08:04 Иногда удивительно подумаешь: все не случайно. |
Иногда удивительно подумаешь: все не случайно. 19 февраля, как раз после объявления начала эвакуации, у телевизора на кухне для мамы исчезло изображение. Позвонила другу сынки, приехал, забрал в ремонт. Привез 22 февраля. А 23-го подсветка снова перестала работать. Снова пришлось забирать в ремонт. Так что мама перестала смотреть все эти «время покажет» и прочее. Я телевизор не смотрю, мне не нужно. Получается, что сломался во благо - мама не смотрит, меньше тревоги. А вечерами кинушки смотрит с телевизора б.мужа. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
08:50 - 26.02.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Был мем пару лет назад, про мастера, который отключ лил бабушке нтв и еще пару новостных каналов и оставил каналы научно-познавательные. |
Цитата | |
09:47 - 26.02.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Девушка, гид в Италии, пишет, что их сми превратили новости в какую-то вакханалию. Из разных утюгов разных стран несется в обе стороны ложь. Нечего там смотреть. |
Цитата | |
10:16 - 26.02.2022 · Abu · Журнал · Профиль |
А я тебе скажу внезапное - твой б. муж - хороший человек, насколько я могу судить в принципе из всех твоих упоминаний о нем здесь. Мб, я, конечно, что-то плохое о нем пропустил. Но в целом - норм (: и ты меня прости, конечно, что я невольно лезу в твою личную жизнь. Просто давнее наблюдение. |
Цитата | |
14:41 - 26.02.2022 · minimama · Журнал · Профиль |
Abu, мы оба с ним хорошие люди. И у нас сохранились хорошие, уважительные отношения. |
Цитата | |
14:46 - 26.02.2022 · Abu · Журнал · Профиль |
https://www.youtube.com/watch?v=0j4zstben_w...uq9Jzw&index=42 |
Цитата | |
16:25 - 26.02.2022 · Francaise · Журнал · Профиль |
Sunflover, подтверждаю - "не читайте советских газет до обеда... Вообще никаких не читайте". На Западе идёт сплошная пропаганда, причём с началом пандемии это вообще лютый ***дец. Такое промывание мозгов не снилось даже КПСС. Нервно курит в сторонке. Брешут, как дышат, суки. |
Цитата | |
19:08 - 26.02.2022 · minimama · Журнал · Профиль |
Abu, спасибо! Душевно!! |
Цитата | |
|
|
|