На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 14 15 [16] 17 18 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите пережить боль   [ разрыв отношений ]
Пользователя сейчас нет на форуме transit
Дата 1.09.2006 - 10:48
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

Всем доброго времени суток! Я подумала, что несправедливо по отношению к меня читающим и ищущим те же ответы, умалчивать о днях просветления. Умиротворения. Когда кажется, что боль отступает. Вот, сейчас такой момент. после целой ночи рыдания над найденными СМСками наступила такая вот тупая апатия, но быстро сменилась просто спокойным и ровным настроением. Кому интересны способы и симптомы излечения, читайте внимательно. Тем более это третье просветление, ну, которое можно назвать значительным.
Исчезли запаховые и тактильные воспоминая, любимый все равно пока все время на уме, не думать о нем не получается, но картинки становятся плоскими, я вижу его и себя поотдельности, занимающихся какой-то рутиной, домом или машиной, это все не носит трагического оттенка "мы не вместе". Нет боли о том, что он с другой.
Боже, пусть это продлится хотя бы недеди две! Если знать, что боль конечна, уже можно жить!! icon_smile.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Vano
Дата 2.09.2006 - 17:30
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 10]

прочитал 16 страниц на одном дыхании.....
мне счас так хреново у меня это произошло вчера вечером, мой любимый мой ласковый самый нежный и родной человечек растоптала меня сейчас сижу и душа просто на куски....

ох как кроет и срывает всё на свете вместе с крышей! почему же так происходит в жизни а? ктонить может сказать мне???????

просто крик души какой то получается..........

всё что я хотел от отношений это правды и быть с любимой

--------------------
О СПОРТ, ТЫ МИР!!!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме боб
Дата 3.09.2006 - 01:58
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Цитата (Vano @ 2.09.2006 - 17:30)
всё что я хотел от отношений это правды и быть с любимой

крепись вано.... это лайф

--------------------
=======
Дата 3.09.2006 - 08:50
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Да боб! спасибо!
сечас столько эмоций захлёстывает! были даже нарушение сна и аппетита что мне не свойственно вообще! первый раз такое в жизни!
Жизнь бьёт ключом! можно сказать исключительно по голове!

Я понимаю что сидеть и страдать это только хуже! жалость это конечно хорошо! раскис тоже нюни распустил!(это я себя ругаю немного, иногда помогает!

Сейчас я пытаюсь отделить эмоции и случившееся! бывает помогает а бывает как накроет снова! всё всплывает и держит! и так больно!

Рвёт прямо по живому!

Почему всё напоминает о ней!?

Пишу и сам не верю как меня разворотило всего!

Якорьки так крепко зацепились! попробуй отцепи что называется!

Сижу за компом и вспоминаю как мы вместе за ним сидели! лежу в кровати и вспоминаю всё что мы там делали! какждая клеточка напоминает о ней!

что делать?

сегодня пойду на коньках кататься, надо как то отвлекаться наверное!

"какие люди дураки прожить не могут без тоски" - это только что пропели по радио........

transit, разделяю тви чувства и поддерживаю! почему то я чувствую впервый раз в жизни что мне нужна поддержка иначе я свалюсь в такую ямищу что выползать замучаешься! А ты чем нить пробовала занятся? каким нить делом? тебе помогает?

--------------------
О СПОРТ, ТЫ МИР!!!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 3.09.2006 - 10:36
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Vano @ 2.09.2006 - 17:30)
мне счас так хреново у меня это произошло вчера вечером, мой любимый мой ласковый самый нежный и родной человечек растоптала меня сейчас сижу и душа просто на куски....

Сколько боли в мире... icon_frown.gif

Дата 3.09.2006 - 10:40
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Vano @ 3.09.2006 - 08:50)

transit, разделяю тви чувства и поддерживаю! почему то я чувствую впервый раз в жизни что мне нужна поддержка иначе я свалюсь в такую ямищу что выползать замучаешься! А ты чем нить пробовала занятся? каким нить делом? тебе помогает?

Дела, которыми я пробовала заняться - домашние, хозяйственные дела, начала рисовать немного, перечитала уйму духовной макулатуры, ездила отдыхать, сходила на несколько тренингов, занимаюсь подолгу в тренажерном зале, была у психотерапевта и пью теперь прозак, проговорила с подругой сто раз все произошедшее. Я не знаю, помогает ли это, лечит ли время или я возвращаюсь на землю по мере таяния надежды. Чем больше я вникаю в то, что это могло произойти "нипочему" - не нужна стала и все - тем меньше мистики, боли, предчувствий я впускаю в себя. Это жестко. Но это действенно.

Сообщение отредактировал(а) transit - 3.09.2006 - 10:41
Дата 3.09.2006 - 15:34
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Сходил на каток! отвлечься получилось минут на 15 - 20!
Всё напоминает о ней, места, вещи, телевизор, радио, комп, просто всё....

как это прекратить как ниточки от этих якорей перерезать? постоянно дёргают воспоминания!

Вдруг что то случилось и мой милый и родной человечек стал вести со мной как ice girl выше уже кто то описывал это поведение, она уклонялась от разговоров, тогда я пошёл к выходу спортивного центра где она занималась, я хотел пригласить её и за ужином всё обсудить как и что и как дальше! но она написала что у неё там ещё тренировка одна будет, я стоял в стороне от выхода и через пару минут она вышла села в машину и поехала! но я успел заглянуть в её глаза, они были стеклом, мертвые такие и безразличные, она поехала и по ходу дела у неё другой, я её больше не доставал звонками и смс, лишь написал буквально следущее:

"всё чего я хотел это правды и быть с тобой. ты сама всё сломала и растоптала мои чувства мне больно но уже не важно. ты будешь счастливаи если кто то сделает тебя более счастливой чем я, то буду рад. знай ты навсегда в моём сердце......"

и всё 3 дня страданий и боли, она мне ничего не ответила!

сегодня увидил джинсы такие же как у неё сердце чуть не выскочило из груди......

а сейчас сижу и ем пельмени жаренныенаверное нужно попытаться забыть её? незнаю!
или оставить это всё в своей памяти как бесценный опят?
незнаю!
.........................

боль..........

--------------------
О СПОРТ, ТЫ МИР!!!
Дата 3.09.2006 - 15:42
Цитировать сообщение

Бодрый участник

наверное нужно сейчас разделить ситуацию и эмоции хотя бы попытаться!

незнаю ещё как это сделать!

а может выбросить всё что напоминает о ней!?

мне помогает общение с другими людьми! на немного можно отвлечься! а потом снова как обухом по голове! и куча болючих эмоций!

transit, тебя отпускать вроде уже начало? сколько прошло времени?

--------------------
О СПОРТ, ТЫ МИР!!!
Дата 3.09.2006 - 19:18
Цитировать сообщение

Местный житель

Времени? Да вот - с начала темы. Пятый месяц.
Понимаешь, Я ХОЧУ, чтобы отпустило.
Дата 3.09.2006 - 19:30
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Понимаю очень хорошо! даже наверное лучше многих! просто очень у меня это насущно! неужели будет ещё так долго колбасить? у меня то 3 дня всего прошло!

--------------------
О СПОРТ, ТЫ МИР!!!
Дата 3.09.2006 - 19:39
Цитировать сообщение

Местный житель

Колбасить, конечно, будет. В этой ситуации плохо всем - и им, бросившим, тоже.
Мне до безумия жалко моего любимого, особенно когда я вспоминаю, как его противоречия растаскивали в сторону - он еще верил в нашу любовь, но уже не верил ни в себя, ни в меня. Он уже готов был сделать больно "во благо", но еще толком не понимал, кому придется делать больно... кому будет больнее..
Пользователя сейчас нет на форуме ХеллиХансен
Дата 3.09.2006 - 23:07
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 205]

Наверное, это оф-топ.
Каждый раз когда я снова вижу в списке активных тем этот заголовок, я вспоминаю о людях, которые действительно испытывают адскую боль. Это очень маленькие люди, их не бросили очередные возлюбленные, они не поссорились с любовниками и им никто не изменял. Посмотрите сюда . И еще сюда . А потом, если не станет стыдно, возвращайтесь в эту тему. icon_whiteface.gif

--------------------
Долой реальность!
(с) Bering
Дата 4.09.2006 - 00:10
Цитировать сообщение

Местный житель

ХеллиХансен, вы против того, чтобы я писала тут? Вы хотели бы, чтобы я заменила заголовок? Чтобы я испытала стыд за свою боль? Спросила бы вас об участии в чужой судьбе?
Я сделаю, если это в моих силах, все, чтобы тема перестала вас раздражать. От того, что на форумах есть темы про насморк, в Австралии не будут убивать меньше или больше кенгуру.
Дата 4.09.2006 - 00:24
Цитировать сообщение

Местный житель

Еще вам, ХеллиХансен, вдогонку..

Мне и так есть чего стыдиться в своей жизни. Я мало уделяю внимания своей семье из-за всей этой истории. Но мне, как и вам, вероятно, бывает больна чужая боль. И мне, как и вам, не каждая чужая боль застит свет. Из-за трагедии в Беслане я чуть с ума не сошла, убедила мужа послать туда огромную сумму, а последние авиакатастрофы меня почти не тронули. Очень переживаю из-за здоровья совершенно чужой мне девочки в инете, но при этом ссылки, кинутые вами, оставляют меня равнодушной. есть боль большая, есть маленькая. Есть своя, есть чужая. Есть равнодушие и атрофия всего. Нужно научиться переживать боль, именно ту, которая терзает сейчас вас, меня, другого. Боль - она не выбирает. И даже тем, кто потерял близкого человека, хочется пережить этот кошмар и опять суметь любить.
И кстати, любить - это значит и не судить. Вы любите, когда вам не хочется судить. Когда вы готовы помочь. heart.gif

ПС. В моей жизни гораздо больше поводов для переживаний, чем неудачная любовь..... но я пишу о том, что БОЛИТ. И я прошу вас не обесценивать это без нужды.

Сообщение отредактировал(а) transit - 4.09.2006 - 00:31
Пользователя сейчас нет на форуме Болтушка
Дата 4.09.2006 - 05:44
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Привет! Молодец, что пытаешься разобраться со своей проблемой!
Действительно, важно определить для себя, что же ты хочешь в итоге получить.
У меня случилось так. Ужасно было больно, когда я поняла, что ничего у меня с моим самым главным человеком в жизни уже не будет. До меня, наконец, дошло - в какой-то момент наши жизни разделились, и он начал свою историю, не связанную с моей. Даже не помню сколько месяцев длилось мое умопомешательство. Все болело внутри. Я выворачивала свою душу наизнанку, пыталась все пересмотреть, разложить по полочкам, понять, прочувствовать, вычислить, почему сложилось все так и почему так больно. Иногда казалось, что я близка к тому, чтобы ответить на этот вопрос. Потом, сама уже не помню как, сожгла все письма в какой-то посудине во дворе дома, вырвала из всех записных странички с адресами-телефонами, избавилась от фотографий и всевозможных напоминаний. Решила впустить в свои мысли что-то и кого-то, кроме него. Оказалось- вокруг есть люди, они живут какой-то жизнью, у них заботы, радости, даже праздники бывают. Попробовала получше узнать, кто вокруг меня, начала с того, что стала больше разговаривать с ними, даже если темы не касались моего лейтмотива. И увидела, что рядом есть те, кто как раз и связывает мою жизнь со своей. Я и про подруг, и про друзей, и про родных. А им, как и всем обычным людям, где-то нужна поддержка, помощь в каких-то мелочах. Рядом - целый мир.
Не знаю, есть ли панацея, но уверена, что ты свой способ найдешь. Ты ведь уже реанимируешься.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 14 15 [16] 17 18 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса