Уважаемый Алексей! Не обижайся на меня, что я такой бестолковый... Если бы я сам знал, чего хочу, что мне нужно, и для чего я обратился сюда...
Я - не знаю... Возможно, определить степень своей ненормальности. И узнать у тех, кто заходит сюда, - возможен ли какой-нибудь выход. Или у меня такая судьба...
Уважаемый Governon, Конечно нужно рассказывать о себе. Иначе ничего не поймешь... У меня - жена и двое детей... Жена работает, дети, - еще нет. Еще у нас есть квартира жены, которую мы сдаем. На человека в месяц, немного больше ста долларов. От меня целую вечность - ни копейки... Дети не то чтобы ненавидят меня, - просто я для них стал пустое место. Это серьезно... И должно быть, окончательно уже. Навсегда... О жене, - не говорю... Я понимаю их. И они - правы... Не нужно было жениться и рожать детей, - если не можешь их прокормить. Я питаюсь, конечно... Компьютер и интернет, - жены... Еще я покупаю себе сигареты. Я курю, - пачка в два дня... На метро уже денег нет. Конечно, стоит пожалеть их... Но в том-то заключается моя проблема, что я не в состоянии ничего делать, если не испытываю к этому делу интереса... Поверьте мне, это проверено, и не один раз. В этом-то, возможно, - и моя проблема... Спасибо за сочувствие. Я его почувствовал...
Мистер. Возможно, мы немного похожи... Только я постарше.
Тигр /можно я так, без английского/ "интерес не иметь денег" - наверное, нет, до такого я, наверное, не дошел. Я совсем не против денег. я "за" них, - но у меня ничего не получается.
Я начал разбираться с собой, и пришел к выводу, что я ненормальный. Вернее, во мне что-то совершенно ненормально... Я не могу понять, что? Мне кажется, что если я пойму, "что?", я смогу что-нибудь придумать, чтобы с этим "что" побороться.
Спасибо вам за внимание.
|