Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 17]

|
Ноябрь пишет:
Цитата | В жизни всяко бывает, конечно и варианты, и исключения, но в общей массе - чем больше побегаешь-подобиваешься, - тем больше ценишь.
|
Да, но и в случае потери в худшее состояние попадаешь. Знаю по себе как по человеку, у которого 20 лет не было даже намёка на реальные близкие отношения с нормальной девушкой, потом вдруг всё образовалось и вдруг всё рухнуло, и до сих пор сижу почти как у разбитого корыта :-(
Афа пишет:
Цитата | Мда. А просто спросить "еб.аться пошли?" не пробывал? И быть честным с женщиной? Строго говоря - прокатывает.
|
Первая попавшаяся - может не согласиться. Что найти можно, если искать, и можно найти за тот срок, который я нахожусь "в одиночестве" - согласен, спорить не буду. Вопрос в том, кого найдёшь. Известно, что если женщина легко тебе отдалась, то стоит задуматься, что она могла отдаться так же легко кому-то ещё. Равно как может и в будущем. И количество вообще трудно "набросать". Речь даже не столько о здоровье, о чём я уже говорил немало, сколько о том, что она может легко загулять с другими, делая вид, что строит отношения с тобой. Хотя если твоя цель - секс на один или несколько раз, этот момент уже не важен. Но увы, это не мой подход. Потому что к Ж, которая мне мало нравится, я в кровать не полезу, а если она мне нравится, мне захочется это повторить и не раз и не два, а то, произойдёт это или нет, зависит уже от двоих.
Альф пишет:
Цитата | ХА! А что такое секс, собственно? Это процесс только лишь физический, или физическо-эмоциональный? [...]
|
Если разделять таким образом, то можно подойти с другой стороны, и сказать, что для занятий любовью не обязательно доведение партнёра до разрядки через гениталии... Так что, я думаю, речь в теме не только о заборах на пути к половому сношению как к таковому, но и на пути к половому сношению между относительно более знакомыми людьми, зачастую друзьями.
Queen пишет:
Цитата | Если просто хочется "туда-сюда-обратно", то достаточно любой горизонтальной плоскости (хотя можно и вертикальной...пошли фантазии ), бутылочки чего-либо и любой дееспособной особи мужского пола Потом - душ и "ну пока, хорошо провели время"...
|
Да и вообще можно ограничиться оральным сексом в душе под тёплой струёй воды. Тем более помыться перед сексом неплохо вообще в любом случае, а чтобы не ждать очереди перед душем, помыться можно вместе, а чтобы помыться, надо раздеться, а раз уж разделись - то чего зря время терять? ;-) И вообще, учёные доказали, что чем выше температура ног, тем выше вероятность оргазма у женщины. Хотя я, например, вряд ли положительно оценю, если моя партнёрша будет в носках.
Tori пишет:
Цитата | Я думаю, заморочки, бывает, происходят потому, что у людей не совпадают потребности. Ему нужен секс - ей постоянные отношения.
|
И всё бы хорошо, если бы дело было только в несовпадении потребностей. Иногда их можно ещё и не разгадать (в смысле не свои, а чужие). Например, проанализировав свои отношения с моей бывшей, я понял, что ей постоянные отношения не особо были нужны, а она это дело замаскировала под то, что нужны, чем меня и взяла. И наоборот - сейчас, когда я писал этот пост, подумал, что некоторые девушки, желающие постоянных отношений, по тем или иным причинам не прослеживают во мне эту потребность, и обходят меня как того, кому нужен только секс. А желание секса во мне неплохо прослеживаются - год с лишним без женщин при возрасте почти в 22 просто так не проходит.
Ежик в тумане пишет:
Цитата | Что-то подумалось: никаких "заборов" на пути к сексу среди, допустим, большинства деревенских жителей, не было и нет. (Это у меня книжно-киношное представление, правда, поскольку сама в деревне не жила. Если это не так, поправьте.) А вот чем выше культурный уровень, тем препятствий, особенно психологических, больше.
|
Там не только в культуре дело. Скажу вам как человек, у которого дача в деревне и знакомства оттуда же. Знаете, как нынче на московском автобусе принято? Что есть - то и ставим. Да, гармошки будут полупустыми ходить, а параллельно короткие будут забиты, это работает принцип "что есть - то и ставим". И на деревне что-то из этой серии. Кто имеется - тех и имеют. Выбора особого нет. И проблемы выбора тоже особо нет. Не то, что в Москве, тут увидишь пять красавиц с футбольными мячами и распущенными волосами до колен (сильно утрирую нравящийся мне образ девушки), и будешь думать, какую из них выбрать. А там всё уже распределено где-то со школы, ну, может, чьи-нибудь уходы в армию иногда что-то да поменяют в картине. Потом муж начинает бухать. Что моя гипотетическая жена сделает, если я, москвич, буду бухать? Бросит меня и другого искать будет. А там не всегда так получается. Может по-другому быть. Жена начнёт давать всем кому хочет. Я вот что сделаю в Москве? Брошу её и пойду искать в другую. А в деревне проще отстоять свою жену в разборках (говорю об этом, хотя это вроде как несинтонно) и не оставив ей выбора, с кем будешь сексоваться. А что в итоге? В итоге мы в городе получаем дополнительную причину разрыва отношений (хотя это тот случай, когда это не вредно и даже иногда полезно), а потом дополнительный момент для установки барьеров.
Alexsandr пишет:
Цитата | Ноябрь, а почему ты уверенна в том , что физиология женщин так сильно изменилась за небольшой промежуток времени? Я думаю они не получали удовольствие только по тому , что занимались сексом с нелюбимыми мужчинами.
|
Йисесьно! ((с) Л.И.Ярмольник) Оргазм у женщины более психогенный фактор, чем у мужчины. Причём более того, не все 100% мужчин готовы вообще к оральному сексу, а из них не все готовы на куннилингус, который предоставляет дополнительную возможность доставить женщине оргазм. А ещё надо учесть, что некоторые мужчины не хотят делать куннилингус без фелляции (на которую готовы не все женщины, видимо, из соображений консерватизма), а некоторые женщины из соображений того же консерватизма при первом же упоминании о куннилингусе отказываются от него, не оценивая, какое могут получить физическое удовольствие. И как результат - немало женщин испытывают оргазм даже с любимыми мужчинами реже, чем могут.
Крайт пишет:
Цитата | Да, в общем логично. Но с третьей стороны: мне для определения "подходящести" девушки в партнерши обычно ритуалы не нужны - достаточно пассивного наблюдения (от нескольких секунд до нескольких минут)...
|
Это уже интересно. Ну, скажем, я могу увидеть её физические параметры (включая примерную оценку через одежду), могу последить за речью, за жестами. Но каким образом удалось установить точные зависимости поведения в постели от вышеперечисленного? Афа пишет:
Цитата | Реализация игры "Пошли в постельку". Но ни разу "Только после ЗАГСа".
|
Кстати, "только после ЗАГСа" - это тоже своего рода консерватизм. Хотя иногда он и уместен, например, если есть настоящая любовь, и она каким-то образом выросла без секса, то можно и до свадьбы подождать, а там уже начнутся обязательства в плане верности.
Waxa пишет:
Цитата | Поразмыслив, пришла к выводу, что у меня забор есть. Мне надо к человеку привыкнуть. Перестать его стесняться. Привыкнуть на уровне прикосновений. Не вздрагивать от резких его движений. Время на расслабиться. Довериться и поверить. Вот на это и нужно время. В которое я играю, флиртую, показываю язык, дразнюсь и прочая.
|
Ну это ещё вполне нормально, если за этим последуют _длительные_ отношения... Ноябрь пишет:
Цитата |
Цитата | Заблуждение. Просто общество веками табуировало женскую сексуальность.
|
нет, это различный гормональный фон, он обусловлен принадлежностью к полу, а не воспитанием.
|
В прицнипе, так оно и есть, с учётом того, насколько чаще у мужчин вырабатывается сперма по сравнению с тем, как часто у женщин выходят яйцеклетки. Конечно, женщина способна стремиться к сексу чаще, за счёт того, что это ещё и источник удовольствия, но природу-то до конца не переделаешь...
Афа пишет:
Цитата | Расставляя точки. Желая сексы - предлагать стоит секс. А не любовь до гроба. А женщин уж пусть решает, хочет ли она сейчас, или не хочет потом.
|
Хорошо. Рассмотрим пример. Так уж случилось, что мой. В глобальном плане меня интересует любовь до гроба. В локальном - секс с хорошей девушкой, хорошей и внешне и внутренне. Но гипотетически, я могу найти девушку, буду её любовником, но в это время у меня есть шанс пропустить другую девушку, с которой могут получиться весьма долговременные отношения, то есть до гроба. Тут можно учесть, что гипотетически может быть так, что после одной любовницы у меня появится ещё одна и так далее. Так в итоге - мне что женщинам предлагать? И каких смотреть?
|