|
| Цитата | | Не, я конечно все понимаю, но обзываться-то зачем??? |
[имитируя шепелявого Кирпича из фильма "Место встречи изменить нельзя"] Фрафниффя зафем, зафем фрафниффя?!
| Цитата | И я ведь еще даже на Стервологии не была, а уже вампом обзывают... что же будет с вами, когда я все-таки решу туда сходить? |
С нами ничего не будет! Потому что только психологи считают, что тренинг может в человеке что-то изменить! А на самом деле только человек может что-то изменить в себе.  И проявляться это будет не на тренинге, а в Большой Жизни.  Бе-бе-бе!  | Цитата | | Цитата | | И всё-таки неправильный у тебя "Пф!". |
Пф! и все-таки ты просто завидуешь моему пф!
|
Я не могу завидовать, потому что это мой ПФ.  Я его первый употреблять начал, до этого на форуме ни у кого ПФ не было.  [кажет патент, полученный лично из рук Николая Ивановича за подписью и печатью] Всем остальным за каждый использованный ПФ платить мне денех! Многа! | Цитата | | Вот от твоего "пф" мужчины падают штабелями и идут за тобой на край света? |
Если за край света считать моё Коньково, то да, идут! Только не мужчины, а женщины!  Из Одессы приезжают, из Уфы!  | Цитата | А! То-то и оно!  Мой пф определенно лучше! |
У меня, зато, толще! Вот!
| Цитата | Пф! Знаю...я много чего знаю...но все равно хочется, чтобы напоминали время от времени  |
Напоминаю: приходи уже с пирожками, как Красная Шапочка. Иначе меня съест злой серый волк!
| Цитата | Вообще-то я спрашивала почему справочник не отвечает... А зайца моего обижать не надо - он хороший: мягкий и пушистый, и он мне улыбается |
Вот так вот эти зайцы нежных женщин и сбивают с пути истинного! Сначала мягкие и пушистые, улыбаются — а на самом деле готовятся этими зубами своии сделать что-нибудь нехорошее. Потому что это заец-вамп!
| Цитата | | Цитата | Я извинюсь. Когда мне для этого будут предоставлены соответствующие условия. |
Это какие же? И кем они могут быть предоставлены?  |
[готовит список условий, поминутно сверяясь с Гаагской конвенцией и Декларацией о правах человека]
| Цитата | Ха! (депрессивно улыбается розовому зайцу)  |
Вот ты всё время со мной соревнуешься! И ПФ у тебя лучше, и депрессия забористей!
От этого у меня совсем депрессия настала. У меня дистресс. Алес. Конец света.
Меня никто не любит, и никто не понимает! Все надо мной смеются и издеваются!
Загубили жизнь мою несчастную на корню!
--------------------
Марк
|