|
| Цитата | [с нахальным видом интересуется]
И сколько денех своим НЛП ты уже заработала? |
Ну знаете ли... Деньги - не единственный показатель эффективности! (убедила, а?) И вообще, мы, гусары, денег не берем!!!  | Цитата | Расскажи уже об успехах. Удалось ли осчастливить человечество? Если нет, то хотя бы себя? |
 ну себя я оставлю напоследок...а вот часть человечества (пусть маленькую) - удалось! (по их собственным отзывам) | Цитата | | Я вообще читаю только комиксы! |
Неужели? Про Супермена небось? Это многое объясняет...(с умным видом листая толстый психологический справочник "Мании, их этиология и генезис"  ) | Цитата | | Не иначе, у нас с тобой разные представления о грехе... |
Вот с этого места поподробнее, пожалста!  | Цитата | | Так я страстно, горячо и хладнокровно! И ещё одновременно! |
Ты там главное про покровы не забудь...при всем при этом  | Цитата | | [тычет пальцем во всякое-разное, которые во все стороны торчит] |
Это эти...мозг выпирает в общем  | Цитата | | Все вы только обещаете! |
Вот тока не нада голословных обвинений? Давайте конкретно: кто? когда? где? что? зачем? И где вы были 30 февраля в 3 часа ночи?  | Цитата | | Ага! А покровы с Королевы очень бодро срываешь... |
Матроскин, это какие-такие покровы???  Пока еще вроде никто из трэда не может похвалиться, что видел сверкающее королевское пузо...(надолго задумывается) ну да, никто!
--------------------
|