|
Привет! Молодец, что пытаешься разобраться со своей проблемой! Действительно, важно определить для себя, что же ты хочешь в итоге получить. У меня случилось так. Ужасно было больно, когда я поняла, что ничего у меня с моим самым главным человеком в жизни уже не будет. До меня, наконец, дошло - в какой-то момент наши жизни разделились, и он начал свою историю, не связанную с моей. Даже не помню сколько месяцев длилось мое умопомешательство. Все болело внутри. Я выворачивала свою душу наизнанку, пыталась все пересмотреть, разложить по полочкам, понять, прочувствовать, вычислить, почему сложилось все так и почему так больно. Иногда казалось, что я близка к тому, чтобы ответить на этот вопрос. Потом, сама уже не помню как, сожгла все письма в какой-то посудине во дворе дома, вырвала из всех записных странички с адресами-телефонами, избавилась от фотографий и всевозможных напоминаний. Решила впустить в свои мысли что-то и кого-то, кроме него. Оказалось- вокруг есть люди, они живут какой-то жизнью, у них заботы, радости, даже праздники бывают. Попробовала получше узнать, кто вокруг меня, начала с того, что стала больше разговаривать с ними, даже если темы не касались моего лейтмотива. И увидела, что рядом есть те, кто как раз и связывает мою жизнь со своей. Я и про подруг, и про друзей, и про родных. А им, как и всем обычным людям, где-то нужна поддержка, помощь в каких-то мелочах. Рядом - целый мир. Не знаю, есть ли панацея, но уверена, что ты свой способ найдешь. Ты ведь уже реанимируешься.
|