На главную страницу

Страницы: (20) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Радости секса   [ Зачем заборы на пути ]
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 14.11.2005 - 18:35
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Хозяину темы! (непосредственно на его первый пост)
Почему происходит так что люди ставят себе препятствия в получении удовольствий.
Мне кажется потому что люди прочно связали секс и любовь. Не в коей мере не спорю, что как правило любовь и чекс - идут рука под руку. НО! есть же что и секс без любви и наоборот!!! Так вот люди сами себя заморачивают "А как же! А что подумают!!!??? А что потом????" Проще нужно к этому относится (на мой взгляд.) НО! Все должно быть честно: я тебя люблю и хочу с тобой спатьи потом иметь детей и дом и т.д. или я тебя хочу но жиить с тобой и каждый день тебя я видеть не хочу. При чем, это не слова мужчины к женщине. Это слова в одну и в другую сторону.
Но это мое мнение.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 14.11.2005 - 18:43
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Цитата
В начале темы было озвучено "симпатичны друг другу и не против секса".

...но, если бы не "отягчающие обстоятельства" (как-то: желание отомстить, лишний коктейль и пр..), роман развивался бы традиционно-неспешно. Т.е. - быстрое согласие перейти границы интимности, имхо, должно несколько настораживать. Хотя, справедливости ради, скажу что любовь с первого взгляда таки бывает. icon_wink.gif Однажды после 2-х часов знакомства я привезла молодого человека к себе... и мы прожили вместе больше 5 лет. icon_smile.gif
Цитата
Причем - времени не мужчины. Своего. Угадал?
Совершенно верно. Я всегда честна с мужчинами и в ответ жду того же.

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 14.11.2005 - 19:29
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Чекита
Цитата
...но, если бы не "отягчающие обстоятельства" (как-то: желание отомстить, лишний коктейль и пр..), роман развивался бы традиционно-неспешно.

50/50. Хотя... Если к отягчающим добавить танцы... И болтовню... Тогда правильно.
Цитата
Т.е. - быстрое согласие перейти границы интимности, имхо, должно несколько настораживать.

"Утром! Всё утром!" (с)
Захочет продолжить - расскажет. Рано или поздно. Не захочет - уйдет.
А ломиться в личное пространство я не стану.
Цитата
Совершенно верно. Я всегда честна с мужчинами и в ответ жду того же.

Ну так и позволь мужчинам быть честными с тобой.
Хотя... Процентов 70 всё равно будут лгать. Просто потому, что лгут себе.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Anton10
Дата 14.11.2005 - 20:38
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

Ноябрь пишет:

Цитата

В жизни всяко бывает, конечно  и варианты, и исключения, но в общей массе - чем больше побегаешь-подобиваешься, - тем больше ценишь.

Да, но и в случае потери в худшее состояние попадаешь. Знаю по себе как по человеку, у которого 20 лет не было даже намёка на реальные близкие отношения с нормальной девушкой, потом вдруг всё образовалось и вдруг всё рухнуло, и до сих пор сижу почти как у разбитого корыта :-(

Афа пишет:

Цитата

Мда. А просто спросить "еб.аться пошли?" не пробывал? И быть честным с женщиной? Строго говоря - прокатывает.

Первая попавшаяся - может не согласиться. Что найти можно, если искать, и можно найти за тот срок, который я нахожусь "в одиночестве" - согласен, спорить не буду. Вопрос в том, кого найдёшь.
Известно, что если женщина легко тебе отдалась, то стоит задуматься, что она могла отдаться так же легко кому-то ещё. Равно как может и в будущем. И количество вообще трудно "набросать". Речь даже не столько о здоровье, о чём я уже говорил немало, сколько о том, что она может легко загулять с другими, делая вид, что строит отношения с тобой. Хотя если твоя цель - секс на один или несколько раз, этот момент уже не важен. Но увы, это не мой подход. Потому что к Ж, которая мне мало нравится, я в кровать не полезу, а если она мне нравится, мне захочется это повторить и не раз и не два, а то, произойдёт это или нет, зависит уже от двоих.

Альф пишет:

Цитата

ХА! А что такое секс, собственно? Это процесс только лишь физический, или физическо-эмоциональный?
[...]

Если разделять таким образом, то можно подойти с другой стороны, и сказать, что для занятий любовью не обязательно доведение партнёра до разрядки через гениталии...
Так что, я думаю, речь в теме не только о заборах на пути к половому сношению как к таковому, но и на пути к половому сношению между относительно более знакомыми людьми, зачастую друзьями.

Queen пишет:

Цитата

Если просто хочется "туда-сюда-обратно", то достаточно любой горизонтальной плоскости (хотя можно и вертикальной...пошли фантазии ), бутылочки чего-либо и любой дееспособной особи мужского пола 
Потом - душ и "ну пока, хорошо провели время"...

Да и вообще можно ограничиться оральным сексом в душе под тёплой струёй воды. Тем более помыться перед сексом неплохо вообще в любом случае, а чтобы не ждать очереди перед душем, помыться можно вместе, а чтобы помыться, надо раздеться, а раз уж разделись - то чего зря время терять? ;-)
И вообще, учёные доказали, что чем выше температура ног, тем выше вероятность оргазма у женщины. Хотя я, например, вряд ли положительно оценю, если моя партнёрша будет в носках.

Tori пишет:

Цитата

Я думаю, заморочки, бывает, происходят потому, что у людей не совпадают потребности. Ему нужен секс - ей постоянные отношения.

И всё бы хорошо, если бы дело было только в несовпадении потребностей. Иногда их можно ещё и не разгадать (в смысле не свои, а чужие). Например, проанализировав свои отношения с моей бывшей, я понял, что ей постоянные отношения не особо были нужны, а она это дело замаскировала под то, что нужны, чем меня и взяла. И наоборот - сейчас, когда я писал этот пост, подумал, что некоторые девушки, желающие постоянных отношений, по тем или иным причинам не прослеживают во мне эту потребность, и обходят меня как того, кому нужен только секс. А желание секса во мне неплохо прослеживаются - год с лишним без женщин при возрасте почти в 22 просто так не проходит.

Ежик в тумане пишет:

Цитата

Что-то подумалось: никаких "заборов" на пути к сексу среди, допустим, большинства деревенских жителей, не было и нет. (Это у меня книжно-киношное представление, правда, поскольку сама в деревне не жила. Если это не так, поправьте.) А вот чем выше культурный уровень, тем препятствий, особенно психологических, больше.

Там не только в культуре дело. Скажу вам как человек, у которого дача в деревне и знакомства оттуда же.
Знаете, как нынче на московском автобусе принято? Что есть - то и ставим. Да, гармошки будут полупустыми ходить, а параллельно короткие будут забиты, это работает принцип "что есть - то и ставим".
И на деревне что-то из этой серии. Кто имеется - тех и имеют. Выбора особого нет. И проблемы выбора тоже особо нет. Не то, что в Москве, тут увидишь пять красавиц с футбольными мячами и распущенными волосами до колен (сильно утрирую нравящийся мне образ девушки), и будешь думать, какую из них выбрать. А там всё уже распределено где-то со школы, ну, может, чьи-нибудь уходы в армию иногда что-то да поменяют в картине.
Потом муж начинает бухать. Что моя гипотетическая жена сделает, если я, москвич, буду бухать? Бросит меня и другого искать будет. А там не всегда так получается.
Может по-другому быть. Жена начнёт давать всем кому хочет. Я вот что сделаю в Москве? Брошу её и пойду искать в другую. А в деревне проще отстоять свою жену в разборках (говорю об этом, хотя это вроде как несинтонно) и не оставив ей выбора, с кем будешь сексоваться.
А что в итоге? В итоге мы в городе получаем дополнительную причину разрыва отношений (хотя это тот случай, когда это не вредно и даже иногда полезно), а потом дополнительный момент для установки барьеров.

Alexsandr пишет:

Цитата

Ноябрь, а почему ты уверенна в том , что физиология женщин так сильно изменилась за небольшой промежуток времени?
Я думаю они не получали удовольствие только по тому , что занимались сексом с нелюбимыми мужчинами.

Йисесьно! ((с) Л.И.Ярмольник)
Оргазм у женщины более психогенный фактор, чем у мужчины.
Причём более того, не все 100% мужчин готовы вообще к оральному сексу, а из них не все готовы на куннилингус, который предоставляет дополнительную возможность доставить женщине оргазм. А ещё надо учесть, что некоторые мужчины не хотят делать куннилингус без фелляции (на которую готовы не все женщины, видимо, из соображений консерватизма), а некоторые женщины из соображений того же консерватизма при первом же упоминании о куннилингусе отказываются от него, не оценивая, какое могут получить физическое удовольствие.
И как результат - немало женщин испытывают оргазм даже с любимыми мужчинами реже, чем могут.

Крайт пишет:

Цитата

Да, в общем логично. Но с третьей стороны: мне для определения "подходящести" девушки в партнерши обычно ритуалы не нужны - достаточно пассивного наблюдения (от нескольких секунд до нескольких минут)...

Это уже интересно. Ну, скажем, я могу увидеть её физические параметры (включая примерную оценку через одежду), могу последить за речью, за жестами. Но каким образом удалось установить точные зависимости поведения в постели от вышеперечисленного?

Афа пишет:

Цитата

Реализация игры "Пошли в постельку". Но ни разу "Только после ЗАГСа".

Кстати, "только после ЗАГСа" - это тоже своего рода консерватизм. Хотя иногда он и уместен, например, если есть настоящая любовь, и она каким-то образом выросла без секса, то можно и до свадьбы подождать, а там уже начнутся обязательства в плане верности.

Waxa пишет:

Цитата

Поразмыслив, пришла к выводу, что у меня забор есть.
Мне надо к человеку привыкнуть. Перестать его стесняться. Привыкнуть на уровне прикосновений. Не вздрагивать от резких его движений. Время на расслабиться. Довериться и поверить.
Вот на это и нужно время. В которое я играю, флиртую, показываю язык, дразнюсь и прочая.

Ну это ещё вполне нормально, если за этим последуют _длительные_ отношения...

Ноябрь пишет:

Цитата

Цитата

Заблуждение.
Просто общество веками табуировало женскую сексуальность.

нет, это различный гормональный фон, он обусловлен принадлежностью к полу, а не воспитанием.

В прицнипе, так оно и есть, с учётом того, насколько чаще у мужчин вырабатывается сперма по сравнению с тем, как часто у женщин выходят яйцеклетки. Конечно, женщина способна стремиться к сексу чаще, за счёт того, что это ещё и источник удовольствия, но природу-то до конца не переделаешь...

Афа пишет:

Цитата

Расставляя точки. Желая сексы - предлагать стоит секс. А не любовь до гроба. А женщин уж пусть решает, хочет ли она сейчас, или не хочет потом.

Хорошо. Рассмотрим пример. Так уж случилось, что мой.
В глобальном плане меня интересует любовь до гроба. В локальном - секс с хорошей девушкой, хорошей и внешне и внутренне. Но гипотетически, я могу найти девушку, буду её любовником, но в это время у меня есть шанс пропустить другую девушку, с которой могут получиться весьма долговременные отношения, то есть до гроба. Тут можно учесть, что гипотетически может быть так, что после одной любовницы у меня появится ещё одна и так далее. Так в итоге - мне что женщинам предлагать? И каких смотреть?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 15.11.2005 - 11:20
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Anton10 @ 14.11.2005 - 21:38)
Цитата

...с третьей стороны: мне для определения "подходящести" девушки в партнерши обычно ритуалы не нужны - достаточно пассивного наблюдения (от нескольких секунд до нескольких минут)...

Это уже интересно. Ну, скажем, я могу увидеть её физические параметры (включая примерную оценку через одежду), могу последить за речью, за жестами. Но каким образом удалось установить точные зависимости поведения в постели от вышеперечисленного?

Знаешь, если визуально/акустически оценивать девушку в комплексе (внешность+мимика+жесты+характер движений+речь+ и т.д.), и при этом иметь опыт интимного общения со значительным количеством разных девушек - ты удивишься, насколько точно можно предсказать поведение той или иной девушки в интиме icon_twisted.gif ...
Цитата
Но гипотетически, я могу найти девушку, буду её любовником, но в это время у меня есть шанс пропустить другую девушку, с которой могут получиться весьма долговременные отношения, то есть до гроба. Тут можно учесть, что гипотетически может быть так, что после одной любовницы у меня появится ещё одна и так далее. Так в итоге - мне что женщинам предлагать? И каких смотреть?

Хмм icon_biggrin.gif ... из нескольких котов, проживающих у меня дома, самый довольный и упитанный - который накидывается и ест что дают в данный момент icon_wink.gif. Что не исключает, однако, его почти мистическую способность ухватывать также и самые большие куски вкусненького icon_biggrin.gif . Кстати, есть и пара очень "интеллигентных" котиков, которые всегда ждут индивидуального приглашения (выглядят худыми и забитыми, как несложно догадаться).
Аналогия понятна icon_wink.gif?

Сообщение отредактировал(а) Крайт - 15.11.2005 - 11:22

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Альф
Дата 15.11.2005 - 11:44
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

2 Anton 10
ну вот нашел ты девушку,стал ее любовником,и что?Хранишь ей верность и с другими девушками не общаешься?Ну так стало быть у тебя уже с ней долговременные отношения.Ну а ежели у вас с ней все таки дружеские отношения(имеется в виду,дружеские+секс)без каких либо радикальных обязательств,то что тебе мешает общаться и с другими девушками и искать своб лубов до гроба?

2 Крайт
ты прав...к сожалению или к счастью,незнаю,насчет того что с опытом приходит понимание как будет вести себя девушка в постели...Но все равно,тут столько тонкостей,все не предусмотришь.Да и надо ли.Если достигнута эмоционально-вербальная коммуникация,то вероятность что и в постели вы найдете общий язык достаточно велика.Однако при всем при этом и несмотря ни на какой опыт,я пожалуй не смогу определить по блеску глаз,например,умеет ли девушка делать минет.Гы.В следствии этого иногда от секса с новым партнером получаю свою порцию некоего удивления.Иногда положительного,а иногда и нет.

А что касается котов.....Ну не коты мы все таки.Незнаю кто как,а я пожалуй не буду счастлив и упитан от того что буду иметь все что движется.Людям свойственна избирательность однако.

--------------------
добый жук
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 15.11.2005 - 12:17
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Цитата (Альф @ 15.11.2005 - 12:44)
...приходит понимание как будет вести себя девушка в постели...Но все равно,тут столько тонкостей,все не предусмотришь...

Так речь и не идет о том, чтобы точно предсказать позу для третьего раза icon_smile.gif...
Я скорее про темперамент и общую сексуальность (хотя можно прикинуть и уровень раскрепощенности и, кстати, насчет орального секса - прогнозируется icon_wink.gif icon_yes.gif ).
Цитата
А что касается котов.....Ну не коты мы все таки.Незнаю кто как,а я пожалуй не буду счастлив и упитан от того что буду иметь все что движется.Людям свойственна избирательность однако.

Ну не стОит так строго относиться к аналогиям icon_smile.gif.
Я всего лишь к тому, что из ситуаций
"любить Машу и желать Дениз Ричардз"
или
"желать Дениз Ричардз и поэтому не хотеть Машу" -
первая, ИМХО, плодотворнее...

ps.gif Оффтоп средней тяжести icon_lol.gif .

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 15.11.2005 - 12:25
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Цитата
Почему?
А главное – зачем ???

Крайт, если человек хотя бы задаст себе такие вопросы, то у него есть хорошие шансы не иметь трудностей, о которых ты сказал. Но не все задумываются, к сожалению. И прибавь издержки воспитания, негативного опыта с противоположным полом, отсутствия хороших навыков общения ....
Да, мир не идеален icon_sad.gif Но мы можем сделать его лучше хотя бы вокруг себя, осчастливив своих партнеров icon_smile.gif .

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 15.11.2005 - 13:10
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Anton10
Цитата
Первая попавшаяся - может не согласиться.

"А десятая - согласилась" (с) Ржевский.
Цитата
Что найти можно, если искать, и можно найти за тот срок, который я нахожусь "в одиночестве" - согласен, спорить не буду. Вопрос в том, кого найдёшь.

Мне вот интересно. А зачем ты так одиночества хочешь? Лелеешь - зачем?
Может, стоит обзавестись девушками? Заочная школа, она общению не учит...
Цитата
Известно, что если женщина легко тебе отдалась, то стоит задуматься, что она могла отдаться так же легко кому-то ещё. Равно как может и в будущем. И количество вообще трудно "набросать".

Известно - кому? Вот бросил девушку парень. Загулял с подругой. Деушк с горя пошла напиваться. Не вышло. Приходит я с друзьями, вытаскивает танцевать, смешит, отобрал пиву и не дает напицца, мешает прочувствованно меланхолить, сволочь такая... Но обаятельная сволочь.
Так вот. Шансы, что и в эту ночь, и после, все будет хорошо - сильно больше 50%. И - в любом случае, будет еще одна хорошая знакомая. А твои обдумывания до того как, и во время - твои шансы опустят до нуля. Забудь про свои "вообще".
Цитата
Речь даже не столько о здоровье, о чём я уже говорил немало, сколько о том, что она может легко загулять с другими, делая вид, что строит отношения с тобой.

Какие отношения? Откуда? Ты еще с девушкой не познакомился, как зовут не знаешь - а уже отношения?
Цитата
Хотя если твоя цель - секс на один или несколько раз, этот момент уже не важен. Но увы, это не мой подход. Потому что к Ж, которая мне мало нравится, я в кровать не полезу, а если она мне нравится, мне захочется это повторить и не раз и не два, а то, произойдёт это или нет, зависит уже от двоих.

Перевожу. "Все бабы - стервы. Не дают. А я хочу." Может, сначала в консерватории поправить? Вокруг ТАК МНОГО симпатичных девушек, отзывчивых, добрых, благожелательных... И за год не встретиться с той, которая понравится тебе? А был ли мальчик? В смысле - а ты искал? Дай вселенной хоть один шанс. Выйди на улицу. Познакомься с девушкой. Проводи до дома.
Цитата

Хмык. "Доктор, я понимаю женщин! - Опачки..." (с)
Ты еще до этого уровня не дошел. Экспы малавата. Набирайся опыта, жди левелапа.
Пробуй. Запоминай. Сопоставляй.
Цитата
Кстати, "только после ЗАГСа" - это тоже своего рода консерватизм. Хотя иногда он и уместен, например, если есть настоящая любовь, и она каким-то образом выросла без секса, то можно и до свадьбы подождать, а там уже начнутся обязательства в плане верности.

[рухнумши]
Ккакие абязательства? "Часовой обязан бдительно охранять и стойко оборонять свой пост, нести службу бодро..."?
и шо такое "настоящая любовь"? Вы таки где-то видели ненастоящую?
Если серьезно. Свадьба после такой игры - закончится скорым разводом. Ну и - продавать кота в мешке... Хм. Я не буду еще раз повторять аргументы про честность. Найдешь сам. Только одна просьба. Не лги себе. И женщины не будут лгать тебе.
Цитата
В глобальном плане меня интересует любовь до гроба. В локальном - секс с хорошей девушкой, хорошей и внешне и внутренне.

Я правильно понимаю, что - с разными людьми? Извини - двоеженство в России не приветствуется.
Цитата
Но гипотетически, я могу найти девушку, буду её любовником, но в это время у меня есть шанс пропустить другую девушку, с которой могут получиться весьма долговременные отношения, то есть до гроба.

То есть, секситься с любимой ты не хочешь? Чисто платонические отношения?
Предупреждаю. Извини за грубость - но "Все проблемы в семье от недоё.а".
Цитата
Так в итоге - мне что женщинам предлагать? И каких смотреть?

А откуда я знаю? Предложи хоть что нибудь. И ваще. "Ну, ты мужчина. Придумай что-нибудь." (с)
Эти вопросы решаешь только ты. И никто другой. Женщины не прощают инфантильности.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 15.11.2005 - 13:37
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Альф
Цитата
огой!Есть разница между урвать лучший кусок и "накидывается и ест что дают в данный момент"

А как поймешь, что кусок лучший - не попробывав? Воспитывать нада "мистическую способность"!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 15.11.2005 - 13:44
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Цитата
А как поймешь, что кусок лучший - не попробывав?

"Всех женщин не ...., всю водку не выпить - но надо к этому стремиться" Так что ли? icon_biggrin.gif

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Дата 15.11.2005 - 13:48
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Чекита
Цитата
"Всех женщин не ...., всю водку не выпить - но надо к этому стремиться" Так что ли?

В процессе накопления капитала - ага. А дальше опыт поможет не жрякать всё подряд, но выбирать вкуссные кусочки.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме mirmax
Дата 15.11.2005 - 13:56
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 51]

Большая склонность женщин чем мужчин к ритуалам, которые физически непосредственно исполняют все таки почему-то больше мужчины для этих женщин, которые чаще остаются просто пассивными наблюдательницами этого ритуала, не мешает почти каждой первой женщине иметь в свой биографии хоть раз в жизни секс на первом свидании, и многим женщинам, особенно в крупных городах - мужчин для тела. Вот что интересно. Это к вопросу о честности.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Машуня
Дата 15.11.2005 - 14:29
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 15]

Хочу сказать как женщина icon_smile.gif
Если мне мужчина нравится, и я хочу с ним секса, то мне однако будет о-очень приятно, если он проявит готовность последовать некоторым традиционным минимальным ритуалам ухаживания. Например, подарит мне цветы, пригласит в ресторан, театр, клуб или придумает что-то еще....
Другое дело, что я могу внести "контрпредложение" и просто пригласить его к себе в гости для жаркого свидания (цветы все равно будут плюсом) icon_smile.gif
Для меня важно "обрамление" секса, чтобы было красиво ! И мне будет неприятно иметь дело с человеком, который явно пытается этими ритуалами пренебречь. В стиле "ну че ломаться то, вижу, что хочешь, типа пошли к тебе ?" Если продолжать упомянутые в этой ветке пищевые аналогии, как есть за столом, ножом и вилкой, в красивом платье или хавать руками, рыгая и чавкая icon_smile.gif
И вряд ли такой товарищ будет заботиться и "в процессе" о том, чтобы доставить женщине удовольствие, а не только "сбросить напряг" (имхо)......
То есть для меня желание соблюдать ритуалы говорит о стремлении сделать мне приятное, ну и о воспитании человека тоже icon_smile.gif
И это так приятно и увлекательно сначала "поиграть", пообщаться, настроиться друг на друга.

К вопросу о "честности намерений". Для меня лучше, если мне не пудрит товарищ мозги тем, что у него ко мне чувства и он хочет отношений, если на самом деле это не так. Потому что тогда и я к нему с самого начала отношусь соответственно. Как к партнеру по здоровому сексу icon_smile.gif И постараюсь не привязываться сильно и не строить ожиданий неоправданных. Зато и требования к такому партнеру будут выше в смысле качества, чем с нежным и заботливым другом, который может дать мне еще что-то, кроме секса.

--------------------
Теперь у меня тоже есть ЖЖ ! :)
Дата 15.11.2005 - 14:49
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Цитата (Машуня @ 15.11.2005 - 15:29)
Для меня важно "обрамление" секса, чтобы было красиво ! И мне будет неприятно иметь дело с человеком, который явно пытается этими ритуалами пренебречь. В стиле "ну че ломаться то, вижу, что хочешь, типа пошли к тебе ?"  И вряд ли такой товарищ будет заботиться и "в процессе" о том, чтобы доставить женщине удовольствие, а не только "сбросить напряг" (имхо)......
То есть для меня желание соблюдать ритуалы говорит о стремлении сделать мне приятное, ну и о воспитании человека тоже icon_smile.gif

Да, оно конечно верно...
Вот только где та грань, которая определяет "минимальную ритуальную достаточность"?
А то, сама знаешь, "время-время, tempo-tempo...". А если выходит слишком долго и муторно?.. Что называется, вспомнишь добрым словом неутомимых тружениц любовного фронта с Ленинградского шоссе... icon_smile.gif

--------------------
А это мой ЖЖ
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (20) « первая ... 3 4 [5] 6 7 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса