Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

|
Здравствуйте все!)
Меня зовут Дымка и на это я собственно откликаюсь) Но если кому интересно, то можно звать меня Каишей или просто чертенком, на что я тоже собственно откликнусь, я не первый год в синтоне, и собственно даже не второй и не третий, а уже, дай бог памяти, восьмой или больше) Я очень хочу на слет, но моя команда 13-е черти, видимо не едет, дабы Данила, так и не звонил, я конечно понимаю, что я как всегда всё в последний момент, но всё же, когда очень хочется то можно... Как я понимаю, команда Галактика, собирает много народу, но вот меня так и не обзвонили, а пока мне не отписался на почту Матмастер, я так и воронила слет мимо ушей... Что собственно можно сказать, обо мне...Хм... Я хорошая) Вот это первое что приходит в голову, конечно со своими замарочками и тараканами в голове, но вообще очень хороший ребенок, который собственно уживается с любыми людьми и в любой обстановке)))) проверено, можно поинтересоваться у Галактики, даже непосредственно у Дашика, если она меня таки не забыла)))
Вот, ещё я увлекаюсь ролевыми играми) Не серьёзно и в плотную, но всё же увлекаюсь, так как недавно прошла Московская игра по Ночному-Дневному Дозорам, то можно сказать нахожусь немного не в этом мире))) Точнее в этом но вот как то эйфорично) Знаю много баек, песен и тому подобного, могу приготовить вкусный чай из того что найду, а найду, потому что "папа черт" оставил несколько хороших рецептов...
А вообще если вовремя кормить и не давать скучать, хотя со мной и так не скучно) То я вполне адекватное существо с чувством юмора и так далее... Если возникают вопросы по ходу чтения, задавайте, потому что самой про себя рассказывать очень трудно))) Ещё я пишу стихи рассказы и всяческие байки) некоторые заимствую у других и рассказываю, но обязательно говорю что это не моё)))
Воть... Что бы вам ещё такого рассказать... Аааа)) Совсем забыла, у меня есть всё что нажно на слет, включая пятимесную палатку, тент к ней прилогающийся, спальный мешок и всё прочее и так далее, даже каны в количестве двух штук присудствуют.. Умею разводить костры, за что спасибо Еве, и готовить тоже, могу приготовить всё, а что не могу, то обязательно приготовлю и будет вкусно) Вот, ну что ещё.... А вообще я романтик...
Спасибо за внимание, если кому таки приглянулась, кто хочет взять на воспитание, маленького ручного рертика с сахором, то я в вашем, так сказать, распоряжении, откликнусь всем, номер icq и почта есть в профиле, пишите стучитесь, отвечу))))
Всем Удачи))))
--------------------
Люби мою душу, люби мое тело, Играй моими пальцами на гитаре, Тебе бог подарил умение слушать - И, значит, умение петь мне подарит... (с)...
|