Владимир РаковскийТут все понятно вполне.
пока идет период ухаживаний и прогулок, то действительно, деньги уходят на второй план и за брюлики не продаюсь, на первом месте любовь и романтика. Да что там говорить, нечастые встречи и свидания и все ваши отношения на 100% сплошная романтика и любовь.
Но как только начинается совместная семейная жизнь, то тут уже нужно думать как совместно жить и как СОВМЕСТНО вести хозяйство, строить свой очаг и прочее.
И тут уже душа протестует, если тебе вдруг на шею усядется нахлебник.
Потому что уже те самые романтические отношения хоть и присутствуют, но в процентном соотношении к общему времени их не стало больше. А значит вас сязывают и деловые и материальные отношения.
Но опять же, некоторые девушки мечтают о богатом принце, у которого много денег, можно не работать и купаться в роскоши.
Так тут тоже можно порассуждать "Я такое прекрасное и нежное создание, такую красоту беречь надо, красота эта стоит больших денег и без брюликов померкнет она, а мужик не хочет понимать!"
Хм... богатенький может кончится (не обязательно физически, может и материально), а даме приходится искать другого, который сможет материально оценить ее неземную красоту

И с каждым разом шансов будет все меньше.
Нет уж, тут я предпочитаю некоторое равноправие. Скажем, я сама могу заработать достаточно, чтобы обеспечить и себя и детей.
Спасибо мужу, что не только не сидит на моей шее, но и в случае если со мной что-то случится, станет надежной опорой, как материально, так и морально.
Одно дело, деньги, которые кидают тебе в оценку твоей красоты или еще чего-то там проходящего. И совсем другое фундаментальная материальная поддержка семьи.
Это разные деньги
Я здесь всего лишь гостья, независимо от моего статуса...