|
Vesna
| Цитата | | А Queen вертела головой, от поднесенной к самому носу тарелки, и всячески отказывалась соблазниться... |
Ну один-то раз все-таки соблазнилась!  Танака-искуситель... | Цитата | | Ну и что ты мне тут язык показываешь? |
А что? Ты хочешь, чтобы я что-то еще показала?  | Цитата | Ну ты просто монстр по созданию альянсов, дорогая... В какую тему не придешь - все бы тебе альянсик составить! Помнится уже был: с Тигром сибирским, с Микаем, с Крайтом... Теперь еще и Марка в эту компанию??!! |
(Скромно раскланивается) Да, я такая! Я супер-мега-монстр! Марк| Цитата | | Всё с огурцами так. Я просто забыл про них сказать. |
Марк, ну вот - так на-а-амного лучше! Великодушно прощаю. | Цитата | | Значит, зря кое-кто интересовался, есть ли у меня яйца? |
Ну...знаешь ли, интересоваться всегда полезно Матроскин| Цитата | ООО, скоро вместо кота я буду китом! Кит-полосатик - весомо! |
А коты полосатыми уже не бывают, что ли???  Матроскин, вспомни своего тезку: серенький такой, в полосочку!!! Иначе почему бы его Матроскиным звали, а? Уж не за морские ли подвиги?  | Цитата | | Кто это радуется? Учим! |
Это вы меня печально учите, значит?  Ну низззя же так! Мне вчера Марк говорил, что главное в приготовлении вкусного блюда - это отличное настроение (ну и присутствие Королевы рядом, конечно же  ). Вот. А потом мы пришли к выводу, что отличное настроение очень желательно для любого дела  Поэтому, учите меня, учите, но и радуйтесь при этом! Хотя бы тому, что у вас такая замечательная и расчудесная ученица!  | Цитата | | Лежать на пузе во время танцевания этим пузом стриптиза весьма затруднительно. Мне кажется. |
Марк, а ты пробовал? (заинтересовано)
--------------------
|