На главную страницу

Страницы: (4) « первая ... 2 3 [4] все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Сочиним сказочку?   [ коллективное творчество ]
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 2.11.2005 - 17:15
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Цитата
Большые голубые глаза Боя загорелись воинственным светом.
- Разрешите представиться:....

...Бонд. Джеймс Бонд.
-И где мой мартини? Смешать, но не взбалтывать - поспешно добавил он, проводя рукой по трехневной щетине и внимательно рассматривая в зеркале явно запойную физиономию. -Знали бы вы, какое задание я только что выполнил...
-А что тут делает моя девушка? - удивленно произнес он, пожирая глазами Марину-Лену.
-Как ты узнал меня, дорогой? - не менее удивленно прошептала она.
-По глазам! - нежно сказал он. -Левый косит.
-Минуточку! - Вик шагнул вперед...

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лиандрия
Дата 19.05.2006 - 21:49
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 197]

И сделал невообразимый прыжок в другое измерение...
"Ёйохоооу!"-крикнул Вик в полете и оказался на земле.Он оглянулся по сторонам и понял,что попал...А попал он в Россию в 1920 год...
"Суроооовыыые гоооодыыыы настаааалииии
Боооорьбыыыы за свобоооду страныыыыыы...!"-тихо звучало откуда-то.

Что-то Вику это напомнило, и решил он спрятаться для начала.
Сидит в укрытии и вдруг видит...

--------------------
Быть хищником напряжно...user posted image
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме КиЛа
Дата 23.05.2006 - 11:46
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Мастер общения
[+64 | -0 | 149]

лошадь.
очень медленно идущую по улице.
не так что то с ней было.
присмотрелся: а ноги у нее связанны
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме andre
Дата 12.07.2006 - 23:41
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -2 | 89]

...когда жывотнае подошло ближе, он увидел что это, вовсе, не лошадь, а настоящий осёл! потому что только осёл будет ходить по улице со связанными ногами. т.к. сомнения в поставленом диагнозе, всё-таки, глодали он решил проверить и глядя в небо сказал:
- эй, осёл...
- это вы мне? - поинтересовалось создание...

--------------------
то что есть на самом деле не есть то что на самом деле есть.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 29.07.2006 - 15:48
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+64 | -0 | 149]

- Да-да, если Вы позволите - робко произнес Вик
- но отчего же вы решили что я осел?! - спросил осел. И вновь повторил свой вопрос незнакомом языке - Warum bin ich osel?
- простите, простите, я, наверное, ошибся - Вика трясло от несуразности происходящего
- Я не осел! Я - птица..

И тут Вик заметил как из ушей осла выползают зеленые змейки. Змейки подобрались к бокам ослика, ослик встряхнулся.. и змейки превратились в два изумительно красивых крыла! ослик подмигнул Вику, легко подпрыгнул и... воспарил
Пользователя сейчас нет на форуме Лиандрия
Дата 29.07.2006 - 17:18
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 197]

"Наверное, я слишком сильно ударился головой..." - подумал Вик и задумчиво побрел по дорожке.

"Стой! Не с места! Дакумеенты!" - услышал он резкий окрик. Оглянувшись, Вик увидел красного комиссара, нагло жующего жевачку и надувающего из нее пузыри с красными звездами. "Че, не поэл? Те сказали, контра, бл...." И надул невообразимой величины пузырь...

"Простите, - промямлил все еще ошарашеный Вик. - Вы сейчас тоже видели летающего осла?"

"Шо? - выпучил глаза комиссар. - Да он тут всем кучу бабок должен! Куда он полетел?"

"Туда..." - указал Вик дрожащей рукой.

Комиссар с диким криком рванул с места, выронив свою жевачку. Остались только его ботинки...и...о, Боже...Они глядели на Вика. Один из ботинков подобрал комиссарову жевачку и жевал. Второй с интересом разглядывал Вика...Вик упал в обморок...

--------------------
Быть хищником напряжно...user posted image
Дата 1.08.2006 - 20:22
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+64 | -0 | 149]

- Гражданин, очнитесь! - нежно произнес девичий голос - Товаришь! Ну пожалуйста, придите в себя!
И Вика тихонько потрясли

Вик открыл глаза и увидел ангела. Нет-нет, просто девушку лет шестнадцати, одетую во что-то несуразно-грубое. Девушку... Но какую! Темные кудри, безупречный, тонкий овал бледного лица, нежная матовость кожи, маленький чуть капризный ротик, зеленоватая глубина задумчивых глаз. Что-то было такое в этом лице, отчего сердце Вика забилось одновременно тоскливо и радостно, хотелось плакать и хотелось летать, воспарив вслед за ослом heart.gif
Пользователя сейчас нет на форуме andre
Дата 6.09.2006 - 21:11
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -2 | 89]

внезапно в его мозг постучались рифмы:

когда он волею зефира
поднялся, вдруг, до врат эфира,
то ангелов не обнаружил там -
в эфире не было кефира.

- бедный осёл!.. значит кефир здесь есть... - теряя сознание подумал вик.

--------------------
то что есть на самом деле не есть то что на самом деле есть.
Пользователя сейчас нет на форуме Медведица
Дата 30.09.2006 - 01:39
Цитировать сообщение

Отшельница в натуре

Отзывы: [+0 | -0 | 306]

Горгона Переклисовна обеспокоенно склонилась над телом павшего школьника.
- Слинять с контрольной, конечно, святое дело, но нельзя же так... - она оттянула Вику бледное веко, другой рукой взялась за его шею, нащупывая пульс.
Пульс был едва ощутим.
Горгона Переклисовна несколько секунд сосредоточенно считала.
- Тридцать пять, тридцать шесть... Господи, как будто сенбернара удавила, - она отдёрнула руки и принюхалась.
- Анаша? Спирт? Эфир? Ацетон? "Туалетный утёнок"?
- Лена... иди ко мне!!! - Вик приоткрыл кисельно-мутный глаз и неожиданно цепко ухватил биологичку за талию.
Пользователя сейчас нет на форуме Who Am I
Дата 12.10.2006 - 00:00
Цитировать сообщение

Влюбленная в жизнь

Отзывы: [+0 | -0 | 64]

Вдруг мир дернулся и прогас. Вик потер затекшую шею, попробовал встать и охнул. рухнув с подкосившихся ног. Рядом тут же оказались какие-то белые расплывчатые личности.
- Что ты, что ты, Вик? Осторожней...
- Говорил я тебе, не гоняй парня стока в виртуалке, с непривычки-то...
- Пойдем, мальчик, иди сюда, налью тебе чаю... - голос был женский и добрый. Смутно различая улыбающееся лицо, Вик снова попытался встать. На этот раз, с помощью девушки, это ему удалось. Его снова усадили в кресло.

- Надо сделать более стройную систему и меньше самодеятельности, а то сам видишь, какой хаос... - мужчины переговаривались у монитора. - Виртуальность. похоже, надо структурировать чем строже, тем лучше. А вообще все это сны очень напоминает...

--------------------
Мирозданью плевать, кто в небесный сад, кто на нары...
Все равно полет журавлика прям, как и тысячу лет назад.
Пользователя сейчас нет на форуме Кощунник
Дата 23.12.2006 - 22:15
Цитировать сообщение

Странник

Отзывы: [+0 | -0 | 132]

А в это время, в далёкой галактике, за перфоральным прямоэкраном сидели снусмумрики, значительно превосходящие все существующие расы по уровню развития. Половину оборота назад их Предки Золтого Сечения нашли Волшебный Порошок. Как оказалось, он даёт им незабываемые ощущения при делении, и кроме того активно воздействует на подпространство при слиянии мозга с Бесконечной Коцентрацией Илькопсии.
Поймав земную систему волн, они уже давно следили за Сетью.
- Пора прекращать эти эксперименты. Видишь, что выходит! - заплакала Особь Глаукотора.
- Но ведь прикольно! Мои рецепторы увлажнились! - возразил Навигатор Третьего Коридора.

--------------------
"Надежда - это расчет вероятностей, который пишется перьями из крылышек ангелов."

Станислав Ежи Лец
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) « первая ... 2 3 [4] все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса