На главную страницу

Страницы: (20) [1] 2 3 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Радости секса   [ Зачем заборы на пути ]
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 14.11.2005 - 11:32
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Собственно, вопрос родился при прочтении темы «бесполезные вопросы…», но т.к. бесполезным мне не кажется – вынес отдельно.
Итак.
По многочисленным наблюдениям - людям свойственно, помимо прочего, заниматься сексом icon_smile.gif . По тем же наблюдениям, большинство из оных «в процессе» - получают удовольствие icon_yes.gif .
Но.
Даже в самом обычном варианте, когда один мальчик собирается переспать с одной девочкой – как правило, само действо происходит далеко не сразу icon_confused.gif . Даже при условии взаимной симпатии, часто (чтобы не сказать «всегда») необходимо соблюсти набор неких ритуальных проявлений (от цветов и фразы «я тебя люблю», реально обозначающей «я тебя хочу» - до клятв в пожизненной верности и ЗАГСа, в особо запущенных случаях).
Наблюдается явное противоречие:
с одной стороны люди хотят и могут получить удовольствие, ничем при этом не рискуя (что современная контрацепция и всякий там мирамистин более чем позволяют),
с другой – старательно мучаются, сами же себе создавая дополнительные трудности icon_confused.gif .

Почему?
А главное – зачем ??? icon_insane.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ноябрь
Дата 14.11.2005 - 11:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+157 | -1 | 1244]

мне Верещагин вспоминается из "Белого солнца пустыни" - только черная икра каждый день, без всякого старания ее добыть, хоть и деликатес, и ценится - а в рот уже не лезет. То, что достается за даром - дармовое и есть. Ценятся вложенные усилия.

В жизни всяко бывает, конечно icon_wink.gif и варианты, и исключения, но в общей массе - чем больше побегаешь-подобиваешься, - тем больше ценишь.

--------------------
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 14.11.2005 - 11:46
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Крайт
Ценностями люди считают то, что не смогли себе позволить, или то, за что дорого заплачено, или то, что было потеряно, а так же то, что было внушено кем-либо как ценность...

К чему это я?
А к тому, что секс считается сейчас ценным и дорогим удовольствием. Если убрать эту ценность, дав доступность - социум придётся перестраивать, ибо прежние методы взаимной эксплуатации людей перестанут быть эффективными.

Добавка...
Ноябрь
О как, оперидила... icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Иеро - 14.11.2005 - 11:47

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 14.11.2005 - 11:48
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Почему?
А главное – зачем ???

Крайт, рискну проявить старомодность или что-то там еще, но отвечу за себя:
просто потому, что секс с любимым и любящим очень отличается от просто хорошего секса! icon_yes.gif
Есть с чем сравнить, было много всякого и разного, но все равно хочется, чтобы обнимали именно ласковые и любящие руки, чтобы целовали губы родного человека, чтобы секс был не просто обоюдноприятным процессом, а чем-то большим... heart.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 14.11.2005 - 11:53
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Крайт
Цитата
Даже в самом обычном варианте, когда один мальчик собирается переспать с одной девочкой – как правило, само действо происходит далеко не сразу icon_confused.gif . Даже при условии взаимной симпатии, часто (чтобы не сказать «всегда») необходимо соблюсти набор неких ритуальных проявлений (от цветов и фразы «я тебя люблю», реально обозначающей «я тебя хочу» - до клятв в пожизненной верности и ЗАГСа, в особо запущенных случаях).

Мда. А просто спросить "еб.аться пошли?" не пробывал? И быть честным с женщиной? Строго говоря - прокатывает. "Есть много девушек, занимающихся сексом ради секса" (с)

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 14.11.2005 - 11:56
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Крайт

А как бы ты отнесся к изысканному вину многолетней выдержки, налитому в одноразовый пластиковый стаканчик в обстановке шумного макдональдса?
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.11.2005 - 12:38
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Цитата (Афа @ 14.11.2005 - 12:53)
А просто спросить "еб.аться пошли?" не пробывал? И быть честным с женщиной? Строго говоря - прокатывает.

Ну строго говоря, в данной теме у меня скорее общечеловеческий исследовательский интерес, чем личный...
Однако пробовал. И именно поэтому прекрасно в курсе, что этот вариант если и прокатывает, то значительно реже, чем даже минимальный ритуал в стиле Ржевского "шило-мыло-х.." icon_wink.gif.

Иеро, Ноябрь
Мысль понял, но всё равно остается удивление: чтобы порадоваться - сначала обязательно париться icon_insane.gif ?
(Вроде как "чтобы оценить удобство хорошей обуви - сначала обязательно пару дней носите на два размера меньше" icon_confused.gif ).

Queen, Губернатор
Цитата
...как бы ты отнесся к изысканному вину многолетней выдержки, налитому в одноразовый пластиковый стаканчик в обстановке шумного макдональдса?

Хм... мне почему-то кажется, что далеко не всегда обязательно, чтобы секс был супер-событием.
Продолжая аналогию - "вино приходит и уходит, а пива хочется всегда" icon_wink.gif.

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Чекита
Дата 14.11.2005 - 13:04
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Цитата
далеко не всегда обязательно, чтобы секс был супер-событием.

Согласна, но с другой стороны - мало кого интересует секс, как "возвратно-поступательные" движения, ведущие к разрядке. Гораздо больше удовольствия получаешь именно от близости с партнером. А эта близость за пять минут не возникает... ну редко возникает icon_wink.gif
Да и с предохранением не так все просто - определенный риск всегда есть. Так лучше "рисковать" с человеком любимым, нежели с чужим.

--------------------
мне всего не надо - все можно и не донести :)
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 14.11.2005 - 13:14
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

А некоторым просто нравится дарить цветы, конфеты и прочие ритуальности нравящейся (или даже! любимой! icon_eekflash.gif ) женщине. Не сексом одним... icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Tori - 14.11.2005 - 13:15

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Пользователя сейчас нет на форуме Китти
Дата 14.11.2005 - 13:21
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 623]

Цитата (Афа @ 14.11.2005 - 11:53)
А просто спросить "еб.аться пошли?" не пробывал? И быть честным с женщиной?

Рискну высказать предположение, что где-нибудь в эпоху мамонтов так оно и было. И всех устраивало. Потому что тогда базовыми ценностями являлось иное - вопросы выживания. То есть, добыть мамонта и скушать его, и чтобы при этом тебя самого, твою женщину и твоих детей не скушало нечто саблезубое.

По мере упрощения достижения этих базовых ценностей, акценты постепенно смещались. Ведь одно из условия выработки гормонов радости - наличие и преодоление определенных сложностей при достижении цели. icon_wink.gif

--------------------
Трудно быть богом. Да и не нужно.
Пользователя сейчас нет на форуме Альф
Дата 14.11.2005 - 13:22
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

ХА!А что такое секс,собственно?Это процесс только лишь физический,или физическо-эмоциональный?
\про любовь не говорю,тк заниматься сексом и заниматься любовью,в общем то вещи разные и тут речь именно о сексе\
Так вот.Ежели только физический,то вы занимаетесь сексом,я извиняюсь,просто с телом.А если сказать уж совсем пошло,то просто с куском мяса. icon_insane.gif В которое втыкаете свой кусок мяса.А в целом получается стандартное животное совокупление.
А вот ежели второе...то уже с человеком.А вот для установления этого эмоционального контакта,собственно и нужны всякие "ритуальные проявления".ИМХО.

--------------------
добый жук
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Waxa
Дата 14.11.2005 - 13:27
Цитировать сообщение

Наглая и стеснительная

Отзывы: [+4 | -0 | 1056]

1. Ну, во-первых для быстрого секса существует пикап.

2. ну, в целом-то да.. Впендюрить еще одной не всегда такое же большое удовольствие, как флирт, игра..
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 14.11.2005 - 13:36
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Хм... мне почему-то кажется, что далеко не всегда обязательно, чтобы секс был супер-событием.

Крайт, согласна.
Если просто хочется "туда-сюда-обратно", то достаточно любой горизонтальной плоскости (хотя можно и вертикальной...пошли фантазии icon_biggrin.gif), бутылочки чего-либо и любой дееспособной особи мужского пола icon_twisted.gif
Потом - душ и "ну пока, хорошо провели время"...
Конечно, секс может быть и таким.

Продолжая аналогии с напитками, сравни: пиво прямиком из пластиковой бутылки, или неторопливое потягивание изысканного вина из хрустального бокала icon_wink.gif
Все зависит от того, как сильно ты хочешь пить...а еще от того, УМЕЕШЬ ли ты пить и превращать обычный процесс утоления жажды в наслаждение... heart.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Дата 14.11.2005 - 13:36
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Цитата (Китти @ 14.11.2005 - 14:21)
Цитата (Афа @ 14.11.2005 - 11:53)
А просто спросить "еб.аться пошли?" не пробывал? И быть честным с женщиной?

Рискну высказать предположение, что где-нибудь в эпоху мамонтов так оно и было. И всех устраивало.

А вот как бы не наоборот icon_wink.gif.
Во многих племенах до сих пор приняты различные, иногда довольно сложные, ритуалы с целью выбора партнера. А у многих животных они и ещё сложнее (шалашницы и проч.).
Но фишка-то как раз в том, что у человека секс чаще всего отделен от процесса размножения, соответственно отпадает необходимость так уж ответственно подходить к выбору (т.к. зачастую это не "выбор отца/матери своих детей", а всего лишь выбор партнера на ночь). Т.е. в этом ключе - логично было бы если и не полное упразднение ритуалов, то их существенное упрощение.

--------------------
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 14.11.2005 - 13:43
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Я думаю, заморочки, бывает, происходят потому, что у людей не совпадают потребности. Ему нужен секс - ей постоянные отношения. Вывод: нужно искать партнёров со схожими потребностями. Сейчас не 19-й век, и найти женщину, с которой можно просто заняться сексом не так уж и сложно.

Сообщение отредактировал(а) Tori - 14.11.2005 - 13:43

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (20) [1] 2 3 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса