Цитата | Значит, он достанется не тебе! |
Понимаю (старается не вздыхать на этом месте)...  Мда, через полчаса меня тут уже не будет, а как раз в это время и будет тут самое интересное...эх. Ну и ладно, зато я буду идти по улице, смотреть на красивое и холодное вечернее небо, улыбаться ветру и гадать - кто же все-таки поймал 1000-ый пост  Надеюсь, это будет Марк - если бы не он, трэд не дошел бы до такой жизни, поэтому 1000-й пост будет вполне заслуженный! Хотя готова не менее искренно порадоваться и за кого-то другого (Матроскин, не подведи!  ) Цитата | [отдаёт арбуз, характерно разводит руками] Слюшай, откуда я знаю?! |
Дарагой, я прэдпочитаю дыни, да...
Цитата | Дети-мутанты, говоришь?.. Разноцветные? Скажи, а ты какие галлюциногены предпочитаешь? |
Ну эти...Ren-TV вроде  Цитата | Знаешь, в чём отличие женщины от телевизора? Телевизор сначала показывает, а потом ломается. А женщина — наоборот.
Давай уже, показывай, невинный ангелочек. |
 а я уже передумала, бе-бе-бе! (типа ломается) И все равно у тебя дартца нет...а кухонные ножи метать я пока не умею. Цитата | Судя по картинке, ты решила облиться безином и себя поджечь! Не надо! Ты нам нужна! Кто тогда будет мне показывать разное? |
Ну..."не зарастет народная тропа..." и все такое - надеюсь, найдутся желающие показать тебе всякое разное!  Цитата | еще великий Эйнштейн говорил по этому поводу...ну что-то он точно говорил! |
Во! Точно! Вот за что я люблю Эйнштейна - за отсутствие директивности...полная свобода и куча возможностей - это по-нашему! Цитата | Зарплата у тебя какого числа? |
Не травил бы душу...17-го...эх. (кладя зубы на полку и мечтая о шоколаде...молочном...с помадно-сливочной начинкой...уу-у-у-у-уу!  ) А тут еще и 1000-ый пост не мой будет...мне, конечно никто не обещал, что будет легко...но чтоб так...
--------------------
|