На главную страницу

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Теория и практика соблазнения   [ Или почему я не люблю "женскую любовь" ]
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 10.10.2005 - 20:56
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Цитата
Вот правда раньше мне казалось что от тебя могут быть действительно в восторге без всяких соответствующих альфовых ВС паттернов и прочее, просто за всё остальное.
Теперь выясняется что женщины способны как раз закрыть глаза на всё остальное, (да что там говорить - сильно ли узнаешь человека в первый день знакомства) и любить за эту "альфовость". Бред. Жизнь.

Похоже, ты решил разочароваться раз и навсегда. Любить за "альфовость" - нет, заинтересовать собой - да. Извини, если есть "альфовость" значит есть и все остальное. А что это остальное, посмотрим-посмотрим, покопаемся.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Виртуоз
Дата 10.10.2005 - 20:59
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 250]

Цитата (Руфина @ 10.10.2005 - 20:56)
Похоже, ты решил разочароваться раз и навсегда. Любить за "альфовость" - нет, заинтересовать собой - да. Извини, если есть "альфовость" значит есть и все остальное. А что это остальное, посмотрим-посмотрим, покопаемся.

Масса примеров когда умные интересные ребята чертами "альфы" не обладающие годами носятся за девушкой, которая видите ли их "не любит". В то время эта же девушка может очень быстро переспать с "альфой", с которым недавно познакомилась, в него же и влюбиться просто за то что он "альфа". И понятно что узнать она его полностью как человека за такое короткое время не могла в принципе, то есть не это главное.
Вот он, косяк.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 10.10.2005 - 21:11
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

Ну, если я хамлю... Значит, ты никогда настоящего хамства не слышал... Но это так, офф.
Опять-таки, вам, скорее всего, попались современные девчонки, которые не прочь и то и это. А вот на их месте были бы подружки-католички из соответсвующего лицея... Как бы они отреагировали, как думаешь? Твой приятель как внешне смотрится? Ничего, вполне себе? Симпатичный общительный парень - чего бы не пообщаться, не пофлиртовать? Опять-таки, вы подсели к дамам. А твой умелый приятель может сделать так, чтоб почувствовав его альфовость, дамы сами к вам подсели?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Джонатан Ливингстон
Дата 10.10.2005 - 21:12
Цитировать сообщение

крылатое созданье

Отзывы: [+0 | -0 | 189]

Цитата (Русланище @ 10.10.2005 - 18:42)
Цитата (Пушистый @ 10.10.2005 - 17:52)
Русланище... Этой зимой мы в нашей компании обсуждали эту тему;
задело многих.

Могу сказать тебе свое мнение -  да, я знаю, что есть методы "альфа" или им подобные; и - да, я знаю, что есть высокая и чистая любовь.

Это как-то пересекается с 2-я генетическими программами, о которых я писал выше. Повторяю - вторую, которую ты назовёшь "высокой и чистой любовью", я так назвать не могу.

Русланище...

То, что я назвала высокой и чистой любовью, мало относится к той второй генетической программе, которую ты описал.

Любовь - настоящая, чистая, без примесей "завоевывания", несбывшихся (или сбывшихся icon_smile.gif ) ожиданий, без подсознательных устремлений на последующее потомство, бескорыстная - существует.

Даже если ты ее не видел или не ощущал в своей жизни - она существует;
просто знай это.

Она - как подарок небес, как дыхание свежего прохладного ветра в жаркий полдень; она придает смысл и яркость жизни; она - есть.

А вообще, я так поняла, тебя возмутило то что есть некие техники, которые дают результаты. Причем результаты, обычно ожидаемые тобою совсем от другого. Я права?
...Это, конечно, обидно... icon_wink.gif ...в первый момент.
А если посмотреть подальше (поглубже) - ну да, есть техники. и что? Человек может уметь все что угодно. Тебе угодны быстрые результаты? Они будут у тебя.

А тебе чего угодно?
Чего ты сам хочешь?

Сообщение отредактировал(а) Пушистый - 10.10.2005 - 21:26

--------------------
Люди - это ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им нужно обнять друг друга.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 10.10.2005 - 21:36
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Цитата
Масса примеров когда умные интересные ребята чертами "альфы" не обладающие годами носятся за девушкой, которая видите ли их "не любит".

Если девушка тоже умная и интересная, то просто - не любит, и тут уж ничего не поделаешь. Мы ведь о таких говорим, да? С умными и интересными девушками вообще все получается не по схеме, веришь мне? И если уж она влюбилась в "Альфу", значит было за что.
А узнать другого человека полностью вряд ли кому удастся, ни за короткое время, ни за длинное.

Сообщение отредактировал(а) Руфина - 10.10.2005 - 21:37
Пользователя сейчас нет на форуме Михаил
Дата 10.10.2005 - 21:37
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 170]

Русланище, одно время у меня было похожее умонастроение. Я даже твой пост до конца не дочитал, извини. Возьму на себя смелость сказать, что суть уловил. icon_yes.gif

Попробую дать совет: забей! Мироустройство ты не поймешь и слава богу. Зачем тебе рание седины? icon_cool.gif

В жизни, кроме альфости и крутости столько забавных нюансов, что все перечислять - умаешься.
И все они влияют на все. icon_whiteface.gif Типа дзен.

Главное - знать, что делать завтра и знат что все в итоге будет ОК.
А копаться во всех этих теориях.. По мне - пусть этим занимаются те, кому это интересно, нужно и кто имеет способности. Нафик-нафик.

--------------------
Господь Бог изощрен, но не злонамерен…
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 10.10.2005 - 21:50
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Русланище
Цитата
Иеро, прежде всего я отказываюсь с тобой меряться этим самым.
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Цитата
Если начать включать в себя убеждения этих самых товарищей, то я должен себе внушить что "Я - альфа. Я - номер один". И тогда мне ни с кем меряться ничем не придётся ))

Кстати, одна из распространённых ошибок, за которую можно и по морде схлопотать как бы ни с того ни с чего icon_smile.gif Более коструктивно несколько другое: "Я центр мира, всё остальное крутится вокруг меня". Ну или какие-либо другие личные варианты.

Цитата
Насчёт того что основной навык - отбирать, кто "хочет". ИМХО: Не то. Парню, который демонстрировал этот навык, было достаточно МОЕГО указания пальцем на любую девушку, для того чтобы начать с ней общение. А я, поверь, "попроще" ему не подбирал  Я бы даже сказал наоборот.

Опять же, я заметил. что ты выбирал в местах, где у женщин нет чётко определённых на данный момент целей, то есть в статичной обстановке. А в таких условиях они все более-менее склонны потрепаться, и даже завязать контакт. Это почти инстинктивное "чувство привала", когда включается желание контактировать.

В своё время были соревнования по спортивному пикапу, там подбирали действительно сложных объектов, причём в динамичных ситуациях, типа вечернего метро.

Цитата
В макдональдсе с двумя девушками говорили о чём-то, и тут он заявляет (точно не помню но мне показалось как-то не в тему) "но я не даю девушкам в день знакомства - я не такой"(и кокетливо смешно так глазками моргает). Я не знаю как он так это сказал, к этому подвёл, что нас сразу не послали.

Нормальная "околошаблонорваная" ситуация. В основе провокация с переворотом убеждения-отрицания наоборот. Ведутся не все, нужно смотреть по ситуации.

Цитата
Так они встали, одна обходя его прям руку НА ПЛЕЧО положила, надеелась что или схватит или за ней пойдёт.

Я бы не стал трактовать данный жест как ДА. Это скорее жест типа НУ-НУ.

****************************************************************************************************
**************************************************************************************************
Пушистый
Цитата
Любовь - настоящая, чистая, без примесей "завоевывания", несбывшихся (или сбывшихся  ) ожиданий, без подсознательных устремлений на последующее потомство, бескорыстная - существует.

Любовь - это технология. Её можно ждать с небес, а можно сделать самому. Причём, что в первом, что во втором случае результат по ощущениям и переживаниям будет ровно одинаков, однако, во втором случае, это получается гораздо удобнее, безпроблемнее, гармоничнее, а главное - чаще. icon_smile.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 10.10.2005 - 22:53
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Иеро.
Знакомились мы и в ночном метро. Там уже речь была просто о взятии телефона. Из 3 раз 2 раза он это сделал, второй раз чмокнул в щёчку хихикающую мадам на прощание.
В общем не только в макдональдсе знакомились конечно - хотя основной контенгент действительно девушки сидящие/стоящие/ждущие.

Ягуар
Внешне - из достоинств - высокий. А так - не широкоплечий, не особо красивый - просто "никакой" блондин. Кстати, неважно, нестильно одет ещё был. Не это главное. Ощущение которое он создаёт на первых минутах разговора так вот текстом не передать. Когда в серой повседневности пусть даже у тараканистой девушки месяцами мечтающей "о чём-то таком" вдруг появится такой интеллигентный, остроумный, при этом странным образом наглый и весёлый, но ВЫСОКОРАНГОВЫЙ собеседник, шансы на то что она подумает "а почему не сегодня?" дико возрастают. Только не надо говорить что я "сотворил кумира". Наверное, бывают и "покруче" icon_smile.gif
Кстати, ещё прикол. Изначально это человек с ФИЗФАКА МГУ. Представьте тамошний контингент. Он и не отрицает что и сам из таких же чудиков, и до поры до времени его толком не замечали. Только он в этом направлении "работал", вот и всё.

Для Михаила и остальных:
Правила - ЕСТЬ. Если девушка влюбилась в "альфу" - действительно значит было за что, и в первую очередь за пресловутую альфовость - ИМХО.
Почему имеет смысл их понять а не считать "пустой теорией" - потому что с этим в жизни сталкиваться не раз, и к тому же это ориентиры. Кстати, разобраться и понять - позволит в будущем не удивляться, подвергаясь неожиданным, не всегда приятным сюрпризам icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Русланище - 10.10.2005 - 23:21
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 10.10.2005 - 23:23
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Цитата
Альфу должны хотеть все женщины. По определению.

Русланище, по-моему здесь говорится о женщинах ВЫСОКОПРИМАТИВНЫХ. Но, согласно теории, бывают еще и низкопримативные.

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Машуня
Дата 11.10.2005 - 09:41
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 15]

Иеро
Цитата
Для опытного мужчины такие женщины просто видны сразу, причём даже в толпе. Можно сказать, крупными буквами на лбу написано: "- ХОЧУ ТЕБЯ! СЕЙЧАС ЖЕ!"

Ка-Тя
Цитата
по-моему здесь говорится о женщинах ВЫСОКОПРИМАТИВНЫХ.

Может быть, действительно, это больше подходит для женщин импульсивных и еще, может быть, у которых сильно любопытство.
А есть ведь такие, кто, к примеру, хотеть-то ХОТЯТ icon_smile.gif, и может быть, это даже на лбу крупными буквами для опытного мужчины написано. Только не будут идти на поводу у этих чувств, если считают для себя, что это НЕПРАВИЛЬНО в данный момент, с этим мужчиной и т.п. Поболтать, пококетничать могут, и все.

--------------------
Теперь у меня тоже есть ЖЖ ! :)
Дата 11.10.2005 - 15:19
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

По-поводу примативности - я же не говорю о Протопопове.
Здесь другие предпосылки, другое понимание ранга. И понятие примативности отпадает, насколько я понимаю. Хотя вопрос интересный, я даже на всякий случай уточню в ближайшее время.

Машуня.
Ню-ню icon_smile.gif Пишите Вы прям по Фрейду. Действительно, у некоторых женщин "сверх-я" - навязанная обществом мораль давлеет над подсознанием (желаниями). Но тут можно очень долго кляться и божиться что пофлиртовать - да, а дальше - нет, но на деле это будет зависеть от того насколько понравится соблазнитель и его мастерства помочь забыть про это "сверх-я" вам.

P/s
Прикольно... Кто-то переименовал тему с "теория о соблазнении" на "теория и практика соблазнения" icon_smile.gif))) Изначально задумка не та была, но ладно - забавно.

Сообщение отредактировал(а) Русланище - 11.10.2005 - 15:33
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 11.10.2005 - 15:51
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Уважаемый Русланище!
1. Не совсем верно обобщать ВСЕХ. Сколько людей столько мнений, столько вариантов любви, столько оттенков чувств и эмоций.
2. Я верю в БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ. Но для меня она не означает хороший секс+тлстый кошелек+безупречный генофонд. Что же для меня эта любовь? Не могу описать... Как описать как болит зуб? У каждого по своему. Но что для меня является важным в отношениях с мужчиной (в данном случае вижу перед глазами мужа)? А) Прежде всего доверие. Я никогда его не рквную и не допускаю, чтобы он ревновал меня. Он спокойно ходит с приятелями (пола М и Ж) на встречи, прогулки и т.д. И я тоже. У меня масса приятелей мужчин. И если он приходит домой в 23 часа а у меня сидит на кухне мой приятель и пьет чай, мой муж реагирует на это так как видит: приятель жены пьет чай. Могу сказать что такая политика в нашей семье привела к тому что, за 10 лет наше чувство только усилилось и к тому что мы ни разу друг другу не изменяли...Б)невозможно жить с человекам и испытывать за него чувство стыда или неловкости. Я всегда горжусь своим мужем. (чего не могу сказать о первом) Вот наверное, для меня это очень важно. Кто-то подумает - бред. А для меня это то, что делает меня счастливой.
3. Страсть и Любовь для меня (подчеркиваю только лишь это мое мнение) различные вещи! стасть вспыхивает и прогорает. А любовь как сфера в центре которой ты! Тебе тепло и уютно. Прекрасно представляю (взгляд изнутри) любовь без секса, и секс без любви. И нечно среднее: неплохой секс и ровномерная любовь.

Еще раз хочу подчеркнуть - у всех по разному. Есть люди (пример просто свеж) который меняли свою БОЛЬШУЮ любовь на материальное благотполучие потому что устали жить в нищете и хотеля чтобы их дети училась в хороших институтах. Не могу их осуждать ибо нет детей и не знаю как бы я поступила на их месте.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Машуня
Дата 11.10.2005 - 15:57
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 15]

Русланище
Цитата
Пишите Вы прям по Фрейду.

Не по Фрейду, по себе и некоторым своим приятельницам icon_smile.gif
Я имела ввиду не мораль в смысле "порядочные девочки не ведут себя так, это плохо", а всякие разумные соображения типа безопасности, осторожности. Куда их деть-то icon_smile.gif
Пококетничать можно, почему нет. Приятно, прикольно, настроение поднимает icon_smile.gif А дальше - все равно сто раз подумаю. Даже если он мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравится и я очень "хочу "! Это у меня лично так.
Цитата
на деле это будет зависеть от того насколько понравится соблазнитель и его мастерства помочь забыть про это "сверх-я" вам.

Тогда он наверное должен вызвать очень большое доверие. Если я человека не знаю, я его к себе "в гости" не приведу, к нему тем более не поеду, даже в машину не сяду. Это я о соблазнении "с первой встречи".
Хотя иногда завидую белой завистью тем, кто этими соображениями особо не заморачивается icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Машуня - 11.10.2005 - 16:01

--------------------
Теперь у меня тоже есть ЖЖ ! :)
Пользователя сейчас нет на форуме Alexsandr
Дата 12.10.2005 - 12:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 173]

Цитата
Но позже я познакомился с новомодным течением "соблазнителей".
Я бы этот новомодное течение назвал методом знакомства имени поручика Ржевского. Этот метод предельно кратко и ярко описан во всем известном анекдоте. icon_biggrin.gif
Что советует Ржевский?
Быть смелым ,напористым, уверенным в себе то есть
Цитата
Их главное оружие - подобие высокоранговому самцу, стремление к нему.

Также советует легко относиться к отказам
Цитата
Если женщина не хочет альфу, альфа относится к ней как к неадекватной."

Приятно осознавать, что опыт предков не забыт и возвращаеться к нам, пусть и в несколько изменненой, формулировке. icon_biggrin.gif

Вот только я не понял, на кого ты злишся?
На недальновидных женщин , не умеющих распознать истинного "Альфу" или на мужчин ,выдающих себя за "Альфу" ,ей не являсь?

--------------------
Не беда , если вас одурачили- гораздо хуже, если вам это понравилось.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 12.10.2005 - 13:02
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

Цитата (Alexsandr @ 12.10.2005 - 09:38)
Я бы этот новомодное течение назвал методом знакомства имени поручика Ржевского. Этот метод предельно кратко и ярко описан во всем известном анекдоте. icon_biggrin.gif

это скорее метод Томаса Крауна.
Социальный статус немного иной - успешный бизнесмен, вращающийся в высших кругах.
Сравни и увидишь разницу. Да и уровень их женщин очень отличается.

Цитата
Вот только я не понял, на кого ты злишся?

меня тоже это обсуждение слегка ... забавляет.
Тема конкретно задана, а обсуждают совсем другое, плавно сьезжаем в офтоп.

Теория соблазнения - вернемся к теме!

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса