12:05 Окружающее |
В группе, перекочевавшей из ФБ в телеграмм, вчера чуть ли не на полном серьезе обсуждали астрологию и мистику чисел. Когда закончится звездец. При этом понимаю, что все - люди адекватные, но вот как-то надо найти выход пару. Я же вспомнила рассказ из "Звездных дневников Йона Тихого", про разум, находящийся в коробочке и стимулируемый разрядами электричества. можно мне простимулировать, что я живу на берегу теплого моря, мне 30 и ничего из окружающего сейчас у меня нет. Ну хоть помечтать-то об этом можно? А пока что-то мне простимулировали, что кот подморозил лапу и я с утра свозила его к ветеринару, потом купила лекарства, забинтовала лапу и теперь думаю, как разводить прописанное лекарство. Нафантазированный кот лежит под душевой. А нафантазированная собака пошла блевать на коврик. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
14:45 - 28.02.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
А вы знаете что на Украине убрали все дорожные указатели? Это чтоб российские войска заблудились и не нашли правильную дорогу. |
Цитата | |
15:39 - 28.02.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, в России перед каждым мостом крутой поворот, чтоб враг притормозил. И номера домов даже в Москве не везде есть. У моей деревни даже указателя нет. Так что до меня точно никто не дойдет. |
Цитата | |
21:30 - 28.02.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Насчет нумерологии не знаю, но вот Ванга предсказывала, что зараза неожиданно исчезнет в марте. Про год она не писала. |
Цитата | |
|
|
|