На главную страницу

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Девушка как инициатор   [ первого секса в отношениях ]

Если мне нравится молодой человек, которому я заведомо симпатична; и я уже задумываюсь о сексе с ним, то...
Да я первая его в постель затащу! (мне менее 30 лет) [ 3 ]  [13.04%]
Я тоже. Но буду делать это поизящнее (мне менее 30 лет) [ 5 ]  [21.74%]
Инициативы должно быть поровну (мне менее 30 лет) [ 1 ]  [4.35%]
Сама не начну, но легко "поведусь" (мне менее 30 лет) [ 3 ]  [13.04%]
Ну немножко поломаюсь для порядку (мне менее 30 лет) [ 1 ]  [4.35%]
Не в первый день. И пусть поухаживает (мне менее 30 лет) [ 0 ]  [0.00%]
Должен как следует поухаживать (мне менее 30 лет) [ 1 ]  [4.35%]
Секс - только после бракосочетания (мне менее 30 лет) [ 0 ]  [0.00%]
Только в браке для продолжения рода (мне менее 30 лет) [ 0 ]  [0.00%]
Да я первая его в постель затащу! (мне 30 и более) [ 0 ]  [0.00%]
Я тоже. Но буду делать это поизящнее (мне 30 и более) [ 0 ]  [0.00%]
Инициативы должно быть поровну (мне 30 и более) [ 1 ]  [4.35%]
Сама не начну, но легко "поведусь" (мне 30 и более) [ 5 ]  [21.74%]
Ну немножко поломаюсь для порядку (мне 30 и более) [ 1 ]  [4.35%]
Не в первый день. И пусть поухаживает (мне 30 и более) [ 2 ]  [8.70%]
Должен как следует поухаживать (мне 30 и более) [ 0 ]  [0.00%]
Секс - только после бракосочетания (мне 30 и более) [ 0 ]  [0.00%]
Только в браке для продолжения рода (мне 30 и более) [ 0 ]  [0.00%]
Всего голосов: 23
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 29.01.2008 - 22:09
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Комментарии - милости просим от всех, но голосуют, разумеется, только дамы! icon_smile.gif
Пардон за такой громоздкий список, но по другому получается не слишком предметно.

Собственно ситуация:
вы только познакомились с МЧ, и он вам ну о-очень нравится. Настолько, что уже посещали грешные мысли о сексе с ним icon_smile.gif. Какой из перечисленных вариантов Вам ближе?

Если ни один стопроцентно не подходит - можно проголосовать за максимально похожий, а в теме прокомментировать.

Замужним (и при этом строго придерживающимся идеалов супружеской верности) для чистоты эксперимента предлагается представить, что Вы ещё не замужем.

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Mixtura
Дата 29.01.2008 - 22:50
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+184 | -4 | 302]

Голосовать не стала.
ПМСМ, вопросы сформулированы некорректно.

Ухаживания – не самоцель, а средство:
1) эмоционального удовлетворения
2) "настройки" отношений с мужчиной на полноценные в эмоциональном плане отношения.

Я бы сформулировала ответ примерно так:

«Секс будет тогда, когда у нас с ним сложатся эмоционально удовлетворяющие нас обоих отношения (в просторечии именуемые счастливой любовью)»

/Почему не «только меня», а «нас обоих»? Потому что я не садистка и несчастный МЧ хороших чувств не вызывает/.

Мне больше 30 лет, замужем. icon_smile.gif

--------------------
Умеючи и на небо можно опираться (А.Маркуша) /книга про самолеты/
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 29.01.2008 - 23:17
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Крайт

Для тебя, думаю, не будет большой новостью, что для многих женщин (впрочем, и для мужчин то же) сексальное желание после продолжительного периода отсутствия секса может быть очень низким, вовсе отсутствовать, или быть вообще обратным.

В силу этого открытый опрос такого вида по сути некорректен, ибо он не учитывает изначально того текущего сексуального статуса, который есть у отвечающих на него.
Ибо женщина, сексуально удовлетворённая в имеющихся отношениях ответит одним образом, женщина, потерявшая сексуальные отношения только недавно - другим, а та, которая потеряла давно или не имела сексуальных отношений вообще - третьим.
И что самое интересное, в жизни, они скорее всего в случае описанного опросом варианта поступят скорее совсем не так, как ответят на опрос...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме AlexAlex
Дата 29.01.2008 - 23:25
Цитировать сообщение

Кухарка

[+152 | -0 | 605]

Цитата
вы только познакомились с МЧ, и он вам ну о-очень нравится

Для меня загвоздка здесь. Чтобы понравился, тем более "ну о-очень" - лично мне нужно как минимум пару недель. Варианты 2-3-4, особой разницы между ними не вижу. icon_yes.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Bybonchik
Дата 29.01.2008 - 23:37
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+488 | -0 | 1500]

Трудно ответить по нескольким причинам. Зависит от того, какие планы я имею на этого парня - поматросить да и бросить или вижу его как нечто долгосрочное и 2) от консервативности самого парня. Если бы я видела, что будущего я с ним не хочу (не мой тип для семьи и вообще), то будет приключение. Если посерьезнее, то, возможно, тоже будет. icon_shuffle.gif - зависит от человека!! Кого-то это может связать навек, кого-то навек же оттолкнуть. Все на интуитивном уровне и в теме всех вариантов не опишешь. Невозможно.
Однако, если мне нравится очень мужчина, но у него консервативные взгляды в принципе и этакое романтическое представление о женщине, то надо сначала ему подарить эту сказку с преследованием и завлеканием для доп-головокружения. (или ее иллюзию icon_lol.gif ).
NB - все это до замужества, тк сейчас меня кроме мужа никто не интересует и не заинтересует. heart.gif

--------------------
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. Г. Своуп.
Пользователя сейчас нет на форуме Надя П.
Дата 30.01.2008 - 00:26
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+7 | -0 | 693]

Я последнее время занимаюсь интеллектуальными играми- кто кого перехитрит...Верней- "а вот и не обманешь", и поэтому до секса дело не доходит, потому что мне нравится что бы было все честно..
НЕ знаю можно ли назвать честность ухаживанием, если - да- то я выбираю "Должен как следует поухаживать"-потому что я не могу сразу определить -честный человек или нет..

--------------------
Надя
А чего с меня минус то сняли?:D а потом опять добавили ?
Пользователя сейчас нет на форуме Iro4ka2008
Дата 30.01.2008 - 01:52
Цитировать сообщение

Любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 34]

А я думаю так.
Если мне мужчина нравиться и я ему тоже симпатична, то я не буду против секса и в первый день знакомства, и через неделю и месяц. Для меня неважно сколько прошло времени с первого знакомства до секса. Сама инициативу проявлять первая не буду. Дождусь, пока это сделает он. А как увижу, что все к этому располагает- можно пользоваться ситуацией и получать удовольствие по максимуму.
icon_yes.gif Вот так я думаю.
Спасибо

--------------------
С Уважением.
Ирина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Kec
Дата 30.01.2008 - 17:28
Цитировать сообщение

Собака-кусака

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+14 | -0 | 183]

Крайт,а к чему опрос?
При условии,что я не замужем и вообще вне отношений - 1 или 2 вариант,не вижу между ними большой разницы. Но я уже давно не была вне отношений icon_smile.gif

--------------------
Никогда не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 30.01.2008 - 18:24
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

Неужели цель опроса -- просчитать вероятность возможности перекладывания инициативы в хрупкие женские ручки? icon_cool.gif
Пользователя сейчас нет на форуме foxy
Дата 1.02.2008 - 08:28
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: Интересный собеседник
[+6 | -0 | 160]

Абсолютно уверена, что инициатива должна начинаться с мужчины, но и женщина не должна стоять в стороне, если уж очень нравиться. Почему бы и нет?? Инициативу проявлять первая не буду - но легко соглашусь, если очень нравиться. Захочеться ли продолжать - это другой вопрос, вот тут то и наступит время вопросов - почему, кто такой, зачем все это.... Но это потом, потом...
Мне уж далеко за 30, и я счастлива..... замужем

--------------------
You'll never know...
Пользователя сейчас нет на форуме Ляля Лягушкина
Дата 1.02.2008 - 09:00
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 36]

Почему нет варианта: Спровоцирую его затащить меня в постель! Пусть потом гадает, то ли он меня, то ли я его.......?
Мне меньше 30. Уже встретила Мужчину Моей Мечты!!

--------------------
Ляля
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 1.02.2008 - 09:14
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Крайт, а слабо устроить опрос "Милые дамы, а какое у вас завтра будет настроение"
И вариантов побольше! icon_biggrin.gif

Цитата
И что самое интересное, в жизни, они скорее всего в случае описанного опросом варианта поступят скорее совсем не так, как ответят на опрос..

Именно так.

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Пользователя сейчас нет на форуме Старуха Шапокляк
Дата 9.02.2008 - 19:28
Цитировать сообщение

Любопытный слоненок

[+131 | -1 | 346]

Мне кажется, что на готовность дамы проявить инициативу влияет, кроме всего прочего, стереотип массового мышления. А именно: если мужчина проявил инициативу, и ее не поддержали, то ему не так гм... неудобно, как в аналогичном случае женщине. То есть, ИМХО, женщине для того, чтобы проявить инициативу, нужно больше уверенности в себе, чем мужчине.

--------------------
Если хотите нормально работать - прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу. ((с)перто у Белкуса)
Пользователя сейчас нет на форуме andrrog
Дата 10.02.2008 - 01:13
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+23 | -0 | 1079]

А у меня одно время было чисто для себя такое развлекалово. Дружить с какой-нибудь девушкой женщиной (потому что и мне, и ей в ту пору было под- или уже за 30, за плечами первый брак и даже детишки), ходить с ней на всякие-разные тусовки, шашлык-машлык, можно даже в Крым вместе поехать (и даже со всеми детями вместе взятыми). Всё, вроде как, уже по-свойски, а, вот, в этом плане - ничего не обсуждать даже. До тех пор пока это предложение не поступит от неё самой. А там сделать удивлённое лицо - типа, "Неужели тебе это надо???"... Ну, если ей надо, то я ещё посмотрю, а надо ли мне... Иногда надо, а иногда - и нет. Претензии насчёт того, что, де-мол, со мной она потеряла столько времени - не принимаются. А разве я ей чего-то обещал?

Ну, короче, не только им кидать и обламывать. Мы это тоже могём!
Пользователя сейчас нет на форуме Ирис
Дата 10.02.2008 - 09:59
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+1 | -0 | 467]

Быть может я и затащу его в постель сама, НО.... Он будет и ухаживать, и страдать, и еще много чего делать.... А самое главное, он будет уверен, что он это все сам провернул....

Сейчас мне больше 30 лет. НО когда я все это сотворила со своим будущим мужем, мне было значительно меньше icon_smile.gif

--------------------
И моя ли в этом вина, если это действительно так! (с)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы    Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса