На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 13 14 [15] 16 17 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Важны ли женщинам деньги   [ Ваше мнение очень важно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 29.05.2006 - 20:27
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Цитата
GreyAngel пытается убедить девушек "признать: да, брать деньги у мужчин - стыдно"

В ответ мы заявляет со всей ответственностью - брать деньги у мужчин не стыдно.

Я в этом поддерживаю девушек. Можно считать это политическим заявлением.

Подписываюсь под каждым словом, Влада.

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bagira
Дата 29.05.2006 - 22:05
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Цитата (MegaVolt @ 29.05.2006 - 12:56)
На мой взгляд всю тему девушки рассказывают что инстинкты сильнее их и ничего менять мы не будем. А GreyAngel пытается их в этом переубедить. Я в этом поддерживаю GreyAngel`а

Мегавольт, а давай я предложу твоим инстинктам мужчины трансформироваться во что-нибудь поженственней. Придумаю под это дело теорию.
И буду долго удивляться тому что никто не меняется. Мужчины по прежнему остаются сильными, меряются пиписьками, дерутся, достают звезду ради любимой.
Аргумент почему они должны меняться прост: ему (инстинкту) уже несколько тысяч лет и он устарел.
Почему вдруг мужчина решает что из всех инстинктов ЧАСТЬ женских (!!!) должны измениться?
Почему именно часть, т.е. инстинкты к продолжению рода и др. пусть остануться? И почему именно он хочет чтобы изменились все другие, кроме него? Может потому что в какую-то часть времени ЕГО ИНСТИНКТ мужчины -самца, добытчика ( или часть инстинкта - поскольку все-таки с другими самцами по всей видимости инстинкты работают) притерпел изменения?
И теперь:
вместо того чтобы открыто заявить о своей индивидуальности, о своих убеждениях всем близнаходящимся женщинам -кстати почему нет? (У всех людей есть свои особенности -ну вот такая у меня)
провозглашается доктрина: это стыдно - всем меняться!

--------------------
Удачной охоты!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 30.05.2006 - 10:19
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Bagira @ 29.05.2006 - 21:05)
Почему вдруг мужчина решает что из всех инстинктов ЧАСТЬ женских (!!!) должны измениться?
Ну например потому что инстинкт занятся сексом со всем что движется мужчинам пришлось всё же обуздать. Т.е. всё же как то управлять инстинктами для того чтобы окружающим было комфортно реально.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лилит
Дата 30.05.2006 - 11:52
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 22]

Интересная дискуссия. Вот самый свежий случай. У меня закончились деньги на телефоне. Премию нам задержали, так что я сидела без связи. Мужчина оплатил мне телефон, так что я теперь снова могу им пользоваться. Думаете мне стыдно? Да ни на йоту! icon_razz.gif А мужчина у меня заботливый, добрый, внимательный, ласковый... heart.gif (список длииинный) и вообще самый-самый и все остальные оптом ему в подметки не годятся, что ему и было выражено как словесно, так и невербально. Ему было приятно. И все довольны.
Так что я присоединяюсь к девушкам, которые не стыдятся того, что мужчина за них платит. Я могу выразить свою благодарность за подарок так, что подарок хочется и повторить. icon_razz.gif

--------------------
Зачем предаваться греху уныния, когда есть другие грехи!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 30.05.2006 - 16:11
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (MegaVolt @ 30.05.2006 - 11:19)
Цитата (Bagira @ 29.05.2006 - 21:05)
Ну например потому что инстинкт занятся сексом со всем что движется мужчинам пришлось всё же обуздать. Т.е. всё же как то управлять инстинктами для того чтобы окружающим было комфортно реально.

Я правильно понимаю что есть связь между тем, что:
мужчины не трахают все что движется, и теперь женщинам (взамен) должно быть стыдно принимать подарки от любимых мужчин?

Кстати все мужчины об этом в курсе? icon_smile.gif

Должно быть вышел в свет какой-то новый свод правил для всех.
==============
Мегавольт, а если моему мужчине как раз ОЧЕНЬ даже комфортно баловать меня, дарить подарки, комфортно выслушивать кучу визгов по поводу этого, просто комфортно тратить на меня деньги. (зная что я зарабатываю очень много). Это какие-то неправильные пчелы?

--------------------
Удачной охоты!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 30.05.2006 - 16:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Bagira @ 30.05.2006 - 15:11)
Я правильно понимаю что есть связь между тем, что:
мужчины не трахают все что движется, и теперь женщинам (взамен) должно быть стыдно принимать подарки от любимых мужчин?
Несовсем. Связь примерно такая. Раз мужчины могут держать свои инстинкты в узде девушки тоже могут их держать в узде а не рассказывать что я невижу мужчину в том кто в меня не вкладывает деньги.
Цитата
Кстати все мужчины об этом в курсе? icon_smile.gif
Причём тут все мужчины?
Цитата
Мегавольт, а если моему мужчине как раз ОЧЕНЬ даже комфортно баловать меня, дарить подарки, комфортно выслушивать кучу визгов по поводу этого, просто комфортно тратить на меня деньги. (зная что я зарабатываю очень много). Это какие-то неправильные пчелы?
Где это я такое сказал? Как у вас постоены отношения в паре ваше дело. А вот когда чтобы познакомится обязательно нужно некие финансовые вливания это уже не совсем правильно.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 31.05.2006 - 11:50
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (MegaVolt @ 30.05.2006 - 16:47)
Связь примерно такая. Раз мужчины могут держать свои инстинкты в узде девушки тоже могут их держать в узде а не рассказывать что я невижу мужчину в том кто в меня не вкладывает деньги.

Никакой связи, имхо...

Если мужчина в данном примере не будет, как ты выражаешься, "держать свои инстинкты в узде", то весьма скоро окажется посажен за изнасилование. И будет ему плохо...
А вот от того, что женщина в ком-то "не видит мужчину" кому плохо будет? Ну, разве что тому самому инивидууму, в котором мужчину не видят.

Т.е. проблема имеется у некоего отдельно взятого индивидуума. Почему его конкретную проблему предлагается решать всем женщинам? Объяснишь?

Цитата
когда чтобы познакомится обязательно нужно некие финансовые вливания это уже не совсем правильно.

Для кого именно это не совсем правильно?
Те, для кого это "не совсем правильно" могут найти себе единомышленниц - их есть в человечестве - и знакомиться с ними. Кто мешает?

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 31.05.2006 - 13:39
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

"- Ребята, кажется, я догадываюсь. Это просто, как блин.
Это тривиально. Это плоско и банально.
Это даже неинтересно рассказывать.
Контрамоция…
"

Стругацкие, конечно

Ещё раз обдумал (благо обеденный перерыв позволяет icon_smile.gif ); и пришел к некоторым выводам icon_smile.gif . Неутешительным icon_twisted.gif .
Есть предложение на 15-ой (ажно уже!) странице данного обсуждения: забыть, наконец о форме (красивой обертке с рюшечками icon_wink.gif ) и-таки обратиться к содержанию. А оно видится таковым:

1. У мужчины, конечно же, нет обязанности оплачивать женские капризы (да и не капризы, в общем-то тоже); тем более нет такой врожденной обязанности.
Все аргументы женщин на этот счет, в конечном итоге сводятся к "так сложилось исторически", что само по себе аргументом вообще-то не является icon_wink.gif .

2. Тем не менее, любовь к халяве является неотъемлимым качеством женщин, как впрочем и мужчин. Поэтому, раз уж есть индивиды готовые халяву предоставить - грех этим не воспользоваться. Мужчины, как уже сказано выше, тоже были бы не прочь (состоятельная подруга пригласила бы меня в ресторан за свой счёт, что, я бы отказался? Да счазззз!!... icon_twisted.gif ); другое дело, что у нас в отличие от женщин "исторически не сложилось" icon_sad.gif icon_wink.gif .

3. Конечно, женщина, как и мужчина, оценивает "объект" в комплексе,...
НО
так же естественно, что при прочих равных - выберет ещё и платежеспособного.
(Как при выборе, например, сотового телефона: если одинакова цена и при этом у одного поболее функций - логично выбрать именно его.
...А кстати, продолжая аналогию, - для отдельных граждан какая-то функция телефона может быть ещё и приоритетной. И не всегда это качество связи. Для кого-то, может, фоткамера в 3 МП. Поэтому стОит ли удивляться, что кое-кто из девушек считает приоритетной функцию финансирования...).

4. Ну и последнее. Большинство мужчин прекрасно в курсе п.3. Что при наложении на природный рефлекс самца"спариться с максимальным количеством самок, причем именно мне, а не ему" дает вот такой забавный эффект - для реализации мобилизуются все ресурсы, в т.ч. и этот. Чтобы выиграть виртуальную схватку с возможными кокурентами "при прочих равных" хотя бы за счет этого. Или гарантированно выиграть - в глазах дам с соответствующим распределением приоритетов.
Как это ни "плоско и банально"... icon_twisted.gif

ps.gif Да, чуть не забыл. Специально для желающих ответить гневной отповедью, что всё это неправда, - заявляю:
А) Дежурное ИМХО
Б) Я нисколько не сомневаюсь, что это не про Вас, уважаемые оппоненты. Уверен, что лично у Вас всё совсем не так... и всё в порядке и с размахом крыльев, и с цветом нимба... icon_wink.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 31.05.2006 - 15:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Китти @ 31.05.2006 - 10:50)
Если мужчина в данном примере не будет, как ты выражаешься, "держать свои инстинкты в узде", то весьма скоро окажется посажен за изнасилование. И будет ему плохо...
Ага этот инстинкт ему запретило государство. И заметь оказалось тут же что нет проблем держать себя под контролем. Т.е. инстинкты можно контролировать. Пока же женщины пишут что это моя сущность и ничего с этим поделать не могу. Т.е. инстинкты контролировать можно но вот женщинам в этом нет резона.
Цитата
Т.е. проблема имеется у некоего отдельно взятого индивидуума. Почему его конкретную проблему предлагается решать всем женщинам? Объяснишь?
Представь на мгновение что у нас принято право первой ночи. Т.е. большой начальник на свадьбе занимается сексом с невестой. И это норма. Никто даже не против так как так принято и мама к этому подготовила и жених не против. И вот одна пытается этому сопротивлятся и шуметь что мол за фигня я против. Её и отвечают ну ненравится не женись. Это проблема отдельно взятого индивидуума и с какого перепуга вдруг всем начальникам из-за этого лишатся радости первой ночи. Тем более смотрите вон и невестам это нравится и женихи за....
Цитата
Цитата
когда чтобы познакомится обязательно нужно некие финансовые вливания это уже не совсем правильно.
Для кого именно это не совсем правильно?
Те, для кого это "не совсем правильно" могут найти себе единомышленниц - их есть в человечестве - и знакомиться с ними. Кто мешает?
Да никто не мешает. Просто ситуация такая что человек понимает что это неправильно но чтобы выбрать девушку которая ему нравится он должен играть по правилам принятым в обществе (см. выше про право первой ночи)

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Зверь
Дата 31.05.2006 - 20:06
Цитировать сообщение

Зверский

Отзывы: [+4 | -0 | 70]

Я тоже против всех правил и ограничений, которые мешают мне!!! icon_biggrin.gif

Я за то чтобы государство ввело закон о том чтобы девушки не отказывали
мужчинам и как только он ее захотел сразу бы ему давала icon_lol.gif icon_razz.gif

И пусть жизнь прогнется под нас! icon_scream.gif

Может я открою вам маленький или для когото большой такой секрет:

Каждый притягивает теории и аргументы под свои обстоятельства icon_eekflash.gif

--------------------
Если стихнет ветер мы ударим веслами.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 31.05.2006 - 22:19
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата
Тем не менее, любовь к халяве является неотъемлимым качеством женщин, как впрочем и мужчин.

Некоторых женщин и некоторых мужчин.
Есть две категории людей: одни подарок воспринимают как внимание и заботу о себе, другие как возм. получить что-то нахаляву. Под подарком подразумевать: приготовленный обед, чашка кофе, проведенная ночь, дорогой автомобиль, суши из любимого ресторана...

Цитата

Цитата
Каждый притягивает теории и аргументы под свои обстоятельства

Ларчик просто отрывается!
=======================
Цитата
Я за то чтобы государство ввело закон о том чтобы девушки не отказывали
мужчинам и как только он ее захотел

Ром, кому бы "жаловаться" на жизнь! Уж тебе этот закон прямо вв-о-о-тт ТАК необходим! icon_wink.gif

--------------------
Удачной охоты!
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 1.06.2006 - 12:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата
Ага этот инстинкт ему запретило государство.

Заметь - патриархальное государство! icon_wink.gif Выходит, было у мужчин что-то более важное, чем следование данному инстинкту...

Цитата
Т.е. инстинкты контролировать можно но вот женщинам в этом нет резона.

Абсолютно. icon_smile.gif
И - самое смешное - большинству мужчин в данном случае тоже нет резона. Архетип добытчика, панимашь icon_smile.gif

Цитата
Представь на мгновение что у нас принято право первой ночи... И вот одна пытается этому сопротивлятся и шуметь что мол за фигня я против. Её и отвечают ну ненравится не женись. Это проблема отдельно взятого индивидуума и с какого перепуга вдруг всем начальникам из-за этого лишатся радости первой ночи. Тем более смотрите вон и невестам это нравится и женихи за....

Ну и?
В мусульманстве вон множенство принято. Кто-то не сопротивляется, а кому не нравится - так мир большой, стран с узаконеной моногамией много... Нивапрос, как говорится icon_smile.gif

Цитата
Просто ситуация такая что человек понимает что это неправильно но чтобы выбрать девушку которая ему нравится он должен играть по правилам принятым в обществе

Неа, не понимаю...
Не хочешь играть по правилам - не играй. Выбирай радикальных феминисток, их есть в мире. Опять же - нивапрос.
Вот только с такой женщиной и "правила игры" будут саавсем другие, там уже о претензиях на бытность, допустим, "главой семьи" придется забыть навсегда...

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Пользователя сейчас нет на форуме Morning Star
Дата 1.06.2006 - 15:10
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 41]

Цитата (Владимир Раковский @ 11.04.2006 - 12:08)
дорогая женщина достойна дорогих подарков и соответствующего обращения.
Такая женщина - Ценность для мужчины.
и это выражается в бережном обращении, дорогих подарках и украшениях.

ps.gif Лучшие друзья девушек - это бриллианты.

А какова вероятность того, что "дорогая" женщина достанется мужчине,у которого нет возможности подарить своему сокровищу дорогую машину или бриллианты? icon_wink.gif

Или они друг друга находят стопроцентно, эти "дорогие" женщины и мужчины-банкоматы? Подобное притягивает подобное?

И стоит ли понимать Ваше высказывание женщинам, которые так и не дождались дорогого подарка от мужчины, что они "дешевые"?

--------------------
Счастье принадлежит тому, кому довольно самих себя
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 1.06.2006 - 15:48
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

Цитата (Morning Star @ 1.06.2006 - 16:10)
А какова вероятность того, что "дорогая" женщина достанется мужчине,у  которого нет возможности подарить своему сокровищу дорогую машину или бриллианты? icon_wink.gif

если она его полюбит - здесь все зависит только от него.
С милым рай и в шалаше.

Цитата
И стоит ли понимать Ваше высказывание женщинам, которые так и не дождались дорогого подарка от мужчины, что они "дешевые"?

Скорее стоит подумать о том, как ее мужчина проявляет свою любовь и заботу о ней.
Насколько он ценит ее и в каких поступках или конкретных действиях проявляется его ответное к ней отношение.
И если она так и не дождалась ничего от своего мужчины - то стоит задуматься почему он не делает для нее то, о чем она его просит.
Не любит, не ценит, не дорожит ее отношением к нему?
В его глазах она не заслуживает подарков?
Спросите об этом у своего мужчины.

ps.gifЛибо повышай свои возможности до уровня своих потребностей, либо понижай свои потребности до уровня своих возможностей.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Morning Star
Дата 1.06.2006 - 16:46
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 41]

Цитата
если она его полюбит - здесь все зависит только от него.
С милым рай и в шалаше.

Так все-таки можно обойтись без бриллиантов? icon_redface.gif

Цитата
И если она так и не дождалась ничего от своего мужчины - то стоит задуматься почему он не делает для нее то, о чем она его просит.

А если не просит?

Цитата
Не любит, не ценит, не дорожит ее отношением к нему?
В его глазах она не заслуживает подарков?
Спросите об этом у своего мужчины.

Так все-таки мерило "ценности" женщины, по-Вашему, количество дорогих подарков, которых она "дождалась" от мужчины?

Если да, то самые "ценные" и дорогостоящие женщины - валютные проститутки icon_wink.gif icon_redface.gif Известно много случаев, когда удовлетворенные кавалеры не скупились на самые щедрые дары...

--------------------
Счастье принадлежит тому, кому довольно самих себя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 13 14 [15] 16 17 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса