Металлические военные машинки до сих пор валяются. Целый мешок.
Это одно из немногих, что я сломать не смог.
Все остальное ломалось настолько быстро, что я даже не запоминал игрушки.
Имеется несколько металлических солдатиков.Пластиковые почему-то обгоревшие и по большей части без головы.
Больше игрушек и не помню.
Модели самолетов еще! Сам собирал.
88-91 - Постоянное просаживание денег на игры в Atari. На переменах игра в машинки (самодельные. выстреливаются щелчком с кулака, а потом по полу их щелчками гоняют с целью выбить машинку противника и оставить ее себе).
91 г. - ZX Spectrum. Круглосуточные игры. На переменах игра в фантики. Колекция "Турбо", где-то валяется по кладовкам.
93 г. - Денди. Круглосуточные игры.
В 94 сам себе изготовил нунчаки. До сих пор имеются. Только веревку по мере истирания меняю каждые года 3.
95 г. Sega, как следствие, - чемпион города по Mortal Kombat 3.
Было у нас интересное развлечение. Садишься рядом с увлеченно играющим, у которого открылся рот, и просишь несколько раз, чтоб он рот закрыл. Когда же он рот закрывает, сообщаешь, что если он хочет, то может и открыть. Рот открывается. Тогда говоришь: "Нет, все-таки закрой". Рот закрывается. И так можно играть очень долго.
96 г. Первый IBM PC. Судьба ребенка предрешена.
99г. Катана (японский меч).
2001 - Подсел на Counter-Strike, как следствие постоянное присутствие в числе призеров на чемпионатах города.
2003 - 4 страйк боловских автомата, и 2 пистолета
Юнкер-3 (АК-74 газобалонный), купил в декабре.
Февраль - еще 2 яп. меча.
Март - еще один пистолет.
А теперь о том чего у меня небыло:
Скрипки. Я ее хотел лет с 4. Но почему-то мои родители решили, что у меня нет слуха.
Чук и гека. И даже Аргамака. У всех были, а я катался на санках.
Машинки, в которую можно залезть, нажимать попеременно педали, и она поедет.
Велосипеда "Орленок". Я выклянчил сразу "Салют" после "Школьника".
Остальное вродеб все было.
Сообщение отредактировал(а) BuBlik - 29.03.2006 - 12:23
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.