|
Нет, Багира. Просьба не звонить - это именно дать мне возможность отдышаться и отодвинуться, воспринимать его спокойно, без ревности и без желания вернуть. Я и так много всего наворотила - говорила много и не то, не верила, все хотела услышать что это злая шутка. Моя просьба не контачить - единственный шанс когда-нибудь взглянуть на все это без боли, а для этого нужно очень сильно отстраниться, дать впустить в наши жизни понятие "врозь". Боль иногда крутит так, что просто бессильно плачу. Иногда становится легче и я говорю себе, что все к лучшему. Иногда начинаю тупо анализировать - что же было причиной - женщина, или ссора, или остывание. Простой довод о совокупности причин меня в глубине души не устраивает. И мне еще не хочется думать, что дело в "другой". Это так унизительно. От транквилизаторов я отказалась 4 дня назад. Я не хочу быть овощем, все равно нужно переболеть. Я понимаю, что любая оценка моего состояния не свободна от чьих-либо проекций, но я сейчас не могу побожиться, что тогда, в тот день, не отвечая практически за свои слова, не играла в игру "верните меня", зато сейчас могу честно сказать, что мое подсознание подсказало мне единственно правильный путь - попросить меня не мучать. Дружба на основе боли для меня не дружба. Не пришло время. И неизвестно, придет ли. Многое стало сейчас видеться иначе. Откуда-то всплыла обида за то, как и что было сказано им. Просто обидно, как ребенку. Вспоминаю, что мы всегда щадили друг друга. Я бы сказала наверное иначе, я бы чувствовала то же, что и он. Даже рубя все к чертям.
|