На главную страницу

Страницы: (2) 1 2 [все]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ваши любимые детские игрушки   [ как, с кем и во что - вы играли? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Дар
  Дата 15.03.2006 - 11:55
Цитировать сообщение

Активно-креативный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+11 | -0 | 306]

А у кого какие - были в детстве игрушки? heart.gif

Какие - любимые? Что помните? Вы играли одни - или вовлекали друзей в игры?
Вам покупали игрушки icon_baby.gif - или вы мастерили их сами? icon_cool.gif

Какие интересные истории - связаны с вашими игрушками?!

--------------------
Человечество - это вирус. (С) Агент Смит
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме hella
Дата 15.03.2006 - 12:41
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

В детстве я любила мягкие игрушки - собак и медведей. heart.gif ( Когда выросла, с первой своей зарплаты купила огромного медведя и спала с ним в обнимку целую неделю icon_biggrin.gif) Еще мне часто покупали всякие головоломки. Куколы терпеть не могла и никогда в них не играла. Только один раз, года в 4, попросила купить мне синюю куклу в детском мире, но она была очень дорогая и мама отказала. В связи с чем, у меня на этой кукле на долго сошелся "клином белый свет", к тому же на следующий день ее в продаже уже не было, а вот в витрине магазина она стояла еще года 2, травмируя мою хрупкую детскую психику icon_wink.gif Кончилось тем, что вместо куклы мне купили супер навороченного Карлсона и я в тот же день разадрала его на мелкие кусочки icon_biggrin.gif

--------------------
Всё будет
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме dankan
Дата 15.03.2006 - 12:53
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 127]

Любимыми детскими игрушками были... гильзы. Дело в том, что настоящих солдатиков было мало, поэтому мы с другом сходили на полигон и набрали там много гильз. Потом строили крепости и создавали две самые настоящие противоборствующие армии. Строили, а затем расстреливали вражеские укрепления шариками из пистолета...

Если у кого-то был подобный опыт, поделитесь, - может не только у нас с другом было такое странноватое детство. icon_biggrin.gif

--------------------
http://dankan.livejournal.com

Нет нам дороги унывать.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Владыка
Дата 15.03.2006 - 12:56
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 140]

Обожал песочницу и конструторы...
если ещё добавить жменю солдатиков и пару машинок - то рай на земле был возможен!
У бабушки был коричневый медведь, который ворчал когда его ворочали.
У родителей большущая собака, но мне её редко давали пожмякать (на что я очень обижался).

потом в районе 4 класса появилась приставка денди...
и началась компьютерная эра в моей жизни.

на данный момент играю в игрушки очень редко и в основном на тренингах icon_smile.gif
жизнь и так довольно интересна.

--------------------
Рад сообщить Вам моё окончательное: "Может быть."
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме фрекен Бокк
Дата 15.03.2006 - 13:43
Цитировать сообщение

Домомучительница

Отзывы: [+1 | -0 | 259]

В детстве мне родители "доставали" немецкие игрушки- не продавались же. У меня была самая настоящая маленькая швейная машина, которая шила и даже был ножной мотор, Стиральная машина, которая стирала. и немецкие куклы.
Любимым был мягкий советский мишка- Топтыжка. Мягкий-условно, такой твердый, твердый он.
А в 5 лет поставили родители на ролики. Гоняла впереди всех мальчишек.
А ребенок мой был завален игрушками. Мягкие- вон 2 ящика полтора на полтора стоят с ними. Всяческие машинки-с дедом ходили каждое воскресенье на рынок в Подлипках и покупали очередную. Продавец этих машинок уже их знал, оставлял новое. Процесс был долгий- выбор производился тщательно ,вдумчиво. Потом пошло Лего ,Сега и пр.И машинки такие на пультах, которые гоняют, как настоящие, большие такие машины. Еще коллекционные машины. Самое интересное, что в эти уже такие умные машины играли и муж и папа мой. Дети в душе.

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы там, на верху, офигели и сказали: "А ну ка, повтори!!!"

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 15.03.2006 - 14:04
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Самы первые из тех, что помню - мягкие обезьяна и слон. Обезьяна сохранилась. Таскала их за уши, хвосты и прочие части тел, отрывала, пришивали и снова таскала. Мы с ними играли в ролевые игры - в гости ходили, спортивные соревнования устраивали.
Куклы - было 3 самых памятных. Немецкую куда-то в лет 7 по...теряла.
Кукол любила одевать невестами, мастерить им всякие наряды, рисовать макияж, делать прически.
Конструктор, пластилин, альбом с красками и карандашами. Железная дорога (купили брату, но я тож с удовольствием вагончики пускала в путь).
Мячики, скакалки, пасочки в песочнице, коляска для кукол, маленькая швейная машинка.
Цитата
Вы играли одни - или вовлекали друзей в игры?

Чаще всего, если играла дома - то одна. А если на улице - то у нас ТАКАЯ толпа ребятни была - ОГО-ГО!
Цитата
Вам покупали игрушки  - или вы мастерили их сами?

И покупали, и мастерила. Чаще всего мастерила, когда болела. Дома сидеть скучно было, я и шила мягкие игрушки, подушечки-думочки аппликациями украшала. Потом продавала на Ярмарках Солидарности (помните такие?) heart.gif
Цитата
Какие интересные истории - связаны с вашими игрушками?!

Самые интересные связаны со всякими кухонными наборами.
Я ОЧЕНЬ любила готовить и понятное дело, что в 6-7 лет это у меня еще не очень получалось. Остатки кулинарных шедевров никак не отмывались и я ныкала эти кастрюльки-ковшики подальше, чтоб мама не видела.
НО! Тайное же становится явным.
Очень мама смеялась, когда нашла мою "сокровищницу".
icon_smile.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме тим
Дата 15.03.2006 - 17:21
Цитировать сообщение

Хронический маргинал

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 258]

Эксперименты с горюче - врывчатыми веществами.
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 15.03.2006 - 17:48
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

В самом детсадовском возрасте - жуткую пластмассовую лягуху любила, пока родители не завели щенка и он эту жабу не сожрал icon_smile.gif Потом не помню.
Потом - польские наборы маленьких животных (там разные серии были - Африка, Скотный двор и т.д), попутно конструкторы и набор "Юный химик" + микроскоп.
А, совсем забыла - "батут", состряпанный из пацирной - или сетчатой?- кровати, найденной на помойке

Сообщение отредактировал(а) Jagguar - 15.03.2006 - 18:37
Пользователя сейчас нет на форуме Габи
Дата 15.03.2006 - 17:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+2 | -0 | 173]

Не совсем игрушки, но забавы icon_smile.gif
Помню, как мороженщики высыпали, когда заканчивали торговлю, сухой лёд прямо на асфальт. Мы подбирали кусочки, заворачивали в бумагу в форме карандаша и дышали. Шёл пар: это мы изображали, что курим.
А ещё недалеко от нас был кабельный завод, уж не знаю каким макаром, но постоянно в класс кто-нибудь притаскивал кабели, мы разрезали верхний слой, а там... провдки разных цветов. Мы из них делали всевозможные плетёнки (например, оплетали стержень от ручки).
Пользователя сейчас нет на форуме Антуанетта
Дата 15.03.2006 - 19:11
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 86]

Была кукла (баба на чайник), ее звали Магистраль. Я играла в школу, сохранился список учеников: Магистраль Ивашкина, Буратино Полосков, Миша Неверов... icon_biggrin.gif

--------------------
Надеюсь верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 15.03.2006 - 22:44
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Да, в школу играла, только кукол вырезала из журналов. А еще строили квартиру из обувных коробок, ставили мебель и занавески шили.

Помню, из пуговиц выстраивала какие-то игры. Очень любила строить гору из одеяла и там путешествовать маленьким пупсиком.

Шили, менялись лоскутиками, а еще в огромном ящике от инструментов, в раскладном, была больничка. Кукла немецкая - одна, на нее бабушка шила прямо настоящие костюмы: восторг! И мехом отделывала воротники.

Конструкторы, железная дорога. А еще подруга недавно вспомнила, как с шифоньера на кровать прыгали. Поражаюсь в этом: 1)терпению ее мамы; 2)качеству старой мебели - нынешняя бы такого не выдержала; 3)нашей смелости:ведь правда высоко. Во дворе - казаки-разбойники, по деревьям лазили, на стройках(как вспомню, так вздрогну, но ведь весело было!)

А стали постарше - перешли на ролевые игры. Раздавали роли из "Трех мушкетеров", из "Двух капитанов", еще из-чего-то...Впечатлений море! Все-таки живое общение ничем не заменишь. И дети это понимают. Муж долго хохотал, когда старший лет в 8 построил из кубиков лабиринт и начал в нем с другом играть в "DOOM". Гораздо содержательнее, чем на компьютере.

Сообщение отредактировал(а) Левконоя - 16.03.2006 - 11:44

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме фрекен Бокк
Дата 15.03.2006 - 22:59
Цитировать сообщение

Домомучительница

Отзывы: [+1 | -0 | 259]

А еще у моего ребенка была палатка. Это замечатльная пиратская палатка была лучшей игрушкой для всех мальчишек,которые к нам приходили.Вот нашла даже фото,где то 8-летней давности.А рядом как раз всякие гаражи наши любимые и Лего.(ничего,что игрушки сына?)

user posted image

Сообщение отредактировал(а) фрекен Бокк - 15.03.2006 - 23:02

--------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы там, на верху, офигели и сказали: "А ну ка, повтори!!!"

Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 15.03.2006 - 23:56
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Еще: В журналах "Мурзилка" и "Веселые Картинки" иногда печатали такую игрушку - кукла Маша и комплекты одежек к ней. Надо было все это аккуратно вырезать и потом играть в "моды". icon_biggrin.gif
Очень любила играть во всякие игры типа эрудит - у меня их было 3. Они еще и автоматизированными были, на батарейках. Надо было выбрать правильный ответ и нажать что-то типа кнопочки под ним. Если правильно - зажигался огонек. Собсно так я и научилась читать и засела за книжки. (с лет четырех).
Развивающие задачки-игры тоже очень любила. Выбрать, какие цыплята похожие, или какой путь самый быстрый к дому бабушки - хлебом не корми, дай поразгадывать.
Еще у меня было много разных игровых прописей (какие-то новаторские учебники и тетрадки к ним родители достали), сидела, разрисовывала, решала, писала буквы. Очень нравилось.
САМА СИДЕЛА. icon_smash.gif
icon_smile.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Пользователя сейчас нет на форуме Габи
Дата 16.03.2006 - 00:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+2 | -0 | 173]

Мы ещё делали "секреты". Берёшь фольгу, красивый фантик, цветок, кусок бутылочного стекла. Где-нибудь в укромном месте вырываешь ямку, всё красиво укладываешь, стёклышко сверху - и закапываешь. Это и есть "секрет". А вообще-то мы много во дворе времени проводили (родители на работе, хорошо у кого бабушка дома, а так - ключ на шею - и вперёд). Играли дружно в "штандера", "море волнуется раз", в "выбивного", скакалки, "ручееёк", "классики", прятки, "квач", "вожатый, вожатый, подай пионера", затем пошла "резинка". Скучно не было никогда. Лишь бы подольше родители домой не загоняли. icon_smile.gif)
Дата 16.03.2006 - 00:55
Цитировать сообщение

[+11 | -0 | 306]

Как здорово, что вы так хорошо помните свое детство! icon_love.gif
---
На днях - писал главу в своей книге, как раз про игрушки...->

Недостатка в них точно не испытывал icon_smile.gif. К 8 годам у меня был целый надувной бассейн, наполненный игрушками. От мала до велика: от маленького волчка – до двух моих плюшевых друзей, собак Тотошки и Кокоши, которых я брал с собой в кровать на ночь heart.gif . Были разные конструкторы: из металлических и пластмассовых частей, вроде «Lego». Один – как наглядное пособие по электричеству: из проводков, батареек, выключателей и лампочек icon_cool.gif .

Серии игрушек – например, солдатики, полые внутри, по которым можно было проследить смену исторических эпох: от русского витязя, желтого цвета, в кольчуге, с мечом и щитом – и до шоколадного красноармейца, в буденовке и с винтовкой icon_2ar15.gif . Самолетики – копии разных моделей: ТУ, Ил, МиГ.

Были игрушки, которые требовалось собирать с помощью клея (которого никогда не хватало, т.к. в набор клали крохотный пузырек). Так, мы с папой клеили дирижабль (картонный); храм Василия Блаженного (его я увидел сначала, создав своими руками, и только потом – настоящий, в Москве); первый советский автомобиль АМО-Ф15 (из пластмассовых частей). Была заводная машина «Бархан» (она была придумана – во время участия реальных автогонок «Кэмэл Трофи») – которой надо было закрутить ведущие колеса в обратную сторону, чтобы потом она ехала прямо. icon_yes.gif

Было и оружие. Три пистолета – два из них стреляли по-настоящему пулями (продолговатыми, как патроны, – и плоскими круглыми пульками), а в третий заряжалась пистонная лента. Была пушка – макет орудийного расчета, в ее магазин закладывалось 5 «снарядов», которые выстреливали очень мощно (потом – я потерял ее). Было ружье, с красным прикладом, которое громко клацало затвором (мне его подарил на новогоднем празднике Дед Мороз). Была оранжевая сабля в ножнах, напоминающая шашку кавалеристов. icon_gunz.gif

Одной из интереснейших игр, которая прошла через все мое детство, - был хоккей . В нем игроки управлялись вращающимися проволоками под днищем, что позволяло создавать динамику борьбы, а очки отмечались на краю поля – передвижным табло. Как обладатель, я выигрывал у любого человека! Со мной даже пытались играть «два против одного», но я все равно побеждал!!! icon_scream.gif

А еще – был уникальный набор (кажется, чехословацкий) «Поезд». Он представлял собой – точную копию железной дороги, собираемой из рельсов (прямых и скругленных), и локомотива с вагонами. Папа купил к ней отдельно транзистор, и с его помощью стало возможно управлять скоростью движения поездов и даже включать реверс. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Дар - 16.03.2006 - 00:56

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 16.03.2006 - 01:58
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

А я в куклы любила играть. Причем куклами у меня было все что можно. Настоящая кукла была только одна. Остальные были- пузырек из под шампуня, ложечка для горчицы, ну и разные звери. Одну куклу сама нарисовала и на картон наклеила. Причем у всех была одежда.
А надо сказать что в них я играла вместе с подружками, и у нас было прямо соревнование - чья кукла наряднее. А для -ложечек у нас была одежда- сначала фантики из под конфет, потом простые фантики показались слишком скромным нарядом, в ход пошла фольга от фантиков , сначала простая потом цветная. Потом обнаружилось что фольга есть не только у конфет, но еще у плавленых сырков. И самая красивая у "Дружбы". А у меня мама этот сырок не покупала-это для меня был удар. Причем для платья использовалась не вся фольга а вырезался нарисованный на ней земной шар(кто ел, тот помнит)- и получалось такое умопомрачительное синее платье в клеточку icon_biggrin.gif .
Но на этом мы не остановились. Выяснилось что из фольговой оболочки, которой опечатывали пробки некоторых вин и шампанского получались шикарные юбки-клеш. ПРичем эти оболочки были всех цветов радуги и выглядели как солнышки- с расходящимися как лучи от центра складками (после того как их снимали с бутылки, на которой они были надеты в сжатом состоянии).
И вот после школы мы отправлялись на охоту. В луже у винного магазина мы выкапывали эти солнышки, правда чтобы они стали солнышками их надо было отмыть и разгладить. В основном попадались старые, со стершейся краской, но инога совем новые- золото- как мы их называли.
Правда иногда нас за этим занятием заставал кто либо из родителей, и охота срывалась. Но в основном удавлось что либо найти. А сколько было счастья!
И правда говорят - как мало человеку нужно для счастья.

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме minimama
Дата 16.03.2006 - 07:13
Цитировать сообщение

Девочка-старушка

Отзывы: Мастер общения
[+61 | -0 | 903]

У меня было мало игрушек. Родители, увы, меня не баловали. Не помню ни одной любимой игрушки. Помню, что я все детство мечтала о большой кукле, но мне ее так и не купили. Уже в юности мне подарили такую, но что мне с ней было делать тогда?
С игрушками я больше разыгрывала школу или семью. Делали "комнатки" из подручных материалов, шили одежку для куколок. Вся эта радость выносилась во двор, где играли вместе с девочками. Но эти "тихие" игры были непродолжительными. Чаще - подвижные - с мячом, скакалки, классики
Пользователя сейчас нет на форуме Хулиганка
Дата 16.03.2006 - 23:28
Цитировать сообщение

Праздничная

Отзывы: [+0 | -0 | 40]

Ой, а я была пацанкой, "хвостиком" старшего брата icon_lol.gif По сему лыжи, рыбалка, охота, хоккей, футбол для меня не просто слова. icon_yes.gif
Помню как только научилась держать в руке молоток, папа научил меня выпрямлять использованные гвозди... Дошла до того, что старые гвозди приносились со всей улицы, а мне жутко нравилось превращать их в ровные и красивые! А когда играла с девочками в "дочки-матери", то мебель делала своими руками для кукол всех подружек. icon_haha.gif
Потом у нас дома был катушечный магнитофон - моя любимая игрушка. Когда я болела или должна была оставаться дома, то перепевала все катушки с записями. До сих пор люблю технику во всех ее проявленях, с удовольствием использую и пою караоке heart.gif
А так во дворе и школе любила прыгать в классики, резинки, играть с ребятами в "робин гудов", казаков-разбойников, пиратов, индейцев, зарницу.

ps.gif А кукла у меня была любимая одна. Невеста. С фарфоровым лицом и пушистыми ресницами. rosey.gif

Сообщение отредактировал(а) Хулиганка - 16.03.2006 - 23:28

--------------------
Только очень красивая женщина может позволить себе быть либо очень умной, либо абсолютной дурой!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 17.03.2006 - 00:37
Цитировать сообщение

[+11 | -0 | 306]

...Интересно, а у мужской половины Синтона - были игрушки? icon_wink.gif
Пацаны, вы же были детьми! Не отмалчивайтесь icon_wink.gif icon_twisted.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Инезилья
Дата 17.03.2006 - 15:36
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 44]

Не помню свои первые игрушки. Самое раннее, что вспомнилось, это бабушкин огромный, как мне казалось, круглый стол с красивой резной ножкой. Мне она, почему-то, напоминала многоэтажный дом, или гостиницу, в которой жили лоскутки обыкновенные. Самые простые тряпочки. Бабушка много шила, поэтому этого добра у неё всегда хватало. Ещё вспоминаются наши с подружкой игры по мотивам бразильских сериалов. Кажется, это был "Богатые тоже палчут". А ещё обожала играть в больницу. Разводила краски разных цветов, разливала всё по флаконам, каракулями выводила рецепты и лечила мягкие игрушки то от скарлатины, то от каких-нибудь неизвестных науке болезней.

--------------------
What is a youth? Impetuos fire. What is a maid? Ice and desire...
Пользователя сейчас нет на форуме Кощунник
Дата 24.03.2006 - 10:45
Цитировать сообщение

Странник

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

Игрушек было много,но самые любимые были те котрые мы сами делали.
У нас сразу за домами был лес и поэтому играли мы там(и на стройке).В основном в войнушку. icon_biggrin.gif Поэтому все пацаны делали себе оружие(покупные были западло).Но не в современные войны,а в викингов,мушкетёров,робин-гудов всяких.У меня был самый зыконский icon_biggrin.gif меч(отец сделал) и лук(тут уж я всех превзошёл).Какие битвы разыгрывались,что там сейчас "ролевые"!!!А на стройках были котлованы песчаные и там мы строили трассы(сьезжали,простите,задницами по песку) и пускали машинки.С трамплинами,извилистые.Вот такое весёлое детство.А уж самострелы какие были!!!Многозарядные!! icon_biggrin.gif

--------------------
"Надежда - это расчет вероятностей, который пишется перьями из крылышек ангелов."

Станислав Ежи Лец
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 29.03.2006 - 09:05
Цитировать сообщение

...

[+10 | -0 | 629]

Металлические военные машинки до сих пор валяются. Целый мешок.
Это одно из немногих, что я сломать не смог.
Все остальное ломалось настолько быстро, что я даже не запоминал игрушки.
Имеется несколько металлических солдатиков.Пластиковые почему-то обгоревшие и по большей части без головы.
Больше игрушек и не помню.
Модели самолетов еще! Сам собирал.

88-91 - Постоянное просаживание денег на игры в Atari. На переменах игра в машинки (самодельные. выстреливаются щелчком с кулака, а потом по полу их щелчками гоняют с целью выбить машинку противника и оставить ее себе).
91 г. - ZX Spectrum. Круглосуточные игры. На переменах игра в фантики. Колекция "Турбо", где-то валяется по кладовкам.
93 г. - Денди. Круглосуточные игры.
В 94 сам себе изготовил нунчаки. До сих пор имеются. Только веревку по мере истирания меняю каждые года 3.
95 г. Sega, как следствие, - чемпион города по Mortal Kombat 3.
Было у нас интересное развлечение. Садишься рядом с увлеченно играющим, у которого открылся рот, и просишь несколько раз, чтоб он рот закрыл. Когда же он рот закрывает, сообщаешь, что если он хочет, то может и открыть. Рот открывается. Тогда говоришь: "Нет, все-таки закрой". Рот закрывается. И так можно играть очень долго.
96 г. Первый IBM PC. Судьба ребенка предрешена.
99г. Катана (японский меч).
2001 - Подсел на Counter-Strike, как следствие постоянное присутствие в числе призеров на чемпионатах города.
2003 - 4 страйк боловских автомата, и 2 пистолета
Юнкер-3 (АК-74 газобалонный), купил в декабре.
Февраль - еще 2 яп. меча.
Март - еще один пистолет.

А теперь о том чего у меня небыло:
Скрипки. Я ее хотел лет с 4. Но почему-то мои родители решили, что у меня нет слуха.
Чук и гека. И даже Аргамака. У всех были, а я катался на санках. icon_biggrin.gif
Машинки, в которую можно залезть, нажимать попеременно педали, и она поедет.
Велосипеда "Орленок". Я выклянчил сразу "Салют" после "Школьника".

Остальное вродеб все было.

Сообщение отредактировал(а) BuBlik - 29.03.2006 - 12:23

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Пользователя сейчас нет на форуме Селена
Дата 29.03.2006 - 21:44
Цитировать сообщение

Танцманьяк

Отзывы: [+0 | -0 | 48]

О! Конструкторы рулят! У меня их было до чертиков - самые разнообразные. Так вот я любила их комбинировать и создавать такие конструкции icon_insane.gif Вообще, если у мне попадался конструктор, мне вообще ничего не нужно было.

--------------------
Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то что человек делает с тем, что с ним происходит. /Хаксли, кажется/
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (2) 1 2 [все] Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса