Цитата | Ай, блин!
Сам того не думая, отхватил медальку за 900-е сообщение. |
Ну вот!!! А я опять мимо!!!  Марк, как хочешь, но 1000-й пост будет мой!!! В инет-кафешку в выходные пойду, на работе ночевать буду, но я это сделаю!!! Цитата | Это вот таким: смотррреть в глаза! живот втянуть! ? Цитата | Ты же знаешь, в жизни я эти слова говорю очень нежно. |
|
Ага, и руки заламываешь ты тоже очень нежно  Цитата | Смотреть друг другу в глаза, что может быть прекраснее? |
Может-может, еще как! Просто глаза закрывать не надо  Цитата | А рога почему — при крайней необходимости? |
Потому что обычно я верная и любящая, вот. И или не люблю, или рога не ставлю...тока один раз была крайняя необходимость  Цитата | Копирайт ставится так: (С) И всё. |
А!!!! Семен Семеныч!!! (с)  (в резюме дописывает: "умею ставить банки, горчичники, рога - при крайней необходимости. и копирайты!") Цитата | Хе-хе...и где же вы, батенька, их видели - открытые-то отношения???
Цитата | Как где? По телевизору! |
|
Ууу...там тебе еще и телепузиков покажут...  Но ты же не веришь в телепузиков? (отчаянно борется с тревожными предчувствиями) Обычно в подобных случаях я слышу примерно вот это: "ты упрямая, как стадо диких ослов!!!"  Поэтому мерси за мягкость формулировки  Цитата | О mein Gott!!! Марк, ты долго еще будешь меня попрекать этой пятницей???Цитата | У нас же открытые отношения, да? То есть я должен говорить всё честно? Тогда — вот: ДО КОНЦА ЖИЗНИ! МУА-ХА-ХА-ХА!!! |
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марк, мы же цивилизованные люди - ну можно же как-то договориться, а?  Хотя, сначала давай уточним: чьей именно жизни? (упражняясь в метании дротиков)  Цитата | Хотя, с другой стороны, приятно конечно, что меня вам так не хватало
Цитата | Вот-вот! Значительно больше, чем нас — тебе. |
|
А вот издеваться не честно... Ведь у вас не было только меня, а у меня не было всех вас!!!  Цитата | Ну! Так то случайно! |
Любая случайность - это какая-то там необходимость (вроде осознанная, но не уверена). И в случае с горячим шоколадом случайностей быть не может!!!  (облизывая ложечку)
--------------------
|