И это ВСЕ мне?! *млеет от восторга*
Цитата | А Ненька-Украина тебе ответно подгоняет умных, красивых, добрых и сильных молодых людей в неизмеримых количествах? |
Почему же. Во вполне измеримых. Директор Департамента вчера замуж за него предлагал - раз. Миллионер читал рэп персонально мне по телефону - два. Основной и любимый МЧ звонил и вел неспешную беседу с пожеланиями спокойной ночи и дистанционным целованием в носик и другие интересные места.  Седня утром еще двое было МЧ - их качество до конца не выяснено. Как тока будут результаты - доложу, сэр. Цитата | Ежели нет, то кто-то кого-то здесь дурит... |
И кто-кого?  И ты даже не приедешь на меня хоть одним глазком глянуть? Цитата | А теперь ещё и измываются! |
Это еще что! Мы и не такое могЕм! И на машинке... *кажет язык*. Сам энциклопедией воздух сотрясал.
*ресницы полуопущены, присели в глубоком реверансе*
Цитата | восхищённо] Какие же вы бесстыдные, а! |
Афигительно! Наглые и стеснительные! (Сперто сам знаешь у кого  ) Цитата | Ну-ну... Работнички... |
Ага-ага!  Пашем не покладая маникюра.... Цитата | Вот и мне удивительно, как же людей вставляет набор буковок на экране |
они такие удивительные бывают, такие смешные... hfusuidgudscbiaelyjbOPaih Как вам?
--------------------
Человек должен быть свободен!
|