Марк
Цитата | Пф!
Максимум, на что я согласен — так это на то, что НЛП пользуется моими методами! |
Да у вас мания величия! Предлагаю создать новую тему!!!  А вообще-то, все претензии к Бэндлеру и Гриндеру - как это так, они воспользовались твоими методами?! А фыркать я тоже умею...пффф-пф-пффф! Цитата | [дизассемблирует код, вносит хитрые правки, незаметные неопытному глазу] |
Вот тока не люблю, когда при мне нецензурно выражаются...  И вообще, не пользуемся мы вашим ассемблером...мы по старинке, на Бейсике лабаем (вспоминая школьные годы)  Цитата | Спокойнее, девушка, не надо так влюблённо на меня смотреть! |
А вот так можно? (смотрит влюбленно, но уже не так) Цитата | Предикаты управляют модальностями, и все вместе сбивают бедную Queen с понталыку. |
Вот тока не надо тут давить на жалость!!! (утирая скупые женские слезы, образовавшие уже небольшое озеро под столом) Цитата | Уходите, матушка от прямого ответа, уходите! |
Батенька, ну какая я вам матушка, право слово...  Цитата | Иными словами, если вы вводите такую категорию в наше понятийное поле, то потрудитесь обосновать её отграниченность, которая, по вашим словам, этой категории присуща! Утверждение о том, что польза бывает разной, следует обосновать, иначе это попытка дисбалансивного ведения дискуссии, деликвентность в споре, я бы даже сказал! |
(сонным голосом): разбудите меня где-то через пол-часика, когда эта детерминированная гомозиготность перестанет отягощать материальный субстракт психики Марка...  Цитата | Математика — способ убегания от жизни, это верно. Но как он уступает НЛП, как уступает. И по форме, и соджательно! |
дык и я о том же!!! Математика очень уступает НЛП, и не только по форме и содержанию, а еще и по цвету, размеру и вкусовым качествам... Математика - способ убегания от жизни...ну-ну. Хотела бы я знать способ убегания от математики!!!  Цитата | С математиком то ещё можно поговорить по-человечески, хе-хе. |
Это где ж ты видел таких математиков???  Я лично таких не видела... И правильно ли я тебя понимаю, что с НЛПерами нельзя поговорить по-человечески???  -А как ты понимаешь "поговорить по-человечески"? -А что будет, если с НЛПером поговорить по-человечески? -С каким именно математиком это можно? (адрес, телефон) Щас я тебя ка-а-ак засыплю вопросами мета-модели!!! (кровожадно потирает ручки)  Цитата | Ты действительно хочешь познакомиться с этими моими знакомыми? Я ведь сведу, ага! |
Конечно хочу! Я действительно считаю, что знакомиться с разными людьми - очень интересно Цитата | [обращаясь к Queen] Клиент созрел. Применяй уже свой НЛП, спасай человека. А то у Матроскина скоро щетина расти начнёт, и голос ломаться будет. |
Спокойствие, только спокойствие! (с) Самый великий в мире НЛПер (это типа я) уже летит на помощь!!!  Уважаемый Матроскин, а документы у вас есть? (с)  Ну ладно, начнем спасать, что ли... Матроскин, с какой задачей вы хотели бы поработать? Цитата | Queen, я тебе точно говорю — здесь без ста грамм, психоанализа и НЛП не разобраться. |
Марк, наливай!  Психоанализ нам не нужен, а вот НЛП попробуем!
--------------------
|