На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите пережить боль   [ разрыв отношений ]
Пользователя сейчас нет на форуме Алиса из зазеркалья
Дата 27.04.2006 - 16:36
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 49]

Со своей точки зрения вижу два интересных момента.
1. А не думаешь ли ты что рассказ про женьщину это лишь придуманная причина поставить точку в личных (не дружеских) отношения с тобой? Почему ты веришь что она была.
2. Почему в отношениях с любимым нужен "эксклюзив" на него? Разве он не может быть любимым и свободным? Может ему и не нужен никто кроме тебя, зачем его ограничивать?

ИМХО: Отношения надо строить на добровольном согласии обоих дарить что бы то ни было для их строительства.

Дальше решать тебе. В любом случае понимаю.Обнимаю и подставляю своё плечо. Поплачь и тебе станет еще немного легче.

Держись!

--------------------
Ничему нельзя научить....
Всему можно только научиться ....
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме wpsey
Дата 27.04.2006 - 16:38
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

хватит мужу изменять, он нармальный мужик, другой тебя давнобы выгнал нахх, а сначала 3,14здыбы дал!!!
Дамой к детям, бигом-марш!!!

и пахавать чёнить купи!

--------------------
A.C.A.B
14.88!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме transit
Дата 27.04.2006 - 18:20
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

Цитата (Китти @ 27.04.2006 - 14:44)
Цитата
Он меня не отвергнет. Он же сказал.
Я буду его "другом", то есть эксклюзива друг на друга не будет - и поделом мне.
Все обывательские представления против меня - она сама замужем, так нечего теперь и ныть.

Солнце, ну почему ты так избирательно слышишь, а?
Я тебе спрашиваю - чего хочешь ты? А ты мне рассказываешь о том, что предлагает он...

Чего хочешь ты? Только давай без уклончивостей насчет "идти туда, где нет боли". Так не бывает. Любой кризис надо прожить, а при этом без боли - никак.

А "делать кого-то счастливым" - нельзя. Да и не получится. Невозможно осчастливить извне. Единственная возможность принести в жизнь близких нам людей частичик счастья - это быть счастливой самой. А для этого необходимо слушать свои желания и следовать им. Свои, понимаешь! Свои! Собственные!

Мои, мои собственные желания - чтобы все было как прежде.

(дружный хохот в партере да и не галерке)
Дата 27.04.2006 - 18:25
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Алиса из зазеркалья @ 27.04.2006 - 16:36)
Со своей точки зрения вижу два интересных момента.
1. А не думаешь ли ты что рассказ про женьщину это лишь придуманная причина поставить точку в личных (не дружеских) отношения с тобой? Почему ты веришь что она была.
2. Почему в отношениях с любимым нужен "эксклюзив" на него? Разве он не может быть любимым и свободным? Может ему и не нужен никто кроме тебя, зачем его ограничивать?

ИМХО: Отношения надо строить на добровольном согласии обоих дарить что бы то ни было для их строительства.

Дальше решать тебе. В любом случае понимаю.Обнимаю и подставляю своё плечо. Поплачь и тебе станет еще немного легче.

Держись!

Про женщину верю потому, что не бравировал. Потому что не врет. Во вред себе даже - не врет.

Эксклюзив нужен потому что ревную (несовершенна!) Потому что было некое пространство "только наше"

Отношения надо дарить на добровольном согласии - его нет

Спасибо за подставленное плечо. Оглушена сегодня, отвечаю бездарно
Дата 27.04.2006 - 18:30
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (wpsey @ 27.04.2006 - 16:38)
хватит мужу изменять, он нармальный мужик, другой тебя давнобы выгнал нахх, а сначала 3,14здыбы дал!!!
Дамой к детям, бигом-марш!!!

и пахавать чёнить купи!

Я согласна. Вы правы с точки зрения справедливого распределения бонусов между всеми людьми и зверями и подавления женской дури. Я пробую, честно. Вы молодец! я вообще с идиотками еще лаконичнее обычно говорю.
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 27.04.2006 - 18:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (transit @ 27.04.2006 - 18:20)
Мои, мои собственные желания - чтобы все было как прежде.

Вот тут тебя огорчу. icon_smile.gif

Как прежде - не будет.
Потому что вас прежних уже нет. Есть вы - ты и он - прожившие тот период времени, который отделяет вас обоих от этого "прежде" - и изменившиеся за это время.

А значит - если будет продолжение, то оно будет немножко другим. Не лучше. Не хуже. Просто - иным. В одну и ту же реку, сама помнишь, дважды не входят.

Того, что было прежде, уже нет. И вас нет, прежних. Есть вы - нынешние. Это надо для себя принять.

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 27.04.2006 - 18:56
Цитировать сообщение

Местный житель

Так я ж понимаю. Поэтому сказала про смех в зале.
Видимо, от меня требуется озвучивание каких-то реальных желаний?... Но я тут вижу некие сложности. Или можно хотеть только того, что выплонимо - тогда выдайте мне страховку от неудач.... или можно хотеть невозможного, постепенно подстраивая свое сознание под более-менее конгруэнтные виды суррогатов

И мы все, все такие.

Не хочу быть белой вороной, банальной брошенкой в вашей стае сильных синтоновцев - счастливых строителей своей жизни.
Дата 27.04.2006 - 19:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Цитата (transit @ 27.04.2006 - 18:56)
Видимо, от меня требуется озвучивание каких-то реальных желаний

А что значит "реальные желания"? icon_smile.gif

Цитата
тогда выдайте мне страховку от неудач....

Неа... icon_smile.gif Гарантии, как известно, давал лишь советский страховой полис icon_smile.gif

Цитата
Не хочу быть белой вороной, банальной брошенкой в вашей стае сильных синтоновцев - счастливых строителей своей жизни.

Хмммм... не хочешь - не будь.
Стань сама счастливым строителем своей жизни. И для начала - определись-таки, чего же ты хочешь?

--------------------
Дата 27.04.2006 - 19:26
Цитировать сообщение

Местный житель

Да ну тебя! icon_smile.gif Китти, ты наверняка меня понимаешь. Я глупа и слаба. Зачем ты мне даешь один и тот же билет из всех экзаменационных? Побудь просто подружкой за чаем. Поговори со мной не кибер-языком психологически совершенных людей. Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ самого лучшего человеческого сущетва. Я хочу забыть его если мне не удастся это.
Расскажи лучше, как бы ты рассуждала. Куда бы побежала? В себя? От себя? К нему? Чего бы боялась бы? Ничего?
Дата 27.04.2006 - 19:35
Цитировать сообщение

Местный житель

А я потом, когда поумнею, тоже надаю вам всем неплохих советов. А что? Я могу icon_rolleyes.gif
Дата 27.04.2006 - 19:40
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Видишь ли, солнышко, любой подружке за любым чаем я задала бы тот же самый вопрос icon_smile.gif
Потому что есть в жизни такая любопытная закономерность: если сам не знаешь, чего хочешь - так и получаешь обычно фиг знает что. И какой смысл потом кричать "я эту опцию не заказывал!"? icon_smile.gif

И себе бы я тот же самый вопрос задала. И ответила бы на него. И стала бы делать именно то, чего хочется. Хотелось бы вернуть - пыталась бы вернуть. Если бы не получилось - ну, не властны мы над чужими чувствами - что ж... Это не помешало бы человеку и моей любви к нему остаться в моей жизни. Ведь моя любовь - она моя, это мой выбор - любить человека. И если я его люблю - значит, хочу, чтобы ему было хорошо. Со мной, без меня - это уже вопрос второй. Главное - чтобы хорошо.

Собственно, когда-то - ты будешь смеяться icon_smile.gif - у меня был случай, похожий на твой. Только там все было еще круче замешано, семьи были у обоих. Но тогда я решила, что так я не хочу. А по-другому не получалось. В силу ряда причин. Получилось по-третьему. Мы много лет нежно дружим, и, знаешь, я совершенно счастлива от того, что мы в жизни друг у друга есть. Что-то в нас обоих перегорело, ушло чувство собственничества, какие-то взаимные претензии, обиды... осталось главное. Любовь? Дружба? Не знаю, как это назвать... Просто - мы в жизни друг у друга есть.

Не знаю, чем тебе моя история помочь может...

--------------------
Дата 27.04.2006 - 19:47
Цитировать сообщение

Местный житель

А я знаю! Я думаю, ты правильно поступила. Надо выпустить из рук то, что и так утекает. Может быть, может быть - как только я перестану чувствовать боль - я приду как друг.
Я никогда не приду брошенной женщиной. Я приходила женщиной, которая готова к компромиссам и даже просила простить. Повторные попытки - унизят меня саму на долгое время. Я буду болеть этим.

Поэтому вычленяем то, чего я НЕ хочу - я не хочу делать бессмысленных, унижающих меня телодвижений. Я хочу сохранить этого человека в своей жизни. И он хочет.

Значит, чтобы они были без боли - светлые и доброжелательные, мне нужно отказаться от посягательств на него, правильно? А не бежать и не умолять поменять решение ради меня, жалкой.

Поэтому я прошу помочь мне пережить боль и в то же время признаЮ, что хочу вернуть. Это и есть слабость, это и есть моя боль. Это пройдет. Умом я буду давить и душить, уничтожать и искоренять, предавать и принижать любовь.
Сердцем я буду плакать, жалеть любовь, носить ей обезболивающее и просить вас о помощи.
А вы будете наверное это видеть и улыбаться тому, что ничто не ново под луной

Сообщение отредактировал(а) transit - 27.04.2006 - 19:52
Пользователя сейчас нет на форуме wpsey
Дата 27.04.2006 - 23:09
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

делай как у меня написано.
на астальное палажы.

--------------------
A.C.A.B
14.88!
Дата 28.04.2006 - 00:04
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (wpsey @ 27.04.2006 - 23:09)
делай как у меня написано.
на астальное палажы.

Ну интересно. А аргументы?

Похавать - это придет, не помру.

Вы все мне пока голову на место ставите, уже сюжетов пять набирается.

А между тем
если отбросить невротическую боль, то что я дам человеку?

Ему может быть и правда нужна семья. Сейчас он может и скучает по мне, но я не дам ему того тепла, заботы, которые даст жена, пусть и не сильно любимая. Не двадцать лет человеку, что бы бегать искать приключения. Домашний он, вот.

Вот думается такое - ощущение жизни, счастья, полета - это то, что будоражит, но не дает покоя. А ему нужен уют, дом, уверенность. Он сможет это оценить. Отдать сторицей. Просто нужна ему женщина другая, не то что некоторые неуверенные в себе кретинки вроде меня. Если я мысленно его отрежу как "свое", я наверное встану только на его позицию и пусть он и правда будет счастлив. А я если на транках протяну какое-то время, может быть и правда начнет отпускать?

Кам хиа сюда, золотые рыбки. Я вам отвечу - я определилась. (ну... на час ночи по мск) Давайте учите меня как выполнять желания. В общем, так! Хочу чтобы он не мучился, нашел бы себе семью. А сейчас пусть немножко все же жалеет. А потом, когда у меня голова встанет на место, пусть не забывает меня и сможет меня видеть столько, сколько ему хочется.

Даже если я пишу противоречивое, то все равно это не возбраняется на форуме. Не ругайте сильно.

Пользователя сейчас нет на форуме Зверь
Дата 28.04.2006 - 09:00
Цитировать сообщение

Зверский

Отзывы: [+4 | -0 | 70]

Цитата (transit @ 28.04.2006 - 01:04)
А между тем
если отбросить невротическую боль, то что я дам человеку?

Ему может быть и правда нужна семья. Сейчас он может и скучает по мне, но я не дам ему того тепла, заботы, которые даст жена, пусть и не сильно любимая. Не двадцать лет человеку, что бы бегать искать приключения. Домашний он, вот.

Кам хиа сюда, золотые рыбки. Я вам отвечу - я определилась. (ну... на час ночи по мск) Давайте учите меня как выполнять желания. В общем, так! Хочу чтобы он не мучился, нашел бы себе семью. А сейчас пусть немножко все же жалеет. А потом, когда у меня голова встанет на место, пусть не забывает меня и сможет меня видеть столько, сколько ему хочется.

Ай, маладца!!! heart.gif heart.gif heart.gif

Трах-Тибидох... icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

--------------------
Если стихнет ветер мы ударим веслами.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса