Привет всем!
Действительно чем же заняться когда делать нечего? Помоему этот вопрос мучает большинство людей, даже тех у кого нет свободного времени, но потом оно неожиданно появляется. Я лично не верю что всегда можно читать книжку когда нечего делать. Я сам очень много читаю, но бывает такой день, когда устаешь от всего: от телевизора, кино, баров, дискотек, учебы, работы, книг, любимых хобби, когда вроде и пойти некуда или не с кем и когда не хочется особо напрягаться чтобы читать книги, но и не хочется убивать время или валяться на диване. И становится действительно нечего делать. Вот я собственно пишу этот сообщение по такому же поводу

. Так что же делать, люди, посоветуйте, закидайте идеями, я не знаю, может рисовать, творить, или в какие-то игры играть, но не слишком интеллектуальные, потому что отдых и от этого... И не тянет идти по музеям и даже на прогулку, если без особой цели. Вообще-то я себе уже одну идею на счет рисования подкинул, вспомнил как я включаю классическую музыку вроде Шопена, почему-то именно фортепиано, и начинаю рисовать черной тушью... Но что еще? Что-то вдохновляющее, не монотонное, не требующее особого напряжения внимания, но и не ленивое.