На главную страницу

Страницы: (3) 1 2 [3] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женщина с ребенком (вопрос к мужчинам)

Женщина с ребёнком в качестве жены для меня подходит ...
вполне: люблю детей! [ 11 ]  [34.38%]
многие закидоны отработаны в прошлом браке. [ 2 ]  [6.25%]
если ребёнок большой: не надо пелёнки стирать [ 2 ]  [6.25%]
если ребёнок большой: дома появляется только ночевать. [ 0 ]  [0.00%]
если ребёнок живёт у бабушки, в интернате или где-нибудь ещё. [ 0 ]  [0.00%]
если и у меня в бывшей семье есть ребёнок. [ 2 ]  [6.25%]
если генетический папа будет проявляться только в виде алиментов. [ 0 ]  [0.00%]
если ребёнок маленький и будет считать меня папой. [ 2 ]  [6.25%]
только для секса. И никаких вопросов "когда же мы наконец поженимся". [ 6 ]  [18.75%]
только как "мать-одноночка". [ 0 ]  [0.00%]
Нет, только без детей. [ 3 ]  [9.38%]
Нет, только девственница. [ 2 ]  [6.25%]
Женитьба - это вообще не для меня. [ 2 ]  [6.25%]
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 26.12.2005 - 11:44
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Цитата
А как в жизни?

Для начала - в крупных городах соотношение женщин и мужчин репродуктивного возраста почти равное, с преобладанием мужчин: 10 к 9, а в мегаполисе - даже 10 к 7-8!!! . В маленьких городах - наоборот, в среднем 9 мужчин на 10 женщин. В вымирающих поселениях мужчин либо ничтожно мало, либо они "не пригодны" по причине, алкоголизма, например.
Из этого следует, что дама, живущая в ПГТ и желающая вступить в брак с адекватным партнером, не должна ограничивать поиски пределами своего населенного пункта. Практика показывает - кто ищет, тот обрящет.
http://www.prirost.com/new2939/com/ - хотя бы вот icon_smile.gif

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжий Кот
Дата 26.12.2005 - 14:06
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 417]

Чекита Дата 26.12.2005 - 11:44
Цитата
Цитата
Цитата 
А как в жизни?
icon_yes.gif
Для начала - в крупных городах соотношение женщин и мужчин репродуктивного возраста почти равное, с преобладанием мужчин: 10 к 9, а в мегаполисе - даже 10 к 7-8!!! . В маленьких городах - наоборот, в среднем 9 мужчин на 10 женщин.
icon_confused.gif ? icon_confused.gif ? icon_confused.gif ?
Как говорят на сайтах "Новая хронология" и "Хронология и парахронология":
"Ссылку - в студию!" Плизз!

Сообщение отредактировал(а) Быстров Александр - 29.12.2005 - 12:26

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 29.12.2005 - 18:07
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Извини, не смогла "поднять" верную ссылку (не работает icon_frown.gif ) . Попробую после праздников еще раз.

ЗЫ. Мне очень понравилась твоя бегущая строка icon_smile.gif . Не будешь ли любезен кинуть мне на мыло his@autocentre.ua
Заранее благодарна. icon_love.gif

Сообщение отредактировал(а) Чекита - 29.12.2005 - 18:12

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжий Кот
Дата 30.12.2005 - 11:48
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

[+25 | -0 | 417]

Чекита Дата 29.12.2005 - 18:07
Цитата
твоя бегущая строка

Не моя она. Над окошком "Введите сообщение" есть клики В I U ABC M . Выделяешь нужный текст и кликаешь M . Ореол G ещё правее, 9-ая кликалка.

Насчёт шансов М и Ж "выйти замуж (жениться) разведясь" есть статистика у Егидеса Аркадия Петровича (учителя Н.И.Козлова), статья "Всласть ли власть?", "Он она и проблемы" и ещё что-то... По памяти после развода мужчины вступают в повторный брак в 2/3 случаев, а женщины 1/3... . Не хотелось бы (оглядывая всю тему "Женщина с ребёнком" в целом) давать матери ложных надежд... Тут ИМХО лучше всего - "здоровый цинизм". icon_smile.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 30.12.2005 - 13:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Быстров Александр @ 30.12.2005 - 11:48)
По памяти после развода мужчины вступают в повторный брак в 2/3 случаев, а женщины 1/3... . Не хотелось бы (оглядывая всю тему "Женщина с ребёнком" в целом) давать матери ложных надежд...

Некооректно icon_yes.gif

Это всего лишь статистика фактов повторных браков.
Но никак не статистика желаний вступить в повторный брак.

Откуда уверенность, что две трети этих женщин выйти повторно замуж не могли?
Может, просто не хотели? icon_wink.gif

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 15.01.2006 - 12:55
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Цитата (Китти @ 30.12.2005 - 13:15)

Откуда уверенность, что две трети этих женщин выйти повторно замуж не могли?
Может, просто не хотели? icon_wink.gif

Факты из моего личного опыта подтверждают, что многие женщины с детьми действительно не хотят выходить замуж. Некоторые - до поры до времени, некоторые - совсем. А есть такие, кто и хотел бы, но мужики им встречаются не те... А есть те, кто и без детей хочет замуж и не может. То есть дело не в детях, а в самой женщине.

Кстати, моя подруга - мать-одиночка с тремя детьми, материально независимая, красивая и умная женщина - решила, что в 37 ей пора наконец выйти замуж. Кандидаты есть. Она выбирает.

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Лицом к солнцу
Дата 15.01.2006 - 18:31
Цитировать сообщение

Unregistered

icon_smile.gif народ, это высшая степень словоблудия, вы сползаете на кривые с дураками. Немогу себе представить, если я только не овца заблудшая, чтобы свои дети были дальше чужих. А папы от непонимания законов бога стали пьянью, стали дрянью, многие грехи имеют на уровне скотов, поэтому такого папу или таких пап мы должны проверить по божественному слову, также как и его сына, нет ли в его голове апохмельного угара, вместо богопознания.
Люди всегда решают все за себя и берут все на себя, поэтому если женщина с дитем, то это крест несущий. И Он будет с ней до конца. По законам человеческим нельзя крест сей возводить в тяжкую ношу и клеймо.
Вобщем народ, не паримся и не обращайте на это внимание. Любите и размножайтесь и с дитем и без дитя...

Сообщение отредактировал(а) Лицом к солнцу - 15.01.2006 - 18:33
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 17.01.2006 - 18:05
Цитировать сообщение

...

[+10 | -0 | 629]

Нет ответа:
Вполне. Плевать на детей.

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 20.01.2006 - 01:24
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Цитата (BuBlik @ 17.01.2006 - 18:05)
Нет ответа:
Вполне. Плевать на детей.

В этом и засада. Тебе сегодня на них плевать, а через 10 лет вынь да положь деньги на его образование. И немаленькие деньги. А ты как раз новую машину хотел купить. Мелочь, но...

Или (очень неприятная реальная ситуация): соседка в декрете с ребенком от нового брака, то есть не зарабатывает ничего. А новый папа не хочет платить за обучение ее сына от первого брака, потому что мальчик, по его мнению, недостаточно хорошо себя ведет (а он очень хороший мальчик, отличник, но в 10 классе надо бы в лицей, потому что в слабом классе скучает и начинает разгильдяйничать).
А ведь до появления малышки как-то обходили подводные камни.

А еще бывает свекровь, которой не плевать, что ее сыночек, такой прекрасный, достался НЕИЗВЕСТНО КОМУ, которая грозила моего старшего украсть или побить. Вот тоже пример, как ребенок влияет на обстановку в семье.

Так что если у вас крепкие нервы, то ради любимой стоит и не такое стерпеть. Но ребенок чем старше, тем больших вложений требует. И материальных, и моральных. Пусть это не будет нежданчиком. Потому что в теории мы все знаем, как надо, а вот на практике...

Любви и счастья решившимся!

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Пользователя сейчас нет на форуме Лапа
Дата 24.01.2006 - 17:42
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 28]

Примеры перед глазами:
свекровь, имея от первого брака ребенка 3 лет, вышла замуж,
родила сына. Ее свекровь наверняка была против, но это от человека зависит - надо будет придраться, найдет к чему.

Знакомая (я в шоке), ребенку 1,5 г, ушла от мужа (в никуда), пожила у матери (а обстановочка там еще та), познакомилась с парнем на улице.
Итог: через две недели ухода от мужа она с ребенком живет у нового!!

Так что девочки - было бы желание! icon_yes.gif

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 25.01.2006 - 11:35
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Лапа @ 24.01.2006 - 17:42)

Так что девочки - было бы желание! icon_yes.gif

Это точно. icon_smile.gif И еще немаловажно, чтобы было умение выстраивать отношения.
У меня, например, свекровь от третьего брака прекрасно и вполне охотно сидит с ребенком от пятого, когда в том возникает необходимость. А по ходу дела и с родным внуком общается, который от третьего icon_wink.gif

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Пользователя сейчас нет на форуме Akula
Дата 29.01.2006 - 21:00
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -1 | 154]

777

Сообщение отредактировал(а) Akula - 29.01.2006 - 21:10

--------------------
МСП поздравляю с днем рождения!!! Я хочу позвонить Вам.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 30.01.2006 - 19:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

С другой стороны в разводе обычно виноваты оба. А как сказал НИК было бы желание строить семью можно с любым(ой). Следовательно если у женщины по каким то причинам не сложились отношения с другим мужчиной то где гарантия что они сложатся со мной? Ну нельзя же все разводы свалить на уродов мужиков?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме minimama
Дата 12.02.2006 - 16:12
Цитировать сообщение

Девочка-старушка

Отзывы: Мастер общения
[+61 | -0 | 903]

А я бы не разделяла так сильно любовь к родным и неродным детям. Скорее наблюдается вообще отношение мужчины к детям. На мой взгляд, мужчин можно разделить на три категории:
1. Те, которые любят детей, хотят их иметь. И эти мужчины будут любить как родного, так и неродного ребенка.
2. Мужчины, которые соглашаются иметь детей с любимой женщиной, потому что так вроде бы положено или так получилось. Этот тип мужчин начинает испытывать любовь к детям (родным), когда те вырастают и в своих папах уже не испытывают особой нужды. К неродным детям отношение чаще индиферентное.
3. Мужчины, которые не любят детей, остаются холостяками, потому что жена и дети будут ограничивать их свободу. Тут уж все равно - чужие ли, свои ли.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 2 [3] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса