картинку; - все дураки! Пожала плечами. Кажется, у автора развился центропупизм. Мне, например, (думаю, что и другим) до лампады, как им там живется в европах. Я про это не слушаю и не думаю. И, да, слушая СМИ, я думаю, анализирую и не принимаю всё на веру. И еще: а автор уверен, что ему там рассказывают правду про события в России и Украине? |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
18:08 - 21.05.2022 · Abu · Журнал · Профиль |
А мне что-то и не попадалось такой пропаганды. Есть о том, как украинцы в европах кидаются на русских, есть о том, как исключают всяких наших спортсменов из соревнований, есть рассказ товарища, как ему не продавали дом потому, что он русский, но это было пару лет назад.
Все как обычно - нет и не было любви. А если и не обычно, так и чорт с ними, согласен. |
Цитата | |
18:18 - 21.05.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Русофобия не вчера взялась. Мой брат отдыхал в Испании несколько лет назад. По путевке. В ресторане при отеле им выделили столики в самом конце зала, в углу. Всем русским там выделяли столики. В Турции поехали на рынок. Хотели купить Наташе одежду. Узнав что они русские им загнули цену. А когда мой брат (совсем не наглый, не настырный, а наоборот человек мягкий и обаятельный) только один раз попытался по торговаться, так их оттуда чуть ли не прогнали. Было даже как то страшно, потому что там и другие торговцы подтянулись, все какие то недружественные. Короче, они с рынка быстро ушли. А в отеле все было нормально. Мне кажется что любая народность которая вела войну с Россией и проиграла - русофобская. |
Цитата | |
|
|
|