Вывод мне представляется как минимум странным.
По твоему выходит - я получал жуткое удовольствие от самого процесса перезагрузки игры

.
Неа.
Тот самый случай, когда интересен прежде всего результат.
Татьяна ОливаА вот за "подбирать ключики" - спасибо

.
Правда. Подтолкнуло к забавной ассоцации.
Скажем, пригласила ты домой МЧ, сидишь себе на диване и ждешь его.
Пришёл, в дверь скребётся.
А ты, вместо того чтобы открыть, ему и говоришь - "знаешь - я тут на диване сижу. Встала бы и открыла - но это доставит мне дискомфорт. Ты попробуй ключики подобрать. Ну или милости просим в окно: всего-то третий этаж.."

.
Сильно подозреваю, что МЧ почешет в затылке, развернётся и уйдёт. Весьма вероятно, что ещё и наградив тебя рядом малоприятных эпитетов...
Скажу больше: я постоянно становлюсь свидетелем чего-то похожего (мне-то хорошо, в моём круге общения люди исключительно вменяемые; но не всем же так повезло

).
Вон на работе, к примеру - имеется в наличии довольно привлекательая девушка, назовём её, скажем, Люба. У коей в определённый момент образовалась взаимная симпатия с другим нашим коллегой (пусть он будет Сергей). Ну Люба и начала разыгрывать классическую партию, как будто её наставляли не кто иные как вы с
Mixtur-ой.
Что же Серёга? Ну некоторое время он со скептическим интересом понаблюдал за ужимками и прыжками; после чего на горизонте образовалась... ну, будем считать, Маша; которая абсолютно не в курсе что прямое исполнение желаний - оказывается неестественно и должно доставлять дискомфорт.
В итоге у Сергея с Машей бурный роман, у Любы - глубокая депрессия.
Гы.
Сообщение отредактировал(а) Крайт - 31.01.2008 - 21:07