00:19 Телевизионное |
Начала смотреть "Скажи Гордеевой" с Смольяниновым. Красиво, профессионально. И не моё. Не люблю этот проникновенный полушепот, проникающий в уши. Не люблю "развод на эмоции", а там часто проскакивает развод на эмоции. В общем - не моё. Почесала репу и пошла смотреть Гордона, про демографию, программу то ли 2002, то ли 2005 года.
Глянула официальный ролик БГ на песню "Полярники". Ощущение, что у меня украли кусочек картины мира. Песня для меня всегда была про мир и жизнь, а ролик - весь про войну. Под конец появилась идея глянуть выкройку башлыка и попытаться его сшить, очень они красивы, башлыки. А песню буду слушать с другим видеорядом, а лучше просто аудиофайл скачаю. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
03:56 - 14.05.2022 · Abu · Журнал · Профиль |
Как по мне, пусть его Саакашвили слушает теперь. Но иногда, конечно, по остаточному принципу, БГ во мне еще воскресает. |
Цитата | |
12:22 - 14.05.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, посмотрела ролик. Вот прям удивительная нестыковка текста и визуала.
Ну, ...я художник, я так вижу.
Иногда лучше не переводить веселые ирландские песни под которые танцуют в пабах иногда, которые в переводе оказываются "все умерли, а мы поем" |
Цитата | |
18:56 - 14.05.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Народ в ынтернетах говорит что эта Гордеева стала во главе "Дома с маяком" вместо Мониавы. Неожиданно, да? |
Цитата | |
19:54 - 14.05.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
На сайте Дома информации нет. А выписку лень заказывать. |
Цитата | |
|
|
|