На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (4) « первая ... 2 3 [4] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ничегонеделанье   [ а что вы делаете, когда делать нечего ]
Пользователя сейчас нет на форуме Лола
Дата 11.01.2007 - 15:42
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

В последнее время ничегонеделание наступает у меня по вечерам после работы. Т.е. у меня есть, например, цель - знать английский. Но так лень бывает его учить, что я забиваю, начинаю валять дурака - смотреть телефизор, общаться по телефону и т.д., после того как вечер утерян, меня начинает мучить совесть, что так и не взялась за него. Такое ничегонеделание у меня происходит часто. Сама прекрасно понимаю, что это нужно только мне, а сил взять себя в руки и не валять дурака не получается.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Loreena
Дата 16.01.2007 - 07:50
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 30]

Мне, честно говоря, не бывает нечего делать) У меня есть куча занятий, на которое я не успеваю находить время, поэтому, если оно все-таки появляется, я всегда придумываю, чем себя занять. Шью, рисую, изучаю новые программы, готовлю что-то вкусное, хожу на фотовыставки и т.д.

--------------------
Мне нужно всё. На меньшее я не согласна.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Хамелеон
Дата 20.01.2007 - 03:15
Цитировать сообщение

Unregistered

Истинная суть человека...... icon_confused.gif м-м-м-м.. что-то меня терзают смутные сомнения. Звучит, конечно, мудро, но... ой ли? Есть мнение, что человек в подобной ситуации делает обычно то, что привык до сих пор делать - то есть , возможно, это дело привычки. А привычки вполне изменяемы.
Lehabey
Дата 4.03.2007 - 05:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет всем!
Действительно чем же заняться когда делать нечего? Помоему этот вопрос мучает большинство людей, даже тех у кого нет свободного времени, но потом оно неожиданно появляется. Я лично не верю что всегда можно читать книжку когда нечего делать. Я сам очень много читаю, но бывает такой день, когда устаешь от всего: от телевизора, кино, баров, дискотек, учебы, работы, книг, любимых хобби, когда вроде и пойти некуда или не с кем и когда не хочется особо напрягаться чтобы читать книги, но и не хочется убивать время или валяться на диване. И становится действительно нечего делать. Вот я собственно пишу этот сообщение по такому же поводу icon_smile.gif. Так что же делать, люди, посоветуйте, закидайте идеями, я не знаю, может рисовать, творить, или в какие-то игры играть, но не слишком интеллектуальные, потому что отдых и от этого... И не тянет идти по музеям и даже на прогулку, если без особой цели. Вообще-то я себе уже одну идею на счет рисования подкинул, вспомнил как я включаю классическую музыку вроде Шопена, почему-то именно фортепиано, и начинаю рисовать черной тушью... Но что еще? Что-то вдохновляющее, не монотонное, не требующее особого напряжения внимания, но и не ленивое.
Пользователя сейчас нет на форуме Огонек
Дата 5.03.2007 - 12:38
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

В таких случаях один из выходов это компания интересных людей. С ними общаешься, смеёшься - вроде и не зря время проходит и интересно. Тем более разговор на какую-то мысль может натолкнуть интересную ...
Найти людей с общими интересами можно в Синтоне или просто в местах где бываешь.
Еще есть массовые хобби такие как танцы, бассейн, каток - там ты тоже общаешься с людьми.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Jara
Дата 5.03.2007 - 14:29
Цитировать сообщение

изумлённая жизнью

Отзывы: [+0 | -0 | 28]

С некоторых пор старательно исключаю из своей жизни все, что делать НАДО (кому и зачем?). Льщу себе мыслью, что у меня получается жить, делая исключительно то, что ХОЧУ. Иногда немного парюсь по этому поводу: мол как же так - жить, не напрягая себя планированием и достижением icon_smile.gif... Когда возникает пауза, задаю себе вопрос, чего я хочу, и быстренько организую себе: встречу с хорошим человеком, тренинговую группу, выезд куда-нибудь всем семейством, рожаю очередного дитеныша, всячески радую себя icon_smile.gif. Мне нравится состояние потока, взаимодействия с людьми. Не терплю, когда это состояние пропадает, застоя, болота. Когда появляется такое чувство - значит назрели серьезные перемены.

--------------------
Лето - не время года, а состояние души
Пользователя сейчас нет на форуме Фани
Дата 9.03.2007 - 21:07
Цитировать сообщение

The light lady

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+214 | -0 | 337]

Всем привет!!!
Если честно, не знаю как это - нечего делать. Иногда мне даже хочется, чтобы наступил такой момент, когда совсем-совсем нечего делать. Хотя, наверно, я и тогда найду, чем себя занять.
Надо будет этот вопрос задать мужу. У него гениально получается ничего не делать, даже когда вокруг него все кипит и бурлит (особенно я, хи-хи). Можно у него даже этому поучиться, да все некогда, вся в делах. Ах!

--------------------
Слово - не воробей. И ничто не воробей, кроме воробья.

Я не психолог, я с кухни.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) « первая ... 2 3 [4] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса