На главную страницу

Страницы: (19) « первая ... 12 13 [14] 15 16 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Важны ли женщинам деньги   [ Ваше мнение очень важно ]
Пользователя сейчас нет на форуме Кисюша
Дата 19.05.2006 - 18:28
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 49]

Важны не сами деньги, важно то, что за них можно получить. Потому что ты можешь зарабатывать очень много, но если ты жадина - мало кому будешь интересен по части денег. Или зарабатываешь много, но у тебя много трат (долги, больные родственники, хобби). Вобщем перестаешь быть денежным кавалером.
Позиция Ангела мне вообще не понятна. Тебе кто нужен? Равная тебе по зарплате, которая будет платить за себя? Или просто такая, которой в силу каких-то причин не надо много вещей/трат и поэтому она не будет тебя напрягать? И что даст девушке такое равноправие?

--------------------
/)/)
( ';' )
("’)_("’)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 19.05.2006 - 22:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Цитата
Либо нахожу девушку для которой я сам - прынц на белом коне

Для любой девушки, с серьезными намерениями, нужен человек способный ее содержать во время рождения ребенка, поэтому, какой бы принц не был- деньги будет платить в это время он.

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 19.05.2006 - 22:10
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Крайт @ 19.05.2006 - 11:38)
Если ты 6 лет с кем-то знакома, то наверняка знаешь, у кого сколько в кармане денег? Хмм...

Понятия не имею, сколько у кого в кармане денег -мне деньги в чужих караманах не интересны. А вот особенности поведения интересны, поэтому их я знаю.

Цитата
В возрасте лет 2-3-7 мужчины и женщины в плане мат.ценностей ведут себя примерно одинаково и естественно - "...отдаааай!! это моёёёё!!!!!!!...green_cry.gif ".

Хмм.. А кто говорил про врожденное? Оно просто так есть. Архетип, панимашь icon_smile.gif

Цитата
В общем да, только вот сумма результатов в этом случае меньше. Т.е. либо ты остаешься без сигарет, либо он без денег на метро. А если наоброт, то сигареты тебе куплены, ты отдала за них деньгу, довольны - все

Видишь ли, ситуация "наоборот" предполагает, что человек сперва должен решить мою проблему, а потом заставить меня решить свою. Слишком сложная цепочка, предполагающая слишком большое количество чужих проблем. А у меня есть верование, что все гениальное - просто. icon_smile.gif

Резюмируя свое выступление в данной теме, скажу так.

У меня, пожалуй, нет верования "мужчина должен". Никто никому ничего не должен. Если человек для меня что-то делает - значит, ему хочется для меня это сделать. Спасибо ему icon_smile.gif
Если я что-то для человека делаю - то ровным счетом по той же причине.

Просьбу предъявить долговую распику в ответ на любое "должен" считаю закономерной. Что для себя, что для других.

Если мужчина предложит мне заплатить за себя - я его пойму. На сознательном уровне. Ну, не хочется человеку это для меня делать. Имеет право. Я буду готова воспринимать его как партнера. Делового. В качестве партнера по совместной жизни мое бессознательное его воспринимать откажется.
А я со своим бессознательным предпочитаю дружить, а не конфликтовать. icon_smile.gif

Как-то так...

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме icegirl
Дата 20.05.2006 - 18:39
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 71]

заметила несколько сообщений в начале темы. девушки говорят. да ладно, мы сами за себ, мы и в лесу можем погулять, и чаю без булочек попить.
До чего нас довели некоторые мужчины!

По природе - женщина ищет надежного мужчину, способного обеспечить (накормить, одеть) ее и потомство. Конечно это в наше время уже утрировано, и женщины сейчас умеют зарабатывать сами. Но все-таки суть остается - мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага, воспитывает потомство. Ну эт все знают. А все остальные эксперименты и высказывания а-ля "женщинам нужны только мои деньги, абайдуцца" - это децтво, это не мужик. Или уж не надо связываться с женщинами, за которых вам не захочется платить.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bagira
Дата 22.05.2006 - 00:02
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Цитата (GreyAngel @ 17.05.2006 - 15:23)
Цитата (Надя П. @ 17.05.2006 - 15:08)
На свидании деньги не зарабатываются, на свидании деньги- тратятся.

Это мужчины на свидании деньги тратят, а женщины зарабатывают. icon_smile.gif

У меня была знакомая, которая постоянно в обеденный перерыв ходит в суши-бар. Ну, любит она японскую кухню. icon_smile.gif Когда я с ней встречался, мы ходили обедать вдвоем. Платил, естественно, я. Когда меня не было, её кормили другие мужчины. Таким образом, она за месяц экономит порядка 200$. Чем не дополнительный заработок? icon_smile.gif
При этом барышня зарабатывает 3500$ в месяц.

Ага, Ангел, давай перевернем ситуацию:

если посчитать все часы секса с ней - то получается что ты на ней зарабатывал еще больше.
Может лучше честно снять "определенную барышню" - чем так бессовестно экономить за счет женщин?
Какие аргументы ты приведешь, что бы доказать, что не используешь женщин в целях... экономии?

======================
Откуда пассивно-страдательный залог?
Ты платил? Или она гипнозом заставляла? Ты мог в любой момент отказаться от походов в это кафе. Но это был твой выбор - пойти туда,Да? причем именно с ней, причем сам платил не раз и не два. Неужели ты взамен ничего не получал от девушки? А если все же получал - то это наверное был добровольный обмен? Поскольку если ты считаешь что девушка продавала тебе свое время за суши (при этом и ты и она были совершенно равнодушны друг к другу) - и ты отдавал себе в этом отчет - зачем (и для чего) все эти совместные обеды с такими "продажными" женщинами?
========================
Говоря что в "игры" ты не играешь - мне кажется немного лукавишь. Ты с мужиками меряешься кто круче? А с конкурентами, а при переговорах не даешь себя словестно "опускать", а приятно быть первым и лучшим среди ... да везде? Так это игры. А Мамонта для нее достать - в эту игру мы не играем? Может отказ играть в игры с женщинами - это своеобразная месть и обида? И твои обвинения в корыстности "почти всех" женщин - это все оттуда?

ИХМО Не достойно мужчине ТАК отзываться о большинстве женщин. Не красиво. Не заслуживает уважения. НЕ честно.
Честнее было бы сказать: некоторые женщины такие-то. Мне по этому поводу очень обидно.
А так - втихую на форуме говорю одно, в РЕАЛЬНОЙ жизни веду себя по-другому.
Согласна с Татьяной - ни одна женщина с форума НЕ ПОЗВОЛИТ заплатить тебе за себя.

--------------------
Удачной охоты!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 22.05.2006 - 08:02
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (icegirl @ 20.05.2006 - 19:39)
...По природе - женщина ищет надежного мужчину, способного обеспечить (накормить, одеть) ее и потомство. Конечно это в наше время уже утрировано, и женщины сейчас умеют зарабатывать сами. Но все-таки суть остается - мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага, воспитывает потомство....

Да правильно всё!!!...
Женщина - хранительница очага, мужик - мамонтов приносит... никто ж с этим не спорит! Готовы мы вам мамонтов добывать!!...
Речь о том, что есть 2 обстоятельства, могущие испоганить всю картину:
1. "... Добудь мамонта, добудь мамонта, добудь мамонта, добудь мамонта... Кстати, ещё шубу из саблезубого тигра хочу!!!... И в прихожую совершенно необходим коврик из пещерного медведя...
...И вообще, что ты за мамонтов таскаешь? Вот /Вася/ всегда жирных приносит и, ...гм... дубинка у него больше!!..." (неблагодарность)
2. "Мамонта принес?.. Ну хорошо...
... Какой ужин? icon_insane.gif Нее, некогда было... Огонь погас? Нууу... так получилось... Штаны не зашила? А надо было? А может и так сойдёт? Да и сам, небось, можешь!... И не смотри на меня так!!!.... Я слабая женщина!!!!!..... Вот настоящий мужик всё бы и сам сделал!!!" (неравновесные отношения, несоблюдение распределения ролей или оно изначально "кривое").

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме icegirl
Дата 22.05.2006 - 08:12
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 71]

Крайт,
Цитата
1. "... Добудь мамонта, добудь
наверно нормальный мужчина (психологически имеется ввиду) как-то вначале должен разглядеть в женщине эту черточку, и не потакать ей в этом в дальнейших отношениях. Тогда самое то.

Цитата
Какой ужин?  Нее, некогда было... Огонь погас?
И это тоже должно как-то пресекаться мужчиной (на то он и глава семьи). В отношениях расслабляться нельзя обоим, иначе будет болото, из которого обоим захочется сбежать, или кому-то одному придется тянуть лямку.
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 22.05.2006 - 11:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Крайт @ 22.05.2006 - 08:02)
неравновесные отношения, несоблюдение распределения ролей или оно изначально "кривое"

Бывает и такое...

Но. если учесть, что в построении отношений участвуют двое - следовательно, эта "неравновесность" зачем-то нужна. Обоим icon_wink.gif

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 22.05.2006 - 14:37
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (Bagira @ 22.05.2006 - 01:02)
ИХМО Не достойно мужчине ТАК отзываться о большинстве женщин. Не красиво. Не заслуживает уважения. НЕ честно.
Честнее было бы сказать: некоторые женщины такие-то. Мне по этому поводу очень обидно.

Надоела мне эта тема. icon_scream.gif
Ничего нового я так и не услышал.
Вместо того, чтобы признать: да, брать деньги у мужчин - стыдно, начинаются, как всегда, попытки переложить с больной головы на здоровую.
"Самое главное в споре - вовремя перейти на личности". (с) Жванецкий. icon_smile.gif
По существу сказанного мной - есть что сказать?
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 22.05.2006 - 18:29
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

Цитата (GreyAngel @ 22.05.2006 - 15:37)
Вместо того, чтобы признать: да, брать деньги у мужчин - стыдно, начинаются, как всегда, попытки переложить с больной головы на здоровую.
"Самое главное в споре - вовремя перейти на личности". (с) Жванецкий. icon_smile.gif

Жлоб ты, больше сказать тут нечего.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 22.05.2006 - 19:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+488 | -0 | 1500]

Цитата
Цитата (GreyAngel @ 22.05.2006 - 15:37)
"Самое главное в споре - вовремя перейти на личности". (с) Жванецкий.

Жлоб ты, больше сказать тут нечего.

Мдяяяя. Краткость - сестра таланта. Ситуевина зашла в тупик. icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Bybonchik - 23.05.2006 - 00:54

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 29.05.2006 - 10:55
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

Кстати, деушки! icon_biggrin.gif Читая женский роман, наткнулась на пикантную ситуацию очень по теме: Миллиардер (миллионеры - это уже мелко icon_wink.gif ), пригласил барышню (ну, тете уже 42, модельер) в ресторан, кормил белужьей (это какая вообще?) икрой и поил Кристаллом, - потирая лапки под столом, типа, поужинаем, и в койку. Барышня "странная" попалась icon_wink.gif - посетив дамскую комнату, еще и полностью оплатила счет! Миллиардер просто потерял лицо, потому что долго не мог "въехать", кто оплатил счет icon_wink.gif. Только после подсказки официанта до него дошло.

Красивый жест icon_wink.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 29.05.2006 - 11:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

На мой взгляд всю тему девушки рассказывают что инстинкты сильнее их и ничего менять мы не будем. А GreyAngel пытается их в этом переубедить. Я в этом поддерживаю GreyAngel`а

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Влада
  Дата 29.05.2006 - 16:41
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 74]

Цитата (MegaVolt @ 29.05.2006 - 12:56)
  Я в этом поддерживаю GreyAngel`а

GreyAngel пытается убедить девушек "признать: да, брать деньги у мужчин - стыдно"

В ответ мы заявляет со всей ответственностью - брать деньги у мужчин не стыдно.

ps.gif Я в этом поддерживаю девушек. Можно считать это политическим заявлением.

Сообщение отредактировал(а) Влада - 29.05.2006 - 16:41
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 29.05.2006 - 16:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+157 | -1 | 1244]

А меня другое поразило, читаем:

"Ну, я вот, к примеру, щедрый. И что? Что-то пока никто в меня не влюблен, да и я тоже.
Я сейчас склоняюсь к мысли, что деньги, сами по себе, ничего не решают. Женщина влюбляется в мужчину каким-то странным, загадочным способом... и лишь потом, уже влюбившись, начинает искать в нем достоинства, за которые она, якобы, его полюбила.
Никакой логики! Невозможно понять, как влюбить в себя женщину! Кошмар! Спасите-помогите! "

И кто автор, догадываетесь? GreyAngel, как ни странно. Получается, дело то не в деньгах, которых жалко, а в том, что при трате денег - не влюбляются. Ну, и при нетрате - тоже.

Тогда зачем платить больше? icon_biggrin.gif

Только вот причем тут девушки? icon_wink.gif

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (19) « первая ... 12 13 [14] 15 16 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса