На главную страницу

Страницы: (11) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Заработок мужчины: важно или нет   [ Опрос для девушек ]

Имеет ли для вас значение сколько зарабатывает мужчина с которым вы решитесь создать семью?
Совершенно не важно. С милым рай и в шалаше. [ 14 ]  [8.81%]
Мужчина должен обеспечивать сносные условия жизни. [ 72 ]  [45.28%]
Чем больше заработок-тем лучше. [ 73 ]  [45.91%]
Всего голосов: 159
Гости не могут голосовать 
Riola
Дата 18.07.2006 - 23:46
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Я тут представила хозяина квартиры (интеллигентный еврейский дядечка под 50 лет) и моего сексуального супруга (брутальный бровастый дядька в виде шкафа) , и как они решают денежный вопрос...

Я не про такую фигню мелкую, а по большому счету.
Про деньги и мужчин в принципе. Если сесуальная жизнь в семье (например) на высоте (каждому своё), то вопрос денег куда-то отдаляется.... Типа, "с милым рай в шалаше"! А вот если зацепиться не за что, и вы, не дай Бог, зарабатываете больше своего мужа, то в итоге его не за что будет уважать (в итоге жалеть, терпеть и т.д.) ИМХО
Мне кажется, что об этом вообще не пинято открыто говорить... А то все семьи развалятся icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Riola - 19.07.2006 - 00:02
Пользователя сейчас нет на форуме Аленький Цветочек
Дата 23.07.2006 - 18:49
Цитировать сообщение

не просто сказка

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+213 | -0 | 777]

Заработок важен.
Его и мой.
Потому что мы живем в материальном мире. Оба отвечаем за наше общее благополучие. Мы создаем его вместе - кто-то из нас может выражать это не только и не столько в деньгах, но в создании благополучия должны участвовать оба - иначе просто не справедливо. icon_yes.gif

--------------------
Всего хорошего!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ukraniana
Дата 28.07.2006 - 12:42
Цитировать сообщение

Шестикрылый восьминог

Отзывы: Лидер обсуждения
[+36 | -0 | 353]

Согласна со всеми, кто считает, что заработок мужчины важен в первую очредь для него самого. Голосовала за "должен обспечивать сносные условия". Потому что по сути действительно никто никому ничего не должен. Но если мужик не зарабатывает денег(или зарабатывает недостаточно), то он СЕБЯ плохо чувствует в первую очередь. У него хромае самооценка и портится характер. А уж из этого вытекают все последствия в виде придирок, призывов экономить и обвинений в транжирстве. А потом и фразы типа "А мне вполне достаточно".

а если по-человечески, то мужик должен зарабатывать если ни миллионы, то хотя бы столько, чтоб женщина, уйдя в декрет, не мучилась мыслью что нечем платить за квартиру или не за что купить памперсов для будущго ребенка. В остальном количество заработанных мужчиной денег - вопрос его личного престижа.

--------------------
Можно пережить все, кроме смерти. (О.Уайльд)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Alenyshka001
Дата 30.07.2006 - 17:34
Цитировать сообщение

Лесная хулиганка

Отзывы: [+0 | -0 | 142]

Я выбрала:
Цитата
Чем больше заработок-тем лучше.
Уж я - то смогу им грамотно распорядиться! icon_biggrin.gif
Я вовсе не проитв работать самой, так и есть. Но со временем, мне стало понятно, что для моего мужчины важно зарабатывать больше, чем я. Это заставляет его мозги работать. (Это плохо?)
Во - вторых, в семье иногда появляются дети и мама уходит из большого бизнеса. Никто не должен пострадать.

Когда я создавала семью с моим мужчиной, была молода и ветренна, вопрос его заработка не был так важен для меня. Раньше я полняла, что хочу быть с ним, а вот потом, когда узнала, сколько он зарабатывает... Получился просто приятный сюрприз! icon_biggrin.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме sachas
Дата 31.07.2006 - 04:44
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

Позвольте предложить вам анекдот:
Встретились два приятеля.
Как дела, всё такое.
Знаешь, говорит один, всё было просто класс! Машина, что надо, домик на
побережье, дело, как у людей, с хорошим выходом, женщина- суперр!
Так а почему "было"??
-Да жена всё узнала...
Я к чему.
ВСЯКИЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА в состоянии обеспечить СЕБЯ, ЖЕНУ и детей.
Другое дело, устраивает ЕГО или НЕТ, что те громадные усилия, что он вкладывает в ЭТУ женщину и СЕМЬЮ отдаются ему ПУСТОТОЙ и единственной фразой, не имеющей НИКАКОГО смысла-"ты обязан". Потому что я , твоя женщина, рядом с тобой, и хотя я как женщина ноль целых ноль десятых, но ТЫ- обязан.
Кому не понятно, объяснять мысль надо?
Предупреждаю для тех, кто не знает. Я - провоцирую.
Жду.
Начинайте сливать.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Muse
Дата 31.07.2006 - 20:28
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 77]

В мужчине привлекает сила и уверенность, а также осмысленность и направленность его жизни.
Стереотип успешности – принято считать, что у такого мужчины деньги есть.
Да они у него и правда есть – в количестве, достаточном для него, на данный момент, по его системе ценностей.
И совсем не обязательно – что это будет МНОГО денег (по меркам женщины).

Что касается отношений – ИМХО - денег у пары должно быть достаточно, чтобы обеспечить уровень жизни, комфортный обоим. При этом зарабатывает тот, кто:
• Лучше может это делать
• Получает от этого удовольствие, реализует себя
• Ну и кому больше надо

И если женщина хочет более высокого материального уровня (и она может себе и любимому мужчине его позволить), то мужчина уверенный и со здоровой самооценкой не будет напрягаться и напрягать любимую, объясняя ей, например, что ее желание пойти в ресторан – безумство и расточительство. А просто составит ей компанию. icon_smile.gif

--------------------
Есть вещи настолько серьёзные, что по их поводу можно только шутить.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Julk
Дата 15.08.2006 - 12:43
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 67]

что я могу сказать....с милым рай в шалаше, когда Лексус в гараже!)

--------------------
Дождь - это слезы счастья...
И они блестят на моих щеках.....
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лиандрия
Дата 15.08.2006 - 14:21
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 197]

Где-то в промежутке между сносными условиями и чем больше, тем лучше...Т. е. в той точке, где бы он не перенапрягался icon_smile.gif Ну, мужчина ведь тоже человек, беречь его надобно. А то сломается... icon_wink.gif

--------------------
Быть хищником напряжно...user posted image
Алена
Дата 19.08.2006 - 02:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Когда женщина живет с мужчиной не первый год, то вопрос зарабатывания денег действительно отходит не на первый план если с деньгами не совсем уж жопа!
И вообще вопрос "больше?" не совсем понятен.
Больше на сколько на 10 на 15 или на 1000 долларов.
Если женщина зарабатывает 2000 а мужчина 1900, то нормальный мужчина париться не станет, а найдет где лишних 200 заработать чтобы было больше чем у жены.
А если мужчина взялся строить бизнес и первое время туда вложений много как финансовых, так и трудовых, а денег на первом этапе 0, а жена продолжает зарабатывать?

А вообще когда знакомишься с мужчиной зароботок важен! Тут дело в мудрости и умении эту жизнь под себя подстроить!
Люди закончившие один и тот же институт и факультет, сокурсники, могут заниматься одним и тем же но зарабатывать по разному! Просто кто-то работает в шарашкиной конторе и получает копейки, а кто-то в западной компании на точно такой же должности, а зарплата на порядок выше!

Зароботок мужчины это не материалные ценности, а показатель его оценки для самого себя!
Это то что касается работников.

А если мужчина в бизнесе и является руководителем, то сколько бы он ни зарабатывал сейчас это не важно может и его проект неудачен, но он учится делать деньги а значит стремится куда то.

Сообщение отредактировал(а) Лилит - 13.09.2006 - 17:01
Пользователя сейчас нет на форуме Ночь
Дата 13.09.2006 - 16:48
Цитировать сообщение

Окрылённая

Отзывы: [+2 | -0 | 71]

Мне без разницы, сколько зарабатывает мужчина. Главное, как было сказано ранее, чтобы он это умел. Чтобы умел заработать достаточно, чтобы растить детей. Хотя если мужчина умеет много зарабатывать, это придает больше уверенности в будущем при создании семьи. Но выйти по расчету я бы не смогла...

--------------------
Если человек что-то хочет сделать, он ищет возможности; если не хочет - причины.
Пользователя сейчас нет на форуме Вадик
Дата 6.02.2009 - 01:06
Цитировать сообщение

Актер Божественного Театра

Бан до: 17.12.2015 - 13:46

Отзывы: [+6 | -1 | 315]

Цитата
Я не буду связывать свою жизнь с мужчиной, который НЕ ХОЧЕТ напрягаться. Не хочет вкладываться. Идёт по пути наименьшего сопротивления.
Лично я - именно такой. И горжусь этим.
Цитата
Взял велосипед и на природу
Да, это стоящее дело!
Цитата
Меня как-то пугает чудное слово "должен" и та настойчивость, с которой его повторяют. Так ли ДОЛЖЕН мужчина зарабатывать? Ох, что-то чудится мне в этом использование. Проекции, проекции... 
Полностью согласен!
Цитата
попросила у меня денег "в подарок"
У меня одна попросила пополнить ее мобильный счёт.
Когда я отказался, она сказала, что я её не люблю.
Тогда я её спросил, любит ли она меня.
Получив ответ "конечно", я ей предложил пополнить мой мобильный счёт.
Она ответила, что любовь и пополнение счёта - не связаны друг с другом.
Я охотно с ней согласился.

Потом мы поехали ко мне и занялись хорошим сексом.
Цитата
однако иногда приглашаю его в ресторан и при этом плачу я из своих собственных кровно заработанных - и он мне это позволяет !
Я тоже позволяю.

Сообщение отредактировал(а) Вадик - 6.02.2009 - 01:16
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 6.02.2009 - 01:51
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Вадик,
ИМХО, тебе совсем не нужна Стервология для мужчин. Тем более для защиты от стерв. Только деньги зря потратишь. Стервам нужны другие мужчины и вращаются они в других кругах. К мужчинам с твоими жизненными принципами они относятся по правилу - "будете проходить мимо, проходите мимо".
Так что не переживай про то, что стервы будут на тебя охотиться...

ps.gif Мне иногда кажется, что весь мир вокруг очень нелогичен icon_sad.gif

Сообщение отредактировал(а) Tatiana - 6.02.2009 - 01:53
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Вадик
Дата 6.02.2009 - 02:10
Цитировать сообщение

Актер Божественного Театра

Бан до: 17.12.2015 - 13:46

Отзывы: [+6 | -1 | 315]

Цитата
Только деньги зря потратишь.
Спасибо, я не намерен их тратить.
Цитата
Стервам нужны другие мужчины и вращаются они в других кругах.
Конечно, ибо что им с меня взять? И какие свои цели они смогут с помощью меня осуществить? И самое главное: каким образом - они смогут мне их навязать? Нереально.
Цитата
Так что не переживай про то, что стервы будут на тебя охотиться...
Спасибо. Вы добрый человек.

Сообщение отредактировал(а) Вадик - 6.02.2009 - 02:18
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 6.02.2009 - 11:10
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

Цитата (Вадик @ 6.02.2009 - 01:06)
Лично я - именно такой. И горжусь этим.
Да, это стоящее дело!

А тема - о том важен заработок мужчины?
Может, поближе к теме?
Пока что - офф-топик.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 6.02.2009 - 11:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Цитата
А тема - о том важен заработок мужчины?

А это по мнению мужчин или по мнению женщин?
Для мужчины я думаю важен, мужчины любят играть в иерархии.

На отзыв
Цитата
Таня, буду категоричен. icon_biggrin.gif В иерархию любят играть все млекопитающие.

Мужские особи млекопитающих (кстати не только млекопитающих - голуби, например, тоже)

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (11) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса