не люблю перечитывать. Рукописные письма (большая редкость нынче!) ритуально сжигала, элекронную переписку - удаляла сразу. А то потом начинается перечитывание-перемусоливание, "ах, если бы!" и т.д. и т.п. - зачем?
в свое время я бы пошла на тренинг, и взяла бы там то, что нужно мне - в первую очередь поднятие самооценки (ах ,как он мог, бросить меня такую распрекрасную!), во вторую - умение любить, но не привязываться. В любом тренинге (как мне кажется) , много всякого-разного, и твоя задача - выделить именно то, что нужно тебе. Такой возможности у меня не было, поэтому я "грузила" подругу по-страшному - да как, да почему, как он мог, и т.д и т.п. Хорошо, у меня подруга терпеливая, понимающая и большой души человек

Вобщем, вместе мы это пережили. Заняло это порядка полугода, не смотря на то, что у меня сразу был другой кавалер. Так что держись, штормить еще долго будет, но совершенно достоверно известно, что все равно - когда-то пройдет.
З.Ы. у тебя совершенно неверное представление о синтоновском тренинге

ничто не мешает тебе сходить один раз и посмотреть, правда? тогда будешь выдавать более реалистичную информацию, а то читать смешно

кстати, я тоже очень не люблю, когда меня трогают руками.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.