На главную страницу

Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Про член   [ Женскую грудь уже обсудили ]
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 29.11.2005 - 12:12
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Цитата
эээ... это лёжа или как?

Фига се - лежа 15 см!
Стоя конечно же! icon_smile.gif
Критериев общепринятых не знаю.
Люблю, чтоб спокойный был маленький - см так до 5-ти, а потом каАк вырастет!
И сразу - 17!
icon_biggrin.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 29.11.2005 - 12:18
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Губернатору:

Насколько я поняла из поста Древнего, который задал эту тему, тема является неким опросом общественного мнения.
Я высказала свое мнение - объяснила, что люблю крупные члены. Минимально - 16-17 см (в состоянии эрекции). То есть членчик размером 10-14 см. меня мало интересует. Пусть даже чисто эстетически - по мне так некрасиво.

i Ты, конечно, имеешь право на собственное мнение, однако относись к ЧЛЕНАМ более уважительно - даже к не самым большим :D.
И членчиками их не оскорбляй :D
SiberianTiger

Нет смысла пытаться меня убедить в том, что я трахаюсь живу неправильно... Я вполне допускаю, что далеко не все женщины (а также пассивные гомосексуалисты) со мной согласны... icon_biggrin.gif

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 29.11.2005 - 12:28
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

Губернатор

Цитата
Существует народная классификация членов и вагин (от "ласкуна" до "елды", от <забыл название> до "манды"). Так вот, существует взаимно-однозначное соответствие для каждой пары в этой классификации. И если у вас его нет, то это чревато проблемами.

Мне вспоминается псевдонародная классификация из "Апофегея" - "щекотун", "запридух", "подсердечник", "убивец" icon_biggrin.gif.

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 29.11.2005 - 12:37
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Фантом

Я вовсе не говорил, что ты живешь не правильно. Меня просто удивляет общая тенденция восхищения большими членами. Не зря же существует термин "пиписькомер", как синоним глупого и бесполезного соревнования. Понимание того простого факта, что всякий член может быть хорош, просто надо им умело пользоваться и найти подходящую во всех отношениях женщину может разрешить множество мужских проблем (да и женских тоже). Вот это я и пытаюсь донести.

i Уважаемые товарищи, мерьтесь обсудите это в привате, пжлста.
Waxa
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Flower
Дата 29.11.2005 - 13:26
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 22]

Я так поняла, здесь единственный спорный вопрос - размер. Вот что хочется добавить: главное, на самом деле, не размер, а - пропорциональность. Например, у крупного, накаченного мужчины член - маленький. Это может, не всегда (!), показаться некрасивым.
Я все-таки не вполне согласна с Губернатором в том, что СМИ навязывают критерий крупности. Дело не столько в этом, сколько в том, что рожавшим женщинам очень часто бывает хорошо с партнером, если у него член достаточно крупный. Причем, говоря о крупности, я имею в виду, прежде всего, не длину, а толщину. Примерно вот так.

--------------------
"О чем я думаю? О падающих звездах...".
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 29.11.2005 - 13:57
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Цитата
Вот что хочется добавить: главное, на самом деле, не размер, а - пропорциональность. Например, у крупного, накаченного мужчины член - маленький.

Ай, ну точно... Ты абсолютно права!
Просто мне и мужчины нравятся крупные. Потому, наверное, так и про члены.

И я еще визуал. То есть зрительный образ является для меня одним из самых важных в восприятии сексуального парнтера... А когда мужчина большой, в районе 100 кг, а член маленький - меня это пугает... icon_eekflash.gif

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 29.11.2005 - 14:14
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Цитата
А когда мужчина большой, в районе 100 кг, а член маленький - меня это пугает...

Анек в тему:

В бане Вовочка видит мужика с огромным животом. Он спрашивает у отца:
- Почему у дяди такой большой живот?
- У него в животе - бомба!!! - шутит отец.
- А!!! А фитилек-то уже почти догорел!!!!!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 29.11.2005 - 14:39
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Злобно занудствую... конфликтогенно!

Ну вот, теперь членометрия и до синтоновского форума добралась... icon_sad.gif icon_twisted.gif
Неужели нет других, более подходящих для околопсихологического форума тем?
icon_rolleyes.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 29.11.2005 - 14:46
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Я вот подумал - почему большое кол-во анонимных опросов на эту тему (лучше маленький или большой) даёт разные, иногда противоположные результаты?
И судя по тому, как пока идёт обсуждение (а также некоторым своим личным наблюдениям) - прихожу к банальному выводу, что просто каждому своё...
Из своего опыта - встречались девушки, коим реально недоставало моего размера (весьма среднего); а бывало, к моему вящему изумлению и совсем наоборот icon_insane.gif .
Матроскин
Цитата
Фига се - лежа 15 см!

Знаю одного такого товарисча icon_wink.gif. Лежа 18 - деуки в отпаде icon_biggrin.gif ; правда, многие из оных всё больше с эстетической точки зрения icon_twisted.gif .

А обладателям небольших членов намекну - девушки, любящие некоторые нестандартные варианты секса пруцца именно от вас icon_wink.gif .

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 29.11.2005 - 18:43
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Ой... а мне член без хозяина как-то совсем не интересен. Самые разные были и все нравились, потому что нравились их хозяева. Вот. icon_smile.gif icon_redface.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 29.11.2005 - 20:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Я помню как первый и единственный раз обсуждала эту тему в детском саду ,причем даже не в подготовительной группе....
Сравнивались члены нескольких наших одногрупников, даже делались зарисовки.... Благо была возможность наблюдать... но не бесплатно , а "дашь на дашь"...icon_biggrin.gif...( Интересно что потом мальчики бегали и кричали а я твою пипиську видел.... так я тоже твою видела- но я же не бегаю и не кричу icon_confused.gif )
А потом уже как то не доводилось.... icon_confused.gif

Сообщение отредактировал(а) надя п. - 29.11.2005 - 20:15

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме andre
Дата 29.11.2005 - 20:38
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -2 | 89]

Цитата
Ой... а мне член без хозяина как-то совсем не интересен.

шутки в сторону. не... не могу, плин... в голову сразу пришёл гоголевский нос... и член сената... тема прикольная, главное не опошлять.

--------------------
то что есть на самом деле не есть то что на самом деле есть.
Пользователя сейчас нет на форуме Anton10
Дата 29.11.2005 - 22:18
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

Цитата

А обладателям небольших членов намекну - девушки, любящие некоторые нестандартные варианты секса пруцца именно от вас.

Хотя у меня не маленький, но всё равно спрошу: а что это за варианты такие - "нестандартные"?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ежик в тумане
Дата 30.11.2005 - 00:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 146]

Хы... размер, вкус, цвет... Ежели внутри комфортно, так чего ещё желать. icon_biggrin.gif Мне его не разглядывать, мне его....эээ..чувствовать... icon_redface.gif (Это моё ИМХО было, основанное на личном опыте icon_biggrin.gif )
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 30.11.2005 - 00:16
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Anton10, смею предположить, что Крайт имеет в виду анальный секс (ужас-ужас icon_eekflash.gif ), для которого вроде как тонкие подходят.
А я как сторонница традиционных сношений, предпочитаю члены средние и отзывчивые, и чтоб хозяин был нежный и выносливый icon_wink.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса