На главную страницу

Страницы: (12) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ваша девушка идет на аборт   [ Вопрос к мужчинам: что вы чувствуете? ]
Пользователя сейчас нет на форуме sworld
Дата 12.11.2005 - 21:57
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

Цитата
И, кстати, контрацепцию мы не обсуждаем, тут лишь идут разговоры про то, что "надо было" - имхо, полная бессмыслица.

есть посткоитальная контрацепция к которой относятся к примеру медикаментозные аборты,поэтому есть что обсудить.
alexline
как относится к такому препарату как ПОСТИНОР и насколько актуально такое понятие как медикаментозный аборт?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме alexline
Дата 12.11.2005 - 22:22
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 282]

Цитата
как относится к такому препарату как ПОСТИНОР и насколько актуально такое понятие как медикаментозный аборт?

Постинор - относится к группе посткоитальных оральных контрацептивов, содержит большую дозу гормонов (левоноргестрела), применяется не чаще 1 раза в неделю. Возможные (и частые) осложнения - кровотечение, аменорея. Причём кровотечения бывают настолько сильные, что приходиться прибегать к оперативной его остановке, в лучшем случае - это выскабливание полости матки. В моей практике были случаи и хуже...
А вот медикаментозные аборты - это как повезёт. Дело в том, что в основном, их делают в частных клиниках, а с осложнениями (опять кровотечение и остатки плодного яйца) - женщины уже попадают в городские больницы. И довольно часто, к сожалению статистикой не располагаю icon_frown.gif. Но, лично у меня, отношение к ним резко отрицательное - осложнений много...

--------------------
Идущий всегда может упасть. Не падает тот, кто стоит на месте...
Высказывая своё мнение, уважаю мнение оппонента.
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 13.11.2005 - 13:04
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

Цитата
есть посткоитальная контрацепция к которой относятся к примеру медикаментозные аборты,поэтому есть что обсудить.

М-даааа... icon_cool.gif Мы говорим про беременность, товарищи! Какая разница, какая контрацепция - до или после? Контрацепция - она и есть контрацепция! Постинором живот не сдуешь. А медикаментозный аборт - это аборт! Постинор пьётся в течение 72 часов (максимум) после полового акта! Какой тут аборт, помилуйте! Постинор - это лишь средство контрацепции.
Цитата
Постинор - относится к группе посткоитальных оральных контрацептивов, содержит большую дозу гормонов (левоноргестрела), применяется не чаще 1 раза в неделю.

Чур меня! icon_eekflash.gif Какие раз в неделю! Исключительно в крайних случаях! Раз в полгода, а лучше вообще никогда! Это такая гадость! Он даже запрещён, насколько я знаю. А кровотечения после него - они не побочный эффект, т.к. случаются слишком часто для побочных эффектов. icon_confused.gif
Насчёт других посткоитальных - не знаю.

Сообщение отредактировал(а) Tori - 13.11.2005 - 13:08

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме SiberianTiger
Дата 13.11.2005 - 14:05
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+25 | -0 | 984]

alexline

Медикаментозный - это RU-486?

--------------------
"Свобода для", "свобода для" ... Вполне возможно, что для нахождения того для, для которого может понадобиться свобода для, необходима свобода от того от, от которого мы несвободны.

П.С. Я совсем не виноват, что свиреп и полосат ;-).
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме alexline
Дата 13.11.2005 - 15:24
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 282]

Цитата
Чур меня!  Какие раз в неделю! Исключительно в крайних случаях!

Раз в неделю - это фармакологически допустимая доза...
Цитата
Он даже запрещён, насколько я знаю.

Пока ещё нет, можно купить в аптеках...
Цитата
А кровотечения после него - они не побочный эффект, т.к. случаются слишком часто для побочных эффектов.

Tori, именно об этом и написано, если прочесть мой пост более внимательно.

SiberianTiger
Цитата
Медикаментозный - это RU-486?

И это тоже. Хотя препаратов сейчас довольно много - осложнения от них одинаковы! icon_frown.gif

--------------------
Идущий всегда может упасть. Не падает тот, кто стоит на месте...
Высказывая своё мнение, уважаю мнение оппонента.
Дата 13.11.2005 - 15:42
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

alexline
Ну ты знаешь, в нашей стране всё возможно. Запретили врачи, но раз спросом пользуется - продают. icon_cool.gif
А про допустимую дозу... Раз уж такие осложнения, я думаю, допустимая доза должна быть намного меньше.
Про кровотечения - это я комментирую инструкцию, где написано о побочных эффектах.

Сообщение отредактировал(а) Tori - 13.11.2005 - 15:43

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 13.11.2005 - 19:24
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Ну что такое?! Ну не хочет народ заранее предохраняться. Хочет уже после драки кулаками махать.
Доктор, вот скажите, разве не лучше заранее?
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 14.11.2005 - 11:16
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

ntrocenko
Если задумывается об аборте, а тем более идет - лучше вместо. И, есть предположение, что это уже не моя девушка будет. Считающая возможным не верить мне. Так шта - вперед и с песнями. Бо не могу позволить себе вмешиваться в личную свободу гробленья здоровья чужого человека.

ЗЫ. Само-собой, всё сказанное относится к решению девушки. Осознанному. Не к решению врача.

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 14.11.2005 - 13:19
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Афа
Цитата
это уже не моя девушка будет. Считающая возможным не верить мне.

Что подразумевается под этой фразой?

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
Пользователя сейчас нет на форуме Афа
Дата 14.11.2005 - 14:05
Цитировать сообщение

шволочь. и провокатор.

Отзывы: [+2 | -0 | 195]

Цитата (Tori @ 14.11.2005 - 14:19)
Афа
Цитата
это уже не моя девушка будет. Считающая возможным не верить мне.

Что подразумевается под этой фразой?

Буквально. При отсутствии рекомендации врача - то есть, девушк принимала решение об аборте не по здоровью - и принятии решения идти - значит, девушк мне не доверяет.
Для справки. Окончательное решение принимает всегда девушка. У меня только совещательный голос. Со значением "Рожай".

--------------------
...survivors will be shot again.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Margosha
Дата 15.11.2005 - 14:00
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Продолжительная и тяжелая тема icon_frown.gif
Я согласна с теми, кто говорил, что последнее слово за девушкой! Это правда, я по себе знаю! В первый момент хочется чтоб кто-то за тебя все решил, сказал, научил что делать, потом наступают дни размышлений.... А в конечном результате все решает девушка, не смотря на все за и против, сказанные другими. И пусть это будет не самое лучшее решение в ее жизни, но за нее все равно никто не решит! ВОТ!

--------------------
Дождь не может идти вечно :)
Пользователя сейчас нет на форуме Вихрь
Дата 24.12.2005 - 18:53
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

Не совсем по теме, но тоже интересно:
http://zhurnal.lib.ru/l/lomachinskij_a_a/c..._abortion.shtml
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 24.12.2005 - 19:11
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Несколько месяцев назад сделала аборт моя бывшая девушка...
Мы предохранялись. Она выпила "Постинор", когда обнаружилось, что презерватив порвался. Но это не помогло... icon_sad.gif И она сделал аборт - через месяц после того, как мы расстались. "Тебе всё равно это ребенок был не нужен" - сказала она.
Что я чувствую? Откровенно говоря: ничего. Ничего я не чувствую. Кто знает, может она убила замечательного человека, моего сына... Ничего я не знаю.
И не хочу знать.

Но я знаю: будет девушка, которую я полюблю. Будут дети. Я люблю детей.
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 26.12.2005 - 18:41
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Цитата
Она выпила "Постинор", когда обнаружилось, что презерватив порвался. Но это не помогло...  И она сделал аборт - через месяц после того, как мы расстались. "Тебе всё равно это ребенок был не нужен" - сказала она.

И правильно сделала. Потому что, ИМХО, безотвественно рожать после того, как принимала такие сильные препараты, как "Постинор".
Пользователя сейчас нет на форуме Driada
Дата 29.12.2005 - 01:36
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 9]

Эта тема для меня оказалась знакомством с форумчанами. Такая вот визитная карточка...

Лично я готова простить тех, кто делал (или убеждал делать) аборты...

Но, знаете, на четвертой (пятой) неделе в маленьком человечке уже есть наше продолжение - клеточки, из которых будут формироваться наши внуки и внучки. У него уже есть маленькое сердечко и оно бьется.

И он уже Вас любит. heart.gif
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) « первая ... 7 8 [9] 10 11 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса