10:04 Сынка для папы с год назад |
Сынка для папы с год назад передал другой айпад. Я установила нужные приложения, в том числе и телегу. Сейчас пишу Саше, а он спрашивает "А что такое телега?". Открываю контакты - а его контакт удален. Сынка сказал, что контакты удаляются, если не пользовались 6 месяцев. Восстановить в данный момент не получится, так как у него нет доступа к российским операторам. Если ватсап перестанет работать, можем связь потерять ((( В электронную почту не заходит, в соц.сети тоже, хотя поставила ему и ВК, и ОК. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
14:46 - 04.03.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Сим-карта удаляется, если ей не пользовались, там же все к симке привязано. Можно поставить сим-карту активную и зарегистрироваться по-новой. |
Цитата | |
14:50 - 04.03.2022 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, но для этого нужно вернуться в Таганрог, а это сейчас опасно. Звонил сегодня, переживает, что билайн может заблокировать две его сим-карты, телефоны у него с собой. Просил сходить с просьбой, но, боюсь, разговаривать не будут, поскольку я не являюсь владельцем сим-карт. |
Цитата | |
15:06 - 04.03.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Кинуть на каждый номер по 20р. И вот эти симки переставить в тот аппарат, где стоит телеграмм, только перерегистрировать его на новый номер. Новый - в смысле который вставят, а не который новая симка, её не нужно покупать. Или аппарат у вас, а он там? |
Цитата | |
18:58 - 04.03.2022 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, аппараты с ним. Так что что-то сделать не получится. И телеграмм у него пока удален, так как не пользовался 6 месяцев. |
Цитата | |
22:57 - 06.03.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
А скайп? я им 100 лет не пользовалась, периодически заходила и он работал.
С другой стороны, в моем детстве не было телефонов. Был телефон-автомат на улице за 2 копейки, телеграф, где можно было позвонить. Нам звонили бабушки с Украину и из Новомичуринска раз в месяц по межгороду. И ни для кого это не было проблемой. |
Цитата | |
23:13 - 06.03.2022 · minimama · Журнал · Профиль |
Sunflover, я не ставила ему на планшет скайп, сам с компьютером на вы ))) |
Цитата | |
|
|
|