На главную страницу

Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ваша девушка идет на аборт   [ Вопрос к мужчинам: что вы чувствуете? ]
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 3.11.2005 - 12:15
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Цитата
у женщины тоже могут быть свои планы на жизнь, другие, нежели срочное обзаведение потомством.
Ок. Мужчине захотелось секса. По этой логике - у него в планах секс. Он берёт первую попавшуюся девочку (если понравилась) и раскладывает как хочет, реализует свои планы и уходит. Общество (закон, родственники) в это вмешиваться не могут: их это не касается... как не касается папы убийство его собственного ребёнка... просто у мамыдамочки плавны другие. icon_confused.gif

Как хотите, а я такую логику отвергаю.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 3.11.2005 - 12:17
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Древний
Секс и рождение, воспитание ребёнка - абсолютно разные вещи. Как хотите, а я такую логику отвергаю. icon_yes.gif

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tatiana
Дата 3.11.2005 - 12:18
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер конфигурации
[+101 | -5 | 399]

Цитата (Древний @ 3.11.2005 - 13:15)
Как хотите, а я такую логику отвергаю.

Древний, а интересно, если девушка все-таки родит ребенка для тебя, хотя сама планировала сделать аборт, ты его возьмешь себе на воспитание? Или ребенок останется с девушкой, а ты станешь просто воскресным папой?

ИМХО, все-таки больше прав при решении данного вопроса у того, кто будет больше воспитывать ребенка.

Сообщение отредактировал(а) TatianaD - 3.11.2005 - 12:33
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 3.11.2005 - 12:25
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Древний
Ок. Мужчине захотелось ребёнка. По этой логике - у него в планах ребёнок. Он берёт первую попавшуюся девочку (если понравилась) и раскладывает как хочет, реализует свои планы...
Если ты женщину рассматриваешь как средство для получения ребёнка (а этот вывод можно сделать из фразы - пошла на аборт - ты уже не моя девушка), то стоит сразу это проговаривать. Иначе можно обвинить тебя в преследовании своих целей, использовании. Ведь тебя не интересует, что хочет/не хочет она, тебя интересует, что хочешь ты - ребёнка.

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 3.11.2005 - 12:31
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Древний
Что-то привсех твоих "патриархальных" ценностях и убеждениях, что-то у тебя самого пока нет детей...
Странно это как-то. icon_rolleyes.gif

По теме...
Если случился сабж в названии темы, то у меня будет только одно чувство: так было надо, ибо других разумных альтернатив не нашлось.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Maris Stella
Дата 3.11.2005 - 12:35
Цитировать сообщение

Жемчужина у моря

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+169 | -0 | 1051]

Цитата
Что вы чуствуете когда ваша девушка(вряд ли кто допустит что бы так поступила любимая,но в мужской жизни случаются не только такие)идет на аборт?

Как сторона, имеющая возможность пойти на аборт.
Мало в моей голове тараканов по поводу одинокого материнства. Потому что мой выбор - рожать. И мнение мужчины на этот счет для меня только консультативное.
Потому что
Цитата
Последствия аборта могут проявится значительно позже, как раз тогда, когда им ребёночка захочется завести!

В нынешних условиях уже большой вопрос забеременнеть, выносить и родить!

Могу сказать, что мне везло.
Все мои эксы, при любом раскладе, ребенка и меня, как маму, поддерживали бы. Это, так сказать, константа.
С другой стороны, особенно упрашивать будущего папочку согласиться с возможностью иметь ребенка - тоже смысла не вижу.
Хотя иногда думаю, вот бы некоторым мужикам сделать какую-нить операцию, с возможными последствиями в виде импотенции и бесплодия.
Которые рьяно толкают своих девушек и женщин на аборты.
Может, что в голове бы и прояснилось. icon_twisted.gif

--------------------
Человек должен быть свободен!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме skm
Дата 3.11.2005 - 12:40
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

В бога не верю, эмбрион человеком не считаю, ребёнок мне не нужен.

Как следствие, к аборту отношусь спокойно: если девушка примет такое решение - поддержу; никаких особых эмоций, кроме огорчения по поводу известного вреда для здоровья девушки, не будет. Само собой, делаю со своей стороны всё, чтоб до такого "метода предохранения" дело не дошло.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ХеллиХансен
Дата 3.11.2005 - 12:57
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 205]

Цитата
как думаете что будете чуствовать и думать?

Я вообще-то человек достаточно аккуратный и делаю все, чтобы до абортов дело не дошло, и у меня пока получается. icon_smile.gif Но если вдруг мало ли что... Ну тогда я как минимум постараюсь вспомнить, что еще ни один мужчина не умер от родов. icon_whiteface.gif Я не имею права настаивать, чтобы она рожала. Я не знаю почему она хочет сделать аборт - то ли это ее личный бзик, то ли интуиция, то ли страх... я могу только поддержать ее в любом случае, что бы она не решила.

Сообщение отредактировал(а) ХеллиХансен - 3.11.2005 - 12:57

--------------------
Долой реальность!
(с) Bering
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 3.11.2005 - 13:30
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Тот редкий случай, когда я не могу поддержать ни одну из "однозначных" позиций. Уж слишком нелинейное уравнение со множеством возможных решений и влиянием огромного количества переменных... icon_confused.gif

С одной стороны:
- "эмбрион" - это, на минуточку, не прыщик и не гематома. А вполне реальный Ваш сын или дочь, просто с отсрочкой в 9 месяцев.
- для физического здоровья девушки аборт одозначно не полезен, а иногда критично вреден.
- возможные психологические последствия тоже не радуют; от депрессняка до "принятия данной реальности" в качестве нормы (что, ИМХО, ещё хуже) icon_sad.gif.

С другой:
- физиологически - взаимоотношения эмбриона с мамой более всего напоминают паразитирование первого на второй icon_twisted.gif . "Оплодотворенная яйцеклетка ворсинками хориона внедряется в слизистую матки и проростает в ближайший крупный кровеносный сосуд, откуда впоследствии и получает кислород с питательными веществами... на разных стадиях беременности женщина может испытывать различного рода дискомфорт и недомогание..." и т.п.
- в ряде случаев, аборт просто необходим по мед.показаниям (как уже говорилось); угроза здоровью матери, паталогии плода и проч.
- если ребенок действительно нежеланный - вряд ли психологические последствия аборта могут быть тяжелее, чем таковые после появления ребенка. Т.к. в этом случае хреново придется всем троим icon_frown.gif .

ps.gif А вообще - люди, к вашим услугам все достижения современности в области противозачатия!! icon_exclaim.gif Пользуйтесь, млин!

P.ps.gif Хотя, продолжая анекдот про
Цитата
Если аборт - это убийство, то минет - людоедство...

... спермицидные презервативы - концентрационные лагеря для малолетних с последующим тотальным уничтожением заключённых... icon_wink.gif .

Сообщение отредактировал(а) Крайт - 3.11.2005 - 13:32

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 3.11.2005 - 13:39
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Иеро
Цитата
Если случился сабж в названии темы, то у меня будет только одно чувство: так было надо, ибо других разумных альтернатив не нашлось.

Понять, простить, принять?

--------------------
...survivors will be shot again.
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 3.11.2005 - 13:41
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Афа
Цитата
Понять, простить, принять?

В другой последовательности:
Принять, понять, простить...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 3.11.2005 - 13:43
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (ХеллиХансен @ 3.11.2005 - 13:57)
Но если вдруг мало ли что... Ну тогда я как минимум постараюсь вспомнить, что еще ни один мужчина не умер от родов. icon_whiteface.gif Я не имею права настаивать, чтобы она рожала. Я не знаю почему она хочет сделать аборт - то ли это ее личный бзик, то ли интуиция, то ли страх... я могу только поддержать ее в любом случае, что бы она не решила.

Позиция представляется близкой к оптимальной. Т.к.:
вынашивать - ей,
рожать - ей.
А если "мущщина" так уж против абортов, то он потерял право решающего голоса с тех пор как:
не предохранялся,
не подобрал себе девушку, разделяющую эти его понятия...
icon_yes.gif

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Пользователя сейчас нет на форуме Ямаха
Дата 3.11.2005 - 14:07
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

alexline:
Цитата
А ты уверен? Последствия аборта могут проявится значительно позже, как раз тогда, когда им ребёночка захочется завести! 

ты пост внимательно почитал? срок был ранний.

alexline:
Цитата
Право решать иметь или не иметь - только у того, кто может это иметь (рожать), т.е. у женщины. Хотя, конечно, лучше решать вместе!
А вот будет ли она благодарна тебе впоследствии за твою "промывку"? Лично я - не уверен...

С каких пор Трезвость взгляда препядствует решениям. т.е. надо в таком случае оставлять все как есть? пускай рефлексирует на уровне эмоций? а если человек другого выхода проме самоубийства не видит, тоже?

alexline, внимательнее читай посты, пожалуйста.

а вообще надо каждый конкретный случай смотреть.

что почувствую если узнаю что она хочет сделать аборт?
для меня в первую очерь будет важна она сама.
Если строк позволяет безопасно, без риска, сделать это "неугодное богу" дело - посоветую (решать все равно ей) ей это таки сделать, а может и не посоветую.
Если срок уже достаточный чтобы навредить, блин - тогда буду заставлять оставить ребенка, если сама не захочет, убеждать гипнотезировать и т.п.

Кажется понял позицию Древнего, он как отвественный человек, может забеременить свою женщину только намеренно. Я был тоже возразил если был бы намерен иметь ребенка а женщина собиралась сделать такую кляузу.

--------------------
Смысл жизни в том, что его можно выбрать по своему вкусу,... в любой момент.
Пользователя сейчас нет на форуме тим
Дата 3.11.2005 - 14:15
Цитировать сообщение

Хронический маргинал

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 258]

Как показывает мой опыт пребывания в церкви, ни что так не донимает совесть женщины, как сделанный аборт, (но это впоследствии).
Почему? Не знаю. Я не женщина.

Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме hella
Дата 3.11.2005 - 14:36
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 60]

Ребят, да ни один контрацептив 100 % гарантию не дает ! О чем вы вообще? Сколько примеров таких. (когда и презерватив порвался и таблетка "после" ничего не дала)

И при всех героических заявлениях, одинокая мама - это проблема для ребенка.
Мама не сможет уделять ребенку достаточно времени, хотя бы потому, что ей придется намного раньше выходить на работу.
У меня 2 подруги сами растят детей и я вижу, что это такое.
Не говоря уже о вопросе: почему у всех папа есть, а у меня нету?
Моему сыну всего 3 года, но если мы идем в куда-то с ним в двоем (без папы), а там есть еще дети и оба их родителя, то он тут же начинается требовать своего папу и возмущаться, что его нет и всем говорить , что он у него остался дома.

--------------------
Всё будет
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса