На главную страницу

Страницы: (20) « первая ... 9 10 [11] 12 13 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Радости секса   [ Зачем заборы на пути ]
Пользователя сейчас нет на форуме Машуня
Дата 16.02.2006 - 14:01
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 15]

Афа
Цитата
"Сегодня дашь?" - другая игра. Не менее длительная. Но нацеленная не на соблазнение - а на получение удовольствия обоими партнерами. Всего спектра удовольствия.

А что это за игра ? В чем она состоит ? Можно поподробнее ? icon_smile.gif
Здесь имеется ввиду игра с уже постоянным партнером, чтобы он не был уверен в том, что 100% получит желаемое в любое время, и должен был "добиваться", игра в "недоступность" или что-то еще ?

--------------------
Теперь у меня тоже есть ЖЖ ! :)
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 16.02.2006 - 14:28
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Мне эта тема сейчас больше всего напомнила истинность высказывания:

Кто хочет - ищет возможности, кто боится - ищет оправдания своему страху.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме синичка
Дата 16.02.2006 - 15:32
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 27]

- Алло.
- Алло.
- Привет.
- Привет.
- Придёшь?
- Приду.
- Переспим?
- Переспим. А кто это говорит?

--------------------
Завтра будет новый день
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме синичка
Дата 16.02.2006 - 16:10
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 27]

Цитата
А что, кому-то такой вариант не нравится?

Нууу, это анекдот, конечно. icon_wink.gif
Вот, кстати, песенка еще:
Зачем делать сложным
То, что проще простого.
Ты - моя женщина,
Я - твой мужчина.
Казанова, Казанова...

--------------------
Завтра будет новый день
Пользователя сейчас нет на форуме дежавю
Дата 17.02.2006 - 14:21
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 29]

Прошу прощения,никак не научусь пользоваться цитатами,балда такая )
Марк,тебе )

Против быстрого согласия аргументов нету ! Решения вообще стоит принимать как можно быстрее icon_wink.gif
А вот против того, что решаться на секс абы с кем - аргументы есть! Начиная от элементарного страха чего- нибудь подхватить этакое особо заразное или внезапно обзавестись потомством ))
Кстати, не всегда жду инициативы от мужчин,могу и сама предложить ))правда,не всегда в прямом варианте,потому что некоторых мужчин это просто в ступор вгоняет ,поэтому приходиться действовать намеками ,но однозначными, что бы поняли правильно ))

--------------------
Я - Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Markus
Дата 17.02.2006 - 14:34
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 349]

Цитата
Против быстрого согласия аргументов нету ! Решения вообще стоит принимать как можно быстрее icon_wink.gif
А вот против того, что решаться на секс абы с кем - аргументы есть! Начиная от элементарного страха чего- нибудь подхватить этакое особо заразное или  внезапно обзавестись потомством ))

Ура! Мы пришли к конструктиву. Вот Крайт интересовался, каким же надо быть мужчиной, чтобы девушка при знакомстве не воспринимала, как абы кого.

И это очень интересно. icon_smile.gif

Вот, например, идёшь ты в клуб, и в принципе, как свободная западная девушка можешь себе позволить выбрать мужчину и попользоваться им без взаимных обязательств. Ведь можешь?

На каких мужчин в этом самом клубе лично ты обратила бы своё благосклонное внимание? Какие лично тебе нравятся?

Цитата
Кстати, не всегда жду инициативы от мужчин,могу и сама предложить ))правда,не всегда в прямом варианте,потому что некоторых мужчин это просто в ступор вгоняет ,поэтому приходиться действовать намеками ,но однозначными, что бы поняли правильно ))

Смелая ты женщина! icon_smile.gif

--------------------
Марк
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Левконоя
Дата 17.02.2006 - 21:05
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Отзывы: [+0 | -0 | 260]

Цитата (Марк Шевченко @ 16.02.2006 - 05:08)
Если серьёзно отвечать, то здесь заявлена проблема «отчего нет в жизни идеала». Ответ на неё может быть только один — «потому что идеалы в жизни встречаются исчезающе редко».

С житейской же точки зрения, ситуация разрешается просто:

Было бы чем заморачиваться. icon_smile.gif

Ну почему же нет идеала, на форуме идеалов много! Глаза и разбежались! Ну слабость у меня к умным мужчинам, папа так воспитывал. Вот и наслаждаюсь, а все виды наслаждения, в общем-то, похожи icon_wink.gif

А насчет баров и ночных клубов... я с тобой абсолютно солидарна в том, что если с человеком поговорить не о чем, то и притяжение возникнет вряд ли. Я про всех не говорю, это мое глубоко прожитое ИМХО. А другое ИМХО - то, что секс в браке намного качественнее случайного по определению. Глубже, богаче и интереснее. Ну, и безопаснее уж точно icon_smile.gif Минус в том, что редко видимся с милым, период такой. Оттого, наверное, и прозвучала в посте личная озабоченность, которая на самом деле очень теоретическая. Я знаю, кому подмигнуть, чтоб порадовал. icon_biggrin.gif

--------------------
Простые удовольствия - последнее прибежище для сложных натур.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 18.02.2006 - 15:55
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Машуня
Цитата
А что это за игра ? В чем она состоит ? Можно поподробнее ? icon_smile.gif
Здесь имеется ввиду игра с уже постоянным партнером, чтобы он не был уверен в том, что 100% получит желаемое в любое время, и должен был "добиваться", игра в "недоступность" или что-то еще ?

Обычная игра двух людей. Игра не в соблазнение. Может - с постоянным партнером. Может - с потенциальным. Игра - с явно высказанным желаемым результатом.
А как - и сколько эта игра будет вестись - решается в процессе. Без слов. Не нужны они уже.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 19.02.2006 - 05:06
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Цитата (Марк Шевченко @ 18.02.2006 - 22:59)
Во избежание недоразумений.

Предыдущее моё сообщение содержало один комплимент Левконии и одну шутку.

Серёзьно её воспринимать не надо, по крайней мере, по отношению ко мне. icon_smile.gif

Шутку, думаю, поняли. Но ведь в каждой шутке только доля шутки. Думаю, если все подумали, а ты сказал, в этом нет ничего плохого. А то, что многие страждущие постесняются об этом сказать, это факт. А так хоть будет повод пошутить. И то согревает.

Потому как слишком много стереотипов - против быстрого согласия. А разум подсказывает, что СЛУЧАИ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ, и что бы ни говорили, в "полевых условиях" icon_wink.gif каждый может поступить совсем не по декларации. Все зависит от мужчины, от женщины, от настроения, от возможности, от качества надетого белья, от ... в общем, те, кто рассказывает про необходимость долгих походов в ресторан, совсем необязательно туда пойдут, если мужчина им по-настоящему понравится. ИМХО, конечно. А я, как "играющий тренер" с маленьким ребенком, как всегда, ограничусь разговорами про быстрое согласие , а за делом к мужу пойду. icon_scream.gif

А страждущие и в личке договорятся, это ж всем понятно, заявки :Хочу того-то - никто оставлять не станет. Хотя мужчинам было бы лестно, мне кажется(тоже стереотип?)

Комплимента, правда, не углядела, но если он был, то спасибо. icon_love.gif

--------------------
Дата 20.02.2006 - 08:31
Цитировать сообщение

бабушка пирата

Цитата (Марк Шевченко @ 20.02.2006 - 01:47)
Так то оно так, конечно, но мне тут в ЛС уже начинают писать!..

ну так неотразимое обаяние, помноженное на ум и внутреннюю силу, чувствуется и на расстоянии. icon_yes.gif Может, тот, кто пишет в ЛС, просто ждал повода? А тут такое заявление. Или знаешь, как в анекдоте: Миллиона у меня нет, но за комплимент спасибо!

На самом деле так и осталось большим вопросом, как относятся мужчины к инициативе и быстрому согласию. Во всех темах все сошлись на том, что смотря кто, смотря когда и смотря от кого. Но это и так было понятно, без обсуждения. Получается, что если столько умных людей, собравшихся в одном месте, так ничего определенного и не сказали, вопрос, скорее всего, в принципе неразрешим. Может, оно и к лучшему, так интереснее... icon_love.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме ili
Дата 23.01.2008 - 03:55
Цитировать сообщение

enjoy! )

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 710]

Цитата (Markus @ 15.02.2006 - 07:48)
сверх-ценность именно секса — это что-то из подростковой проблематики. Проходит вместе с опытом регулярной сексуальной жизни.

Интересно, но у пикаперов (я сам это заметил по результатам общения) эта фаза не наступает. То есть, для секса им постоянно нужно затрачивать усилия, и секс этой самой ценностью остаётся. Любой же человек, отведавший радости супружеской жизни, относится к сексу значительно проще.

Хватает простого совместного проживания на протяжении нескольких месяцев. Смею уверить всех присутствующих, никаких ритуалов там нет — сексом можно заниматься когда угодно, сколько угодно, и как угодно. Это достоинство, оно же и недостаток! icon_smile.gif

Очень интересно. Но: стоит совместить ценность и простоту )
Сверх-ценность в том, что секс дает самые сильные радостные переживания, мгновения блаженства, свободные от привычек и ожиданий, способствующие развёртыванию всех качеств и способностей, включая также и необходимый здравый смысл icon_smile.gif
Простота ... есть смысл делать вещи простымии работающими. Сложность не является критерием эффективности/качественности/надежности ... и сложность может быть связана с запутанностью.
Дата 23.01.2008 - 04:19
Цитировать сообщение

enjoy! )

[+10 | -0 | 710]

Цитата (Иеро @ 14.11.2005 - 12:47)
Знаете, к этой теме иногда приходят пищевые ассоциации.

• Очень хочется есть. Подойдёт забегаловка, шаурма или Макдональдс. Сытно.

• Вечером поход в ресторан с любимой. Но сейчас утро и очень хочется есть.

• Ресторан был великолепен, но там порции не большие (да и дорого), прошло некоторое время, и очень хочется есть.

• ...

ЗЫ... А некотороые, которым то же очень хочется есть, сидят на диете, берегут фигуру...  icon_wink.gif

Еда, принятие пищи - необходимый для нормальной жизнедеятельности процесс, приносящий радость и удовольствие. Стоит подходить к этому обдуманно, выбирать лакомые кусочки и хорошенько их готовить. Стоит знать свои вкусы, что наиболее приятно и полезно. Стоит узнавать новые веяния в готовке, разнообразить свое меню.
Также приятно кормить других.
Будьте при этом аккуратны и обеспечивайте вкусную и здоровую пищу icon_smile.gif

UPD: на отзыв: информация всегда свежая, тем более такая живая )
хотя подобна аллегория/метафора с сексом как едой уже была, причем писатели те же )))
а так - лучше поднять тему, чем создавать аналогичную.

Сообщение отредактировал(а) ili - 28.01.2008 - 03:09
Пользователя сейчас нет на форуме Татьяна Олива
Дата 23.01.2008 - 12:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+86 | -0 | 965]

Илья, большое спасибо за реанимацию этой темы.
Прочитала ее всю, но не смогла понять, почему она закончилась — то ли все стало всем понятно, то ли просто надоело.
Собственно, почему я здесь пишу — я знаю ответ на вопрос Крайта - почему перед занятием сексом совершается некоторый ритуал ухаживания. Знания не мои собственные. разумеется, эти идеи высказал Виктор Эмануэльевич Дольник, профессор института Зоологии РАН в Питере, этолог. Специалист по поведению животных. Мне посчастливилось посетить его лекции (у меня есть очень хорошие конспекты) и даже лично пообщаться.
Самое интересное, что Иеро дал ссылку на его статью, но по сообщениям того же Иеро не очень непонятно — сам-то он дочитал ее до конца или нет.
Ссылка это вот, http://poety.narod.ru/life_sex.htm, но если позволите — я попробую своими словами.

Секс человеку, как одному из биологических видов, достался в наследство с двумя «довесками» - положительными эмоциями, радостью и оргазмом с одной стороны и унижением самки с другой.
Если биологический смысл первого очевиден, то причина второго непонятна, возможно просто так получилось.
А получилось то, что у приматов поза самки при спаривании и поза унижения — одна и та же. Когда вожак стада приматов хочет кого-то наказать, то тот встает в позу спаривания, а иерарх делает несколько сексуальных движений и наказанный под улюлюканье остальных виновато удаляется.

Вот эта небольшая путаница в инстинктах имеет для человека громадные последствия.
Секс оказывается постыдным. О нем не принято говорить (я имею в виду о подробностях) им не принято заниматься прилюдно.
Словесные оскорбления обязательно включают в себя элементы сексуальных отношений.
Отсюда презрительное — шлюха, оттого самые отверженные в уголовном мире — изнасилованные мужчины.

В школьные годы я очень блюла свою девственность и сейчас понимаю почему, а тогда только чувствовала — стоило какой-нибудь девчушке уступить парню — она становилась презираемым изгоем. В раннем возрасте характерно превалирование инстинктивного поведения над разумным.

Именно по этой причине секс мужчины с женщиной не может быть организован так же просто, как совместный ужин, хотя и то и другое — естественно и нормально. Требуются некие (ритуальные) действия, чтобы женщине не почувствовать себя униженной. Формы могут быть разные, в ветке примеров предостаточно.
Крайт, это и есть фундамент твоего забора.

Хочу обратить внимание еще на одну возникшую путаницу — ухаживание перед сексом и ухаживание при выборе спутника для образования семьи и производства потомства очень похожи по форме, но имеют совершенно разную природу. Но сходство формы часто приводит начинающих в замешательство — отсюда множество недоразумений.

Сообщение отредактировал(а) Татьяна Олива - 23.01.2008 - 12:06

--------------------
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
Пользователя сейчас нет на форуме Андроник
Дата 23.01.2008 - 13:46
Цитировать сообщение

Добродушный упрямец

Отзывы: [+0 | -0 | 274]

Цитата
Секс человеку, как одному из биологических видов, достался в наследство с двумя «довесками» - положительными эмоциями, радостью и оргазмом с одной стороны и унижением самки с другой.
Если биологический смысл первого очевиден, то причина второго непонятна

Все очень просто. В древние века круче был тот, кто был сильнее физически. Посколько женщины от природы в среднем намного слабее мужчин, их древние мужчины презирали: слабый - значит достоин презрения. Жизнь была сложной, положительных эмоций недоставало, поэтому мужчины пытались развлекаться унижением того, кто слабее, т.к. при таковом процессе начинаешь самого себя чувствовать гораздо значительнее (все относительно: почувствовать себя выше других можно принизив этих других) - а это уже инстинкт, потребность в ощущении своей значимости, что ты не "ошибка природы", а выдающийя экземпляр.
Женщин унижали, они были "низшей кастой", "худшей половиной" человечества. Отсюда самым страшным оскорблением для мужчины стало приравнивание его к женщине. Изнасиловать мужчину означало, что он теперь - женщина, т.е. существо низшее, достойное презрения.

Почему же девушкам нужны ухаживания, прежде чем вступить в половой акт - это другой инстинкт. Интстинкт надежного продолжения правильного рода. Т.е., девушка хочет убедиться, что:
1) Она размножает классного мужчину, а не множит ошибку природы. Естесственный отбор.
2) Он не бросит ее сразу после секса, а будет заботиться о ней и детях хотя бы пока они не подросли.

У мужчин половой инстинкт проще - размножайся по максимуму, если есть выбор, что со всеми не справляешься: выбирай тех, кто оценивается как более пригодные для рождения здорового потомства, кто красивее и т.д. Женщины же за свою жизнь могут родить гораздо меньшее количество детей, чем мужчина - оплодотворить женщин, поэтому женщины в идеале стремятся не переспать с максимумом мужчин, а нйти одного, но самого лучшего, и чтобы он заботился, защищал. То, что он такой, мужчина и демонстрирует в процессе ухаживания.

--------------------
Делай, что можешь, и будь, что будет.
Дата 23.01.2008 - 15:21
Цитировать сообщение

enjoy! )

[+10 | -0 | 710]

Сечас скорее стоит говорить о роли "жертвы", поскольку многие общества близки к равноправию мужчин и женщин ...
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (20) « первая ... 9 10 [11] 12 13 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса