|
Queen
"Вопрос: а чего хочешь ТЫ САМА? Твои чувства к нему - какие? Ты хочешь избавиться от тоски, но испытывать что"
Только не ставь на мне крест сразу
Я всегда хотела подготовиться к разрыву. Заговариванием духов. Ну, понятно? Думала - тихо-мирно когда-нибудь разойдемся, ему и правда наверное нужно строить семью. Жалко его и казалось что ворую его у жизни. Он говорил - не нужна мне никакая семья, ты моя любимая женщина, не обижай меня этими разговорами.
Дальше меня просто черти дергали. Если мы оказывались в компании, где я выпивала спиртное, то даже небольшое количество меня заставляло говорить - нам пора растаться. (муж узнает, ты теряешь свое время, я тебя обижаю невольно)
Он боролся как мог. Не давал мне раскисать и развеивал все мои страхи.
Я хочу его вернуть??? Сейчас даже не знаю в качестве кого. Я когда позвонила после ссоры, первый раз была неосторожной и открытой Я сказала, что он меня убивает своими словами. Что после ссоры всегда хочется опять быть вместе - и убивает, когда друго не испытывает того же
Ссора ерундовая - говорила я. - Мы - справимся! Главное не наломать дров! Он - я уже наломал столько, что боюсь еще больше наломать
Поговорить? Закончить эту боль? Как? Два разговора с тем же результатом - а может боится не столько секса (чего его бояться-то? Там было все ну просто классно) а боится ВЫВЕСКИ "любовные отношения"? То есть опять те же грабли, недоговоренности, обиды, - с друзьями это все проще или вообще отсутствует
Прости за долгую нудятину
Я говорила - все это ерунда, мы переживем, раз любим. Давай попробуем. Давай увидимся. Мы не можем все сгоряча бросить, мы же вросли. Мне плохо сейчас и я знаю что тебе плохо.
(все то, что раньше говорил он)
Но сейчас реакция была...отчасти злорадной (или кажется?) -Я тебе изменил - Зачем? -Не знаю -Тебе она нужна? - Не знаю. Я омертвел и пригласил асечную знакомую - А я тебе нужна? - Не знаю. Я хочу изолироваться от всех - Давай я приеду, затормошу тебя, все переживем - Нет, и тем более секса у нас быть не может, я мог что угодно подцепить от нее
И в таком духе
Потом когда я перестала цепляться за штанину, он опять предложил поговорить. Просил остаться в его жизни как самое родное существо но без любовных отношений При моем жестком отказе спросил - могу ли я тебе тебе звонить если будет очень плохо? я сказала - пока я тебя не вытравила - это будет мучением. дай мне время чтобы возможно не любя уже просто поддерживать отношения. Я же не смогу быть твоей подругой - быть в курсе того, как ты с кем-то строишь любовь или ее суррогаты
"Люди, даже самые любимые и родные, все равно похожи на наждачную бумагу..и при общении не могут не причинять боли. И ее лучше не замалчивать, не сдерживать - а выражать. Честно и сразу. и тогда и получается честность и близость в отношениях - люди и становятся родными.."
Мы причиняли боль! НО - не оскорбляли, не били по больному. Хотя я уже не знаю.. Может мои озвучки и были больным местом
"Повторю кратко: -реши, чего хочешь ты сама -доведи эти отношения до конца - любого, но закрытого."
Знать бы чего хочет он. Этого я бы очень хотела бы, конечно.
А если покопаться честно, то того же, что и он - остаться хоть как-то близкими. Но я никогда не смогу быть свидетелем его новых отношений, пока он -"мой". Ну я так чувствую. Он мой, а я - его. Пока не могу синтоновски- непроницаемо сказать себе - все мы - всехние и это хорошо. А все оттого, что мне до сильных людей ого-го. Не дотянуться. Мое счастье в том, чтобы ему дарить а не брать у него. Первый раз со мной такое запредельно-христианское произошло
А как там другим людям - мне все равно. Мне не нужны их глаза или души, их подарки мне и их положительные стороны
Я всегда всем помогала. А сейчас стала эгоисткой. за пару дней.
Bybonchik
"Как сказала Ноябрь - подписываюсь под каждым словом - абсолютно известно, что все проходит и это тоже пройдет. Просто сейчас ты этого не видишь, и это понятно, почему."
знаю-знаю, правда. Хочется прямо сейчас вырвать больной зуб
Спасибо что вы все меня еще как-то терпите
Сама была на вашем месте
Сообщение отредактировал(а) transit - 26.04.2006 - 13:29
|