Цитата (Виртуоз @ 28.01.2006 - 14:39) | Цитата (Левконоя @ 28.01.2006 - 13:34) | Тем более что женщина с одного взгляда на мужчину знает, это ее человек или не ее. И примерно видит сценарий возможных отношений. Не на 100%, но с высокой долей вероятности. |
Распространённое мнение.
|
Это не мнение, это статистика Цитата | Тем не менее знаю множество исключений. Знаете, что такое настоящий Мужской настрой?  Цитирую своего тренера - коренастого тольстенького мужичка 47 лет с большим пузом и ростом 1 64, но жутко успешного и обаятельного: "Да я давно говорю, женщины любят высоких стройных красавцев и меня"  Он красивых женщин не боится точно  |
Кстати, я к высоким стройным красавцам отношусь с подозрением, а вот типаж твоего тренера - это просто супер! У меня папа такой: маленький, кругленький, море обаяния(ему 68 сейчас уже, но не менее интересен, дамы любого возраста просто тают).
Сама по недоразумению вышла замуж за стройного красавца, но, думаю, только потому, что никогда не обращала внимания на внешность. Понимаю, что звучит нелогично, но основную роль сыграло вот это вдруг возникшее чувство общности, и у него тоже , как потом выяснилось.
--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
|