Да не просто же с потолка... Узнав человека, понимаешь, чтО ему важно, чтО ценно. Я уверена, что он не заслуживает одиночества, тяготится им. Я знаю, что он умеет рисовать сказочные картинки, чудесные мечты, в которых будет уютно и спокойно любой женщине.
Мне еще кажется, что его обещание тепла - обманчиво и быть с ним рядом ежедневно - я бы замерзла. Я неуверенная и беспомощная, и то, чего я всегда боялась, все же произошло - он отпустил руку и пошел дальше, я осталась одна со своей болью.
Кто первый предал? Кто сорвался? Кто замкнул цепь? Может, это мой холод заморозил его?
Как я могу ... откуда я могу взять себе еще одну попытку?...если мною уже было сказано - МЫ ПЕРЕЖИВЕМ ВСЕ ЭТО! ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ.
ЧтО я могу дать ему, если я не брошу свою семью?
Как сейчас, после тех моих унижений, можно мне поверить, что я хотела бы остатьсяв его жизни - просто кем угодно, не обязательно и даже нежелательно - любовницей.
У меня дикие иногда возникают мысли или даже ощущения, что я ему в чем-то должна помочь, поддержать, что мое предназначение (как высокопарно

) в какую-то минуту подстраховать, помочь... А может, просто в голову лезет то, что всем влюбленным лезет?

Я не могу поймать мысль, сформулировать ее.. Она меня мучает и выхода нет, но я еще раз пробую..
Я ему нужна. В чем-то важном. Я не хочу примешивать сюда любовные отношения, хотя я люблю его. Я не могу его потерять. Мне не надо для себя ничего кроме того, чтоб не терять его совсем.