На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 13 14 [15] 16 17 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Помогите пережить боль   [ разрыв отношений ]
Пользователя сейчас нет на форуме Лиандрия
Дата 18.08.2006 - 07:33
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 197]

Наверное, идеальным вариантом было бы вам с ним пожениться, жить вместе, если так любите друг друга. Поэтому остальные варианты и не клеятся, доставляют неудобства и боль. Страшно нарушить то, что вроде уже устоялось. Разойтись с мужем, бросится навстречу своей любви...Мы сами себе ошейники натягиваем и сидим скулим около конуры, рядом с миской, в которой обглоданная косточка лежит. Это я не в укор тебе, скорее говорю то, что чувствую сама. Но ты тоже можешь выводы сделать. Хотя, наверное, в душе ты и так все это знаешь...

А нужна ли эта жертвенность кому? Вот в чем вопрос...

--------------------
Быть хищником напряжно...user posted image
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме transit
Дата 20.08.2006 - 11:00
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

Цитата (Лиандрия @ 18.08.2006 - 07:33)
Наверное, идеальным вариантом было бы вам с ним пожениться, жить вместе, если так любите друг друга. Поэтому остальные варианты и не клеятся, доставляют неудобства и боль. Страшно нарушить то, что вроде уже устоялось. Разойтись с мужем, бросится навстречу своей любви...Мы сами себе ошейники натягиваем и сидим скулим около конуры, рядом с миской, в которой обглоданная косточка лежит. Это я не в укор тебе, скорее говорю то, что чувствую сама. Но ты тоже можешь выводы сделать. Хотя, наверное, в душе ты и так все это знаешь...

А нужна ли эта жертвенность кому? Вот в чем вопрос...

Ну насчет друг друга -это натяжка. Не думаю, что он меня любит. Не думаю, кстати, что и я его люблю. Весь интернет убежден в том, что такие зависимости - сплошной невротизм и ничего более. Хотя он мне предлагал замуж когда мы познакомились icon_love.gif Ну просто ребенок трогательный. Если бы не моя семья, я бы тоже, конечно, видела бы себя рядом с таким человеком, он мне видится достаточно сильным для меня. Только он сам этого не знает. Не знает своей силы.

Сообщение отредактировал(а) transit - 20.08.2006 - 11:00
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Психея
Дата 20.08.2006 - 23:46
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 0]

Боже мой, вот читаю эту тему и мне становится так страшно. Если люди любят друг друга так сильно, как они могут быть не вместе. Ведь все же зависит от нас. Можно хотя бы попытаться что-нибудь изменить, ведь хуже уже не будет. Полностью согласна с Лиандрией. ППКС!!!
Я сейчас сама раздумываю над такой вот дилеммой: позвонить, не позвонить? Если бы знала, что он хотя бы думает иногда - звонила бы без зазрения совести.

--------------------
Все может быть. И быть все может. Но только то не может быть, что быть все может быть не может, но... это тоже может быть.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Веридита
Дата 21.08.2006 - 14:05
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Смотрю со своей стороны.. Я уже писала про свою ситуацию. Если ты не будешь с ним - тебя ждёт не один год мучений, пусть они будут всё слабее.. Стоит ли оно того?.. А главное - ему будет не легче чем тебе. Ради чего так мучаются два человека?

Было бы здорово, если бы он почитал твой пост.

Чьи-то принципы, чьи-то "не могу".. Стоит оно того? Может его счастье и судьба совсем не в том, чтобы у него была жена и вообще, что называется "нормальная семья". Почему ты за него решила ЧТО в его жизни лучше? И что в результате? - несколько лет мучений, и не факт, что у него появится жена и семья, а если появится - не факт что он с ней и в ней будет счастлив... Понятно, ты дала ему ВОЗМОЖНОСТЬ "завести" "нормальную семью". Но разве он упрекал тебя в том, что из-за существования тебя в его жизни он не имеет этой возможности? Ему нужна была эта возможность?..

--------------------
Дата 28.08.2006 - 21:49
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Анюта Веридита @ 21.08.2006 - 14:05)
Чьи-то принципы, чьи-то "не могу".. Стоит оно того? Может его счастье и судьба совсем не в том, чтобы у него была жена и вообще, что называется "нормальная семья". Почему ты за него решила ЧТО в его жизни лучше? И что в результате? - несколько лет мучений, и не факт, что у него появится жена и семья, а если появится - не факт что он с ней и в ней будет счастлив...

Да не просто же с потолка... Узнав человека, понимаешь, чтО ему важно, чтО ценно. Я уверена, что он не заслуживает одиночества, тяготится им. Я знаю, что он умеет рисовать сказочные картинки, чудесные мечты, в которых будет уютно и спокойно любой женщине.
Мне еще кажется, что его обещание тепла - обманчиво и быть с ним рядом ежедневно - я бы замерзла. Я неуверенная и беспомощная, и то, чего я всегда боялась, все же произошло - он отпустил руку и пошел дальше, я осталась одна со своей болью.
Кто первый предал? Кто сорвался? Кто замкнул цепь? Может, это мой холод заморозил его?
Как я могу ... откуда я могу взять себе еще одну попытку?...если мною уже было сказано - МЫ ПЕРЕЖИВЕМ ВСЕ ЭТО! ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ.
ЧтО я могу дать ему, если я не брошу свою семью?
Как сейчас, после тех моих унижений, можно мне поверить, что я хотела бы остатьсяв его жизни - просто кем угодно, не обязательно и даже нежелательно - любовницей.

У меня дикие иногда возникают мысли или даже ощущения, что я ему в чем-то должна помочь, поддержать, что мое предназначение (как высокопарно icon_rolleyes.gif ) в какую-то минуту подстраховать, помочь... А может, просто в голову лезет то, что всем влюбленным лезет? icon_smile.gif

Я не могу поймать мысль, сформулировать ее.. Она меня мучает и выхода нет, но я еще раз пробую..

Я ему нужна. В чем-то важном. Я не хочу примешивать сюда любовные отношения, хотя я люблю его. Я не могу его потерять. Мне не надо для себя ничего кроме того, чтоб не терять его совсем. icon_frown.gif
Дата 28.08.2006 - 21:56
Цитировать сообщение

Местный житель

Когда мне тут посоветовали .....подкараулить его icon_smile.gif
я поняла, что не смогу играть, врать чего-то..Как я здесь оказалась и тп. Только сказать - я тебя тут жду.. Это так жалко, наверное? Особенно если он не один, думать забыл...Или наоборот, не может совсем освободиться, а тут еще эта дуреха со своей любовью опять всплывает и мучает..
............
Хотя я - перемучавшись стократно, готова забыть всю боль, если появится просвет, лучик!

Он не лучший, он мой. Не как собственность, а как - просто мой. Как бывает мой цвет, моя музыка, мой стиль. Главное дело - время этого не лечит. Единственное, что произошло со мной - это огрубление каких-то рецепторов, которые помогают ощущать музыку, погоду, восторг от чего-то милого, талантливого, красивого....

Дата 28.08.2006 - 22:06
Цитировать сообщение

Местный житель

Сосем забыла....!! Ровно на неделю меня отпустило. И было никак. Спокойно, нормально. (это оттого, что я поняла - никуда не поеду)
Когда приходит мысль - и больше ничего не произойдет, мы никогда не поговорим, не успеем, не встретимся - меня накрывает - хоть плачь. Пишу ему и думаю - надо написать так, чтобы просто донести свою мысль. Чтобы не вызвать жалость, не дай бог. Просто достучаться, что нельзя нам потеряться! Но меня сковывает страх, что это никому не нужно, и опять письмо улетает в корзину.
Может, если я такая трусиха, я заслуживаю то, что имею?

Может, все эти рефлексии вообще уродство и не имеют права жить в голове разумного человека? Разве я не отнимаю у своей семьи эти эмоции и тепло? Что я делаю? Для кого крутится этот мотор? Я не знаю...
Дата 28.08.2006 - 22:22
Цитировать сообщение

Долгожитель

У меня тоже так было. Сначала накроет, потом отпустит. С каждым разом накрывало все слабее, так и выветрилось. Мне тоже все казалось, что я нужна, что что-то должна, а он давно уже своей жизнью жил и мечтал только об одном, чтобы я его в покое оставила. Что я, собстно, и сделала icon_smile.gif и молодец я, хорошая девочка, принцесса и лучше меня нет на свете icon_wink.gif

--------------------
Дата 28.08.2006 - 22:27
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Лиандрия @ 28.08.2006 - 22:22)
У меня тоже так было. Сначала накроет, потом отпустит. С каждым разом накрывало все слабее, так и выветрилось. Мне тоже все казалось, что я нужна, что что-то должна, а он давно уже своей жизнью жил и мечтал только об одном, чтобы я его в покое оставила. Что я, собстно, и сделала  icon_smile.gif и молодец я, хорошая девочка, принцесса и лучше меня нет на  свете  icon_wink.gif

Лиандрия, милая......... icon_frown.gif Что-то меня давно не накрывало как сейчас.

Я как дура... сохранила, переписала в почту себе его самые теплые смски.. Щас открыла это письмо.. сижу реву..
КОГДА ЖЕ ЭТО КОНЧИТСЯ! icon_sad.gif icon_sad.gif icon_sad.gif

Может, и правда, как-нибудь узнать, что все.. Что он прекрасно себя ощущает. И все, убить это, пойти к гипнотизеру и жить дальше прекрасно и радостно.. !

Сообщение отредактировал(а) transit - 28.08.2006 - 22:30
Дата 28.08.2006 - 22:40
Цитировать сообщение

Долгожитель

Не знаю. Меня ТАК сильно даже в 17 лет не накрывало. Бессердечная я, наверное icon_lol.gif

Тяжело, конечно. Только вот зачем рану бередить? Сотри ты эту всю фигню. Ой! Да что там...Сказать-то и нечего. Попробуй переключится на кого-нибудь другого, выбери объект и начни верить, что ты его любишь... Найди замену. Тут только "клин клином" можно. Иначе так и будет продолжаться из пустого в порожнее.

Скажу по секрету, я так сделала и намного легче стало. Полюбила человека виртуально, это же не напрягает. Старое увлечение улетучилось в момент. Ну, у тебя посложнее, конечно. icon_confused.gif

Эх! Держись, в общем. Все равно все кончается, и плохое, и хорошее (что жаль) icon_wink.gif

--------------------
Дата 28.08.2006 - 22:43
Цитировать сообщение

Долгожитель

Кстати, верно! Первым шагом к ОСВОБОЖДЕНИЮ было то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО узнала, что ВСЕ! Вот! Это точно! Он мне так и сказал, сказал как любит другую, перестал врать. Правда, я его довела до этого icon_rolleyes.gif А что? Я могу...

--------------------
Дата 28.08.2006 - 23:09
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Лиандрия @ 28.08.2006 - 22:40)
Тяжело, конечно. Только вот зачем рану бередить? Сотри ты эту всю фигню.

Вот этого я точно не смогу сделать... Как я ни храбрилась, некоторые вещи стереть - душа орет - НЕТ!!!!!!
Не смогу я с этим расстаться, это часть моей души, мой мир, мое самое лучшее прошлое, самое теплое настоящее. Это не просто СМСки типа люблю-скучаю... Каждая - это как ласковое прикосновение...
Дата 28.08.2006 - 23:29
Цитировать сообщение

Долгожитель

Вот это тебя и держит icon_frown.gif Расстанься с прошлым, чтобы идти вперед... icon_smile.gif

--------------------
Дата 28.08.2006 - 23:31
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Лиандрия @ 28.08.2006 - 22:43)
Кстати, верно! Первым шагом к ОСВОБОЖДЕНИЮ было то, что я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО узнала, что ВСЕ! Вот! Это точно! Он мне так и сказал, сказал как любит другую, перестал врать. Правда, я его довела до этого icon_rolleyes.gif А что? Я могу...

Господи... Дай мне уже хоть какое-нибудь знание. Любое. Пусть на меня свалится любое решение, выход.
Дата 28.08.2006 - 23:44
Цитировать сообщение

Долгожитель

А вот это золотые слова! Теперь жди результата. Главное, послать запрос во Вселенную и не мешать им приводить все в исполнение. icon_wink.gif

--------------------
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 13 14 [15] 16 17 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса