На главную страницу

Страницы: (10) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как начать действовать   [ хочу, но не могу или крик души… ]
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 1.03.2006 - 15:48
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

kampus
Хотя и есть ощущение, что общаюсь через толстый слой затемненного стекла, продолжу - ну упрямая я, что поделать? icon_wink.gif
(Кстати, определись, пожалуйста, с полом - у тебя встречаются глагольные окончания типа "сделал", "понял" - мужской пол, а рядом с ником стоит розовое зеркальце Венеры icon_confused.gif )

Цитата
какой нахрен драйв, когда всё так давит на тебя со всех
сторон и к тому же там где ты хочешь получить помощь тебе
говорят что ты просто нытик и нихрена не хочешь, и осуждение
к себе добавляется дополнительным баластом на итак сильно
перегруженные плечи, откуда здесь будет драйв и какие-то силы

Как раз тогда-то и пробуждаются настоящие силы - в таких вот полу-экстремальных условиях, когда "всё на твои плечи", да еще и сверху кирпичи на череп падают!
Именно в этот момент в тебе может наконец проснуться настоящая решимость, настоящее мужество и настоящие силы!!!

Цитата
Значит ты просто не знала настоящее давление у тебя не было
по-настоящему сильного давления на психику, твои
энергетические ресурсы попросту выдерживают это давление,

Да неужели? А почему они выдерживают, позволь спросить?
У меня что, три глаза или шесть рук?
Или есть "Книга о том, как правильно и сильно жить"?
Или запас волшебных палочек?
Да ни фига подобного!!!
Просто потому, что жизнь научила жить, иногда даже выживать, но не ныть..

Цитата

поверь мне тебя сломают по настоящему сильные потрясения, так
что ты сильна только относительно, только в данной жизненной
ситуации

А вот уже не тебе решать.
Решай в своей жизни - и успехов!
А со своей я уж как-нибудь сама справлюсь.

Цитата
Конечно мы сами, а именно вложенное в нас с детства
воспитание, наши врождённые данные

Ага, а еще непреодоленный эдипов комплекс, синдром Клайнфельтера и комплекс какого-нибудь Минотавра.. icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
Это удобно.
А ты возьми, и это вот вложенное - переложи!
Ну если купил ты брюки, а они не так сидят - ну так подшей немного!
Руки же есть!
А голову можно тоже использовать не только под шляпу..

Цитата
На самом деле мы не властны делать какого-либо выбора, т.к. мы просто живые роботы, которые действуют по программе заложенной в ДНК и в зависимости от окружающей среды.

И это тоже выбор - не делать выборов и быть роботом.
Самый удобный, кстати.
Самый безопасный. Самый безответственный, самый лёгкий.
Это выбор - не жить.

А кстати, возник вопрос: ты все это пишешь - зачем?
Поспорить?
Доказать свою правоту?
Опустить всех по очереди?

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ирис
Дата 1.03.2006 - 17:07
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 467]

kampus

Ты чему ищешь оправдания? Нежеланию действовать или своему образу жизни?

Ну бездействуешь, ну лень тебе шевелиться, ну и ладно... Кто тебя заставляет оправдываться? Поверь, твои оправдания никому кроме тебя самого не нужны. А перед собой все равно не оправдаешься.

Живи как можешь, без звезд с небес - сотни людей живут очень немудреной жизнью и не жужжат.

Цитата
Вообще-то, когда сильно мотивирован на достижение, то сам факт присутствия препятствия уже вызывает напряг
Когда сильно мотивирован, никакие препятствия не имеют значения. Способ прохождения сквозь стены знаешь? Пересказывать не надо?

Цитата
Итак, подумаем, почему когда нас поджимают сроки, то мы становимся очень волевыми.
Вот от мотивации все и идет. Только она бывает или положительная, или отрицательная. Положительная - приятней. Отрицательная - выматывает.

Сообщение отредактировал(а) Ирис - 1.03.2006 - 17:21

--------------------
И моя ли в этом вина, если это действительно так! (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Happy
Дата 1.03.2006 - 17:24
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 47]

Друзья! Не считаете ли вы, что нам пора вынести последние несколько десятков постов в отдельную тему, тем более, что она очень интересная? ИМХО, имеет смысл попросить об этом модераторов, пока они не перенесли всё в архив, ведь мы находимся в консультарии, а говорим о чём-то весьма отвлечённом. Да?
С удовольствием присоединюсь к обсуждению.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме kampus
Дата 1.03.2006 - 17:42
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 19]

Короче извиняйте, но вы меня уже запарили я отваливаю, может быть вернусь, но скажу Чил Вильяму, которого я чё-то даже и не видел при себе - я пробовал делать всё так как мне здесь говорили раньше типа не лениться, взять себя в руки и пробовал это с достаточным желанием, но хоть тресни не работает. Моё мнение, что (извиняйте сердечно) все эти советы типа возьми себя в руки работают только на сильных темпераментах, вот их они хорошо стимулируют, а меланхоликов они угнетают. Это то же самое что механика Ньютона и механика Эйнштейна. Т.е. сильным не обязательно знать это всё у них и так всё хорошо работает, это надо знать тем у кого крайний случай, т.е. меланхоликам. Кстати, зайдите кому интересно почитайте про мотивацию
http://tkd.kulichki.net/psih/

Счастливо оставаться!!!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Chill William
Дата 1.03.2006 - 18:55
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Я тут, тут! Стою скромно в сторонке. Слушаю вас всех. Мотаю на ус. Очень познавательно! icon_shiz.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 1.03.2006 - 19:59
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата
Я тут, тут! Стою скромно в сторонке. Слушаю вас всех. Мотаю на ус. Очень познавательно! 

Ну что ты для себя решил исходя из наших двух противоположных точек зрения. Хоть поделись интересно ведь. Я ведь ради этого и затевал все эти споры. icon_smile.gif icon_wink.gif
Дата 2.03.2006 - 00:48
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Вот Чил Вильям могу тебе привести пример того, как формируется нежелание работать. Ну вот я к примеру, примерно месяца полтора назад придумал свой способ и начал воплощать и всё пока вроде идёт удачно, ну мне тут же захотелось, бурно захотелось поделиться своими идеями. Ну я пошёл искать по интернету всякие психологич. клубы, нашёл ваш. Стал толкать свою идею, я вообще-то так и думал, что большинство ничего не поймёт и отвергнет мою идею, т.к. она коренным образом противоречит идеологии Синтона. Ну я думал щас всё объясню достаточно легко. Но меня вообще поразила какая же ригидность мышления у людей, никакой гибкости, я прямо указываю на явные огрехи их теорий о жизни и результат ноль. Ну вот как можно ответить на заявление, что сильные эмоции давят - тем, что давят только бетонные плиты (я вообще был в шоке), это ж надо додуматься. Ну или ещё:

Цитата
Ну вот у него умирает любимая жена, его бизнес терпит крах, он в
условиях жуткого стресса, значит видимо это был его выбор
вогнать себя в стресс?

Да был... бизнес разваливается тогда, когда им плохо управляют. И о женах - если они любимые - как правило заботятся и лечат. - Опять же вообще я не понимаю или не хотят думать или просто не могут я говорю про Фому, а мне отвечают уже про Ерёму.

И кто ж их, бедных, бояться-то заставляет? Сами, все сами, ага! - ага а кто животных бояться заставляет(только не объяснять тем что они типа выбора не делают, а человек делает - это тоже самое что ничего не ответить)

Цитата
Ага а кому выгодно было бы кормить и согревать его, ведь тогда и сам этот кормильщик не выжил бы в условиях жёсткого и беспощадного отбора.

Например, Спасателю имени дедушки Карпмана, "дохрена их, однако, вокруг" (с)- ага ты хоть подумала чё сказала, я советую иногда прежде думать, а потом уже говорить

Цитата
а на кой чёрт ему эти жизненно необходимые ресурсы если он всё равно помрёт от нервного истощения

Нескоро, друг мой, нескоро... и ресурсами успеет попользоваться всласть... - ага организм будет ждать пока подохнет, если бы организм думал как ты, то нас бы уже давно не было

Если сам факт препятствия создает напряг, то это - мотивация не на достижение, а на халяву. Ибо любое достижение подразумевает преодоление препятствий и сопряженные с этим трудности - уже как-то скучно знаешь слушать про вашу халяву, ни чё другое на ум не приходит что-ли кроме этой халявы, всё вокруг замешано и вываляно в сплошной и сочной халяве

А также - ради того, чтобы облужить свою лень. Например, чтобы сапожки на него надел дед, хотя он сам прекрасно умеет это делать. И дед надевает. Как думаешь, почему? - я не знаю почему, но знаю другое может надо попроще относиться к лени, может она не так уж фатальна.

А что значит "слишком большая ответственность"? - а чё я мало про это говорил что-ли, мало примеров приводил, даже адрес давал, а-а-а лень ознакомиться, значит лень не только у нас существует

А ещё я кому-то предлагал примерить темперамент флегматика, ну чё как успехи, хорошо справляешься? Нравится? Главное не позволяй испытывать себе чувства скуки, ни в коем случае?

Нет оптимальных значений страха. Есть страх и есть то, что человек с ним делает и куда его направляет. - я для кого парился объяснял, если не веришь мне сходи по адресу в http://tkd.kulichki.net/psih/ хотя конечно никто никуда после таких моих речей не пойдёт, но как говорится "обиженных на воду возят"

Рассуждение было бы верным, если бы мы нисколько не эволюционировали с момента зари человечества. А мы изменились, и сильно, в частности, изменилась и психика, приобретя в нагрузку к своему развитию и неврозы. - у нас координально изменились нервные механизмы? - ну да щас, изменилась разве только кора, но от неё эмоции не зависят, так что не парь мне мозги

Ты чему ищешь оправдания? Нежеланию действовать или своему образу жизни? - а может нежелание действовать и есть мой образ жизни, короче я буду плох по любому как ты захочешь, припиши мне любые недостатки я не обижусь и нахрен мне нужны какие-то рекомендации по их исправлению, я итак знаю - впрягись и голопом вперёд, ну или бери больше, кидай дальше, пока летит не вздумай отдыхать - как же это всё мило

Чё там ещё интересного было. Пример с успокоительным - яркий пример неправильности утверждения чем сильнее мотивация, тем больше продуктивность, а мне тут начинают нести, что мол с ним нельзя ездить на машине, да при чём здесь машина я только не понял? И главное я рассказываю про особенности мотивации и их отражение в жизни человека, это всё не мной кстати придумано. А мне тут начинают гнать про свой личный выбор, что типа мы сами всё решаем. Да вообще какая-то нездоровая у вас синтоновцы зацикленность на своём выборе, на обязанности всех работать, на пинании всех без разбора. Вообще-то моя мать меня не хуже вас пнёт, я не понял так чем вы тогда лучше, в чём ваша теория жизни отличается от обыденной житейской. На любой вопрос один ответ - типа главное не надо ныть, лениться, надо брать себя всё время в руки. Это тоже не ответы на самом деле это отмазы. Конечно можно не разбираясь в сущности вопроса авторитетно сказать типа повзрослей, возьми на себя ответственность. И самое главное никто из вас не знает особенности этих процессов, откуда берётся лень, нытьё и бессилие, вы просто знаете, что с ними бороться надо, так это и последний алкоголик знает и вы отвергаете всякие рассуждения на тему как они устроены у вас один ответ на все вопросы "надо просто хотеть" и по моему это не прибавляет вам ума. Вы же любите и цените пинание, ну так вот я вас подпинываю. Правда она не всегда приятна.

Друзья! Не считаете ли вы, что нам пора вынести последние несколько десятков постов в отдельную тему, тем более, что она очень интересная? ИМХО, имеет смысл попросить об этом модераторов, пока они не перенесли всё в архив, ведь мы находимся в консультарии, а говорим о чём-то весьма отвлечённом. Да?
С удовольствием присоединюсь к обсуждению. ---- ох я бы с удовольствием, но боюсь мне уже нечего сказать.

Ну так к чему я всё это ну во-первых, поставить всех советчиков метода "надо просто захотеть" на место. Но ещё кое-что для Чил Вильяма - у меня по-началу было сильное жгучее желание помочь и всё объяснить(то как раз что и впаривают нам синтоновцы), но постепенно встечаясь с постоянным непониманием я начал терять потихоньку терпение и под конец желание пропало совсем. А если бы я не хотел так сильно, так жгуче, то проще бы реагировал на препятствие(непонимание) и интерес только бы разгорелся. Я признаю, что на этот раз не проконтролировал себя, надо было просто своевременно уменьшить желание, чтобы оно не вызвало фрустрацию при встрече с трудностями.

Счастливо!!! Поминайте лихом! Так же как я сам себя и вы сами себя!

Сообщение отредактировал(а) kampus - 2.03.2006 - 10:42
Пользователя сейчас нет на форуме Алиса из зазеркалья
Дата 2.03.2006 - 12:23
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 49]

Возникло предположение, что твои родители добились очень много в жизни, и где-то в тебе есть мысль "Я никогда не стану лучше них!". В этом и причина депрессии и не желания действовать.

Остается только найти ответ на вопрос : Как я это делаю?

--------------------
Ничему нельзя научить....
Всему можно только научиться ....
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 2.03.2006 - 15:11
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата
Возникло предположение, что твои родители добились очень много в жизни, и где-то в тебе есть мысль "Я никогда не стану лучше них!". В этом и причина депрессии и не желания действовать.

А у меня возникло предположение, что ты нихрена не прочитала по адресу http://tkd.kulichki.net/psih/ так прочитай и убедись, что я прав. Особенно про оптимум мотивации. А если не хочешь читать, так тогда помалкивай лучше. Спасибо за внимание!!!
Пользователя сейчас нет на форуме Лапа
Дата 2.03.2006 - 15:51
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 28]

В высказываниях kampus'а на мой взгляд, есть разумное зерно.
Правда есть и немножко категоричности (эх, молодость, молодость!) icon_wink.gif
А она имеет неприятное свойство - вызывает желание не согласиться.

Мне кажется, kampus верно подметил, что при излишнем напряжении (надо, а не могу. очень надо - а я не делаю) на человека ДАВИТ вина (ну не на всех, конечно), а на особо ответственных.
Которые очень хорошо чувствуют - НАДО! НАДО!
Я тоже с этим сталкивалась, ощущение не из приятных - сил совсем нет, они все уходят на переживания и
мучения от чувства вины.

Chill William!
Надо перестать себя винить. Просто смириться, что - ДА, я такой.
И я хороший icon_yes.gif , несмотря на плохую учебу. Я люблю сам себя, и меня другие полюбят.
Даже если из института вылечу - жизнь на этом не закончится.
Я также буду РАДОВАТЬСЯ солнцу, воздуху, людям. Я буду - ЖИТЬ!!!
heart.gif
И когда ты это ПОЧУВСТВУЕШЬ, наплюешь на учебу, силы появятся!!!
(Бесполезно себя насиловать, когда сил нет - это как человек еле ползет, а ему говорят - беги, вон все бегут.)

А как только силы появятся - лови момент!!! ПНИ себя хорошенько - 1 разок - ЗАСТАВЬ сделать что наметил.
Фокус в том, что силы зависят от ТЕБЯ - разреши себе просто БЫТЬ,
не ставь себе планок, не вешай на себя ярлыки.
Только делать запланированное ты должен - свободно, с легкостью (для начала, может и притвориться для себя немного).
И - обязательно - в это время себя нахваливать, любить и всячески холить.
Сделал хоть на 5 копеек нужное дело - купи себе ТОРТ или фильм любимый посмотри - побалуй обязательно себя!!!

У тебя все получится! heart.gif Напиши про результаты!
Пользователя сейчас нет на форуме Лапа
Дата 2.03.2006 - 16:15
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 28]

Chill William! Ты нас еще читаешь?
Я про ту девушку хочу написать, с которой ты встречался неск. раз - все только мое мнение. Но прошу задуматься icon_wink.gif

Chill William! Ты - балда. Девушка САМА способствовала вашим встречам???
Это была НЕ одна встреча? Несколько?
ОНА спросила тебя, что ты ждешь от отношений???
(Я нигде не ошиблась?)
Ну если так - ты полный тормоз! Ты же ей нравишься!!!
А она, подозреваю, тебе... Даааа, некоторым мужикам надо иногда головной мозг отключать. Слишком много ты думаешь о том, как надо, как не надо, а что если это, а что если то...
Присоединяюсь еще раз к kampus'у - НАПЛЮЙ на эти мысли.
ЧУВСТВУЙ!!! ТЕБЕ с ней хорошо? Она тебя привлекает?
ТЫ хочешь быть с ней? (ЧУВСТВУЙ, а не думай!).

Если ДА - я не понимаю, в чем проблема?
Просто будь с ней! И думай, самовлюбленный эгоист icon_wink.gif , не о СЕБЕ (как ты выглядишь, что сказать, что она о тебе подумает...),
а о НЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! heart.gif
Что ей понравиться, куда пригласить, цветочек этот подарить или тот?

Дааа, люди... Если так дальше пойдет, надо будет на размножение почкованием переходить...
Ну, мужики, вы даете! Это что же надо женщине сделать, чтоб дать вам понять, что вы ей небезразличны ?icon_redface.gif
Дата 2.03.2006 - 16:35
Цитировать сообщение

Бодрый участник

А кстати моя теория также объясняет и то почему с возрастом человек становится более спокойным. А именно потому, что проходит через множество препятствий и на самом деле мы не умом доходим до того, чтобы быть более спокойными, это наше тело понимает это, оно просто настраивается как всегда на оптимальную работоспособность.
Пользователя сейчас нет на форуме Алиса из зазеркалья
Дата 2.03.2006 - 16:56
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 49]

Цитата (kampus @ 2.03.2006 - 15:11)
[ А если не хочешь читать, так тогда помалкивай лучше. Спасибо за внимание!!!

Каждый имеет право на своё понимание написанного текста!

А если ты думаешь что прав и твоя правда одна, то..... делай выводы !!!!

Кстати это важно уметь правильно понять то, что тебе хотели сказать ! Думать чаще надо, а не на меланхолию ссылаться! Меланхолия была у дам в каком-то там веке, может твой значок об этом говорит?

--------------------
Ничему нельзя научить....
Всему можно только научиться ....
Пользователя сейчас нет на форуме Chill William
Дата 2.03.2006 - 19:31
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Алиса из зазеркалья
Если я правильно понял – это было обращение ко мне?
Цитата

Предположение верное, но отчасти. Да, мама добилась довольно таки больших успехов в своей области, но это на меня не давит. На меня давит давило другое – зависть к более успешным людям. Смотрю я на себя, сравниваю с другими и понимаю, что я ничего не добился и не преуспел в этой жизни, а хотелось бы. Мне говорят, что все еще впереди и лучше поздно, чем никогда. Соглашусь, но продолжу жить серо и никчемно.

Сейчас же я стараюсь контролировать себя в моменты, когда возникает это нехорошее чувство (зависть) и рассматриваю людей, которые успешны, не как недостижимый идеал, а как учителей. Пытаюсь анализировать их поведение, делать какие-то выводы для себя. В общем, рассматриваю в качестве учителей, так сказать. Сразу же в одночасье, конечно, не получилось избавится от чувства обреченности, возникающего при осознании своей ничтожности, но я определенно делаю шажки в правильном направлении.

Лапа
Цитата
Даже если из института вылечу - жизнь на этом не закончится.
Я также буду РАДОВАТЬСЯ солнцу, воздуху, людям. Я буду - ЖИТЬ!!!
И когда ты это ПОЧУВСТВУЕШЬ, наплюешь на учебу, силы появятся!!!

Да, я как раз все это время и вел себя как самый настоящий пофигист. Только вот, сил не прибавлялось, а наоборот. Так что, увы, но такой подход мне не подходит. Хотя, мысль – что если все время о чем-то беспокоиться и только этим и заниматься, то ни на что другое сил уже не останется – безусловно, разумная.

А вообще, не знаю от куда, но именно сейчас силы у меня появились и я начал потихоньку изменять свою жизнь. Стал делать зарядку каждый день и принимать душ по вечерам. Стал проводить время на работе не за битьем баклуш, а за работой. И мне это нравится. Наконец-то сделал шаги в направлении сдачи гос. экзамена и диплома. А еще, еду на выходных в горы, кататься на сноуборде! И на этом мероприятии, думаю, заряжусь мега позитивной энергией, которой хватит на долго!

Цитата
Ты - балда. Девушка САМА способствовала вашим встречам???
Это была НЕ одна встреча? Несколько?
ОНА спросила тебя, что ты ждешь от отношений???
(Я нигде не ошиблась?)

Ну, все было примерно так – она недавно познакомилась с захватывающим и затягивающим миром виртуального общения и в одну из ночей постучала ко мне в аську. Пообщались. Вроде бы обоим было интересно (особенно мне, так как до этого я был одинок и я был безумно рад возможности общаться, да еще и с таким замечательным человеком). Потом договорились встретиться в реальности, но именно перед этим она спросила о том, чего я ожидаю от нашей встречи – я не сказал ничего про близкие отношения. Встретились. Опять вроде бы обоим понравилось. Хотя, за нее, конечно, однозначно не могу говорить, но говорит, что я один из немногих с кем она продолжила общаться после такой встречи. Потом еще было несколько встреч. В основном, коротких.

Мне она очень нравится, но я не могу понять как она относится ко мне. Я полный профан в отношениях между девушкой и парнем, так как у меня нет такого опыта. До недавнего времени я вообще в присутствии красивой девушки терял дар речи, вел себя как дурак и не знал, что сказать. Сказать по правде, сейчас я не сильно изменился в этом плане. Хотя, положительная тенденция все же есть.

Я понимаю, что нужно показывать свое не безразличие, дарить ей тепло и заботу и радоваться нашему общению. В принципе, именно так я себя и веду. Может быть не слишком активно, но тем не менее.

Привлекает ли она меня? Хочу ли я быть с ней? Думаю… Ой, простите, чувствую, что скорее да. Но что-то меня сдерживает от активного стремления к этому. Скорее всего, боюсь неудачи и опять остаться одному.

Блин, вот не могу я согласиться с тем, что я НЕ ХОЧУ быть успешным, красивым, любимым и любить, быть всегда жизнерадостным и активным, всегда стремиться вверх и получать от жизни максимум позитивных эмоций – ХОЧУ! Но что меня сдерживает никак понять не могу…

Тем не менее, хочу сказать всем огромное спасибо, что не прошли мимо темы и написали свое мнение! Я все внимательно читаю. Думаю. И, думаю, у меня начинает получаться идти к своей цели. Точнее, я наконец-то ее, эту самую цель сформировал и осознал. Буду трудиться! Спасибо! icon_break.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 2.03.2006 - 19:49
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Chill William @ 2.03.2006 - 19:31)
что-то меня сдерживает от активного стремления к этому. Скорее всего, боюсь неудачи и опять остаться одному.

Даже если такое и случиться (ну, вдруг), то что ты потеряешь? Ничего. Ты просто не приобретешь. А это разные вещи.

Цитата
не могу я согласиться с тем, что я НЕ ХОЧУ быть успешным, красивым, любимым и любить, быть всегда жизнерадостным и активным, всегда стремиться вверх и получать от жизни максимум позитивных эмоций – ХОЧУ! Но что меня сдерживает никак понять не могу…

Сдерживает скорее всего все тот же страх - а вдруг не получится, и будет только хуже?
Так вот... хуже не будет. Будет или так же как было или лучше.

В общем, бросай бояться и успехов тебе icon_love.gif

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (10) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса