На главную страницу

Страницы: (12) [1] 2 3 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ваша девушка идет на аборт   [ Вопрос к мужчинам: что вы чувствуете? ]
Пользователя сейчас нет на форуме sworld
  Дата 3.11.2005 - 02:39
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 7]

Что вы чуствуете когда ваша девушка(вряд ли кто допустит что бы так поступила любимая,но в мужской жизни случаются не только такие)идет на аборт? или если такого еще не было в вашей жизни как думаете что будете чуствовать и думать?
ps.gifТревожным является и тот факт, что в РФ среди методов регулирования рождаемости ведущее место продолжает занимать аборт. Так, абсолютное число абортов по стране в 2002 г. составило 1782 тыс., показатель числа абортов на 1000 женщин фертильного возраста – 45,8; на 100 родившихся живыми и мертвыми – 128,3. Удельный вес умерших после аборта в структуре материнской смертности – 18,5%٭. Эти показатели серьезно превышают данные экономически развитых стран. Для сравнения: показатель числа абортов на 1000 женщин фертильного возраста в США – 21,3; Великобритании – 14,2; Финляндии – 11,7; Нидерландах – 5,3٭.
http://medafarm.ru/php/content.php?group=1&id=5065
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Древний
Дата 3.11.2005 - 03:56
Цитировать сообщение

Сомнение заложено в вере

Отзывы: Лидер обсуждения
[+51 | -1 | 1689]

Что я, предположительно, чувствую?

Пункт номер один: это уже не моя девушка.
Пункт номер два: как спасти моего ребёнка?

зы: Слава Богу, подобные вещи меня миновали... и, наверно, это неслучайно.

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Елена
Дата 3.11.2005 - 04:07
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 88]

Скажу что чувствует девушка, точнее не чувствует:
Не чувствует в МЧ сил и физических и моральных быть отцом .

--------------------
Не трудно найти своё место в жизни- трудно его занять
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Ямаха
Дата 3.11.2005 - 09:40
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

хм. какие вы благородные...
блин, прямо горд за вас, СЕРЬЕЗНО ГОРД.

Скажу из опыта моей знакомой.

у нее был парень, и она залетела, ну... так получилось.

она долго думала делать аборт или нет, срок был ранний, она слава богу еще могла решать.
И тут как то мне повезло поучавствовать в этой ситуации в качестве консультанта... что я там говорил уже не помню. но я ей башку прочистил и застави трезво взглянуть на вещы icon_cool.gif
и... она сделала аборт.
и ничего трагичного в этом не было (она даже не заметила)

а что касается парня...

через пару недель они снова начали встречаться (очевидно более осторожно)
а сейчас дай бог памяти кажется даже поженились, в возможно уже заведут скоро детей.

А вам сперму не жалко когда маструбируете??? Блин.

ребенок это хорошо, ребенок это круто, согласен, сам мечтаю завести детей, но всему свое время (ИМХО).

--------------------
Смысл жизни в том, что его можно выбрать по своему вкусу,... в любой момент.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Фантом
Дата 3.11.2005 - 10:10
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+1 | -0 | 159]

Ффф тему:

Если аборт - это убийство, то минет - людоедство.

И вообще, давайте заниматься сексом только когда готовы делать детейicon_smile.gif Тогда абортов вообще не будет.

К модераторам: имхо, тема травмоопасная.

--------------------
Женщина. Влюбленная в жизнь.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Кисюша
Дата 3.11.2005 - 11:00
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 49]

Заниматься сексом можно тогда, когда ты умеешь предохраняться.

При задержках я, конечно, психовала, но мне так везло с молодыми людьми, что они принимали и поддерживали моё решение. В смысле были согласные стать папами. Впрочем, абортов делать не приходилось - грамотное предохранение хорошая штука.

--------------------
/)/)
( ';' )
("’)_("’)
Пользователя сейчас нет на форуме alexline
Дата 3.11.2005 - 11:02
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 282]

Цитата
К модераторам: имхо, тема травмоопасная.

Безусловно! Так как в ней переплетаются и моральные, и этические, и религиозные проблемы.

Что чувствую я? Абсолютно согласен с Древним! ППКС!
Цитата
и ничего трагичного в этом не было (она даже не заметила)

А ты уверен? Последствия аборта могут проявится значительно позже, как раз тогда, когда им ребёночка захочется завести! icon_twisted.gif

Цитата
я ей башку прочистил и застави трезво взглянуть на вещы

Право решать иметь или не иметь - только у того, кто может это иметь (рожать), т.е. у женщины. Хотя, конечно, лучше решать вместе!
А вот будет ли она благодарна тебе впоследствии за твою "промывку"? Лично я - не уверен... icon_sad.gif

--------------------
Идущий всегда может упасть. Не падает тот, кто стоит на месте...
Высказывая своё мнение, уважаю мнение оппонента.
Пользователя сейчас нет на форуме Tori
Дата 3.11.2005 - 11:17
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Отзывы: [+0 | -0 | 169]

А что это мужчины за девушку решают - рожать ей или не рожать? Ах, на аборт собралась! Всё! ты больше не моя девушка! icon_confused.gif Знаете, у женщины тоже могут быть свои планы на жизнь, другие, нежели срочное обзаведение потомством. Кстати, если уж вы решаете за неё делать ли ей аборт, то стоило бы позаботиться и об её предохранении (стало быть, не позаботились), обоим позаботиться, а не только ей. А раз она сама заботится о своём предохранении - то уж тем более, всё остальное решать тоже только ей! icon_cool.gif

Сообщение отредактировал(а) Tori - 3.11.2005 - 11:20

--------------------
Это звёзды падают с неба
Окурками с верхних этажей...

Мой журнал.
Дата 3.11.2005 - 11:31
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
если уж вы решаете за неё делать ли ей аборт, то стоило бы позаботиться и об её предохранении, обоим позаботиться, а не только ей (стало быть, не позаботились). А раз она сама заботится о своём предохранении - то уж тем более, всё остальное решать тоже только ей!

Прочти ещё раз пост Кисюши и отзыв к нему icon_yes.gif!
Безусловно - контрацепция - дело обоих партнёров! Но если уж беременность наступила, то право на решение рожать/не рожать, должно быть также у двоих партнёров. Особенно, если предполагается дальнейшая совместная жизнь! icon_yes.gif

--------------------
Дата 3.11.2005 - 11:35
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

alexline
Право есть, да. Но решать всё же девушке, потому что рожать - ей, потому что это её жизнь, а дети у женщины отнимают очень много сил и времени, а маленькие дети - всё время. У девушки свои планы на жизнь. И быть категоричным: пошла на аборт - адью! - это, имхо, неправильно. icon_cool.gif
А насчёт совместной жизни - так оно по-всякому может обернуться, а ребёнка уже никуда не денешь.

Сообщение отредактировал(а) Tori - 3.11.2005 - 11:37

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
Пользователя сейчас нет на форуме Grebelkina
Дата 3.11.2005 - 11:38
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 19]

Вы знаете, у меня есть по этому поводу несколько примеров... Первый: мой хороший знакомый узнал, что его девушка беременна. Она умилялся настолько, что в то время можно было принять его за идиота icon_smile.gif
однако так получилось, что его девушке пришлось делать аборт (ослабленный организм не смог бы выносить ребенка), так он потом неделю "со стакана не слезал"... горевал...
Второй: Практически уже на большом сроке девушке моего друга пришлось сделать аборт. Он плакал... Говорил, что теряет свою девочку (к тому времени уже был известен пол).
Меня настолько удивили и приятно удивили эти случаи!!!
Ну, а третий... В общем, знакомой пришлось сделать аборт из-за того, что у плода была какая-то паталогия... Ее парень сразу же побежал обследоваться - вдруг с ним чег не так... Радось была потом двойная - и папой преждевременно не стал, и здоров, как бык...
Вот так. icon_confused.gif

--------------------
Синдром любителя испортить другим настроение...
Пользователя сейчас нет на форуме Grebelkina
Дата 3.11.2005 - 11:48
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 19]

еще кое-что забыла... Я конечно, не религиозный фанатик, но вот мнение: все что дается Богом, все-таки для чего -то нужно... - придерживаюсь.
Никогда и ни за что не сделаю аборт (если не обстоятельства, которые уже нельзя изменить: здоровью угроза или жизни)!
А своему молодому человеку я говорю: "Если что, делать ничего не буду! Если ты захочешь в этом случае уйти или остаться - пойму любое твое решение".
В конце концов, у меня есть родные, которые в крайних случаях смогут мне помочь...
Я, конечно, не феминистка, но придерживаюсь мнения, что ребенка женщина рожает для себя... icon_smile.gif

--------------------
Синдром любителя испортить другим настроение...
Дата 3.11.2005 - 12:08
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата
Я конечно, не религиозный фанатик, но вот мнение: все что дается Богом, все-таки для чего -то нужно... - придерживаюсь.

Есть хорошая русская поговорка:"Дал Бог дитя, даст и на дитя!".
Не надо быть фанатиком, достаточно быть человеком, чтобы понимать, что аборт - это убийство, хотя ещё и не рождённого, но уже ЧЕЛОВЕКА.
Цитата
ослабленный организм не смог бы выносить ребенка

Цитата
знакомой пришлось сделать аборт из-за того, что у плода была какая-то паталогия

Это совсем другая вещь - прерывание беременности по медпоказаниям, со стороны матери или плода. Забота о здоровом потомстве необходима!

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Княжна
Дата 3.11.2005 - 12:08
Цитировать сообщение

наваждение

Отзывы: [+0 | -0 | 157]

Цитата
Пункт номер один: это уже не моя девушка.

Согласна icon_yes.gif
Я тут представила ситуацию:
Встречаюсь я с МЧ. Потом внезапная беременность (не важно почему, так случилось).
МЧ готов стать Папой (не мужем, а именно ПАПОЙ). Берет на себя расходы на ребенка и т.д. т.п.
Но... Я хочу сделать аборт (опять же сейчас не о причинах речь)
Мало того - делаю...
Я не знаю как другие, но мне кажется нормальный, доверительных отношений с МЧ после этого быть не может icon_whiteface.gif

Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 3.11.2005 - 12:14
Цитировать сообщение

Тигровая Киска

Представим другую ситуацию:
Встречается МЧ с девушкой. Потом внезапная беременность (не важно, почему так случилось). Девушка готова стать матерью. МЧ говорит: я не готов сейчас иметь детей. У меня другие планы, у меня куча других планов, в которые ребёнок пока не вписывается. Я хочу быть с тобой, но давай повременим. Я сейчас пока не хочу обзаводиться потомством. Девушка кивает головой и рожает. Потому что её, видимо, не очень интересует - какие там у МЧ планы, чего он там хочет. И говорит: не хочешь ребёнка - ты уже не мой МЧ. Я бы, на месте МЧ, заподозрила эту девушку в корыстном, потребительском и эгоистичном ко мне отношении. То же самое и в обратную сторону.

--------------------
Это звёзды падают с неба

Мой журнал.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (12) [1] 2 3 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса