На главную страницу

Страницы: (3) 1 2 3 [все]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женщина с ребенком (вопрос к мужчинам)

Женщина с ребёнком в качестве жены для меня подходит ...
вполне: люблю детей! [ 11 ]  [34.38%]
многие закидоны отработаны в прошлом браке. [ 2 ]  [6.25%]
если ребёнок большой: не надо пелёнки стирать [ 2 ]  [6.25%]
если ребёнок большой: дома появляется только ночевать. [ 0 ]  [0.00%]
если ребёнок живёт у бабушки, в интернате или где-нибудь ещё. [ 0 ]  [0.00%]
если и у меня в бывшей семье есть ребёнок. [ 2 ]  [6.25%]
если генетический папа будет проявляться только в виде алиментов. [ 0 ]  [0.00%]
если ребёнок маленький и будет считать меня папой. [ 2 ]  [6.25%]
только для секса. И никаких вопросов "когда же мы наконец поженимся". [ 6 ]  [18.75%]
только как "мать-одноночка". [ 0 ]  [0.00%]
Нет, только без детей. [ 3 ]  [9.38%]
Нет, только девственница. [ 2 ]  [6.25%]
Женитьба - это вообще не для меня. [ 2 ]  [6.25%]
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжий Кот
Дата 14.12.2005 - 17:21
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 417]

Тема-то широкая и глубокая. М.б., травмоопасная? icon_confused.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме alexline
Дата 14.12.2005 - 17:36
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 282]

icon_smile.gif А почему нет?
Ребёнок есть ребёнок - продолжение любимого человека! heart.gif А не любимую - зачем замуж-то брать? icon_biggrin.gif Хоть без ребёнка, хоть девственницу???

--------------------
Идущий всегда может упасть. Не падает тот, кто стоит на месте...
Высказывая своё мнение, уважаю мнение оппонента.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 15.12.2005 - 10:25
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

Припоздавшее предисловие к опросу.
Крайне редко бывают истероиды, которые любят статистику: все-таки статистика - это некое смутное подобие объективности при всех оговорках. А истероиду бы выбрать из нескольких отдельный случай, назвать представить его типичным чтоб, значит, доказать продемонстрировать что-то в свою пользу. А другому истероиду - вытащить другой случай в свою пользу.
Так вот, злобная баба статистика говорит, что из трёх миллионов семей в Москве два - так называемые нуклеарные, то есть в её серединке "ядро" (нуклеус) - муж+жена с детьми или без. При этом могут присутствовать и другие родственники: тёщи-свекрови, братья-сёстры, прабабушки и прочие. А половина от оставшегося миллиона - семья из одного родителя с одним или более ребёнка (плюс, м.б., ещё кто-нибудь). Ну все мы знаем, что в 90% случаев (99%?) это означает мама с ребёнком. А все прочие семьи - дяди с племянниками, бабушки с внучками, братья-сёстры, кузины со свекровями - идут с бААльшим отрывом в процентах реже и реже.
Корроче! Вопрос об перебраться из второй по массовости категории семей - в первую.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 15.12.2005 - 10:47
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Каждый раз ташшусь - как в опросах с таким диким количеством вариантов ответов для меня не находится подходящего... то ли я такой оригинал icon_razz.gif...

А по теме - теоретически возможно, практически трудноосуществимо.
Потому что:
- если ребенок уже взрослый - это уже строительство семьи втроём (т.е. женщина-то выбиралась по моему вкусу - а к ней приложением идёт некто, возможно совсем неподходящий по характеру для совместной жизни со мной), неизбежны трения;
- если ребенок ещё мелкий - другая сложность, во-первых я всё равно буду помнить, что он - не мой (биопсихология, однако), во-вторых маленькие дети требуют повышенных усилий по взращиванию оных, а "я этот тренинг не заказывал" icon_twisted.gif .
Так что на осуществление подобного шага могут толкнуть лишь грандиозные бонусы, как то куча бабла у ентой дамы icon_rolleyes.gif (либо просто вариант "КААААКАЯ ЖЕЕЕНЩИНАААА!!! icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif , что строго говоря встречается и ещё реже icon_sad.gif ...).

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 15.12.2005 - 12:57
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

А у меня есть падчерица (8 лет). Уживаемся мы с ней вполне нормально (всякое, конечно, бывает, но в основном отношения более чем теплые).

Вспомнилось из Кота Бегемота:

Цитата
13. Она мать-одиночка. Во многих случаях это тщательно скрывается. Дамы вообще обычно надеются пленить 'соискателя' своими блестящими достоинствами, по наивности своей полагая, что смогут хоть как-то скрасить прискорбный сей факт. (В моём случае этого, однако, не произошло. Дама, с которой я однажды встретился, была и впрямь и красива и умна, да и я ей жуть как понравился (что, кстати, бывает далеко не всегда) - но, увы, ничего не могу с собой поделать - ненавижу и не прощаю хитро*опых. И вам не советую. Кстати, у неё оказался прекрасный муж, который очень любил её ребёнка, зарабатывал деньги, всячески заботился о семье. . . Но, видите ли, ей с ним очень скучно (далее между строк читалось: так как она вся такая необыкновенная и ко всему ещё будущая певица). Я почувствовал себя дерьмом, который подставляет своего же брата. . . Любопытно, что впоследствии она не раз ещё звонила и даже писала по Е-мэйл).

Вот почему нам не должны нравится женщины с ребёнком: это законченный 'секонд-хенд'. Когда у женщины есть ребёнок, она (чаще всего) любит в первую очередь его. Потом себя, как 'особу, приближенную к императору'. Потом. . . потом свою маму. А уж потом, если только повезёт. .
  На форумах, где обсуждался этот текст, два парня так отозвались об этом пункте. Один - о самой последней фразе: 'Проверено. Хотя, как ни странно, довольно часты исключения. Брошенная БАБА с ребенком вдруг преображается в Женщину. Хотя в этом случае ты скорее всего проиграешь в борьбе с бывшим (и одновременно будущим) мужем. Тоже проверено'.
  Другой о данном пункте в целом: 'В своем ребенке как в зеркале каждый наблюдаешь и видишь себя, а в неродном каждый день узнаешь человека, который когда-то {[ПИ-И-ИП]} твою жену. И думаете приятно жить с такой мыслью???' Высказывания эти намеренно оставляю без комментариев.

А ещё - психологи уверяют, что с матерями-одиночками связываются либо слабые, закомплексованные, незрелые люди, бессознательно желающие стать ещё одним ребёнком - то есть недополучившие в детстве материнской любви. Либо - мужчины, испытывающие (опять же, подспудное) чувство некоей вины перед женщинами, и стремящиеся эту вину как-то загладить. Редкие исключения из этого правила мы не рассматриваем.
  И вообще - очень нужно мне слушать восторженные рассказы, как её ребёнок научился рисовать. Что, у меня - своего, что ли, нет? Ах, какой синтезатор подарил я Толстяку на последний день рождения! 'General Music', 16-полосный секвенсор, два эффект-процессора, 32-голосная полифония. . .

Так вот: моя жена сказала о ребенке сразу. Когда я только с ней познакомился ребенку было полтора года. Так что она меня знает с детства и считает папой (хотя не называет так), очень любит. И мне интересно с ней общаться не меньше, чем с собственной дочерью.

Слабым, закомплексованным, незрелым и виноватым пред женщинами я себя не считаю (может я исключение?)

Да, действительно, по собственному признанию, у моей жены на первом месте - ребенок (а что в этом удивительного?), на втором - она сама и брат, на третьем - я и ее мама. Ну и что? А если любви столько, что всем хватает?

Есть такая хорошая поговорка, что лучше есть торт с друзьями, чем г..о в одиночку. Так вот, перефразируя ее, скажу:

Лучше жить с любимой женщиной и ее ребенком, чем с нелюбимой без детей (вариант - с твоим ребенком)
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Akula
Дата 15.12.2005 - 13:21
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -1 | 154]

Я тоже хотела вставить народную мудрость, что для мужчины чужой ребенок от любимой женщины ближе, чем свои от не любимой. Так что вот, что вот так.

--------------------
МСП поздравляю с днем рождения!!! Я хочу позвонить Вам.
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 15.12.2005 - 13:30
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Akula

Цитата
Я тоже хотела вставить народную мудрость, что для мужчины чужой ребенок от любимой женщины ближе, чем свои от не любимой.

С этим я не согласен. Мне своя дочь также близка, как и приемная. А вот жить с нелюбимой (и нелюбящей) женщиной ради своего ребенка я не стал.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 15.12.2005 - 13:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Цитата
С этим я не согласен. Мне своя дочь также близка, как и приемная. А вот жить с нелюбимой (и нелюбящей) женщиной ради своего ребенка я не стал.

Я тоже не согласна с этим высказыванием.

По-моему, мужчине/женщине, неважно, либо дано любить детей либо нет.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 15.12.2005 - 14:54
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Цитата
Вспомнилось из Кота Бегемота:

Меня очень повесил именно этот его комментарий. Забавно. Если женщина выбирает мужчину с ребенком, ни у кого не возникает ни вопросов, ни осуждения. А у мужчин нередко бывает по-другому, они задаются вопросами :
1) "Если я взял женщину с ребенком, я молодец и герой или лузер?". Неумные и неуверенные в себе еще и спрашивают у окружающих, что самооценки им явно не добавляет. icon_wink.gif
2) Эта женщина уже "секонд-хенд ", "откушенный пирожок" или более качественная\востребованная, нежели другие? Ответ на этот вопрос данные товарищи пытаются прочитать в глазах общих знакомых, родителях и друзей. icon_biggrin.gif
К счастью, МНЕ лично такие кавалеры не попадались. Думаю, они выбирают тех женщин, которые готовы вечно доказывать свою "достойность" и быть бесконечно благодарными "благодетелю". И еще думается мне, что мужчина, склонный к подобным оценкам и вопросам - несамодостаточная, зависимая личность. И больше всего на свете он боиться "выглядеть лохом" в глазах общественности, даже если этой общественности до него и дела нет. icon_biggrin.gif

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 15.12.2005 - 17:27
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

Почему б прям здесь и сейчас не перечислить ПЛЮСЫ женщины-с-ребёнком по сравнению с женщиной-без-ребёнка? icon_confused.gif
Намекаю... icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Сова
Дата 15.12.2005 - 17:31
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 217]

Я могу только предположить, что женщине одной трудновато воспитывать ребенка... На разных женщинах это сказывается по разному, вот и все... Кто-то будет солнышком, а кто-то всю жизнь будет мстить мужчинам - это все от человека зависит.

--------------------
А сейчас ты что делаешь? (с)
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 15.12.2005 - 17:44
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

плюс - уже проверено, рожать может icon_wink.gif

опять же, есть возможность оценить воспитательные таланты (если это не грудничок еще)

если ребенок уже подрощенный, мужчинам обычно с ним интереснее общаться, чем с младенцем.

минус - обделенность мужчины вниманием, по сравнению с состоянием "без детей"

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме skm
Дата 15.12.2005 - 17:55
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Плюс: есть шанс, что материнская программа у неё уже выполнена, и больше детьми она заморачиваться не станет.

Сообщение отредактировал(а) skm - 15.12.2005 - 17:56
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 15.12.2005 - 23:47
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Мне мой ребенок знакомиться не мешал, мы с ним вместе на свидания ходили, и часто оно превращалось в игру в футбол, а я так сидела на лавочке, смотрела. Мой ребенок очень любил ходить на свидания icon_biggrin.gif
Не знаю как смотрели на это дело мужчины, но встречаться они со мной хотели... правда у меня были очень жесткие требования icon_biggrin.gif

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Anton10
Дата 16.12.2005 - 04:03
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

Отвечаю на вопрос так, как считаю для себя верным на данный момент.

Сейчас я вполне могу завести себе девушку/женщину, стать её мужем, но вот денег, достаточных для содержания хотя бы одного ребёнка, я сейчас не зарабатываю. Потом приду и к этому.

А пока - чем чёрт не шутит - готов рассмотреть различные варианты отношений, в том числе и с женщиной с ребёнком. Но вот в силу материальных, жилищных и некоторых других обстоятельств, в данный момент я просто не имею ресурсов на взятие на себя дополнительной ответственности, которая потребуется от меня как от отчима, который должен активным образом участвовать в жизни ребёнка, обеспечивая его материально, проводя с ним время и т.д.

Поэтому на данный момент мне подходит вариант "только для секса". Потом всё может измениться. В лучшую сторону.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.12.2005 - 12:19
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата
перечислить ПЛЮСЫ женщины-с-ребёнком

Из еще неупомянутых: приведу старую народную поговорку
"девка что кот в мешке, а баба рожавшая - вся видна" icon_biggrin.gif Т.е., если вам внешне и внутренне понравилась женщина, которая УЖЕ прошла тяжкий путь беременности, родов и вскармливания, она вас и в дальнейшем скорее всего не разочарует. icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме ЛинчикБлинчик
Дата 16.12.2005 - 22:18
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 30]

Плюсы женщины с ребенком: весьма вероятно, она будет меньше требовать от мужа-отчима, чем требовала бы то мужа-отца: забота мужчины о родном ребенке воспринимается как нечто само собой разумеющееся, о не родном - как благородство и высшая степень порядочности.
Скорее всего, это не грудничок, так как мужчины редко разводятся так быстро после того, как станут отцами, а если это и произошло, у матери грудничка мало возможностей бегать на свидания. Т. е., если ребенок уже чуть подрос, какие-то тяжелые этапы уже позади (поддержка жены во время беременности и после родов, когда она часто выглядит хуже, бессонные ночи, пеленки и т. д.), мужчина в какой-то степени приходит "на готовенькое".
И потом, женщина, которая несколько лет была одна с ребенком, скорее всего, самостоятельная и практичная, привыкшая решать свои проблемы сама.

Это - плюсы, минусы вам и так известны.
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 16.12.2005 - 22:51
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Как много, однако, плюсов нашлось. Мне вот видятся сплошные минусы:
1. Ребенка вряд ли будет отчим любить как родного (В моей школе много детей, живших с отчимами, отношения часто плохие и чужие)
2. Женщине с ребенком просто трудно найти мужчину.
3. Мужчине внимание надо делить пополам: а это вряд ли кому-то понравится.
4. На женщину с ребенком мало кто обращает внимание, она же все время с ребенком, реже бывает на людях одна.

Один плюс:

Скажем, мужчина знакомится с женщиной, которой около 30, и у нее нет детей, тогда она ему может показаться ущербной, ведь у нее до сих пор их нет.

Сообщение отредактировал(а) TaIra - 17.12.2005 - 16:28
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 18.12.2005 - 18:13
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

TaIra
Цитата
Ребенка вряд ли будет отчим любить как родного (В моей школе много детей, живших с отчимами, отношения часто плохие и чужие)

Кто-то любит себя в ребенке - кто-то любит детей. Люди - они разные...
Цитата
Женщине с ребенком просто трудно найти мужчину.

Кто-то ищет мужчину - кто-то ищет трудности... Люди - они разные...
Цитата
Мужчине внимание надо делить пополам: а это вряд ли кому-то понравится.

Кого-то хватает - а кого-то нет... Люди - они разные...
Цитата
На женщину с ребенком мало кто обращает внимание, она же все время с ребенком, реже бывает на людях одна.

Кто-то хозяин своего времени - а кем-то управляет время... Люди - они разные...

--------------------
...survivors will be shot again.
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 19.12.2005 - 15:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (TaIra @ 16.12.2005 - 22:51)
Мне вот видятся сплошные минусы:

А зачем тебе нужно видеть "сплошные минусы"? icon_wink.gif

Цитата
1. Ребенка вряд ли будет отчим любить как родного

А что, уже где-то есть четко разработанные критерии "родной" любви?
Сылочку на их перечень прошу. Дашь? icon_wink.gif

Цитата
В моей школе много детей, живших с отчимами, отношения часто плохие и чужие

Отчимы виноваты? icon_biggrin.gif

Цитата
2. Женщине с ребенком просто трудно найти мужчину.

Обоснуй, плз.

Цитата
3. Мужчине внимание надо делить пополам: а это вряд ли кому-то понравится.

А при наличии родных детей его не надо делить?

Цитата
4. На женщину с ребенком мало кто обращает внимание, она же все время с ребенком, реже бывает на людях одна.

Почему?

Цитата
Один плюс:

Скажем, мужчина знакомится с женщиной, которой около 30, и у нее нет детей, тогда она ему может показаться ущербной, ведь у нее до сих пор их нет.

Дааа... ты даже из "плюса" умудрилась сделать "минус"... вот интересно - зачем? icon_wink.gif

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Дата 19.12.2005 - 18:33
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

Китти Женщина с ребенком (вопрос к мужчинам) ((Отзыв сообщения))
Цитата
Саш, а ты зачем это предложил? Ощущение какое-то поганенькое при чтении подобного перечисления - как будто барышник лошадь продает
16.12.2005 - 22:43
Ну вот если женщина с ребёнком живет отдельно от отца этого ребёнка, то наверное романтика-воздыхания-упования не 100%-но определяют ситуацию, не так ли? Может быть и с других сторон посмотреть, в том числе трезвым взглядом? - как ты говоришь, барышника на базаре... И гумманизьма по отношению к ребёнку, которому с папой всё же легче, извини, выжить... И прагматика.
И ещё один шанс гордым (а может, выё@истым? icon_confused.gif ) родителям подумать прежде чем разводиться.
Запомнилось из прошлой жизни: зима, стою в очереди в "Свежий хлеб" на углу Октябрьской и Лазаревского, подходит девочка лет 9-ти и говорит: дядя, Вы не могли бы мне купить булку? А потом вцепляется в булку зубами и уходит. А где папа и какой он? Может, очень духовный и страдает за народ под сенью пяти звёздочек? Или очень романтичный? А мама - вся в страстях и переживаньях? Стихи, романсы, духи, аплодисменты, комплименты? icon_confused.gif icon_confused.gif icon_confused.gif

--------------------
Дата 19.12.2005 - 20:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Цитата (Быстров Александр @ 19.12.2005 - 18:33)

Ну вот если женщина с ребёнком живет отдельно от отца этого ребёнка, то наверное романтика-воздыхания-упования не 100%-но определяют ситуацию, не так ли?

Так ли, так ли icon_smile.gif
Я бы даже сказала, что "романтика-воздыхания-упования" определяют ее достаточно по минимуму, если речь идет о создании новой семьи. Впрочем, я об этом уже говорила. icon_smile.gif

Цитата
Может быть и с других сторон посмотреть, в том числе трезвым взглядом? - как ты говоришь, барышника на базаре... И гумманизьма по отношению к ребёнку, которому с папой всё же легче, извини, выжить... И прагматика.

Саш, я чего-то туплю, прости... icon_sad.gif
Никак не могу понять, какое отношение к этому имеет перечень плюсов женщины с ребенком.
Получается - по моей ИМХЕ - эдакий парад-алле с целью доказать, что подобные женщины - вовсе не "третий сорт". И меня пугает и смущает та готовность, с которой некоторые начинают доказывать очевидное. Мож. я чего-то совсем не понимаю... icon_sad.gif

Цитата
И ещё один шанс гордым (а может, выё@истым? icon_confused.gif ) родителям подумать прежде чем разводиться.

Ну, про то, как калечат детскую психику браки, сохраняемые "ради детей" уже, кажется, раз 1000 говорили.
Совершенно жуткий стереотип межполовых отношений у дитя формируется. Помимо всего прочего icon_sad.gif

Цитата
Запомнилось из прошлой жизни: зима, стою в очереди в "Свежий хлеб" на углу Октябрьской и Лазаревского, подходит девочка лет 9-ти и говорит: дядя, Вы не могли бы мне купить булку? А потом вцепляется в булку зубами и уходит. А где папа и какой он? Может, очень духовный и страдает за народ под сенью пяти звёздочек? Или очень романтичный? А мама - вся в страстях и переживаньях? Стихи, романсы, духи, аплодисменты, комплименты? icon_confused.gif  icon_confused.gif  icon_confused.gif

Опять туплю... icon_sad.gif
Это, как мне кажется, сааавсем из другой оперы. Это - про ответственность родителей. А не про "плюсы и минусы женщины с ребенком".
Вот есть у меня такое убеждение - кто хочет, может назвать его ограничивающим верованием icon_smile.gif - что ответственная и любящая себя женщина не будет вступать в брак с мужчиной, который не готов любить ее ребенков. Потому что она и его, и себя не на помойке нашла. Потому что зло, причиненное ребенку, к ней же бумерангом и вернется.
И проживать остаток жизни в гордом невротическом одиночестве тоже не будет. Ибо такой вариант -тоже зло по отношению к себе и к ребенку. Мне приходится много общаться с людьми - как мужчинами, так и женщинами - выросшими в семьях. где мать после развода "не выходила замуж ради ребенка", а на самом деле - просто боялась, что ее, как "второсортный товар" больше никто "замуж не возьмет". icon_sad.gif
У этих "облагодетельствованных мамами" теперь уже взрослых в подсознании сидят такие кошмары, в которые заглядывать страшно icon_sad.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Цепеш
Дата 20.12.2005 - 07:38
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 58]

Что же касается меня то выращивать ребенка от чужого человека это просто не мое!
Я еще понимаю своего ( но понимаю где то краем ума так как проголосовал *женитьбы это не мое*) но чужого????????????????????????????????????????/
НЕт спасибо! уж как то не хочется за кем то подбирать брошенное.
Но это Чисто Мое Мнение! Так что если кому наступил на что то то не обижайтесь icon_biggrin.gif
А то укушу icon_twisted.gif

Сообщение отредактировал(а) Цепеш - 20.12.2005 - 07:38

--------------------
"да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли – приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься."(С)цитировано у Беркема.
Дата 21.12.2005 - 17:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Если ребенок воспринимается потребителем материальных благ, то и правда нет смысла тратить их, когда самому не хватает. А если воспринимается как продолжение собственных идей и отношения к жизни, то в принципе не важно кто будет твоим продолжателем.
Первые в роли отца не очень то нужны, вторых и правда на всех не хватит, но ребенку и без этого найдется что продолжать...

--------------------
Надя
Пользователя сейчас нет на форуме Nelke
Дата 21.12.2005 - 18:43
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 59]

надя п.
точно. Ребёнок воспринимается либо как нахлебник либо как продолжение.
Помню рассказ одного очень молодого человека чего он боится в семье, были варианты "Что буду растить ребёнка, вкладываться в него, а он умрёт ещё до 18 лет, или вдруг окажется, что это биологически не мой ребёнок" (вот блин icon_cool.gif ) Не могу понять, что тут - переключение из одной вышеозначенной позиции в другую? icon_cool.gif

--------------------
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Дата 21.12.2005 - 19:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+7 | -0 | 693]

Ну... в каждом вложении есть риск. Если это страх что ребенок умрет- тут уж ничего не поделаешь. А если страх что ребенок не родной, то тут скорее не вложение а потребление, ведь детей можно воспринимать еще и как расширение собственных владений(засылка в них своих представителей).
И потом- идеи и отношение к жизни это не биологическое понятие..

--------------------
Надя
Дата 22.12.2005 - 15:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Цитата (Быстров Александр @ 21.12.2005 - 16:46)
прикол в том, что на всех женщин-с-ребёнком, которые легко найдут себе мужа, не хватит мужчин, которые согласны найтись,

Опаньки! Откуда "дровишки"?

Цитата
а страдать будут дети.

И еще раз опаньки!
Почему?

Цитата
И результат опроса пока что не противоречит Егидесу - радостно ли это, печально ли ...

По результатам данного опроса первое место занимает ответ "вполне" icon_wink.gif
Иль я чего не понимаю? icon_rolleyes.gif

--------------------
Дата 23.12.2005 - 13:56
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

Китти Дата 22.12.2005 - 15:56
Цитата
По результатам данного опроса первое место занимает ответ "вполне" . Иль я чего не понимаю? 

Может быть и так: 30.00% : 58.33% = 51,43% .

Женщина с ребёнком в качестве жены для меня подходит ...
вполне: люблю детей! [ 6 ] [30.00%]

многие закидоны отработаны в прошлом браке. [ 1 ] [5.00%]
если ребёнок большой: не надо пелёнки стирать [ 1 ] [5.00%]
если ребёнок большой: дома появляется только ночевать. [ 0 ] [0.00%]
если ребёнок живёт у бабушки, в интернате или где-нибудь ещё. [ 0 ] [0.00%]
если и у меня в бывшей семье есть ребёнок. [ 1 ] [5.00%]
если генетический папа будет проявляться только в виде алиментов. [ 0 ] [0.00%]
если ребёнок маленький и будет считать меня папой. [ 1 ] [5.00%]
только для секса. И никаких вопросов "когда же мы наконец поженимся". [ 5 ] [25.00%]
только как "мать-одноночка". [ 0 ] [0.00%]
Нет, только без детей. [ 2 ] [10.00%]
Нет, только девственница. [ 1 ] [5.00%]
Женитьба - это вообще не для меня. [ 2 ] [10.00%]
Всего голосов: 20

Если я разведусь, то, как женщина с ребёнком, легко найду себе мужа, а ребёнку отца
Легко! [ 7 ] [58.33%]
Как получится. Чем плохой - лучше никакой. [ 2 ] [16.67%]
Нам с ребёнком никто не нужен! [ 1 ] [8.33%]
Мама (или другая родня) поможет! [ 0 ] [0.00%]
10 раз подумаю прежде чем развестись. [ 0 ] [0.00%]
Нет, буду терпеть. [ 0 ] [0.00%]
Никогда и не думала про развод: мне с мужем ХОРОШО! [ 2 ] [16.67%]
Всего голосов: 12

--------------------
Дата 23.12.2005 - 17:07
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата
люблю детей! [ 6 ]

Цитата
Легко! [ 7

Это 6 и, соответственно 7 человек, т.е. - почти равное количество! Однако, в процентном соотношении другая цифра 58 % и 30%. Да ведь это только потому, что в эту тему пришло неравное число мужчин и женщин, и, значит эта выборка не репрезентативна!!! Если бы в опросе проголосовало минимум 1 000 мужчин и столько же женщин, тогда только можно делать выводы. И то весьма осторожно. Я занималась статистической обработкой данных. Парадокс в том, что высчитывается "средняя температура по больнице", от которой больному, как говорится не легче. И получается - в "среднем" на одну женщину 0,6-0,8 мужчины. icon_biggrin.gif В жизни, к счастью, далеко не так. icon_yes.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Цепеш
Дата 26.12.2005 - 05:41
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 58]

А как в жизни? Расскажи!

--------------------
"да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли – приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься."(С)цитировано у Беркема.
Дата 26.12.2005 - 11:44
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата
А как в жизни?

Для начала - в крупных городах соотношение женщин и мужчин репродуктивного возраста почти равное, с преобладанием мужчин: 10 к 9, а в мегаполисе - даже 10 к 7-8!!! . В маленьких городах - наоборот, в среднем 9 мужчин на 10 женщин. В вымирающих поселениях мужчин либо ничтожно мало, либо они "не пригодны" по причине, алкоголизма, например.
Из этого следует, что дама, живущая в ПГТ и желающая вступить в брак с адекватным партнером, не должна ограничивать поиски пределами своего населенного пункта. Практика показывает - кто ищет, тот обрящет.
http://www.prirost.com/new2939/com/ - хотя бы вот icon_smile.gif

--------------------
Дата 26.12.2005 - 14:06
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

Чекита Дата 26.12.2005 - 11:44
Цитата
Цитата
Цитата 
А как в жизни?
icon_yes.gif
Для начала - в крупных городах соотношение женщин и мужчин репродуктивного возраста почти равное, с преобладанием мужчин: 10 к 9, а в мегаполисе - даже 10 к 7-8!!! . В маленьких городах - наоборот, в среднем 9 мужчин на 10 женщин.
icon_confused.gif ? icon_confused.gif ? icon_confused.gif ?
Как говорят на сайтах "Новая хронология" и "Хронология и парахронология":
"Ссылку - в студию!" Плизз!

Сообщение отредактировал(а) Быстров Александр - 29.12.2005 - 12:26

--------------------
Дата 29.12.2005 - 18:07
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Извини, не смогла "поднять" верную ссылку (не работает icon_frown.gif ) . Попробую после праздников еще раз.

ЗЫ. Мне очень понравилась твоя бегущая строка icon_smile.gif . Не будешь ли любезен кинуть мне на мыло his@autocentre.ua
Заранее благодарна. icon_love.gif

Сообщение отредактировал(а) Чекита - 29.12.2005 - 18:12

--------------------
Дата 30.12.2005 - 11:48
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

Чекита Дата 29.12.2005 - 18:07
Цитата
твоя бегущая строка

Не моя она. Над окошком "Введите сообщение" есть клики В I U ABC M . Выделяешь нужный текст и кликаешь M . Ореол G ещё правее, 9-ая кликалка.

Насчёт шансов М и Ж "выйти замуж (жениться) разведясь" есть статистика у Егидеса Аркадия Петровича (учителя Н.И.Козлова), статья "Всласть ли власть?", "Он она и проблемы" и ещё что-то... По памяти после развода мужчины вступают в повторный брак в 2/3 случаев, а женщины 1/3... . Не хотелось бы (оглядывая всю тему "Женщина с ребёнком" в целом) давать матери ложных надежд... Тут ИМХО лучше всего - "здоровый цинизм". icon_smile.gif

--------------------
Дата 30.12.2005 - 13:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Цитата (Быстров Александр @ 30.12.2005 - 11:48)
По памяти после развода мужчины вступают в повторный брак в 2/3 случаев, а женщины 1/3... . Не хотелось бы (оглядывая всю тему "Женщина с ребёнком" в целом) давать матери ложных надежд...

Некооректно icon_yes.gif

Это всего лишь статистика фактов повторных браков.
Но никак не статистика желаний вступить в повторный брак.

Откуда уверенность, что две трети этих женщин выйти повторно замуж не могли?
Может, просто не хотели? icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 15.01.2006 - 12:55
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Цитата (Китти @ 30.12.2005 - 13:15)

Откуда уверенность, что две трети этих женщин выйти повторно замуж не могли?
Может, просто не хотели? icon_wink.gif

Факты из моего личного опыта подтверждают, что многие женщины с детьми действительно не хотят выходить замуж. Некоторые - до поры до времени, некоторые - совсем. А есть такие, кто и хотел бы, но мужики им встречаются не те... А есть те, кто и без детей хочет замуж и не может. То есть дело не в детях, а в самой женщине.

Кстати, моя подруга - мать-одиночка с тремя детьми, материально независимая, красивая и умная женщина - решила, что в 37 ей пора наконец выйти замуж. Кандидаты есть. Она выбирает.

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Лицом к солнцу
Дата 15.01.2006 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

icon_smile.gif народ, это высшая степень словоблудия, вы сползаете на кривые с дураками. Немогу себе представить, если я только не овца заблудшая, чтобы свои дети были дальше чужих. А папы от непонимания законов бога стали пьянью, стали дрянью, многие грехи имеют на уровне скотов, поэтому такого папу или таких пап мы должны проверить по божественному слову, также как и его сына, нет ли в его голове апохмельного угара, вместо богопознания.
Люди всегда решают все за себя и берут все на себя, поэтому если женщина с дитем, то это крест несущий. И Он будет с ней до конца. По законам человеческим нельзя крест сей возводить в тяжкую ношу и клеймо.
Вобщем народ, не паримся и не обращайте на это внимание. Любите и размножайтесь и с дитем и без дитя...

Сообщение отредактировал(а) Лицом к солнцу - 15.01.2006 - 18:33
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 17.01.2006 - 18:05
Цитировать сообщение

...

[+10 | -0 | 629]

Нет ответа:
Вполне. Плевать на детей.

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 20.01.2006 - 01:24
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Цитата (BuBlik @ 17.01.2006 - 18:05)
Нет ответа:
Вполне. Плевать на детей.

В этом и засада. Тебе сегодня на них плевать, а через 10 лет вынь да положь деньги на его образование. И немаленькие деньги. А ты как раз новую машину хотел купить. Мелочь, но...

Или (очень неприятная реальная ситуация): соседка в декрете с ребенком от нового брака, то есть не зарабатывает ничего. А новый папа не хочет платить за обучение ее сына от первого брака, потому что мальчик, по его мнению, недостаточно хорошо себя ведет (а он очень хороший мальчик, отличник, но в 10 классе надо бы в лицей, потому что в слабом классе скучает и начинает разгильдяйничать).
А ведь до появления малышки как-то обходили подводные камни.

А еще бывает свекровь, которой не плевать, что ее сыночек, такой прекрасный, достался НЕИЗВЕСТНО КОМУ, которая грозила моего старшего украсть или побить. Вот тоже пример, как ребенок влияет на обстановку в семье.

Так что если у вас крепкие нервы, то ради любимой стоит и не такое стерпеть. Но ребенок чем старше, тем больших вложений требует. И материальных, и моральных. Пусть это не будет нежданчиком. Потому что в теории мы все знаем, как надо, а вот на практике...

Любви и счастья решившимся!

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Пользователя сейчас нет на форуме Лапа
Дата 24.01.2006 - 17:42
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 28]

Примеры перед глазами:
свекровь, имея от первого брака ребенка 3 лет, вышла замуж,
родила сына. Ее свекровь наверняка была против, но это от человека зависит - надо будет придраться, найдет к чему.

Знакомая (я в шоке), ребенку 1,5 г, ушла от мужа (в никуда), пожила у матери (а обстановочка там еще та), познакомилась с парнем на улице.
Итог: через две недели ухода от мужа она с ребенком живет у нового!!

Так что девочки - было бы желание! icon_yes.gif

Дата 25.01.2006 - 11:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Цитата (Лапа @ 24.01.2006 - 17:42)

Так что девочки - было бы желание! icon_yes.gif

Это точно. icon_smile.gif И еще немаловажно, чтобы было умение выстраивать отношения.
У меня, например, свекровь от третьего брака прекрасно и вполне охотно сидит с ребенком от пятого, когда в том возникает необходимость. А по ходу дела и с родным внуком общается, который от третьего icon_wink.gif

--------------------
Дата 29.01.2006 - 21:00
Цитировать сообщение

Активный житель

777

Сообщение отредактировал(а) Akula - 29.01.2006 - 21:10

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 30.01.2006 - 19:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

С другой стороны в разводе обычно виноваты оба. А как сказал НИК было бы желание строить семью можно с любым(ой). Следовательно если у женщины по каким то причинам не сложились отношения с другим мужчиной то где гарантия что они сложатся со мной? Ну нельзя же все разводы свалить на уродов мужиков?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме minimama
Дата 12.02.2006 - 16:12
Цитировать сообщение

Девочка-старушка

Отзывы: Мастер общения
[+61 | -0 | 903]

А я бы не разделяла так сильно любовь к родным и неродным детям. Скорее наблюдается вообще отношение мужчины к детям. На мой взгляд, мужчин можно разделить на три категории:
1. Те, которые любят детей, хотят их иметь. И эти мужчины будут любить как родного, так и неродного ребенка.
2. Мужчины, которые соглашаются иметь детей с любимой женщиной, потому что так вроде бы положено или так получилось. Этот тип мужчин начинает испытывать любовь к детям (родным), когда те вырастают и в своих папах уже не испытывают особой нужды. К неродным детям отношение чаще индиферентное.
3. Мужчины, которые не любят детей, остаются холостяками, потому что жена и дети будут ограничивать их свободу. Тут уж все равно - чужие ли, свои ли.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 3 [все] Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса