На главную страницу

Страницы: (5) [1] 2 3 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Теория и практика соблазнения   [ Или почему я не люблю "женскую любовь" ]
Пользователя сейчас нет на форуме Виртуоз
Дата 10.10.2005 - 17:10
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 250]

Предупреждая возможные выпады в мой адрес по поводу "жаль, что тебе не доводилось испытать" - доводилось, испытывал. Вообще это мнение, которое мне сейчас кажется весьма правдоподобным, теория, к которой я склоняюсь. Я был бы рад в этом разочароваться, но что-то слабо верится.

Итак, предпосылки. Чем-то пересекается с теорией Протопова но это НЕ ОНА. Разница есть. С точки зрения эволюции женщина как самка выбирает из доступных самцов самого самого высокорангового. Ранг здесь общая успешность в жизни, и как самый чёткий критерий - востребованность другими самками.
Опережая вопросы "а гений физики, в очках и т.п. - неуспешен?" скажу что он неуспешен по каким-то средним стандартам, то есть успешен да не тем. Но это отдельная тема.

В общем, с самого начала общения в любой компании женщина сознательно ли подсознательно не ВЫБИРАЕТ самого лучшего а делает ОТСЕВ. Типа по этому видно что лох сразу, по этому тоже - в общем вот и остаётся парочка где надо подумать, и вот он - финал. Если это затянется - любовь. Отлично. Ну так оно и так, но "высоким" чувством подобное явление у меня язык назвать не поворачивается. Это что, викторина? Судебный процесс? Конкурс?
Далее. Женщине приписывается 2(!) глубокие генетические программы. Ей нужен

- секс с самым высокоранговым самцом (для того чтобы его генокод не вымер)
- нужен самец не так уж важно какого ранга, который будет ПРИВЯЗАН к ней, который будет следить за ней и за потомством. В кругах моих знакомых явление нередкое, кстати. Так вот, этот вот "привязанный" действительно будет её любить, а она ответит взаимностью даже, может быть, но - эта её любовь будет по силе на порядок ниже той страсти к "высокоранговому", которому по генетической программе она хочет просто отдаться причём чем он высокоранговее тем скорее.

Так вот, мне не нравится ни одна из форм подобной любви. Тем более мне не нравится что так много про важность любви твердящие женщины в первом из вышеуказанных случаев о любви могут благополучно забыть. Это отходит на второй план. Чушь? Когда я это читал я относился к этому скептически.

Но позже я познакомился с новомодным течением "соблазнителей". Пикаперами их можно назвать едва ли, весьма условно, сами они себя пикаперами не считают. Их главное оружие - подобие высокоранговому самцу, стремление к нему. Чем конгруэнтнее соблазнитель похож на пресловутого "альфу", тем успешнее, по статистике, у него соблазнение. При этом. У них свои книги, свои теории, насколько шокирующие настолько же кажущиеся правдоподобными при вдумчивом рассмотрении. Их главный козырь - соблазнение в день знакомства. Скоростное соблазнение, где проще всего всё время быть конгруэнтным альфой.
В их теории считается что ухаживание, вождение женщин по ресторанам и прочее - преригатива НИЗКОРАНГОВЫХ самцов, которые хотят купить расположение женщины, попав во ВТОРОЙ тип её избранников (см. выше). Высокоранговому же женщина должна захотеть отдаться сразу как увидит.
Конечно, в реале всё несколько сложнее - обычно мы видим какое-то сочетание эффекта ранга и привязанности, но, как водится, крайности дают самый яркий эффект.
Немного о "высоком" ранге - в отличии от теории Протопопова, "соблазнители" не считают эту величину данной от рождения и скорее природной чем скорее деланной. Этому учатся, работая с внутренними состояниями, невербаликой, паттернами поведения, убеждениями. В отличии от пикаперов "соблазнители" не пытаются заинтересовать женщину, работая с сознанием, не делают особых крышесносов, подразумевая что нормальная женщина должна захотеть их и без всего этого. Некоторые выдержки:

"Альфу должны хотеть все женщины. По определению. Если женщина не хочет альфу, альфа относится к ней как к неадекватной."
"Альфа никогда не отвечает негативом. Если он видит негатив от женщины, он ставит её на место без негатива, встречает негатив позитивом, или уходит"

В общем я там нашёл ещё кучу убеждений и приёмов, зачастую перекликающихся с книгой Николая Ивановича "17 мгновений", и не только.

Кто-то скажет - бред. Кто-то скажет что подобное действует на определённый круг женщин.

Пообщавшись пару дней с "профи" этого дела, и увидев их "в деле", я понял что всё это, к сожалению, правда. Крайне высокая эффективность в завязывании разговора, крайне низкий отсев после его начала. Я видел за один вечер раз 5 демонстрацию того как "соблазнитель" доводил разговор до приглашения к себе домой и согласия в том или ином виде. Просто тут он делал это "демонстрационно" и сразу же сворачивал, или начинал перебарщивать чтобы "объект" озлобился и закрыл коммуникацию.

Что скажете? Вы ещё верите в "высокую любовь"? Как мне показалось, всё проще icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Андрей Крюков - 11.10.2005 - 10:35
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Джонатан Ливингстон
Дата 10.10.2005 - 17:52
Цитировать сообщение

крылатое созданье

Отзывы: [+0 | -0 | 189]

Русланище... Этой зимой мы в нашей компании обсуждали эту тему;
задело многих.

Могу сказать тебе свое мнение - да, я знаю, что есть методы "альфа" или им подобные; и - да, я знаю, что есть высокая и чистая любовь.

--------------------
Люди - это ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им нужно обнять друг друга.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 10.10.2005 - 18:41
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

А почему в расчет не берется тот факт, что многие современные женщины в общем-то не особо нуждается в долгоиграющем соблазнении, и ей самой охота лечь с симпатичным мужчиной в постель по-быстенькому, без ахов под луной? Тогда уж вопрос - кто кого соблазняет... Меня, например, "альфоштучками" не проймешь - если мужчина мне не нравится физически, это бесполезно. А если нравится - то зачем ему их применять, когда я и так не против? icon_biggrin.gif
Верю не в "высокую любовь", но в любовь...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 10.10.2005 - 18:42
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Цитата (Пушистый @ 10.10.2005 - 17:52)
Русланище... Этой зимой мы в нашей компании обсуждали эту тему;
задело многих.

Могу сказать тебе свое мнение - да, я знаю, что есть методы "альфа" или им подобные; и - да, я знаю, что есть высокая и чистая любовь.

Это как-то пересекается с 2-я генетическими программами, о которых я писал выше. Повторяю - вторую, которую ты назовёшь "высокой и чистой любовью", я так назвать не могу.

GreyAngel
Кинул вличку ссылку.

Governor
Как раз это не сухая теория. Прочитай внимательнее конец моего первого поста - я видел как это применяют на практике.

Что мне больше всего нравится, что пока вот такие замороченные огромным количеством тараканов наивные мужчины типа меня совсем недавно и многих многих других, которые и щас в это всё верят (расхожие верования на тему "женщину надо добиваться" и т.п.) люди которые верят в эту теорию и соответствующим образом подкованы способны разрушить наше представление о взаимоотношении полов в одночасье.
Я НЕ БЫЛ на тренингах на схожие тематики в синтоне, не знаю что там говорят, наверняка чем-то пересекается. Говорю о том, что видел я, говорю о том на чём их успехи основаны.

p.s и ещё раз убедился что Дистантная любовь - лучшая. icon_smile.gif Хоть и деланная самим собой, но красивая и честная, мудрая и без обиняков.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 10.10.2005 - 18:50
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Цитата (Jagguar @ 10.10.2005 - 18:41)
Меня, например, "альфоштучками" не проймешь - если мужчина мне не нравится физически, это бесполезно.

1) Есть мнение, что серьёзно опытные соблазнители подобного рода тебе могли не попадаться.
2) Для тебя, я так понимаю, основной критерий отбора - тело? icon_smile.gif Кстати здоровый мужик может испугаться маленькой кошечки, если она злая.
Это к пояснению - в животном мире и у людей альфа вовсе не обязательно самый совершенный физически (хотя это +).
3) И многие ли мужчины которые тебе нравятся, готовы подобно тем соблазнителям затащить тебя в постель сразу в день знакомства? Почти уверен, что желающих много, способных - наврядли. Вот затем и применять, например.
4) Бывает, "физически" мужчина тебе подходит. А в остальном он просто никакой, или стесняется или ещё что-то. Сама ты его в постель тоже потащишь наврядли, да? Да ты его просто не захочешь. Как говорят непросвященные люди "ну нету между нами некой особой связи", "флюидов" и бла бла бла. Как и другие дамы. Обучившись модели альфа человек это всё научится делать (притягивать) практически без слов. И, кхе, "флюиды", в которых столь нуждаются женщины - появятся.
5) Есть мнение, что ооочень часто женщины путают нравится мужчина физически или нет с его внутренним состоянием, с невербаликой. Один и тот же мужчина, заимевший другое ВС, другие манеры и привычки, может тебе понравиться а может и нет. Ты подумаешь, что он нравится физически. А дело может быть не в этом.

Ещё надо сказать что многое там построено на обход сознания женщины, взывания к инстинктам самки. Неважно, нравится ли твоему сознанию мужчина или нет, проходит ли он какие-то критерии... Если он понравится ПОДСОЗНАНИЮ, то сознание, как бывает в таких случаях, "подгонит под ответ", придумает обоснования для того что он тебе нравится.

Сообщение отредактировал(а) Русланище - 10.10.2005 - 18:58
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 10.10.2005 - 19:13
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Цитата
Немного о "высоком" ранге - в отличии от теории Протопопова, "соблазнители" не считают эту величину данной от рождения и скорее природной чем скорее деланной. Этому учатся, работая с внутренними состояниями, невербаликой, паттернами поведения, убеждениями.

Полагаю, если бы мужчины, заинтересованные в женском внимании, взяли на себя труд изучить эти приемы соблазнения, с ними было бы гораздо интереснее и приятнее общаться. Ведь невозможно чтобы приемы были отдельно, а личность - отдельно, они меняют мужчину, делают его "Альфой".ИМХО icon_smile.gif

А чем ты разочарован? Игры - играми, а любовь - отдельно. Хочется верить icon_rolleyes.gif
Дата 10.10.2005 - 19:20
Цитировать сообщение

Гремлин

Цитата
Для тебя, я так понимаю, основной критерий отбора - тело?

Конечно, если речь идет о разовом контакте. А у вас по-другому? Я, кстати, не говорила в своем посте про физическое СОВЕРШЕНСТВО.
Цитата
И многие ли мужчины которые тебе нравятся, готовы подобно тем соблазнителям затащить тебя в постель сразу в день знакомства?

Во-первых, могу подождать (недолго) icon_biggrin.gif . Во-вторых, а сама-то что, неспособна? Если же он не поведется, значит, у него есть предрассудки по поводу активных женщин, значит, скорее всего, у него есть и другие подобные тараканы, и значит, он мне не подходит. Даже для разового контакта.

Цитата
Бывает, "физически" мужчина тебе подходит. А в остальном он просто никакой, или стесняется или ещё что-то. Сама ты его в постель тоже потащишь наврядли, да? Да ты его просто не захочешь.
Смотри примечания выше.
По поводу взывания к инстинктам самки - хочешь сказать, что какой-то клоп-говорун, маленький, лысеющий, толстенький, но освоивший вашу азбуку соблазнителя, без вопросов затарит на раз-два-три в койку даму-профессора, у которой есть молодой любовник????
Дата 10.10.2005 - 19:29
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Цитата (Руфина @ 10.10.2005 - 19:13)
Полагаю, если бы мужчины, заинтересованные в женском внимании, взяли на себя труд изучить эти приемы соблазнения, с ними было бы гораздо интереснее и приятнее общаться. Ведь невозможно чтобы приемы были отдельно, а личность - отдельно, они меняют мужчину, делают его "Альфой".ИМХО icon_smile.gif

А чем ты разочарован? Игры - играми, а любовь - отдельно. Хочется верить icon_rolleyes.gif

С твоим ИМХО я согласен.
Вот правда раньше мне казалось что от тебя могут быть действительно в восторге без всяких соответствующих альфовых ВС паттернов и прочее, просто за всё остальное.
Теперь выясняется что женщины способны как раз закрыть глаза на всё остальное, (да что там говорить - сильно ли узнаешь человека в первый день знакомства) и любить за эту "альфовость". Бред. Жизнь.

А чем я разочарован - я писал. Мне неприятно было осознавать что заслужить любовь это сделать кучу остальных, блин, "соперников", по каким-то параметрам.
И ещё - чаще всего став этим самым "альфой" в полной мере, с опытом соблазнения в данной манере, мужчина становится крайне привередлив и циничен.
Кстати, по опыту общения с одним из "гуру" - он может лицемерно общаться хоть до затаскивания в постель с первой встречной, может счесть её "хорошенькой", может наоборот невзлюбить характер за что-то, может вообще отсеять если совсем не нравится (кстати "альфа" легко может послать сам, я смеялся когда услышал как он заявил девушкам: "нет, я не даю в день знакомства"). И вот при этом он координально меняется когда говорит со своей любимой девушкой. Просто за то что она красивее/умнее/теплее окружающих.
В общем как всегда. Миром правит сила. Станешь сильнее и можешь выбирать. Будь ты женщина, будь ты мужчина.
И я не о физической силе, и даже не о деньгах.
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 10.10.2005 - 19:34
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Проходя мимо обратила внимание:
Цитата
"Альфу должны хотеть все женщины. По определению. Если женщина не хочет альфу, альфа относится к ней как к неадекватной."
"Альфа никогда не отвечает негативом. Если он видит негатив от женщины, он ставит её на место без негатива, встречает негатив позитивом, или уходит"

альфа ВМЕСТО мужчины...
а я так люблю Мужчин icon_kiss.gif icon_kiss.gif ...
Впрочем природа все расставляет на свои места.
Фрейд отдыхает icon_smile.gif

--------------------
Дата 10.10.2005 - 19:40
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Цитата (Jagguar @ 10.10.2005 - 19:20)
По поводу взывания к инстинктам самки - хочешь сказать, что какой-то клоп-говорун, маленький, лысеющий, толстенький, но освоивший вашу азбуку соблазнителя, без вопросов затарит на раз-два-три в койку даму-профессора, у которой есть молодой любовник????

Ну, клоп-говорун - это лишнее.
Поболтать любят некоторые виды пикаперов. Сила "альфы" - невербалика. Подразумевается что видавший виды мужчина не так уж хочет болтать без умолку с женщиной. Так что они чуть ли не молчуны. За них говорит тело.
По поводу сможет ли урод завоевать красавицу... Ну всегда есть свои пределы, конечно. Кстати, может, если потратит кучу денег. А если говорить о том что просто за счёт "альфовости"...

скажу несколько ньюансов

1) При одной и той же физической внешности за счёт остальных факторов общую привлекательность для подсознания партнёра можно варьировать, увеличив где-то в 2 раза больше номинальной. Во первых спорт и ожежда, но в данном случае главное - психологическая составляющая. На днях я увидел такого коротышку весьма специфической внешности, где-то роста 1 55, лысого, в бандане и с косичкой, со спортивной сумкой, который гордо топал на выход из метро. Но какая от него шла сила... Блин, мне кажется многим здоровым мужикам завидовать впору. Я не знаю кто он такой, не соблазнитель, icon_smile.gif просто случайный встречный... Но я едва ли не удержался чтобы с ним не познакомиться - так меня он заинтересовал.
2) По поводу "у него есть тараканы". Вот от этого и лечат когда обучают соблазнителей. Более того, "альфа" должен сам быть способен "лечить" чужие тараканы. icon_smile.gif А иначе... Грош ему цена.
Дата 10.10.2005 - 19:40
Цитировать сообщение

Гремлин

Цитата
Мне неприятно было осознавать что заслужить любовь это сделать кучу остальных, блин, "соперников", по каким-то параметрам.

Да ладно, не надо так драматизировать... Может, нужно просто обращать внимание на "обычных" женщин, тех, кто вокруг, а не на героинь светской хроники? Мы же ничем не хуже, разве что одеты попроще icon_biggrin.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 10.10.2005 - 19:43
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Русланище
Ну ладно, меряться пиписьками, так меряться... icon_wink.gif

Итак, собственная альфовость, не альфовость, крутость по сравнению с остальными - дело далеко не первое.
Ты сам же писал где-то ранее, что есть женщины которые скажут скорее да, чем нет, на соответствующее предложение. Для опытного мужчины такие женщины просто видны сразу, причём даже в толпе. Можно сказать, крупными буквами на лбу написано: "- ХОЧУ ТЕБЯ! СЕЙЧАС ЖЕ!" Причём, таких женщин и девушек в средней московской толпе около 25-30%. И такие женщины просто ждут не дождутся, когда к ним подойдут с соответствующим видом. То есть не просто так, со словами типа: "- девушка, можно с вами познакомиться", а с таким же невербльным посылом: "- Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ВОЗЬМУ! СИЛЬНО И НЕЖНО, ПОЙДЁМ!". Более того, к мужчинам с такой надписью часто девушки клеются сами, иногда приходится эту надпись стирать, или писать другую, типа: "- А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ!". Остаётся только взять и написать у себя на лбу такую надпись, то есть всего лишь прочувствовать свою готовность и уверенность в том, что всё это можно осуществить прямо сейчас. Я иногда включал своё внутреннее зверство, становился буквально своим зверем, в результате природа работала на меня сама.

Но это ещё не всё. Кроме этого существуют и ещё методы быстрого соблазнения, основанные на управлении собственными любовными чувствами, и эмпатической трансляции их на другого человека. Практически настоящая магия. Против такого очень мало кто из женщин может устоять, на какое-то время они становятся буквально послушными рабынями, готовыми на всё. Этот метод вообще работает без единого слова, и работет хорошо, но для его исполнения требуется очень высокий класс владения собой.

Но у всего этого есть и обратная сторона... Соблазнённая так женщина - практически самое настоящее сексуальное животное. Это напор, экстаз, неуёмное желание, полная раскованность, но... практическое однообразие, которое достаточно быстро приедается. Редко кто из них может выйти на нечто большее, чем сильный "животный" секс. Хотя..., многие в своей жизни и того не испытывали.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 10.10.2005 - 19:58
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Иеро, прежде всего я отказываюсь с тобой меряться этим самым. Если начать включать в себя убеждения этих самых товарищей, то я должен себе внушить что "Я - альфа. Я - номер один". И тогда мне ни с кем меряться ничем не придётся icon_smile.gif))
А если серьёзно, то лучше давай обсудим, если не возражаешь icon_smile.gif

Насчёт того что основной навык - отбирать, кто "хочет". ИМХО: Не то. Парню, который демонстрировал этот навык, было достаточно МОЕГО указания пальцем на любую девушку, для того чтобы начать с ней общение. А я, поверь, "попроще" ему не подбирал icon_smile.gif Я бы даже сказал наоборот.
Не сказать, что у него 100 процентно всё получалось, но - 50 процентов уж точно. Причём, в оставшихся "неудачных" 50, например, был случай что он 10 минут общался с девушкой, парень которой отошёл за заказом. Она реально заинтересовалась соблазнителем, и как таковой возможности знакомства не отрицала, но начала вовсю проявлять негатив (девушка достаточно красивая и пафосная), вызвала в нём раздражение - он встал и ушёл. А её зачислил к "неадекватным". Но как говорит сам "работать там было можно. Но нафиг?".

jagguar
Самую женственную и в целом понравившуюся девушку в жизни, которую я встретил, просто внешне я оценил на 5 баллов по 10-бальной шкале пикаперской. Я с ней общался то минут 15... Но какая она была... Я и сам удивился тогда страшно, думал что внешность - главное. Нет, не так уж важна внешность. Есть более глубинные пласты.
Дата 10.10.2005 - 20:17
Цитировать сообщение

Гремлин

Русланище, ты вот говоришь про "завязать разговор"... Ну а дальше-то что? Ты свечку держал? И вообще, 50% - это что, то количество удачных случаев, при котором уже можно говорить о безусловной эффективности вашей техники?
ps.gif Кстати, ты ничего не сказал насчет дамы-профессора (усугублю - математики), у которой молодой любовник... icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал(а) Jagguar - 10.10.2005 - 20:21
Дата 10.10.2005 - 20:32
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Цитата (Jagguar @ 10.10.2005 - 20:17)
Русланище, ты вот говоришь про "завязать разговор"... Ну а дальше-то что? Ты свечку держал? И вообще, 50% - это что, то количествоудачных случаев, при котором уже можно говрить о безусловной эффективности вашей техники?

Так, будешь хамиться, с тобой больше общаться не буду. Я не хамлюсь же? Рассказываю что видел, делюсь мыслями, отвечаю на вопросы. Кажусь тебе наивным - да ради бога. Верить мне не обязательно.
Поясняю - про свечку мне не понравилось, и вообще не понравился заданный тон. Но пока делаю вид что ничё не было.

Нет, свечки не держал, если тебя это интересует. Я просто находился рядом и слышал недвусмысленные разговоры о планах на вечер и свободной квартире, видел вербальное или невербальное согласие.

Типичный случай:

В макдональдсе с двумя девушками говорили о чём-то, и тут он заявляет (точно не помню но мне показалось как-то не в тему) "но я не даю девушкам в день знакомства - я не такой"(и кокетливо смешно так глазками моргает). Я не знаю как он так это сказал, к этому подвёл, что нас сразу не послали. Я вот пока не вижу этой грани между хамским приставанием - и мастерством искромётного флирта с переходом к пошлостям на первых минутах общения, причём так, что они с девушками казались старыми друзьями, которые лишь по иронии судьбы впервые встретились только сейчас. Потом спрашивал его - он просто ответил что я пока многого не замечаю в его действиях и в девушках. Девушки же стали дико заводиться, уточнять а почему это, уточнять так это что они его должны уговаривать или как? В общем в разговоре обсудили всё что только можно и чего нельзя, правда в основном тема разговора свелась к "сексу в день знакомства" - я так и не понял как это.
В общем цели у него сейчас на них не было, это была "Демонстрация".
Потом им пора, они долго и нудно собираются... мы сидим не спешим никуда.
Так они встали, одна обходя его прям руку НА ПЛЕЧО положила, надеелась что или схватит или за ней пойдёт. Если в природе есть намёки однозначнее, то я их себе представить не могу. Хотя отточенными навыками калибровки женщин не владею icon_smile.gif

Про дамму-профессора. Вообще я написал что-то про случай "урода и красавицы" выше. Нет в природе 100 процентной вероятности. И професорши бывают разные. Если в себе женскую натуру она не задавила окночательно, то шансы у него есть. Если он не полное чмо конечно (я что говорю про крайности?) внешне, к тому же выжмет из внешности максимум и конгруэтно станет "альфой" (а сходу так не сделать, опыт нужен).

Специально для ИЕРО: в этом случае мы подсели к ближайшим двум дамам, без всякого выбора вообще. Когда они ушли, он буквально повторил процедуру с другими двумя, сидящими за соседним столиком. У них был переломный момент когда они велись, но он начал тупить и прикалываться специально, уподобившись настоящему уличному приставале, и сознательно всё запорол (смеха ради).

Сообщение отредактировал(а) Русланище - 10.10.2005 - 20:39
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) [1] 2 3 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса