Руфина
Цитата | Только лишь ради тебя зашла в эту жутко сентиментальную (фууууууу), сопливую тему. Тебе тут скоро накидают всего - держись!!!
От себя, скромно и с любовью - ПОЗДРАВЛЯЮ |
Спасибо РРРуфине за самое пеРРРвое поздРРРавление! МариЦитата | Желаю тебе всего самого-самого! Мудрости, терпения, удачи, любви и счастья! |
О! Спасибо Мари за поздравления из РРРегиона, где водятся такие, как я, только еще более дикие  . ТигренокЦитата | Собрат Тигр, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого хорошего и вкусного! |
Спасибо, Тигренок!  Полосатые братья не забудут твоих пожеланий, особенно поедая хорошее и вкусное  . alexlineЦитата | С Днём рождения, полосатый! Счастья, успехов, хороших, добрых и красивых кошек! И, конечно - славной добычи! |
Пасиб  . Xотя я кошкам предпочту тигриц - у них полосочки есть!  > Ты имеешь в виду возраст в форуме или ГДЕ? На фоРРРуме, конечно! Ну и в душЕ, я надеюсь  . СоваЦитата | Поздравляю! Всего-всего тебе самого хорошего! Будь! |
Спасибо, Сова! Я был, я есть, и, несомненно, буду есть! QueenЦитата | Тигрик, дорогой и замечательный, от души желаю тебе всего самого-самого доброго, светлых радостей и философских просветлений, улыбок и удачных охот, и пусть жизнь твоя будет тИГРИСТОЙ, как хорошее шампанское! icon_wink.gif
Обнимаю и целую в носик! |
(расплывается от счастья, а потом снова собирается в тигриную форму  ) Спасибо, Ваше Величество!  Жизнь - да, шампанская - лишь бы в голову слишком сильно не ударяла  . ВеснаЦитата | Я тоже, я тоже спешу! icon_smile.gif С самого рабочего утра - зайти на форум и поздравить любимого Тигру!user posted image Ты - полосатое солнышко нашего форума! icon_love.gif Хватит спать уже, бродяга!!! |
Хорошо - если я - солнышко, я взойду (из окопа на небо), и освещу все полосатым светом  . Спасибо, о, Весна!
--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.
П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
|