Воплощенный эстроген

Отзывы: Лидер обсуждения [+46 | -0 | 281]

|
Если я не ошибаюсь у Незовибатько описан прием , когда 30-40 раз перерассказываешь, что другу , что зеркалу , что в дневнике одни и те же переживания они теряют остроту. И потом никто не заставляет Вас ОТКАЗЫВАТЬСЯ от человека, который для ВАс стал так дорог, у меня была такая же ситуация как у Вас, человек сказал, что изменил, потом извинился, что придумал, что хотел оторваться, но не смог, в общем , да человек близок, дорог, Вы имеете право общаться, узнавать, принимать какое-то участие в его жизни, ну а надо потихонечку и полегонечку жить дальше. Если есть возможность встряхнитесь, уедьте на несколько недель в какое-то путешествие, лучше в адреналиновое рафтинги и прочее, если есть возможность, и сами пересмотрите ситуацию и может быть ваши муж и молодой человек тоже примут определенные решения, не всегда нужны тучи разводить собственными руками, как я поняла не всегда точка это точка, иногда это просто запятая или восклицательный знак. Да еще очень сильная физическая нагрузка помогает: марафонский бег до одурения, до боли в мышцах и сердце, так нагрузить, что только до койки доползешь и все. Ну а про переживания, слезы и прочее: это же как ранка, которая тянет пока заживает, никуда этого не денешь, естественные процессы. Злобный фрэйд, Вы действительно молодец, все очень правильно написали. Автору возможно стоит пойти не на тренинг , а к психотерапевту разобраться как сделать 3 раз более эффективным, чтобы не через гордыню, а как найти тропинку друг к другу, как "оправдать" те ожидания, что не были оправданы, в общем я чувствую , что между Вами еще все далеко не закончено, в общем сил Вам душевных и эмоциональных, крепитесь и как верно сказали гештальт не закрыт, значит, есть возможность наладить контакт с такими любимым и дорогим Вам человечком.... Мне кажется Вам нужно дать другу возможность отдышаться, а потом ненавязчиво через некоторое время напомнить о себе , " как ты там поживаешь дорогой человечек")) ну и далее по обратной связи плыть уже))) Может Вам попросить помощи у синтоновцев как сделать этот шажок навстречу, как сделать 3 раз эффективным. И еще скажите почему тут такой упор на секс идет, может что-то в этой области , разгадка, может Вам подумать и полистать?
Сообщение отредактировал(а) Амелия - 12.05.2006 - 21:45
--------------------
"В жизни, в отличии от шахмат, игра продолжается и после мата..." А.Азимов
|