На главную страницу

Страницы: (3) 1 [2] 3 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Женщина с ребенком (вопрос к мужчинам)

Женщина с ребёнком в качестве жены для меня подходит ...
вполне: люблю детей! [ 11 ]  [34.38%]
многие закидоны отработаны в прошлом браке. [ 2 ]  [6.25%]
если ребёнок большой: не надо пелёнки стирать [ 2 ]  [6.25%]
если ребёнок большой: дома появляется только ночевать. [ 0 ]  [0.00%]
если ребёнок живёт у бабушки, в интернате или где-нибудь ещё. [ 0 ]  [0.00%]
если и у меня в бывшей семье есть ребёнок. [ 2 ]  [6.25%]
если генетический папа будет проявляться только в виде алиментов. [ 0 ]  [0.00%]
если ребёнок маленький и будет считать меня папой. [ 2 ]  [6.25%]
только для секса. И никаких вопросов "когда же мы наконец поженимся". [ 6 ]  [18.75%]
только как "мать-одноночка". [ 0 ]  [0.00%]
Нет, только без детей. [ 3 ]  [9.38%]
Нет, только девственница. [ 2 ]  [6.25%]
Женитьба - это вообще не для меня. [ 2 ]  [6.25%]
Всего голосов: 32
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 16.12.2005 - 12:19
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Цитата
перечислить ПЛЮСЫ женщины-с-ребёнком

Из еще неупомянутых: приведу старую народную поговорку
"девка что кот в мешке, а баба рожавшая - вся видна" icon_biggrin.gif Т.е., если вам внешне и внутренне понравилась женщина, которая УЖЕ прошла тяжкий путь беременности, родов и вскармливания, она вас и в дальнейшем скорее всего не разочарует. icon_wink.gif

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ЛинчикБлинчик
Дата 16.12.2005 - 22:18
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 30]

Плюсы женщины с ребенком: весьма вероятно, она будет меньше требовать от мужа-отчима, чем требовала бы то мужа-отца: забота мужчины о родном ребенке воспринимается как нечто само собой разумеющееся, о не родном - как благородство и высшая степень порядочности.
Скорее всего, это не грудничок, так как мужчины редко разводятся так быстро после того, как станут отцами, а если это и произошло, у матери грудничка мало возможностей бегать на свидания. Т. е., если ребенок уже чуть подрос, какие-то тяжелые этапы уже позади (поддержка жены во время беременности и после родов, когда она часто выглядит хуже, бессонные ночи, пеленки и т. д.), мужчина в какой-то степени приходит "на готовенькое".
И потом, женщина, которая несколько лет была одна с ребенком, скорее всего, самостоятельная и практичная, привыкшая решать свои проблемы сама.

Это - плюсы, минусы вам и так известны.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 16.12.2005 - 22:51
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Как много, однако, плюсов нашлось. Мне вот видятся сплошные минусы:
1. Ребенка вряд ли будет отчим любить как родного (В моей школе много детей, живших с отчимами, отношения часто плохие и чужие)
2. Женщине с ребенком просто трудно найти мужчину.
3. Мужчине внимание надо делить пополам: а это вряд ли кому-то понравится.
4. На женщину с ребенком мало кто обращает внимание, она же все время с ребенком, реже бывает на людях одна.

Один плюс:

Скажем, мужчина знакомится с женщиной, которой около 30, и у нее нет детей, тогда она ему может показаться ущербной, ведь у нее до сих пор их нет.

Сообщение отредактировал(а) TaIra - 17.12.2005 - 16:28
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 18.12.2005 - 18:13
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

TaIra
Цитата
Ребенка вряд ли будет отчим любить как родного (В моей школе много детей, живших с отчимами, отношения часто плохие и чужие)

Кто-то любит себя в ребенке - кто-то любит детей. Люди - они разные...
Цитата
Женщине с ребенком просто трудно найти мужчину.

Кто-то ищет мужчину - кто-то ищет трудности... Люди - они разные...
Цитата
Мужчине внимание надо делить пополам: а это вряд ли кому-то понравится.

Кого-то хватает - а кого-то нет... Люди - они разные...
Цитата
На женщину с ребенком мало кто обращает внимание, она же все время с ребенком, реже бывает на людях одна.

Кто-то хозяин своего времени - а кем-то управляет время... Люди - они разные...

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 19.12.2005 - 15:33
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (TaIra @ 16.12.2005 - 22:51)
Мне вот видятся сплошные минусы:

А зачем тебе нужно видеть "сплошные минусы"? icon_wink.gif

Цитата
1. Ребенка вряд ли будет отчим любить как родного

А что, уже где-то есть четко разработанные критерии "родной" любви?
Сылочку на их перечень прошу. Дашь? icon_wink.gif

Цитата
В моей школе много детей, живших с отчимами, отношения часто плохие и чужие

Отчимы виноваты? icon_biggrin.gif

Цитата
2. Женщине с ребенком просто трудно найти мужчину.

Обоснуй, плз.

Цитата
3. Мужчине внимание надо делить пополам: а это вряд ли кому-то понравится.

А при наличии родных детей его не надо делить?

Цитата
4. На женщину с ребенком мало кто обращает внимание, она же все время с ребенком, реже бывает на людях одна.

Почему?

Цитата
Один плюс:

Скажем, мужчина знакомится с женщиной, которой около 30, и у нее нет детей, тогда она ему может показаться ущербной, ведь у нее до сих пор их нет.

Дааа... ты даже из "плюса" умудрилась сделать "минус"... вот интересно - зачем? icon_wink.gif

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжий Кот
Дата 19.12.2005 - 18:33
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 417]

Китти Женщина с ребенком (вопрос к мужчинам) ((Отзыв сообщения))
Цитата
Саш, а ты зачем это предложил? Ощущение какое-то поганенькое при чтении подобного перечисления - как будто барышник лошадь продает
16.12.2005 - 22:43
Ну вот если женщина с ребёнком живет отдельно от отца этого ребёнка, то наверное романтика-воздыхания-упования не 100%-но определяют ситуацию, не так ли? Может быть и с других сторон посмотреть, в том числе трезвым взглядом? - как ты говоришь, барышника на базаре... И гумманизьма по отношению к ребёнку, которому с папой всё же легче, извини, выжить... И прагматика.
И ещё один шанс гордым (а может, выё@истым? icon_confused.gif ) родителям подумать прежде чем разводиться.
Запомнилось из прошлой жизни: зима, стою в очереди в "Свежий хлеб" на углу Октябрьской и Лазаревского, подходит девочка лет 9-ти и говорит: дядя, Вы не могли бы мне купить булку? А потом вцепляется в булку зубами и уходит. А где папа и какой он? Может, очень духовный и страдает за народ под сенью пяти звёздочек? Или очень романтичный? А мама - вся в страстях и переживаньях? Стихи, романсы, духи, аплодисменты, комплименты? icon_confused.gif icon_confused.gif icon_confused.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 19.12.2005 - 20:02
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Цитата (Быстров Александр @ 19.12.2005 - 18:33)

Ну вот если женщина с ребёнком живет отдельно от отца этого ребёнка, то наверное романтика-воздыхания-упования не 100%-но определяют ситуацию, не так ли?

Так ли, так ли icon_smile.gif
Я бы даже сказала, что "романтика-воздыхания-упования" определяют ее достаточно по минимуму, если речь идет о создании новой семьи. Впрочем, я об этом уже говорила. icon_smile.gif

Цитата
Может быть и с других сторон посмотреть, в том числе трезвым взглядом? - как ты говоришь, барышника на базаре... И гумманизьма по отношению к ребёнку, которому с папой всё же легче, извини, выжить... И прагматика.

Саш, я чего-то туплю, прости... icon_sad.gif
Никак не могу понять, какое отношение к этому имеет перечень плюсов женщины с ребенком.
Получается - по моей ИМХЕ - эдакий парад-алле с целью доказать, что подобные женщины - вовсе не "третий сорт". И меня пугает и смущает та готовность, с которой некоторые начинают доказывать очевидное. Мож. я чего-то совсем не понимаю... icon_sad.gif

Цитата
И ещё один шанс гордым (а может, выё@истым? icon_confused.gif ) родителям подумать прежде чем разводиться.

Ну, про то, как калечат детскую психику браки, сохраняемые "ради детей" уже, кажется, раз 1000 говорили.
Совершенно жуткий стереотип межполовых отношений у дитя формируется. Помимо всего прочего icon_sad.gif

Цитата
Запомнилось из прошлой жизни: зима, стою в очереди в "Свежий хлеб" на углу Октябрьской и Лазаревского, подходит девочка лет 9-ти и говорит: дядя, Вы не могли бы мне купить булку? А потом вцепляется в булку зубами и уходит. А где папа и какой он? Может, очень духовный и страдает за народ под сенью пяти звёздочек? Или очень романтичный? А мама - вся в страстях и переживаньях? Стихи, романсы, духи, аплодисменты, комплименты? icon_confused.gif  icon_confused.gif  icon_confused.gif

Опять туплю... icon_sad.gif
Это, как мне кажется, сааавсем из другой оперы. Это - про ответственность родителей. А не про "плюсы и минусы женщины с ребенком".
Вот есть у меня такое убеждение - кто хочет, может назвать его ограничивающим верованием icon_smile.gif - что ответственная и любящая себя женщина не будет вступать в брак с мужчиной, который не готов любить ее ребенков. Потому что она и его, и себя не на помойке нашла. Потому что зло, причиненное ребенку, к ней же бумерангом и вернется.
И проживать остаток жизни в гордом невротическом одиночестве тоже не будет. Ибо такой вариант -тоже зло по отношению к себе и к ребенку. Мне приходится много общаться с людьми - как мужчинами, так и женщинами - выросшими в семьях. где мать после развода "не выходила замуж ради ребенка", а на самом деле - просто боялась, что ее, как "второсортный товар" больше никто "замуж не возьмет". icon_sad.gif
У этих "облагодетельствованных мамами" теперь уже взрослых в подсознании сидят такие кошмары, в которые заглядывать страшно icon_sad.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Цепеш
Дата 20.12.2005 - 07:38
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 58]

Что же касается меня то выращивать ребенка от чужого человека это просто не мое!
Я еще понимаю своего ( но понимаю где то краем ума так как проголосовал *женитьбы это не мое*) но чужого????????????????????????????????????????/
НЕт спасибо! уж как то не хочется за кем то подбирать брошенное.
Но это Чисто Мое Мнение! Так что если кому наступил на что то то не обижайтесь icon_biggrin.gif
А то укушу icon_twisted.gif

Сообщение отредактировал(а) Цепеш - 20.12.2005 - 07:38

--------------------
"да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли – приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься."(С)цитировано у Беркема.
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 21.12.2005 - 17:16
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Если ребенок воспринимается потребителем материальных благ, то и правда нет смысла тратить их, когда самому не хватает. А если воспринимается как продолжение собственных идей и отношения к жизни, то в принципе не важно кто будет твоим продолжателем.
Первые в роли отца не очень то нужны, вторых и правда на всех не хватит, но ребенку и без этого найдется что продолжать...

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Nelke
Дата 21.12.2005 - 18:43
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 59]

надя п.
точно. Ребёнок воспринимается либо как нахлебник либо как продолжение.
Помню рассказ одного очень молодого человека чего он боится в семье, были варианты "Что буду растить ребёнка, вкладываться в него, а он умрёт ещё до 18 лет, или вдруг окажется, что это биологически не мой ребёнок" (вот блин icon_cool.gif ) Не могу понять, что тут - переключение из одной вышеозначенной позиции в другую? icon_cool.gif

--------------------
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 21.12.2005 - 19:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Ну... в каждом вложении есть риск. Если это страх что ребенок умрет- тут уж ничего не поделаешь. А если страх что ребенок не родной, то тут скорее не вложение а потребление, ведь детей можно воспринимать еще и как расширение собственных владений(засылка в них своих представителей).
И потом- идеи и отношение к жизни это не биологическое понятие..

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Дата 22.12.2005 - 15:56
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Цитата (Быстров Александр @ 21.12.2005 - 16:46)
прикол в том, что на всех женщин-с-ребёнком, которые легко найдут себе мужа, не хватит мужчин, которые согласны найтись,

Опаньки! Откуда "дровишки"?

Цитата
а страдать будут дети.

И еще раз опаньки!
Почему?

Цитата
И результат опроса пока что не противоречит Егидесу - радостно ли это, печально ли ...

По результатам данного опроса первое место занимает ответ "вполне" icon_wink.gif
Иль я чего не понимаю? icon_rolleyes.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Рыжий Кот
Дата 23.12.2005 - 13:56
Цитировать сообщение

ЖЖ 1938...1986 г.р.

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 417]

Китти Дата 22.12.2005 - 15:56
Цитата
По результатам данного опроса первое место занимает ответ "вполне" . Иль я чего не понимаю? 

Может быть и так: 30.00% : 58.33% = 51,43% .

Женщина с ребёнком в качестве жены для меня подходит ...
вполне: люблю детей! [ 6 ] [30.00%]

многие закидоны отработаны в прошлом браке. [ 1 ] [5.00%]
если ребёнок большой: не надо пелёнки стирать [ 1 ] [5.00%]
если ребёнок большой: дома появляется только ночевать. [ 0 ] [0.00%]
если ребёнок живёт у бабушки, в интернате или где-нибудь ещё. [ 0 ] [0.00%]
если и у меня в бывшей семье есть ребёнок. [ 1 ] [5.00%]
если генетический папа будет проявляться только в виде алиментов. [ 0 ] [0.00%]
если ребёнок маленький и будет считать меня папой. [ 1 ] [5.00%]
только для секса. И никаких вопросов "когда же мы наконец поженимся". [ 5 ] [25.00%]
только как "мать-одноночка". [ 0 ] [0.00%]
Нет, только без детей. [ 2 ] [10.00%]
Нет, только девственница. [ 1 ] [5.00%]
Женитьба - это вообще не для меня. [ 2 ] [10.00%]
Всего голосов: 20

Если я разведусь, то, как женщина с ребёнком, легко найду себе мужа, а ребёнку отца
Легко! [ 7 ] [58.33%]
Как получится. Чем плохой - лучше никакой. [ 2 ] [16.67%]
Нам с ребёнком никто не нужен! [ 1 ] [8.33%]
Мама (или другая родня) поможет! [ 0 ] [0.00%]
10 раз подумаю прежде чем развестись. [ 0 ] [0.00%]
Нет, буду терпеть. [ 0 ] [0.00%]
Никогда и не думала про развод: мне с мужем ХОРОШО! [ 2 ] [16.67%]
Всего голосов: 12

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 23.12.2005 - 17:07
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Цитата
люблю детей! [ 6 ]

Цитата
Легко! [ 7

Это 6 и, соответственно 7 человек, т.е. - почти равное количество! Однако, в процентном соотношении другая цифра 58 % и 30%. Да ведь это только потому, что в эту тему пришло неравное число мужчин и женщин, и, значит эта выборка не репрезентативна!!! Если бы в опросе проголосовало минимум 1 000 мужчин и столько же женщин, тогда только можно делать выводы. И то весьма осторожно. Я занималась статистической обработкой данных. Парадокс в том, что высчитывается "средняя температура по больнице", от которой больному, как говорится не легче. И получается - в "среднем" на одну женщину 0,6-0,8 мужчины. icon_biggrin.gif В жизни, к счастью, далеко не так. icon_yes.gif

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Пользователя сейчас нет на форуме Цепеш
Дата 26.12.2005 - 05:41
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 58]

А как в жизни? Расскажи!

--------------------
"да, коли случится война, мы умрем. Но, сука, утащим за собой хотя бы по одному врагу. Хочешь нашей земли – приходи, воюй, только сразу предупреждаем: быстро кончишься."(С)цитировано у Беркема.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (3) 1 [2] 3 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса