На главную страницу

Страницы: (20) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Радости секса   [ Зачем заборы на пути ]
Пользователя сейчас нет на форуме Мохнатый
Дата 15.11.2005 - 15:12
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 54]

Как это у де Анджелис:
Женщина пускает мужчину в "Святая-святых" своего существа. Она потенциально уязвима, поскольку мужчины обычно просто физически сильнее женщин. Будет ли он нежным, если его пустить сразу?.. Обеспечит ли должную безопасность. Ведь вполне может просто зажать в углу за 5 минут (в лучшем случае) сделать своё дело и свалить. И возникае вопрос: а так оно надо?..

--------------------
Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о
медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Машуня
Дата 15.11.2005 - 15:29
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 15]

Крайт
Цитата
Вот только где та грань, которая определяет "минимальную ритуальную достаточность"?

У каждой по своему, и с каждым мужчиной - тоже. Совсем минимальное для меня, при условии, что мне очень нужен партнер и конкретный парень нравится внешне - чтобы присмотреться к человеку, понять, что он мне приятен (не только визуально), что я могу ему доверять хотя бы в смысле того, что можно с ним наедине остаться и не получится чего-нибудь грубо-насильного или изврата какого...

Crocodile
Цитата
Обеспечит ли должную безопасность

Вот, вот ! Кстати, очень такой вопрос тоже волнующий... А даже, можно сказать, он вначале на очень первостепенном месте...

--------------------
Теперь у меня тоже есть ЖЖ ! :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 15.11.2005 - 15:50
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Машуня
Выскажусь, как мужчина, ладно?
Цитата
Если мне мужчина нравится, и я хочу с ним секса, то мне однако будет о-очень приятно, если он проявит готовность последовать некоторым традиционным минимальным ритуалам ухаживания. Например, подарит мне цветы, пригласит в ресторан, театр, клуб или придумает что-то еще....

То есть, проверяем финансовую состоятельность? А зачем?
Море внимания - к тебе одной - будет обеспечено. Веселье - тоже. Кстати. Никогда по склону градусов так под 45 не вальсировала? А на каблуках?
А вот в ресторан - не интересно. Скушна там.
Цитата
Для меня важно "обрамление" секса, чтобы было красиво ! И мне будет неприятно иметь дело с человеком, который явно пытается этими ритуалами пренебречь. В стиле "ну че ломаться то, вижу, что хочешь, типа пошли к тебе ?"

Красиво - бывает не только с ритуалами. Тем более, такими скушными, как традиционное ухаживание. Вот скажи. Самой интересно играть жестко расписанную роль? Или - лучше быть собой? И играть центральную роль в игре "Жизнь"?
Цитата
Если продолжать упомянутые в этой ветке пищевые аналогии, как есть за столом, ножом и вилкой, в красивом платье или хавать руками, рыгая и чавкая

Хмык. Продолжу аналогию. И переведу обратно на "отношения". Вариантов кроме как "под венец" и брутальный секс - не видишь? А посидеть в уютном кресле, лакомясь вкусным мороженным - куда отнесешь?
Цитата
И вряд ли такой товарищ будет заботиться и "в процессе" о том, чтобы доставить женщине удовольствие, а не только "сбросить напряг" (имхо)......

Сформулирую более грубо. Желая сбросить напряг - товарищ сходит в туалет. С журнальчиком. Но - как хочешь. Принуждать никто не станет. Нет - так нет.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 15.11.2005 - 16:09
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Машуня
Цитата
Вот, вот ! Кстати, очень такой вопрос тоже волнующий... А даже, можно сказать, он вначале на очень первостепенном месте...

Как обеспечить безопасность той, которая не доверяет? Да никак. Соответственно, и к ней доверия не будет. Сдуру испугается совершенно нейтрального жеста и ломанется под машину - а мужчине спасать... А оно ему надо?

Ну и - резюмируя тред.
Это тот случай, когда конкретная женщина не является единственной. И - я понимаю, почему так ратуешь за ритуал. Потому, что эти ритуалы отсекают соперниц. Заставляя самцов конкурировать. А в отсутствие ритуала и жесткой фиксации мужчины на конкретной женщине - игра становится двусторонней. И честной. И женщинам приходится включаться в новый для них ритуал. Свободной конкурентной борьбы.

(Честная игра - игра, в которой шансы на выигрыш равны.)

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 15.11.2005 - 16:28
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Финансовая состоятельность для меня не на первом месте (это важнее для совместной жизни скорее). Я имела ввиду именно то, что эти ритуалы ухаживания для меня определяют приятность общения и впечатление от человека. Я же не про то, чтобы динамить и "раскошеливать" icon_smile.gif И ресторан - это самое простое, да. Есть и более увлекательные варианты. И можно на выставку пойти, на хороший фильм или на берег озера ! А если есть фантазия, то придумать что-то небанальное. А вот подход "высокорангового самца поручика Ржевского" для меня ну не катит, и все тут.

Афа
Цитата
Это тот случай, когда конкретная женщина не является единственной

И не является в данный момент особо даже и желанной ? Так что лень подогонять ? Типа "вас тут много, не ты, так другая". Вот именно это мне и неприятно. Поэтому мужчин с таким подходом и отсекают ритуалы.
Значит, этому конкретному мужчине нужна "другая", или "девочка с шоссе". Никто же не заставляет его ухаживать за мной при наличии множества вариантов icon_smile.gif
Цитата
Потому, что эти ритуалы отсекают соперниц

Как это ? Я не понимаю.
А конкурентная борьба у женщин тоже ведь итак есть. Быть привлекательнее, чем "конкурентки".

Сообщение отредактировал(а) Машуня - 15.11.2005 - 16:37

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме TaIra
Дата 15.11.2005 - 18:30
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 98]

Да... Стыдно признаться, но без секса совсем я точно не смогу. Представила ситуацию, если у меня его совсем не будет. Блин... Сама ведь наброшусь на любого... И где приличия мои? icon_redface.gif Ну... вот такая я. Лет в 18 мне секс так и не нужен-то был... С годами все изменилось.
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 15.11.2005 - 18:32
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

А у меня наоброт. В 18 я мечтала об этом - а не бвло и нельзя!
А теперь бери не хочу (муж под боком) и как-то неохото, хочется поситать, погулять....
Завидую по доброму тем для кого секс это яркая красивая и нужная часть жизни!
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 15.11.2005 - 19:18
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Машуня
Цитата
Финансовая состоятельность для меня не на первом месте (это важнее для совместной жизни скорее).

Угу. Но выбор вариантов "ритуального обслуживания" - как минимум интересен. Ты показала, что нравится тебе, правильно? И предлагаешь мужчине обслужить тебя. Я не утверждаю, что финансово. Но. Предположу больше. Сексы с ним тебе захочется сильно позже. После полностью выполненной культурной программы. Если "встречное предложение" не будет выдвинуто ДО вытаскивания по рестарантам.
Цитата
Я имела ввиду именно то, что эти ритуалы ухаживания для меня определяют приятность общения и впечатление от человека. Я же не про то, чтобы динамить и "раскошеливать" icon_smile.gif И ресторан - это самое простое, да. Есть и более увлекательные варианты. И можно на выставку пойти, на хороший фильм или на берег озера ! А если есть фантазия, то придумать что-то небанальное.

А сама придумывать - не хочешь. Благосклонно принимаешь знаки внимания. И обижаешься при оплате за общение - общением. "Валюта не та". Игра неправильная. Какой-то мужчина посмел изменить правила.
Цитата
А вот подход "высокорангового самца поручика Ржевского" для меня ну не катит, и все тут.

Устали меня уже эти ранги... Нет их. Как и ложки. Людская придумка это. Абстракция.
Не нравится - и ладно. Можно продолжать слушать про какие-то отношения. Которых и не будет. Это твой фильтр. И твой круг общения.
Цитата
И не является в данный момент особо даже и желанной ? Так что лень подогонять ?

В полном соответствии с первыми постами в теме - является симпатичной. Шанс стать желанной - дам. Не захочешь воспользоваться - не стану допытываться о причинах. Просто спокойно завершу разговор и уйду. К друзьям. В другую компанию. К другой девушке. Неважно.
Цитата
Типа "вас тут много, не ты, так другая". Вот именно это мне и неприятно. Поэтому мужчин с таким подходом и отсекают ритуалы.

Конечно много. Практически незнакомых. Симпатичных. То есть, вызывающих симпатию. Кто-то из - хочет общаться со мной. Кто-то - нет. Никого заставлять не буду.
Цитата
Значит, этому конкретному мужчине нужна "другая", или "девочка с шоссе". Никто же не заставляет его ухаживать за мной при наличии множества вариантов

Да. И - не ухаживает. Общается - с другой. Уходит - с другой. И другая получит этого мужчину. На ночь - или навсегда. Просто потому, что они оба не побоялись правды. Сказать - и услышать.
Есть старая фразочка. "Сегодня ты встретишь свою любовь. Но. Если не узнаешь - любовь уйдет."
Цитата
Как это ? Я не понимаю.
А конкурентная борьба у женщин тоже ведь итак есть. Быть привлекательнее, чем "конкурентки".

Очень просто. Приведя женщину в ресторан - с ней и уйдет. К примеру.
Стремление быть привлекательней, чем конкурентки - очень полезное. Нивелирует естественные различия.

--------------------
Дата 15.11.2005 - 19:44
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Дополню-ка. Для понимания.
Говоря про "уходя с женщиной" - я не сказал, что уходим секситься. Уходим домой. И эта прогулка может завершиться как угодно. Может - разговором на кухне. За чашкой чая. Может - вкусной ночью. Может - прогулкой под луной. Может - утренней прогулкой в ЗАГС. Всё зависит от обоих.
Милые женщины. Если возможны два варианта понимания наших слов, и один из них вам не нравится - мы имели в виду другой. Мы просты.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Anton10
Дата 16.11.2005 - 02:49
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

Афа!

Насколько я понял из твоего поста, ты предлагаешь мне:
1) Отсекать "кандидаток", предлагающих секс только после свадьбы?
2) Со всеми девушками, с которыми общаюсь, переводить разговор в контекст возможности занятия с ними сексом?
3) Забыть о том, что меня интересует в глобальном масштабе, и сосредоточиться на том, что сейчас меня интересует поперепихиваться с кем-нибудь?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 16.11.2005 - 09:01
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Цитата (Anton10 @ 16.11.2005 - 03:49)
Насколько я понял из твоего поста, ты предлагаешь мне:
1) Отсекать "кандидаток", предлагающих секс только после свадьбы?
2) Со всеми девушками, с которыми общаюсь, переводить разговор в контекст возможности занятия с ними сексом?
3) Забыть о том, что меня интересует в глобальном масштабе, и сосредоточиться на том, что сейчас меня интересует поперепихиваться с кем-нибудь?

Я предложил быть честным.
Хочешь секса - предложи секс. И более ничего.
Хочешь "просто дружить" - не предлагай секс.
Хочешь найти собутыльника - предложи сходить в бар.

Но не объясняй, что хочешь дружить, желая банально потрахаться.

--------------------
Дата 16.11.2005 - 09:24
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Афа
Цитата
А сама придумывать - не хочешь. Благосклонно принимаешь знаки внимания. И обижаешься при оплате за общение - общением. "Валюта не та".

Как же без общения-то ? Я без общения не могу.
Обижаюсь, даже вернее, меня это разочаровывает, когда мне не оказывают знаков внимания, которые говорили бы о том, что я этому конкретному мужчине интересна. А вместо этого предлагают "просто потрахаться".
Цитата
Предположу больше. Сексы с ним тебе захочется сильно позже. После полностью выполненной культурной программы.

То, что этот мужчина мне физически нравится, это возникает обычно почти сразу. А дальше для меня важна очень-очень игра, флирт, соблазнение с моей стороны. Это заводит меня саму тоже. На это нужно время, обстановка, например, во время этой самой культурной программы. И потом уже собственно секс, в смысле "акт" icon_smile.gif
Да, Афа, получается, что у нас разный настрой и разные цели. Значит, я на самом деле не просто секс ищу, а и еще что-то. Отношение к себе, общение, эмоции. И в моем понимании "искра" - это когда "желание + эмоции". Взаимные, конечно. Сексоваться без эмоций тоже как-то...так. Тогда вибратор есть icon_smile.gif
И вообще, конечно, я на самом деле друга ищу. Чтобы "все в одном" было, желанность, эмоции, отношение, секс, общение. Взаимные и не одноразовые icon_smile.gif Потому "фильтрую" в меру того, как могу и получается. С приоритетом в сторону качества перед количеством icon_smile.gif
Цитата
Игра неправильная. Какой-то мужчина посмел изменить правила.

Это о чем, что за правила ?

Сообщение отредактировал(а) Машуня - 16.11.2005 - 09:30

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме hella
Дата 16.11.2005 - 11:25
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Кажется я поняла. Даже когда и мужчина и женщина просто хотят секса и только секса нужен определенный ритуал, пусть и непродлжительный по времени, через который они оба выясняют будет ли их желание достойно реализовано.

--------------------
Всё будет
Дата 16.11.2005 - 12:13
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Машуня
Цитата
Как же без общения-то ? Я без общения не могу.

Дык общение - е. Только плата за общение - общением. И ничем больше. Не исполнением бабуинского танца с выводом самки в рестарант для показа фсем своей женщины. Не сексом.
Цитата
Обижаюсь, даже вернее, меня это разочаровывает, когда мне не оказывают знаков внимания, которые говорили бы о том, что я этому конкретному мужчине интересна. А вместо этого предлагают "просто потрахаться".

Знаки внимания бывают очень разные. Придержать не оборачиваясь на выходе дверь - тоже знак внимания. Тем более дорогой, что внимание к - постоянно. И не требует никакой благодарности.
Ну и - тебе прямым текстом сообщают, что ты желанна - что не нравится? Фраза "Я хочу тебя... сводить в ресторан" - лучше?
Цитата
То, что этот мужчина мне физически нравится, это возникает обычно почти сразу. А дальше для меня важна очень-очень игра, флирт, соблазнение с моей стороны. Это заводит меня саму тоже. На это нужно время, обстановка, например, во время этой самой культурной программы. И потом уже собственно секс, в смысле "акт"

Угу. Я примерно про то и говорил. Вариант "хочу здесь и сейчас" и вариант "нука-нука? а пособлазняй-ка" - они разные. И оба имеют право на жизнь. Но - неприятно, что их очень часто путают. И долго и нудно соблазняют в пустоту.
Цитата
Да, Афа, получается, что у нас разный настрой и разные цели. Значит, я на самом деле не просто секс ищу, а и еще что-то. Отношение к себе, общение, эмоции. И в моем понимании "искра" - это когда "желание + эмоции". Взаимные, конечно. Сексоваться без эмоций тоже как-то...так. Тогда вибратор есть

ж)
У меня с собой настрой и цели разные. Зачастую - в течении пяти минут. Конечно, редко с кем еще совпаду.
Цитата
И вообще, конечно, я на самом деле друга ищу. Чтобы "все в одном" было, желанность, эмоции, отношение, секс, общение. Взаимные и не одноразовые icon_smile.gif Потому "фильтрую" в меру того, как могу и получается. С приоритетом в сторону качества перед количеством

Вот и договорились. Честна и адназначна.
Цитата
Это о чем, что за правила ?

Правила игр. Соблюдение ритуалов, например.
Ну не люблю я актерить. В смысле, роль играть. Намного интереснее - измениться и отыгрывать себя. Нового. Попутно ломая любые представления о себе.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме hella
Дата 16.11.2005 - 13:56
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Анекдот вспомнился:
Парень подходит к девушке в ночном клубе и предлагает:
- Слушай, давай потрахаемся?
- Оk, а куда поедем, к тебе или ко мне?
- Знаешь, ты такая сложная. Забудь об этом.

--------------------
Всё будет
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (20) « первая ... 4 5 [6] 7 8 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса