Вчера инет слетел почему-то...весь вечер мучилась, даже работать пришлось  Отвечаю сегодня за вчера: Цитата | Это просто меня там не было...Цитата | Потому что ты нас на мафию променяла!!! |
|
(обреченно бьется головой о стену) Ма-а-а-арк, ну будь человеком, а???!!! По случаю победы, давай забудем все старые счеты, а?  Цитата | Сперва нашатырю дай понюхать, а уж потом пристраивайся, если у Королевы под рукой скалки нужного диаметра не окажется... |
Неа, где-то все скалки затерялись...  И нашатырь я не люблю, пф! (морщит нос). Цитата | [зовёт Николая Ивановича в тред] Я ему вчера хвастался, да! Но он наших успехов не оценил! |
Эх, а жаль.. Впустую теряем время, да? А оно все равно сжимается... И что с ним еще прикажете делать...?  Мда...похоже на этом трэде я заработаю гордый титул "Самый флудливый модератор" Прямо хоть снимай с себя (вот не нада тут оживленно кивать, я еще не закончила фразу) все полномочия... Цитата | Любовь — это тантра! |
А вот с этим можно спорить...  Цитата | [мучает известностью] |
Моя всенародная известность уже давно перестала меня мучить!  (легким движением руки поправляя корону) Цитата | Марк, рада за тебя А меня вроде не звали... Цитата | Я уже понял, что тебя надо 10 раз приглашать, и ты всё-равно не придёшь. |
|
Можешь начинать приглашать!  А не пришла я всего 1 раз - нельзя делать выводы, исходя из случайного, неповторяющегося события. Репрезентативность недостаточная, вот!  Цитата | Хотя, имхо, лучше уйти на вершине славы, чем видеть постепенное угасание этого трэда...Цитата | Да. Пожалуй, так и сделаем. |
|
Поджигаем?  Цитата | С нами? Угаснет? Побойтесь бога, мадам Стороженко! |
Ох, кем я только не была в этом трэде...  Если бы у меня не было раньше раздвоения личности, точно заработала бы его теперь!!! А бога я не боюсь. Он меня, надеюсь, тоже
--------------------
|