На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 16 17 [18] 19 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Важны ли женщинам деньги   [ Ваше мнение очень важно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 5.06.2006 - 16:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

Цитата (Крайт @ 5.06.2006 - 16:00)
Халявный и разнообразный секс на несколько месяцев вперед был обеспечен...

Гы icon_biggrin.gif

Ну все таки на кормежку придется потратится icon_wink.gif Не в парке же на лавке принцесс охмурять будет.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 5.06.2006 - 16:53
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

Цитата (Матроsкин @ 3.06.2006 - 22:28)
У вас лучше получается зарабатывать - у нас лучше выходит душевное общение.
Так и меняемся.
Чем, соответственно, больше в женщине женского - тем больше ей важны деньги.

Поддерживаю!

Мужчины icon_cool.gif и мужчинки icon_confused.gif

Чтобы не тратить время на бесполезные споры - прочтите, плз, сходную тему а Консультарии:

в которой предельно откровенно говориться что ДЕНЬГИ ДЛЯ ЖЕНЩИН ВАЖНЫ.

Мы почти два года вместе,периодически я откладывала эмоции в дальний угол души и думала,а что же такого мы даём друг другу,кроме тех самых положительных эмоций?
Да ничего существенного.
Но ведь знаете,какая штука......С детства мне твердили,что не в деньгах счастье! И росла я исключительно с девизом,что с милым и в шалаше рай.И прекрасно помню,что когда начинал ухаживать мол.человек с соц.статусом выше среднего,машины,рестораны,у меня автоматически в голове вставал вопрос:а не хочет ли он меня "купить"?
Нет,я не продаюсь!
И поэтому ухаживания пресекала.Глупо,может быть.Но это внутри меня.Вбили,вдолбили.
А вот прогулки под луной в соседнем сквере,букеты подснежников,мороженое одно на двоих-в этом я точно уверена,это настоящее!
Но.
Есть жизнь.
Реальность.
То,к чему я подошла сейчас
.У меня сын.И одними чувствами,эмоциями сыт не будешь.Что такого важного даете вы друг другу?Кроме внимания,ласк и чувств-ничего.То есть,рай в шалаше.Для меня и по-прежнему материальное благополучие не главное.
Было бы основное,а на это я и сама заработаю.
Но он-то хочет семью,ребёнка,засыпать и просыпаться вместе....Но не может этого обеспечить...Даже за крышу над головой он не в состоянии заплатить.
К чему я всё это?
К тому,что понимаю,человек неответственный,не осознаёт серьёзности своего предложения,мало что из себя представляет как личность,не может элементарно себя обеспечить.
Я это понимаю.
Точнее 50 процентов меня это понимает.
Другая половина твердит,а чувства? А душа? А сила,которая тебя к нему тянет? И деньги -это не главное.(вот засело-то!) И не могу от него отказаться! Послать его к чертям! Вину прямо чувствую за свою аморальность!
Бывало время,что я решала сама работать в двух местах,лишь бы нам на жизнь хватало и мы были бы вместе,но это не выход.
Я не могу так всё время,да и уважение к нему будет таять...
Вот и мучаюсь.
Внутри война.
Переворот.
Надо немедленно что-то делать.
Что-то...

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Аусма
Дата 5.06.2006 - 17:59
Цитировать сообщение

Смеющаяся над....

Отзывы: [+0 | -0 | 233]

Владимир Раковский
Тут все понятно вполне.
пока идет период ухаживаний и прогулок, то действительно, деньги уходят на второй план и за брюлики не продаюсь, на первом месте любовь и романтика. Да что там говорить, нечастые встречи и свидания и все ваши отношения на 100% сплошная романтика и любовь.

Но как только начинается совместная семейная жизнь, то тут уже нужно думать как совместно жить и как СОВМЕСТНО вести хозяйство, строить свой очаг и прочее.

И тут уже душа протестует, если тебе вдруг на шею усядется нахлебник.
Потому что уже те самые романтические отношения хоть и присутствуют, но в процентном соотношении к общему времени их не стало больше. А значит вас сязывают и деловые и материальные отношения.

Но опять же, некоторые девушки мечтают о богатом принце, у которого много денег, можно не работать и купаться в роскоши.
Так тут тоже можно порассуждать "Я такое прекрасное и нежное создание, такую красоту беречь надо, красота эта стоит больших денег и без брюликов померкнет она, а мужик не хочет понимать!"

Хм... богатенький может кончится (не обязательно физически, может и материально), а даме приходится искать другого, который сможет материально оценить ее неземную красотуicon_smile.gif И с каждым разом шансов будет все меньше.

Нет уж, тут я предпочитаю некоторое равноправие. Скажем, я сама могу заработать достаточно, чтобы обеспечить и себя и детей.
Спасибо мужу, что не только не сидит на моей шее, но и в случае если со мной что-то случится, станет надежной опорой, как материально, так и морально.

Одно дело, деньги, которые кидают тебе в оценку твоей красоты или еще чего-то там проходящего. И совсем другое фундаментальная материальная поддержка семьи.
Это разные деньги

--------------------
Я здесь всего лишь гостья, независимо от моего статуса...
Пользователя сейчас нет на форуме Bagira
Дата 5.06.2006 - 18:47
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Цитата
Хм... богатенький может кончится (не обязательно физически, может и материально), а даме приходится искать другого,

Есть такой тип мужчин:
его хоть на Северный полюс закинь, отвези в другую страну без гроша в кармане - он не будет плакаться на жизнь, а будет выживать, работать и делать то что нужно делать . И его женщине рядом с ним будет спокойно.
Где ты увидела в этой ветке стремление найти богатенького буратино, деньги которого могут закончится?
Женщины ищут сильных мужчин, сила которых не заканчивается. И не зависит от наличия у них денег. Но почему-то так случается что с деньгами у них проблем нет.

--------------------
Удачной охоты!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 5.06.2006 - 19:00
Цитировать сообщение

Смеющаяся над....

Bagira
Я увидела это в тщательно расчете - сколько стоит женщинаicon_smile.gif
(сколько ей нужно тратить на себя, чтобы быть женщиной)

Да есть и такие мужчины, я не спорю. НО, я повторюсь, ничто не вечно. Я же говорила Вам, что он может кончиться и физически.
Я писала, к примеру, что мой муж год назад попал в аварию и чудом остался жив, таким же чудом не остался инвалидом.

А если бы остался? То будь он трижды сильным, все равно в инвалидном кресле он бы не смог зарабатывть столько, сколько зарабатывает. Плакаться бы не стал, не тот человек.
Интересны были бы тут подсчеты о том, сколько стоит моя ухоженность.

Да, за такими вот расчетами я и вижу именно желание, чтобы эти расходы возмещались (подарками? )

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Зверь
Дата 5.06.2006 - 19:43
Цитировать сообщение

Зверский

Отзывы: [+4 | -0 | 70]

Знаете песенку со словами: "Это любовь что без денег делает тебя богатой..."
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Как-то на тренинге я встретил свою первую взрослую любовь heart.gif

Она была почти пошожа на серенькую мышку, одета была в спортивную простую пастельных цветов одежду... но был у нее какой-то внутрений притягиваюший меня свет icon_love.gif

Были там и много ярких и хорошо одетых девушек, но привлекла меня Она!

Еще без коготочков, загара и сексуальных джинс, а просто опрятная, чистенько одетая излучающая сексуальность, спокойствие и еще кучу всего неописуемого heart.gif без огромного зароботка...

Мне тогда для нее ничего было не жаль, все бы потратил и много тратил.
Снял квартиру, а когда купил свою хотел 50% переписать на нее icon_lol.gif
А кагда понял что чего-то не дополучаю, обмен не равноценный, начал считать...
И нет надежного друга рядом и нет доверия и тонкий душевный настрой считают слабостью...
Я теперь только понимаю что небыло любви и все делаicon_wink.gif

И снова песня:"Это любовь что без денег делает тебя богатой..."
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

Храните Любовь она делает чудеса с человеком icon_kiss.gif

Сообщение отредактировал(а) Зверь - 5.06.2006 - 20:22

--------------------
Если стихнет ветер мы ударим веслами.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 5.06.2006 - 20:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Megavolt,

Цитата
Bybonchik
Bagira
Где именно я отнёс вас к первому типу? Если я это не делал то это значит сделали вы. Почему? Почему было решено отнести себя к первому а не ко второму типу? Тем более если вы искренне считаете себя именно вторым типом? Может первого типа вообще в природе не существует? Или всё же по каким то критериям вы узнали себя в моём описании  

Речь идет о том, что грустно от того, что такие мысли у тебя вообще появляются, о продажности женщин. Это цинично и непривлекательно, и для этого необязательно было принимать это на мой или Багирин счет. Зачем думать о людях плохо априори обо всех и делить весь женский пол на эти группы? Как-то хочется надеяться, что этой первой группы на свете мало. Также, что тебе и наверное, действительно от таких мыслей нелегко и темно жить - вот этому был посвящен мой пост.

Получается диалог слепого с глухонемым. Ты как будто не читаешь посты, или предпочитаешь с большой тщательностью видеть то, что хочешь видеть ты, а не то, что есть на самом деле.

Зверь - отличный пост, спасибо. appl.gif Вот ради этого и такого трепета и стоит жить. И я так искренне считаю, и счастлива, что пришлось в жизни найти и пережить это.

Сообщение отредактировал(а) Bybonchik - 5.06.2006 - 20:16

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bagira
Дата 5.06.2006 - 22:47
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Цитата
То будь он трижды сильным, все равно в инвалидном кресле он бы не смог зарабатывть столько, сколько зарабатывает.

Этот пример похож на тот, который привели Alexline-у (аватар врача), когда спросили: ай-яй-яй, всегда ли Вы пойдете к пациенту, вот скажем на дворе цунами, а лодки у Вас нет, а если Вы туда пойдете Вас обязательно снесет волной" (извиняюсь за вольный перевод).
Насколько я помню ответ был цунами бывает крайне редко в наших краях. Но сделаю все возможное.

По логике если в инвалидном кресле мужчина не сможет зарабатывать, значит и не надо смотреть: стремиться ли он вообще это делать?
Мне, например, ухаживать за настоящим мужчиной было бы приятнее, чем за богатым лентяем по жизни. А Вам?

Еще есть один пример тоже с аварией (лет 8-9 назад). Попав в нее человек не отделался легко. И врачи (компетентн.) говорили что встать с постели можно будет только через пол-года (чуть по побольше). А через месяца полтора он уже работал. Потому что так требовало дело, потому что его помощь нужна была его женщине. Потому что так было НАДО. (я не знаю как там все так быстро зажило и трещинки позвонка срослись - но факт)

Вот это сила, про которую я говорю. Внутренняя.
==========
Жуткий Офф-топ наверное icon_redface.gif
===============
Ром вот да ладно врать - мышка серая, ты на фотки глянь своей любимой женщины с того тренинга.
За ней еще в детском саду ВСЕ ребята бегали.

--------------------
Удачной охоты!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 5.06.2006 - 22:55
Цитировать сообщение

Смеющаяся над....

Bagira
Цитата
Мне, например, ухаживать за настоящим мужчиной было бы приятнее, чем за богатым лентяем по жизни. А Вам?

Ну если бы мне неприятно было бы ухаживать, то наверное, он бы уже не был бы моим мужемicon_smile.gif Кстати, компетентные врачи сначала говорили об ампутации ноги, потом пророчили инвалидное кресло как минимум на два годаicon_smile.gif Мы вместе все это преодолели и победили.

Так об этом я и говорила, что деньги конечно важны ( а в данной ситуации, они были очень даже важны, ибо его здоровье было для меня дороже всяких денег, но и без денег нам пришлось бы намного сложнее), но они для меня важны лишь просто потому, что мы не при коммунизме живем icon_smile.gif

--------------------
Дата 5.06.2006 - 23:12
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

Цитата (Аусма @ 5.06.2006 - 18:59)
Одно дело, деньги, которые кидают тебе в оценку твоей красоты или еще чего-то там проходящего. И совсем другое фундаментальная материальная поддержка семьи.
Это разные деньги

мне не нравится слово "кидают" - это подачка что-ли?

Мне кажется, что в случае когда мужчина успешен и обеспечен - ему приятно украшать свою любимую и для него она старается быть красивой.
Он освобождает ее от необходимости вкалывать на работе ради зарабатывания на жизнь - а она освободившееся время тратит на себя и на семью для него, любимого.
Отсюда старание выглядеть для себя и для него самой обаятельной и привлекаьельной.

Это другая жизнь, и другая тема отношений.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 5.06.2006 - 23:26
Цитировать сообщение

Смеющаяся над....

Владимир Раковский
Согласна, но в этом случае, мне кажется, что женщине как раз важны не деньги, которые он может потратить на нее, а именно его отношение к ней, из которого вытекает желание заботиться и тратить на нее эти пресловутые деньги. Т.е, они становятся уже вторичными.

Если же женщина старается выглядеть красивой, преследуя цель, что он именно материально оценит эти старания, то это уже товарно- денежные отношения, увы и действительно, другая тема отношений.

--------------------
Дата 6.06.2006 - 08:36
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

Цитата (Аусма @ 6.06.2006 - 00:26)
Если же женщина старается выглядеть красивой, преследуя цель, что он именно материально оценит эти старания

“Любовь нельзя купить, но надо платить за то, чтобы она была”, — говорят парижанки

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме icegirl
Дата 6.06.2006 - 09:23
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 71]

да, почитаешь.. счастье таки не в деньгах, а в их количестве.
Получается, и без денег не то, а с деньгами - как-то уж слишком товарно-денежно.
Где середина таки? Чтоб по-человечески было.
А мне кажется, деньги нужны для того чтоб их тратить - а особенно для души. Отношения с женщина - это тоже для души, и даже еще для тела. И если на женщину деньги не тратятся, значит возникает сомнение - а для души ли эти отношения, или так - "перепихнуцца чисто и разбежались". Важно то, что делается от души.
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 6.06.2006 - 10:24
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Bybonchik
Цитата (Bybonchik @ 5.06.2006 - 19:11)
Речь идет о том, что грустно от того, что такие мысли у тебя вообще появляются, о продажности женщин.
Т.е. таких женщин нет вообще? Если есть то в чём тогда грусть?
Цитата
Это цинично и непривлекательно, и для этого необязательно было принимать это на мой или Багирин счет.
Я и не принимал приняли вы сами. Вот если бы я написал что есть алкоголики и неалкаголики. Стала бы ты что то писать в защиту алкоголиков если сама к ним не относишься? Что то мне подсказывает что нет. А вот попытка защищать алкоголиков явно показывает что что ты почему то себя с ними ассоциируешь.
Цитата
Зачем думать о людях плохо априори обо всех и делить весь женский пол на эти группы?
Чем плохо что я так поделил и почему ты считаешь что я про кого то думаю плохо? И то и то хорошо.
Цитата
Также, что тебе и наверное, действительно от таких мыслей нелегко и темно жить - вот этому был посвящен мой пост.
Почему мне нелегко и темно жить? Вот точно так же я могу сказать что люди делятся на мужчин и женщин, толстых и тонких, умных и глупых. Грустить то с чего?
Цитата
Получается диалог слепого с глухонемым. Ты как будто не читаешь посты, или предпочитаешь с большой тщательностью видеть то, что хочешь видеть ты, а не то, что есть на самом деле.
Если я буду поддерживать общепринятые заблуждения то вопервых не о чём будет говорить а во вторых никто с этой беседы ничего полезного для себя не вынесет.

icegirl
Цитата (icegirl @ 6.06.2006 - 08:23)
И если на женщину деньги не тратятся, значит возникает сомнение - а для души ли эти отношения, или так - "перепихнуцца чисто и разбежались". Важно то, что делается от души.
Итак если деньги тратятся то отношения для души.
Теперь в фразе "Важно то что делается для души" заменяем "душу" на "деньги тратятся" т.к. это следует из предыдущей фразы в результате получаем:
Важно то когда деньги тратятся. Собственно что и требовалось доказать.

Ранетка
Цитата (Ранетка @ 5.06.2006 - 17:31)
Мне не нравится попытка выдвинуть аксиому: толко худая женщина имеет право называться красивой.
И мне ненравится, только эту аксиому выдвинули женщины. Изначально было высказывание толстые женщины это некрасиво.
Цитата
Мужчины-мужчины, ну почему вы так легко ведетесь на моду.
Гы... кто бы говорил. Вас мода совершенно не интересует.
Цитата
Сто лет назад вы бы так же рьяно отстаивали другой идеал женской красоты.
Согласен со стереотипами сложно боротся. Но можно.
Цитата
И еще... Если толстой женщине стыдно выйти на пляж, то в этом виновата не она, а те, кто кричит: красивы только худые. Потому что никто не должен стыдиться своей внешности, какая бы она не была. Мне жаль, что вы этого не понимаете...
А кто говорит про стыдится? И алкоголикам нечего стыдится но вот в моём круге общения их не будет.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме icegirl
Дата 6.06.2006 - 10:54
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 71]

MegaVolt
Цитата

Цитата (icegirl @ 6.06.2006 - 08:23)
И если на женщину деньги не тратятся, значит возникает сомнение - а для души ли эти отношения, или так - "перепихнуцца чисто и разбежались". Важно то, что делается от души.

Итак если деньги тратятся то отношения для души.
Теперь в фразе "Важно то что делается для души" заменяем "душу" на "деньги тратятся" т.к. это следует из предыдущей фразы в результате получаем:
Важно то когда деньги тратятся. Собственно что и требовалось доказать.

если исходить из такой трезво-циничной точки зрения... То если женщина не занимается на первом свидании сексом с мужчиной (по тем или иным причинам), хотя мужчина потратил некую сумму на нее, то это значит "не дает, стерва"? Так же и мужчина - не от души тратиться на женщину, а просто тратит деньги (еще можно добавить - впустую).
Вообще не понятно о чем спор. Всегда во все времени женщины ценили щедрых и мужественных мужчин, так как и мужчины - женщин красивых, душевных, добрых, любящих.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 16 17 [18] 19 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса