Цитата | Тем более стыдно маленьких обижать... |
А мне никогда не было стыдно обижать маленьких! Потому что вокруг меня никого кроме маленьких никогда не было. Кого бы я ни обижал — он был маленьким. И я привык!  Цитата | Матроскин, возвращайся скорее, и я смогу спокойно уйти!  Верю, что вдвоем с Марком вы вполне сможете довести трэд до 1000-го поста!!! И просто с тобой лучше |
Халявить изволите?  Цитата | Ха, испугал... Я уже привыкла сама себя спасать из любого болота, да еще и вместе с конем! |
Интересное у тебя времяпрепровождение.
Цитата | (гордо скачет по трэду) |
Лашаткаааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
Цитата | Но тебя я все равно спасу, убедил!  |
[с воем рвётся в клочья]
Цитата | Цитата | [записывает: "от извинений отказались"] |
Не забудь дописать: суп харчо - 3 порции - выбросила в пропасть  (с) |
Стреляла из гранатомёта в случайных прохожих.
Цитата | Цитата | Мне никогда не скучно! Я умный, я сам с собой разговариваю! |
Хм...врожденная тактичность и деликатность мешает мне сообщить, как такое времяпровождение называется в учебнике психиатрии |
Психиатры — дебилы. Они нам, умным, завидуют.  Цитата | Да ну? Интересно, а что бы сказал Танака?  |
[рвётся в клочья повторно]
А теперь ты ещё скажи, что: а) эту фразу ты с пяти лет использовала, что и бабушка подтвердит; б) что она у тебя лучше получается, чем у меня;
У-у-у-у-у-у, плагиаторы!
Цитата | Матроскин, ты ж просто моего "Пф" не слышала!!!  |
Потому что кое-кто "нас на бабу променял". В смысле, на мафию.
Цитата | Марк пфыкает мастерски, не спорю. И для его лет еще очень даже хорошо  Но некоторые модальности и экстраполяции все-таки оставляют желать лучшего... |
ГАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111 Перестаньте издеваться над моим музыкальным слухом!  Цитата | Марк, ну посмешил!  Танака, конечно, ходит на край света, только немного не за тобой! А за Весной - да-да!  |
Неважно. Главное — результат. Результат — налицо. [показывает лицо]
Цитата | Это у меня ты говорил комплекс. Определись уже что ли... |
Вот ещё! Мучайтесь теперь в неизвестности!
Цитата | А Матроскина не обижай, она хорошая! |
Поздно. Ей уже досталось. По жопе.
Пару раз.
Цитата | (Waxa, вот она, женская солидарность, ага?) |
Точно. Каждой от меня досталось по жопе. Абсолютная безоговорочная солидарность. Сообщение отредактировал(а) Марк Шевченко - 15.11.2005 - 11:36
--------------------
Марк
|