Цитата | Я же пацифист. Убеждать предпочитаю добрым словом. |
Это вот таким: смотррреть в глаза! живот втянуть! ?  Банки ставить умею, горчичники тоже, даже рога наставить могу при крайней необходимости  но вот копирайты..  Цитата | Диагноз: убегание от жизни, боязнь открытых отношений. |
Хе-хе...и где же вы, батенька, их видели - открытые-то отношения???  (убегает от такой жизни в такую же работу) Цитата | Трудно, трудно быть психологом. |
А мне никто и не обещал, что будет легко!!! (изо всех сил старается не поддаваться на провокации)  Цитата | Я бы поставил вопрос по-другому: а зачем вам вообще издеваться? |
Ну знаешь ли...почему-то на вопросы "зачем" труднее всего отвечать  Проще всего так: а вот нада!  Цитата | А причем здесь Танака? Цитата | Притом, что он у меня был в прошедшую пятницу. В отличие от некоторых отдельных... Да... |
|
О mein Gott!!! Марк, ты долго еще будешь меня попрекать этой пятницей??? Хотя, с другой стороны, приятно конечно, что меня вам так не хватало  Цитата | В неизвестности не бывает чашечки горячего шоколада. |
А вот и неправда! Смотри: у горячего шоколада может быть неизвестность? Может У меня может быть неизвестность? Может. Можем мы там случайно встретиться? А то!!! Цитата | Зачем же тянуть? Давайте уже, раз решили! Буду добивать тред в одиночку. |
И эти люди плакали и стонали, когда я вежливо сообщила о своем уходе... Никому нельзя верить...  (опять серьезно задумывается об уходе) Цитата | Душенька, держите себя в руках. Не все сразу. Вначале отработайте мастерство пришивания пуговиц до совершенства. |
Матроскин, пасиб! Я и сама так подумала...пуговицы - они ведь сложные штуки...особенно, если с 4-мя дырочками  а вот лет в 70 можно будет и за полы взяться!
--------------------
|