09:07 Наконец-то выдали распоряжение, что впр |
Наконец-то выдали распоряжение, что впр переносят на осень. Но формулировка - не из-за дефицита бумаги, а .. по эпид. обстановке. Хм.. И снова месяц спустя Попова выдает, что можно было бы в школах вернуться к кабинетной системе. И снова - "можно" вместо четкого распоряжения. И тоже по эпид. обстановке. Сплошные противоречия: то эпид. обстановка плохая, то хорошая. У нас в магазинах снова кассиры требуют надевать маски. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
09:28 - 25.03.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
Я тоже переболела ковидом. Вспоминала Михаила, у меня такая же боль была в горле, мигрень жуткая и температура. Заболела в четверг, вызвала врача, врач пришёл в пятницу, сообщил, что у меня возьмут ПЦР типа завтра. В субботу мне позвонили и сказали, что много у них таких, и придут типа в понедельник. В понедельник пришли и взяли мазок. Он положительный оказался. Но к тому времени я уже была огурцом и гуляла с коляской. То есть я больная была 3 дня, ничем не лечилась кроме травяных чаев и минералки. Мне нельзя лекарства, я кормящая мать. Все прошло само. |
Цитата | |
10:03 - 25.03.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У нас маски и не отменяли. пока особо не требуют, кассиры кто в маске под носом, кто нормально. Поеду на выходные в Москву. Решила, что в метро я все же в маске буду. |
Цитата | |
10:16 - 25.03.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
В Москве отменили ограничения, маски по желанию. В метро мало кто в них теперь. Странно что я заболела именно когда все отменили, и я по сути мало куда хожу сейчас и не езжу в метро. Моё общение минимальное. Но заразилась же где то. Или муж принёс на себе с работы. |
Цитата | |
|
|
|